но это скорее я косячу - стараюсь конешно, но небрежно всё-таки обрабатываю.
потому что вся уже в предвкушении зеркалки в качестве подарка на день рождения

Модератор: admin
Mariten писал(а):вау!!!! Этта такая лапушка!!!! а как же ей идет белый цвет!!!! роскошно!!!! а какие маленькие лаки!!!
BukA007 писал(а):Этта прелесть! Такая сладенькая кокеткаНа нее можно долго смотреть, так что 100500 фоток- это здорово!
ksyunechka писал(а):Ой, какая Этта классная в этой кофточке!Такая милаха
![]()
Помню, когда моя Джилиан приехала, я тоже никак не могла остановиться и постоянно ее фотала
Li-lu писал(а):Посмотрела вашу темку, так у вас тут здорово, такие куколки и фото! Очень все понравилось, буду заходить в гости!!
altair писал(а):Маникюрчик у вас , чудесная девочка, нежная, реснички ...
переводки на фyтболки - классно,Скрытый контент: показать
Sol_Minor писал(а):Красавица-то какая в обновочках! мне очень нравится этот кролик, нарисованный на на одежке- он придает ее такой нежный и романтичный образ
Gloriya писал(а):Какие прекрасные обновочки , поздравляю.
Laym писал(а):Подарочки чудесные! Котя просто удивительный!
Этта такая красивая и нежная!
Настя, что ты используешь в качестве фона для фото?
Li-lu писал(а):Я тоже последнее время макросьемкой увлеклась.Это для сьемки цветов просто отличное решение!
А у нас тоже часто если речь про кукол заводят сразу считают, что коллекционер, а например мама досих пор считает, что не наигралась. Вот мне с немцами легче об куклах говорить, они это абсолютно нормально воспринимают, даже хвалат зачастую, что такое интерессное хобби.
Sol_Minor писал(а):И я, и я того же мнения)) люблю макросъемкуклассные фото у тебя получились
так уже и лета захотелось...
Mariten писал(а):интересные диалоги из жизни)))
чтобы муж скорее привык, лучше про кукол ничего ему не говорить (это я на собственном примере)))) у меня иногда шкаф откроет и смотрит, я ему - чего уставился? там тебя никто не ждет! мне ответ - да нужны они мне!ну понятно, что интерес-то есть, а признаться не хочет)))
manDARINka писал(а):Ну что могу сказать - девочки просто невообразимо прелестны)) А наряды у них какие....
Фотографии у вас прекрасные - сразу видно талант и хорошую технику) Посудка красная в горохи крутая) Я вот тоже заказать собираюсь наборчик (сами понимаете, со строительством дома много чего надо))
В общем нравится мне у вас, буду забегать частенько!)
Anastasha писал(а):а у нас метеорит упал с утра. а у вас?
ksyunechka писал(а):А у нас только небо в полосах дыма от вашего метеоритаИ весь город на ушах от вспышки света, которую он "излучил"
Li-lu писал(а):Даже мы знаем про ваш метеорит!!
Uvlechennaya писал(а):И мы в интернет-новостях прочитали!
А фоток не будет?
ТриNа писал(а):А у нас можно идти смотреть в планетарий астероид, который будет пролетать ночью...
Я бы пошла посмотреть, вдруг кто-то прилетит? [ Изображение ] Но хоооолодно(
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]