А новый Черити эффектный, да! Хотя я и скучаю по нему маленькому и забавному, но теперь ему открылся новый уровень - приключения всякие, например.

Модератор: admin
Нет, о перерождении Энди не знал, Черт его заверил что он попадет в весто вечный разгулов без правил и ограниченийChaiChai писал(а):Прочитала про суд и разобралась, что к чему. Но все-таки не оставляет меня мысль, зачем Энди на это пошел. Он ведь не знал, что переродится?
Мне тоже его будет не хватать как и мелкого ЖенькиА новый Черити эффектный, да! Хотя я и скучаю по нему маленькому и забавному, но теперь ему открылся новый уровень - приключения всякие, например.
Ты же умная, красивая и дался тебе это придурок, опускаться до уровня ш..хи это не лучший выход из положения.
Не думала что все так плохо, сидела себе тихо тихо, а потом ... Хорошо что Ричи подоспел вовремяArvin писал(а):Ну, Лера даёт!!!
Ричи, прав абсолютно:
Я надеюсь Лера придёт в себя, и ещё встретит достойного мужчину.
Она на 100% творческая личность, в совоей пластике не уступает Даше.Танцует она потрясающе, кстати говоря! А уж её наряд меня сразил наповал.
УгуPanic писал(а):Ой, Ричи молодец, да и Леня не подвел! Но Лера - надо же было так вляпаться!
Ричард: БлагодарюArvin писал(а):Энбер и Энжел: Ричи, ты ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Потрясающий танец!!! Ты и Лера это нечто!!! От всей души ещё раз с Днём РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Сладости ребенку передам.З.Ы. Цветы, вино и вкусняшки для именинника, но одна раффоэлка для Черити. Он хоть и вырос, но сладкое наверно до сих пор любит.
Спасибо от РичиАстра писал(а):Ричард, с Днем Рождения!!!
Лера не раз решает проблему тем что сбегает от проблем, но лучше ей от этого не становится. В прошлый раз ее нашел Лёня и устроил на работу в теартМолодец, что Леру спас, и хорошо, что слов хватило, а не как Роб некогда, все грубо и на деле показал...
Думаю они хорошо сработаютсяОтлично, что Даша взяла ее в команду! Кожаный топик и шорты классные! Пластика потрясающая!
Я даже не знала что у него такая песня есть, послушав сразу как то про Барса подумалосьПесни "Комиссара" люблю, рада была еще послушать)))
Спасибо, она очень старается.С Клодом Ирине повезло - он прям во всем классный! Девушке надо соответствовать!
У Ричи с Натали как обычно, но меня не пустили, у других сейчас покажуArvin писал(а):И???!!! Что там дальше?!
Ричи тротут до глубины души.Ещё раз хочу поздравить Ричи с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ричарду от МЕНЯ лично это сердце из роз:
[ Изображение ]
Энди взял её практически силой в последний разАстра писал(а):Что-то Лере "везет" на врунов и нерешительных...
Да.Энди хорооооош... был
Ричард и Барс красиво смотрятся!
Panic писал(а):Дорогой Ричи! От имени всех кукол нашего дома мы с Эми (да закрой ты рот, Золушка диснеевская!) поздравляем тебя с днем рождения. Желаем тебе счастья, здоровья, много любви, жизни нескучной, но не выбивающей из колеи.
Спасибо.Revolit писал(а):Насть, отличная вечеринка!супер истории!
Время все покажет, а может и изменит.Хотелось бы ,чтобы у Лёни и Леры все было хорошо,хотя мне Лера не очень нравиться ,слишком она неопределенная)
Вы успели к тортику. От Ричи большое спасибо.мы конечно не успели ,времени совсем нет для форума и фотоисторий. Но все равно мы Ричи поздравляем от всей души!
Благодарности от Ричи.Honey писал(а):Ричард, с Днем Рождения! Отличный танец, ты в прекрасной физической формеИсполнения желаний!
[ Изображение ]
И заставил бы, в отместку за то что она сказала, что, что то почувствовала когда они нанцевали ламбаду на 1 апреля в прошлом году и шантажировала его этим говоря что расскажет обо всём Натали.Лерочку мне ужасно жалко, я думала Ричард и правда заставит ее танцевать у него на коленях.![]()
Увернена найдет, как скоро посмотрим.Хоть бы она нашла наконец свое счастье.
Спасибо от Лёни.Леня стилен и шикарен!
Да, только я про торт думала забыли, а Ричи оказывается Эми ждалChaiChai писал(а):И все-таки хорошо отпраздновали!
Спасибо от Леры.И еще хочется, чтобы Лере наконец повезло...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей