Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
ВАУ!Хлопаю стОя всем!!!Чудо фильм!Актёры бесподобны!Браво создателям!СПАСИБО!!!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Девочки, Evlampia! Navka! Опять поразили в самое сердце!!! БРАВО!!!!!!!!!!
apis, Yuliks, IaO, Galina Petrovna, Спасибо
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
*скромно потупясь и ковыряя носком сандалии палас* -Да мы что... Мы так... Вот режиссер у нас! И вдохновитель! И всем большое спасибо! 

- d-rosemarie
- Серьезно интересуюсь
А я когда эту песенку слышала, оказывается Танечку именно такой и представляла! Куколка отлично вжилась в роль!
d-rosemarie, Точно. Она прирожденная официантка
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Navka, очень понравились Ваши фотки - куклы, одежда, сценки, все отлично подобрано!
У нас в домике был сегодня день большой радости!
Папа приехал!!! Вернулся он домой после двух месяцев.
Опять дома...

У нас в домике был сегодня день большой радости!
Папа приехал!!! Вернулся он домой после двух месяцев.
Опять дома...

Последний раз редактировалось marti 09 фев 2013, 02:07, всего редактировалось 2 раза.
Я не ожидала такого папы! Он чудесен!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Катя, спасибо! Наш папа очень добрый человек, любит жену и детей, и еще он и красивый мужчина

marti, Да, красивый мужчина. Я бы такого папу надолго из дому не отпускала. Он и дома-то вон сколько малышни успел настрогать!
Последний раз редактировалось Evlampia 09 фев 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Evlampia, Navka, Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная зарисовка песни,костюмы очень красивые и герои песни очень ХОРОШИ!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо девочки,очень понравилась Ваша совместная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marti Мартина, какая трогательная Встреча!!!!!!!!!!!!!!!! Детки и мамочка радуются возвращению папы домой!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно трогает последняя фотография Мамы и Папы с маленьким !!!!!!!!!!!!!!!!!

marti Мартина, какая трогательная Встреча!!!!!!!!!!!!!!!! Детки и мамочка радуются возвращению папы домой!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно трогает последняя фотография Мамы и Папы с маленьким !!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, браво! У Вас с Navka получилась замечательная экранизация! Костюмы! Такие живые фото! А столовая какая! Очень, очень здорово! Немножко хорошей ностальгии и замечательное настроение после просмотра. Браво еще раз!
marti, как же я люблю зарисовки из жизни Ваших кукол! Папа - чудо! Я, честно говоря, все думала, кто же в "папы" этой семье подойти может... Очень хотелось его увидеть
Все фотографии очень "настоящие", передающие радость встречи. Особенно первое фото - малышня папу облепила, а мама чуть в стороне поглядывает с тихой гордостью: вот, мол, каких детей я тебе воспитала! И все ухоженные, обласканные...
marti, как же я люблю зарисовки из жизни Ваших кукол! Папа - чудо! Я, честно говоря, все думала, кто же в "папы" этой семье подойти может... Очень хотелось его увидеть

marti,Ах,какой у вас глава семейства!Он очаровательный!Мой любимый тип мужчин
И детишки все такие красивые,ухоженные,молодец хозяюшка!Спасибо за такие чудесные фото!

Evlampia, Navka,потрясающе получилось! Текст песни прекрасно проиллюстрирован, герои подобраны так точно!!!
marti, папа необыкновенный! Очень гармоничная семья, родители прекрасная пара! На фото все как живые, очень здорово!!!
marti, папа необыкновенный! Очень гармоничная семья, родители прекрасная пара! На фото все как живые, очень здорово!!!
- Yuliks
- Постоянный житель форума
marti Чудесное воссоединение семьи!!!!Папа красавчик!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, Navka, Потрясающе получилось, все по взрослому! Молодцы!
marti, Мартина, ну наконец я увидела папу, он потрясающий, очень понравились фото, где куколки нежно друг на друга смотрят в окружении ребятишек!
marti, Мартина, ну наконец я увидела папу, он потрясающий, очень понравились фото, где куколки нежно друг на друга смотрят в окружении ребятишек!

- marti
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia,
наша семейка не современная и раньше 7 детей - нормально.
untik, Tatyana132, IaO, aalenchik, Yuliks, Iness, спасибо за Ваши комментарии!

untik, Tatyana132, IaO, aalenchik, Yuliks, Iness, спасибо за Ваши комментарии!

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие все молодцы! Вот зашла в тему и просто ахнула.
Evlampia, Navka как здорово у вас получилось! Это же надо, вместе так сработать здорово
МОЛОДЦЫ!!!
marti, ваш папа сногсшибателен! Сам красавец писаный, а сценочки - красота и загляденье! Супер!
Я от всего просмотренного в восторге неописуемом. СПАСИБО!!!
Evlampia, Navka как здорово у вас получилось! Это же надо, вместе так сработать здорово

marti, ваш папа сногсшибателен! Сам красавец писаный, а сценочки - красота и загляденье! Супер!
Я от всего просмотренного в восторге неописуемом. СПАСИБО!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Ayris, спасибо!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мотивам сказки "Королевство кривых зеркал"
Про Олю и Яло... Жила девочка Оля и однажды, когда она была дома одна, проходя, кое-что заметила:

-Кто там?

-Вот я глупенькая, это же зеркало, а в нем я отражаюсь...

И Оля пошла гулять по дому дальше...

-Ой, кто там или это опять зеркало?

Оля решила подойти поближе:

-Ой, это не зеркало, это девочка!

- Меня зовут Яло!
- Как мы похожи!
И девочки стали сравнивать себя.

Сравните и вы и найдите различия!

Про Олю и Яло... Жила девочка Оля и однажды, когда она была дома одна, проходя, кое-что заметила:

-Кто там?

-Вот я глупенькая, это же зеркало, а в нем я отражаюсь...

И Оля пошла гулять по дому дальше...

-Ой, кто там или это опять зеркало?

Оля решила подойти поближе:

-Ой, это не зеркало, это девочка!

- Меня зовут Яло!
- Как мы похожи!
И девочки стали сравнивать себя.

Сравните и вы и найдите различия!

marti, untik, Tatyana132, aalenchik, Iness, Ayris, Спасибо всем за отзывы по "Карнавальной ночи"
Iness, Оля и Яло очень подходящие девочки для этой сказки. Надо бы ее развить дальше. А отличия небольшие есть. Но будем считать, что это кривые зеркала так искажают
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Iness, классно!!!
Я насчитала 4 различия (или 5), не считая одежду
Я насчитала 4 различия (или 5), не считая одежду

-
- Dolls, dolls, dolls
Iness, очаровательные девочки! А волосы какие роскошные! Меня сказка "Королевство кривых зеркал" прямо таки приковывала к экрану в детстве 

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, marti, Tatyana132, Спасибо вам за отзывы, нам с девчонками очень приятно, мы старались! Фильм этот в детстве обожала и еще очень любила журнал "Мурзилка", где в конце были картинки " найди различия", ну и навеяло
.

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness, очень здорово вы сценку разыграли. Куколки такие хорошенькие, загляденье просто! Очень было приятно посмотреть 

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
ох моя любимая сказка детства...и Оля с Яло...такие девчата красивые, как только с коробки)
Iness,красавицы!Сразу перед глазами встали кадры фильма-Абаж,Акюдаг..... 

Инесс, это здорово!
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА

БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, я в восторге!
и от героини, и от сюжета!