Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mashenka28, не сыпь мне соль на рану (мысленно я уже попрощалась со своей Джеточкой чумазенькой, которая едет уже около 50 дней от другого, но тоже весьма неидеального продавца хнык хнык ) Как все таки хорошо, когда желанные Синдики прибывают без всяких нервотрепок и разочарований (но в то же время выстраданные еще милее))))
О-о-о!!! Уа-а-а!!! Расскажу про свою боль. Это парочка Смэшей. Синди Smash Hits и и Поль с гитарой. Первая пара, которые были ВМЕСТЕ С ХУДОЖНИЦЕЙ в одном лоте, пропали летом. Горьких слез было много. Делу они не помогли... Заказала вторую такую же парочку. Они едут с 19 декабря. И я уже не верю в то, что когда-нибудь эта чета у меня будет... Остается верить в то, что это постновогодний коллапс на нашей шикарственной почте...
mashenka28, пусть сладкая парочка поскорее доберется - было бы символично ко дню всех влюбленных (то бишь уже завтра!:) ) Ко мне примерно как с недельку только добралась посылка от 2-го декабря..
Последний раз редактировалось Arina_Mart 13 фев 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Marinach, супер - кукла, это самая первая Синди, в которую я влюбилась по фото, уж такая она вся воздушная, розово-белая, зефиринка - воплощение куклы для меня).....к сожалению,пока так и не купила (возможно все впереди)
Marinach, я свою не раздевала, но по-моему это тоже совместный купальничек. Из-за рюши кажется, что комплект. Сердечки очаровательные. Очень мне нравятся. Куколка в таком аутфите редкая, но найти можно Удачи Вам в ее поиске.
Последний раз редактировалось mashenka28 13 фев 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
mashenka28 Спасибо!) У меня эта Синди ассоциируется с детством.) Когда мы были маленькими, у моей подруги была такая. Поэтому я точно помню, что на ней трусики и маечка.)) А на майке на талии резиночка.
aalenchik, так здорОво! Вот это подвижность! Зажигалки))) А кроссовки снимаются у девчонок? Мне в этом дуэте нравится Таня (по-моему так зовут брюнетку, если не ошибаюсь...), у нее верхние волосы короче, или такая укладка?
Guava_Girl, ну ее же можно переодеть, все снимается, они ничему не мешают. Только стиль диктуют. Но можно гетры-лосины-юбочка, сверху несколько моднявых слоев. Я сет из-за Тани и купила (ну и из-за цены, хи-хи). На стольких девочек со снимающимися кроссовками можно позволить одну с неснимающимися , да еще такую!
Noota, я своей подобрала кроссовки, оговорив с продавцом, для какой куклы мне надо, вообще можно пробовать обувь для плоскостопых кукол, еще подходит от кукол " "School musical", они формата Скиппер, с плоской крупной лапкой
Noota, кукла у меня просто есть, поэтому я смогла примерить ее обувь на Синди и написала, Скиппер у меня нет, поэтому насчет ее обуви ничего сказать не могу. Я покупаю обувь на нашем украинском аукционе, советую и Вам поглядеть на подобном, у вас же есть "молоток"))