У Даниэлы ну не могу - какие красивые глаза!!!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Wild Wild West
Ой, ЛЮба, аж дух перехватила!!! Потрясные фото!!!!!! И Даниэле этот образ подходит неимоверно!! Фотки даже муж смотрел!!
очень понравились!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, коник классный! Вот знаю об этой Сидни, а коник как-то мимо моего внимания прошел. Какая же у него морда симпатичная - это невероятно!
Lea Di, happy_fur_tree, спасибо огромное за такие добрые слова!
Лена, я вот как-то не вижу Даниэлу в образе роскошной красавицы в длинном платье, каковыми являются большинство дев в моей коллекции. Она красива, разумеется, но мне ближе образ дерзкой девчонки для нее. И более неформальный наряд. Например, ковбойская шляпа и джинсы
.
Лена, а я вот об этом конике мечтала уже давно, с начала моего увлечения тоннерами. Год назад чуть не купила такого же, но увели из-под самого носа, как раз в тот день, когда я накопила нужную сумму. Я очень расстроилась. А в декабре удалось купить сет полностью
. Я счастлива
.
Лена, я вот как-то не вижу Даниэлу в образе роскошной красавицы в длинном платье, каковыми являются большинство дев в моей коллекции. Она красива, разумеется, но мне ближе образ дерзкой девчонки для нее. И более неформальный наряд. Например, ковбойская шляпа и джинсы
Лена, а я вот об этом конике мечтала уже давно, с начала моего увлечения тоннерами. Год назад чуть не купила такого же, но увели из-под самого носа, как раз в тот день, когда я накопила нужную сумму. Я очень расстроилась. А в декабре удалось купить сет полностью
Люба, у тебя получился потрясающий сюрприз! Конь очень симпатичный, с добрыми глазами. Видно, как он обожает свою хозяйку.
Даниэле, согласна, к лицу ковбойский образ.
Ты пишешь, что купила сет полностью. Это означает, что и Сидни к тебе приехала тоже?
Даниэле, согласна, к лицу ковбойский образ.
Ты пишешь, что купила сет полностью. Это означает, что и Сидни к тебе приехала тоже?
Любовь, бесподобная коллекция!!! Сколько красоты! Как в сказке побывала! Такие красивые фото, куколки как живые получились! Очень интересная темка, прочитала с большим удовольствием! 
Larelle, Katrin76, девочки, спасибо большое!
Лара, я от нашего коника просто пищу
. Он такой хоро-о-оший. Правда, есть две проблемы. Первая - я не знаю, как его назвать, не знаю лошадиных кличек. При продаже того, первого коника, который мне не достался, была написана его родная кличка, но я ее забыла. На моем клички написано не было
. Вторая проблема - нужно найти ему место, он большой. Пока так и живет в почтовой коробке, самой большой, еле туда влез.
Кстати, он еще и ржать умеет
. Он на батарейках.
Сет я купила полностью, да. Но единственно ради коника, другой возможности приобрести его не было. Сидни пока в Москве, у моей подруги, она не влезла в коробку с коником. Но скоро приедет. Я планирую ее продать. Но если вот прямо очень понравится - оставлю
. Но это вряд ли.
Katrin76, спасибо за такие теплые слова про моих подопечных и о моей теме! Добро пожаловать!
Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!
Лара, я от нашего коника просто пищу
Кстати, он еще и ржать умеет
Сет я купила полностью, да. Но единственно ради коника, другой возможности приобрести его не было. Сидни пока в Москве, у моей подруги, она не влезла в коробку с коником. Но скоро приедет. Я планирую ее продать. Но если вот прямо очень понравится - оставлю
Katrin76, спасибо за такие теплые слова про моих подопечных и о моей теме! Добро пожаловать!

Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, я под огромным впечатлением!
Сначала меня поразил аутфит. Он безумно идет Даниэлле. Ну почему Тоннер таких не делает отдельно?!!!!! Я очень люблю такой стиль в одежде и эта рубашка с ботинками и джинсами меня просто покорили. Обладенно стильно, качественно и красиво!
Ну и конечно, потом меня впечатлил коник
Он великолепен, это чудо - приобрести такого! И дело даже не в том, что он выглядит совсем как живой, а в том, какая у него замечательная мордочка - добрая, трогательная и любознательная. Так и хочется его обнимать и тискать.
Я в полном восторге от совместных фотографий Даниэлы и коника, они на них так нежно друг к другу льнут, столько доверия, любви в глазах каждого из них. Настоящие друзья!
Признаться, это моя любимая фотосессия из всех твоих фотосетов. Эмоции переполняют. Глядя на Даниэлу и коника вместе, трудно убедить себя в том, что это игрушки - это живые существа!
Кстати, у коника замечательное седло, очень красивое и богатое!
Люба, а у тебя ведь это будет самая первая и единственная Сидни? Интересно будет узнать о твоих впечатлениях от этого молда вживую
Сначала меня поразил аутфит. Он безумно идет Даниэлле. Ну почему Тоннер таких не делает отдельно?!!!!! Я очень люблю такой стиль в одежде и эта рубашка с ботинками и джинсами меня просто покорили. Обладенно стильно, качественно и красиво!
Ну и конечно, потом меня впечатлил коник
Я в полном восторге от совместных фотографий Даниэлы и коника, они на них так нежно друг к другу льнут, столько доверия, любви в глазах каждого из них. Настоящие друзья!
Кстати, у коника замечательное седло, очень красивое и богатое!
Люба, а у тебя ведь это будет самая первая и единственная Сидни? Интересно будет узнать о твоих впечатлениях от этого молда вживую
Оля, спасибо большое за такие добрые слова!
Аутфит действительно очень интересный. Рубашка ну прямо как настоящая, очень мне понравилась. Еще очень понравились вязаный жакет и сапоги. Шляпа смешная
. К аутфиту прилагаются еще серьги как из настоящей бирюзы, но я не стала их одевать: мне кажется, они как-то не свосем к месту. Используем их как-нибудь в другой раз.
А ведь я сначала аутфит продавать собиралась, из всего сета хотела оставить себе только коника, ради которого, он, собственно, и покупался. А потом подумала, ну какой же аутфит классный, зачем лишать своих дев такой интересной и своеобразной вещички? Другого ведь такого не будет. Так что аутфит останется у нас.
А Сидни я собираюсь продавать: она не из тех Сидни, что мне нравятся. Сначала мы с подругой хотели ее продать прямо из Москвы, не пересылая ее в Новгород, раз уж весь сет в одну почтовую коробку не поместился. Но как-то жалко мне стало не дать деве ни единого шанса, и я все-таки решила посмотреть на нее. Правда, более чем уверена, что она у меня не останется.
Коник у нас понравился всем
. Первым на нем покатался Энди и остался очень доволен
. До сих пор стоит у меня на столе в ковбойской шляпе от аутфита. Ему она больше идет, чем Даниэле, хоть и женская
. Девы пошушукались насчет приезда коника, но подойти побоялись. За исключением Даниэлы, разумеется. Еще при покупке коника я знала, что покупаю его для этой моей красавицы. Потом ко мне подошел Арагорн и попросил разрешения летом взять коника покататься в лес и покатать Арвен. Я разрешила
. Роуз тоже весьма заинтересовалась лошадкой, ее мы тоже со временем покатаем..
Ой, Оля, ты как в воду глядишь
. Коник приехал в понедельник, так я весь вечер его в обнимку и таскала, из рук выпустить не могла
.
Аутфит действительно очень интересный. Рубашка ну прямо как настоящая, очень мне понравилась. Еще очень понравились вязаный жакет и сапоги. Шляпа смешная
А ведь я сначала аутфит продавать собиралась, из всего сета хотела оставить себе только коника, ради которого, он, собственно, и покупался. А потом подумала, ну какой же аутфит классный, зачем лишать своих дев такой интересной и своеобразной вещички? Другого ведь такого не будет. Так что аутфит останется у нас.
А Сидни я собираюсь продавать: она не из тех Сидни, что мне нравятся. Сначала мы с подругой хотели ее продать прямо из Москвы, не пересылая ее в Новгород, раз уж весь сет в одну почтовую коробку не поместился. Но как-то жалко мне стало не дать деве ни единого шанса, и я все-таки решила посмотреть на нее. Правда, более чем уверена, что она у меня не останется.
Коник у нас понравился всем
Ann_ писал(а):Так и хочется его обнимать и тискать.
Ой, Оля, ты как в воду глядишь
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ккакая замечательная лошадка. Такие живые глаза и такая добрая мордаха. И седло очень красивое. Твоя Даниела оказывается очень любит животных
. К нее даже выражение лица поменялось, особенно это хорошо видно, когда она обнимает.
Наряд классный, как впрочем все старые наряды Тоннера. Как настоящий.
Наряд классный, как впрочем все старые наряды Тоннера. Как настоящий.
Люба, коня Тоннер назвал Топаз. Будешь оставлять родное имя?
Я про себя подумала, как бы сама назвала такого замечательного коня, но озвучу, если только тебе будет интересно.
Я про себя подумала, как бы сама назвала такого замечательного коня, но озвучу, если только тебе будет интересно.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, какая крутая ковбойша Даниэла!)) Ей очень идет этот образ - видно, что она у тебя дева активная.)) И этот конь явно ее - они так поладили.))
Поздравляю тебя с коником - ты уже как-то мне говорила, что мечтала о таком, и вот, он тебя нашел!
Он такой лапа - такая морда, такие глазки, которые кажутся печальными, хотя не думаю, что она на самом деле грустит, ведь попал в такие хорошие руки!))
Поздравляю тебя с коником - ты уже как-то мне говорила, что мечтала о таком, и вот, он тебя нашел!
Какие живые фотографии! Коник классный!!! Действительно это кто-то необычный! Даже не думала, что это будет животное. Удивила и обрадовала!
Вот здесь можно посмотреть клички для лошадок:
http://zooclub.ru/horses/klich.shtml
Вот здесь можно посмотреть клички для лошадок:
http://zooclub.ru/horses/klich.shtml
-
maria-marka
- Серьезно интересуюсь
Люба, поздравляю! Очень красивая лошадь! У тебя очень шикарная коллекция 
rusapura, Laura Bella, САНА, maria-marka, девочки, спасибо большое!
Ксюша, да, мне тоже нравится мордочка коника, она такая умильная. И вообще он гораздо симпатичнее, чем на промо-фото.
Седло у нас красивое и богатое, да. Прямо как настоящее. Несмотря на то, что резиновое
.
Даниэле коник очень понравился, они с ним сходу подружились. Не знаю, нужен ли ей теперь жених
.
Алина, да, я помню тот наш разговор. Когда я писала тебе, я знала, что в природе существует сет Montana Getaway, но даже представить не могла, что так скоро встречу его. В данном случае не коник нашел меня, а я его. Хотя и чисто случайно. Увидела в одном магазине в разделе специальных предложений. И пялилась на него целую неделю, жалея деньги на покупку
. Всё думала, что вдруг увижу когда-нибудь коника отдельно, а то жалко платить еще и за куклу. А потом обозвала себя дурой, порадовалась, что за неделю, пока властвовала моя жаба, сет никто не купил, и купила его
. И нисколько об этом не жалею - коник замечательный, аутфит - тоже, а Сидни мы пристроим в хорошие руки.
Мне глазки коника печальными не кажутся. Они очень умненькие, серьезные. А вообще мордочка у него такая симпатичная, прямо ми-ми-ми
.
САНА, я же говорила, что будет кто-то очень необычный
. А кто может быть необычным из кукол?
Я рада, что удалось удивить, я на это и рассчитывала
.
Спасибо за ссылку на клички лошадок! Там так много кличек, я прямо растерялась
. Надо как следует изучить весь список.
Маша, спасибо, конечно, за такую оценку моей коллекции, но существует очень много коллекций, гораздо шикарнее моей. И у нас на форуме, в том числе. А вообще много коллекций их хозяева не показывают
...
Лара, да, точно - Топаз. В принципе, кличка конику подходит - он такой желтенький
. Да и мне нравится. Ничего не имею против, чтобы коника так звали.
Спасибо большое за подсказку!
Конечно, мне очень интересно
. Вдруг мне твой вариант понравится больше, чем тоннеровский
?
Ксюша, да, мне тоже нравится мордочка коника, она такая умильная. И вообще он гораздо симпатичнее, чем на промо-фото.
Седло у нас красивое и богатое, да. Прямо как настоящее. Несмотря на то, что резиновое
Даниэле коник очень понравился, они с ним сходу подружились. Не знаю, нужен ли ей теперь жених
Алина, да, я помню тот наш разговор. Когда я писала тебе, я знала, что в природе существует сет Montana Getaway, но даже представить не могла, что так скоро встречу его. В данном случае не коник нашел меня, а я его. Хотя и чисто случайно. Увидела в одном магазине в разделе специальных предложений. И пялилась на него целую неделю, жалея деньги на покупку
Мне глазки коника печальными не кажутся. Они очень умненькие, серьезные. А вообще мордочка у него такая симпатичная, прямо ми-ми-ми
САНА, я же говорила, что будет кто-то очень необычный
Я рада, что удалось удивить, я на это и рассчитывала
Спасибо за ссылку на клички лошадок! Там так много кличек, я прямо растерялась
Маша, спасибо, конечно, за такую оценку моей коллекции, но существует очень много коллекций, гораздо шикарнее моей. И у нас на форуме, в том числе. А вообще много коллекций их хозяева не показывают
Larelle писал(а):коня Тоннер назвал Топаз. Будешь оставлять родное имя?
Лара, да, точно - Топаз. В принципе, кличка конику подходит - он такой желтенький
Спасибо большое за подсказку!
Larelle писал(а):Я про себя подумала, как бы сама назвала такого замечательного коня, но озвучу, если только тебе будет интересно.
Конечно, мне очень интересно
Люба, у меня вариант гораздо скромнее тоннеровского. Коник такой добрый, ласковый... Вот первое, что пришло в голову, когда я его увидела рядом с Даниэлой - Орешек))) Это, конечно, очень простое имя.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, хорошо, что ты решила оставить аутфит. Вещи ведь и правда очень интересные. Даниэле этот ковбойский образ очень идет, как будто она и родилась где-нибудь на юге Штатов, недалеко от Мексики.
О, здорово, что коник сразу подружился со столькими ребятами. Буду ждать балконных фотосессий коника со всеми желающими
Очень будет интересно посмотреть на Арагорна на коне (мой интерес понятен, я сама пыталась что-то подобное изобразить, но масштаб моего коня не позволил)
Я представила Роуз на коне в образе этакой амазонки. Знаешь, как в некоторых фильмах показывают, английская леди скачет по своим владениям, приходит домой, отдает поводья слуге и идет переодеваться к вечернему званому ужину.
С ее глазами и волосами Роуз будет восхитительной всадницей 
О, здорово, что коник сразу подружился со столькими ребятами. Буду ждать балконных фотосессий коника со всеми желающими
Я представила Роуз на коне в образе этакой амазонки. Знаешь, как в некоторых фильмах показывают, английская леди скачет по своим владениям, приходит домой, отдает поводья слуге и идет переодеваться к вечернему званому ужину.
Лара, у тебя получилось очень прелестное, очаровательное и ласковое имя
. Орешек тоже моему конику подошел бы. Прямо мучаюсь теперь в раздумьях, как же все-таки коника назвать. И Топазик нравится, и Орешек...
Оля, да я вообще редко продаю аутфиты (вернее, совсем не продаю
). Это же настоящее богатство для моих дев. Аутфитов должно быть много и разных
.
Фотографии с Арагорном и коником планируются не только балконные
. Поеду же я когда-нибудь на пикник
. Арагорн и Арвен лучше всего смотрятся в своей родной среде - на природе. Коник, наверно, тоже. Вот я и хочу устроить как-нибудь фотосессию на пленэре.
Роуз на коне ты представила правильно, сообразно и моей трактовке этого образа
. Я даже знаю, какой аутфит ей нужен для поездок на конике. Но вот найти его сложно
.
Оля, да я вообще редко продаю аутфиты (вернее, совсем не продаю
Фотографии с Арагорном и коником планируются не только балконные
Роуз на коне ты представила правильно, сообразно и моей трактовке этого образа
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЭХ, ВОТ ЭТО КОНЬ !!! я долго фото смотрела и думала, ну где же удалось такого практически соразмерного коня достать ) а потом очень сильно удивлена была ! Никогда мне эта Сид с конем на глаза не попадалась ! Здоровский конечно сет ! Надо же, чего только нового не узнаешь про Тоннера и его проказы )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, мне такая лошадка тоже ни разу на глаза не попадалась!
Даже и не думала, что у Тоннеров есть своя "родная" лошадь. А ведь я, в своё время, мониторила этот вопрос.
Умел же Тоннер!
Умел же Тоннер!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как я ждала эти фото:))
Кукол мы видели, разных и красивых. а вот лошадей - практически ни разу. Первая лошадь, которую я увидела, была у Оли на фотках с Арагорном.
Вот это вторая
Она чудесная. глаза у нее живые, если б я не знала, что это кукла - не отличила бы.
Люб, невероятно интересное пополнение коллекции - поздравляю:)
А Даниэла - самая очаровательная ковбойша, которую я когда либо встречала:)
Кукол мы видели, разных и красивых. а вот лошадей - практически ни разу. Первая лошадь, которую я увидела, была у Оли на фотках с Арагорном.
Вот это вторая
Она чудесная. глаза у нее живые, если б я не знала, что это кукла - не отличила бы.
Люб, невероятно интересное пополнение коллекции - поздравляю:)
А Даниэла - самая очаровательная ковбойша, которую я когда либо встречала:)
PaOla, mihashka, девочки, спасибо вам большое!
Эта лошадка не попадалась вам на глаза, потому что вы не знали о существовании сета. Кстати, для меня - странно, что вы ее не видели в нашем каталоге; я именно из каталога узнала о существовании сета. Но я каталог изучила вдоль и поперек
.
Коня можно изловить на ибее
. Задавать в поиске конкретное название Montana Getaway Sydney. Частенько части сета продаются по отдельности. Я видела один раз коня отдельно, причем он до-о-олго висел в продаже, дожидался, когда я найду деньги. Не дождался один день
. Потом один раз видела в продаже сет полностью, с конем, но не было денег, поэтому не купила. А в ноябре-декабре увидела такого в известном магазине (не знаю уж, как он туда залетел), в отделе специальных предложений. И то долго соображала и мучилась покупать-не покупать. Но в третий раз упустить его не выдержала бы, пришлось купить сет полностью
.
Так что если мой коник понравился, есть возможность отловить себе такого же
.
Оля, я вот удивлена, что Тоннер коня, специально предназначенного для своих кукол, все равно чуть-чуть не дотянул до полной соразмерности
. Ну что стоило сделать коника чуточку больше? Но я все равно рада, что хоть такой коник есть, а то найти "постороннего" коня для тоннеров не знаю, возможно ли
. Будем считать, что мой коник еще не до конца вырос, практически жеребенок
.
mihashka, а можно называть Вас по имени? Вас Наташа зовут? Я - Люба.
Эта лошадка не попадалась вам на глаза, потому что вы не знали о существовании сета. Кстати, для меня - странно, что вы ее не видели в нашем каталоге; я именно из каталога узнала о существовании сета. Но я каталог изучила вдоль и поперек
Коня можно изловить на ибее
Так что если мой коник понравился, есть возможность отловить себе такого же
Оля, я вот удивлена, что Тоннер коня, специально предназначенного для своих кукол, все равно чуть-чуть не дотянул до полной соразмерности
mihashka, а можно называть Вас по имени? Вас Наташа зовут? Я - Люба.
Последний раз редактировалось Contessa 19 фев 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Natnats, Наташа, спасибо тебе огромное! За всё
!
Да, я знаю, что мой коник - большая редкость для нашего форума. А для моей коллекции - так это вообще что-то из ряда вон выходящее
. Но мы счастливы, что коник у нас появился
.
Я почему-то сразу представляла, что коник будет принадлежать именно Даниэле: сразу мысленно увидела ее в ковбойской шляпе и джинсовой рубашке. И поняла, что мне она очень нравится в таком наряде. Какая-то она у меня, в отличие от своих сестер-одномолдниц, совершенно негламурная
.
Еще раз большущее спасибо!
Да, я знаю, что мой коник - большая редкость для нашего форума. А для моей коллекции - так это вообще что-то из ряда вон выходящее
Я почему-то сразу представляла, что коник будет принадлежать именно Даниэле: сразу мысленно увидела ее в ковбойской шляпе и джинсовой рубашке. И поняла, что мне она очень нравится в таком наряде. Какая-то она у меня, в отличие от своих сестер-одномолдниц, совершенно негламурная
Еще раз большущее спасибо!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и хорошо, что не гламурная, не всем же меха и стразы носить:)
Дитя полей, лихая наездница, и очаровательня девочка:)
Дитя полей, лихая наездница, и очаровательня девочка:)
Contessa, Люба, какая очаровательная парочка с Дикого Запада! Куколка очень красивая, наряд шикарный - столько продуманных деталей: шляпа, джинса, пончо с характерным узором, прелестные сапожки! Но от коня у меня аж дух захватило! Он такой...настоящий!
Бесподобно!!!! Поздравляю с приобретением этого прекрасного статного скакуна с добрыми живыми глазами!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):для меня - странно, что вы ее не видели в нашем каталоге; я именно из каталога узнала о существовании сета.
Сидок я никогда пристально не разглядывала, теперь выясняется, что зря.
Contessa писал(а):можно называть Вас по имени? Вас Наташа зовут? Я - Люба.
Даже нужно.
BABY LOVE, Таня, спасибо большое!
Мы с моими подопечными и сами очень рады конику и просто балдеем от него
.
Natnats, Наташа, согласна. Девы разные нужны, девы разные важны
.
mihashka, Наташа, а я весь каталог изучила, даже те молды, которые мне не слишком нравятся
. Мне Сидни тоже до недавнего времени были не очень, но посмотрела, какие они бывают. Так и наткнулась на коника
.
Надеюсь, на "ты" тоже можно?
Мы с моими подопечными и сами очень рады конику и просто балдеем от него
Natnats, Наташа, согласна. Девы разные нужны, девы разные важны
mihashka, Наташа, а я весь каталог изучила, даже те молды, которые мне не слишком нравятся
Надеюсь, на "ты" тоже можно?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только "ты".
Меня на "вы" и по отчеству, с 17-ти лет. Хоть здесь отдохну.
Меня на "вы" и по отчеству, с 17-ти лет. Хоть здесь отдохну.
Люба, вот это да.. после дев в таких платьях, такой крутой поворот!!
Я просто в восторге от Даниэллы и коника!!!
Аутфит просто классный, все просто такое...!!! А шляпа просто мечта!! Рубашка. шапожки.. ой ну все такое обалденное!!!
А коник, такой классный. такая морда умная, такой верный товарищ!!! Прямо Майн Ридовская девушка получилась!!!
ООчень понравилась!
Я просто в восторге от Даниэллы и коника!!!
Аутфит просто классный, все просто такое...!!! А шляпа просто мечта!! Рубашка. шапожки.. ой ну все такое обалденное!!!
А коник, такой классный. такая морда умная, такой верный товарищ!!! Прямо Майн Ридовская девушка получилась!!!
ООчень понравилась!
Наташа, ОК, договорились
.
Марина, мне очень приятно, что тебе понравились Даниэла в новом образе и коник
.
Марина, мне очень приятно, что тебе понравились Даниэла в новом образе и коник
Опять догоняю сообщения до конца страницы
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»