Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
netslove: One Fine Day Poppy Parker Fashi стр.110
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: netslove: 4 глава, стр.100
Nady_Nady, спасибо Надюш! Очень тебе рада 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрике повезло, что на ее жизненном пути встретилась Стефания - она вырвала девушку из лап депрессии. Но перебор любовников хорош только для поднятия самооценки. Хотелось бы видеть Эрику в серьезных отношениях...
Фото изумительные! Потрясающе переданы эмоции!!!
Фото изумительные! Потрясающе переданы эмоции!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо Танюш!
Я думаю, серьезных отношений надо ещё захотеть и созреть для них.
Я думаю, серьезных отношений надо ещё захотеть и созреть для них.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Как круто Стэфания поменяла жизнь Эрики... Сколько красивых мальчиков появилось в ее жизни!
Только вот все равно вид у Эрики какой-то печальный...
Ириш, фото получились классные. Очень понравилось, где Стефания говорит Эрике, что Маркус ей заинтересовался. Обалденно получилось! У девочек такие взгляды! А разговор девчонок! Как люди, не меньше!
Ириш, фото получились классные. Очень понравилось, где Стефания говорит Эрике, что Маркус ей заинтересовался. Обалденно получилось! У девочек такие взгляды! А разговор девчонок! Как люди, не меньше!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как бы не переборщить... с таким подходом к мужчинам можно стать очень циничной женщиной. А цинизм и любовь - вещи, мягко говоря, сложно совместимые 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ужас какой!
Эрика окунулась в пучину разврата!!!!
(шутка! очень интересно и необычно)
Маркус необыкновенно красивый!
Последний раз редактировалось Diorina 15 фев 2013, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, я прям прониклась Стефанией!
Такая красивая, уверенная и... Мудрая! Эмилии очень повезло с такой подругой!
И конечно я с нетерпением жду проды
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, фото вообще, как всегда - шикарные! 
Они действительно так хорошо передают эмоции куколки! Читаешь, смотришь и забываешь, что это куклы, так искрене переживаешь за все, как будто реальная жизнь, реальных людей!
Надеюсь Эрика вскоре найдет свою любовь! Потому что, только искреннее чувство любви делает женщину счастливой, и не важно к кому, будь то мужчина или ребенок... =)
Они действительно так хорошо передают эмоции куколки! Читаешь, смотришь и забываешь, что это куклы, так искрене переживаешь за все, как будто реальная жизнь, реальных людей!
Надеюсь Эрика вскоре найдет свою любовь! Потому что, только искреннее чувство любви делает женщину счастливой, и не важно к кому, будь то мужчина или ребенок... =)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, так вот кто навел Эрику на эти мысли
Ну что ж, все мы знаем итог... Не знаю только, что хуже: страдать из-за любви или гулять направо и налево?
p.s. все-таки поздравлю с юбилейной сотой страничкой
Желаю и дальше такого успеха темке и вдохновения автору 
p.s. все-таки поздравлю с юбилейной сотой страничкой
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что на последней фотографии Эрика стала такой уверенной! Прям знает как кого готовить) Хотя не большая грустинка есть в глазах.
Замечательные фотографии и истории. Действительно видно как Эрика преображается по мере развития сюжета)
Перечитала все главы... Определенно пистель вы замечательный!
Замечательные фотографии и истории. Действительно видно как Эрика преображается по мере развития сюжета)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах вот кто завершил трансформацию Эрики...
На последнем фото и она, и Лукас СС выглядят такими невинно-юными!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, ты зря на себя наговариваешь - ты очень хорошо пишешь, и интересно читать написанное тобою, а не только видеть твои великолепные фотографии. Фотографии, действительно, прекрасны, куклы на них - не куклы, а люди. Не всякий человек сможет так сыграть роль (я уж точно не смогла бы!
). Но мне кажется, что подруга толкнула Эрику не на тот путь, который привёл бы её к счастью. И я согласна с Викой007 - лучше страдать от безнадёжной любви, чем растрачивать себя на мимолётные связи без чувства...
netslove, Ириш, ну как ты это делаешь? Они же совершенно живые у тебя!
Шикарные, очень эмоциональные фото, как стоп-кадры из фильма. Эрика и Стэфания составили эффектный альянс! Что ж, Стэфания во многом права, пока Эрика молода и свободна, она может себе позволить такой образ жизни. Главное, чтоб смогла вовремя остановиться и не упустила нечто по-настоящему важное. Затаив дыхание жду продолжение...

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот не уверена я в правильности способа Стефании
Перебирать мужчин...зачем? мне Эрику стало жаль.
Всё же надеюсь она встретит СВОЕГО мужчину!
Ириш, твои фотоистории просто замечательны!И фото, и само повествование мне очень нравятся!
Перебирать мужчин...зачем? мне Эрику стало жаль.
Всё же надеюсь она встретит СВОЕГО мужчину!
Ириш, твои фотоистории просто замечательны!И фото, и само повествование мне очень нравятся!
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока что для Эрики, возможно, это лучший вариант чем чахнуть сутками дома в депрессиии за чашкой кофе...
Как же повернется судьба, что уготовано ей...
Фотки люкс Иришк, ты знаешь как сильно я их обожаю!
Как же повернется судьба, что уготовано ей...
Фотки люкс Иришк, ты знаешь как сильно я их обожаю!
Иришка, ты действительно умеешь заставлять кукол чувствовать.
Как же хорошо, что жизнь Эрики переменилась и она перестала страдать.
Как же хорошо, что жизнь Эрики переменилась и она перестала страдать.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающее продолжение - обожаю твои истории
Скрытый контент: показать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, на первых фото прямо в глаза бросается, что Стефания уверенная, а Эрика потерянная, а на последнем фото такая перемена
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marmelazhka писал(а):Как круто Стэфания поменяла жизнь Эрики... Сколько красивых мальчиков появилось в ее жизни!Только вот все равно вид у Эрики какой-то печальный...
Ага, мне тоже эта фотка понравилась. Спасибо Леночка, за теплые слова, мне очень приятно!
Timotei smile писал(а):Как бы не переборщить... с таким подходом к мужчинам можно стать очень циничной женщиной. А цинизм и любовь - вещи, мягко говоря, сложно совместимые
Так и есть, Тимчик, так и есть
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Ужас какой!![]()
![]()
Эрика окунулась в пучину разврата!!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо Ириш!
Nastyshka писал(а):Ириш, я прям прониклась Стефанией!Такая красивая, уверенная и... Мудрая! Эмилии очень повезло с такой подругой!
![]()
Спасибо Настик! Да, Стэфания хороша, люблю её очень
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV писал(а):Ириш, фото вообще, как всегда - шикарные!
Ритуль, спасибо большое за такие приятные слова!
Ну я тоже надеюсь, что Эрика всё-таки остепенится со временем
Девочки, извините, кому не ответила, завтра продолжу
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охохо, ничего себе "мудрая" Стефания
на зыбкую дорожку наставила Эрику))))
надеюсь, что Эрика лишь развлечется, а не останется с ощущением пустоты после таких "приключений"
Но вот что хочу отметить - фото шикарные, какой свет на них!!! чудо! обвалакивающий, куклы как живые на фото!
а как роскошны подруги когда принарядились и пошли как же это говорится... "снимать мужчин", ну моя подруга раньше так говорила
надеюсь, что Эрика лишь развлечется, а не останется с ощущением пустоты после таких "приключений"
Но вот что хочу отметить - фото шикарные, какой свет на них!!! чудо! обвалакивающий, куклы как живые на фото!
а как роскошны подруги когда принарядились и пошли как же это говорится... "снимать мужчин", ну моя подруга раньше так говорила
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! *в обмороке* Стэфания Эрику плохому научит, вернее, научила, девочка пошла по рукам.
А где же ее чудный Стэнли? Мне он невероятно нравится. Не может же все так резко между ними закончиться! И как там Грэг, собирается возвращаться?
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ох, вот это поворот!!!!
Стэфания здесь выглядит, как настоящая стерва!!!! Очень яркая, самоуверенная и продуманная! И вот почему-то мне кажется, что она не просто так привела Эрику в "другой" мир. А с каким-то своим, далеко не добрым, умыслом... Не похожа она на добропорядочную подругу.
Очень хочется прочитать продолжение!!! Ириш, фото, как всегда, на высоте!!!
Стэфания здесь выглядит, как настоящая стерва!!!! Очень яркая, самоуверенная и продуманная! И вот почему-то мне кажется, что она не просто так привела Эрику в "другой" мир. А с каким-то своим, далеко не добрым, умыслом... Не похожа она на добропорядочную подругу.
Очень хочется прочитать продолжение!!! Ириш, фото, как всегда, на высоте!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с юбилейной страничкой!
Продолжай и дальше радовать нас потрясающими фото и историями!

Продолжай и дальше радовать нас потрясающими фото и историями!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):О, так вот кто навел Эрику на эти мыслиНу что ж, все мы знаем итог... Не знаю только, что хуже: страдать из-за любви или гулять направо и налево?
![]()
p.s. все-таки поздравлю с юбилейной сотой страничкойЖелаю и дальше такого успеха темке и вдохновения автору
Вика, спасибо большое!
Я думаю, лучше не страдать, а найти настоящую любовь, но не всем везет видимо в этом
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka писал(а):Мне кажется, что на последней фотографии Эрика стала такой уверенной! Прям знает как кого готовить) Хотя не большая грустинка есть в глазах.
Танечка, спасибо за такие приятные слова!!!
И добро пожаловать в темку!
Ко мне можно на "ты"
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Ах вот кто завершил трансформацию Эрики...
Маша, спасибо!
Как ты хорошо сказала, прямо в точку - "трансформация Эрики"
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Ириш, ты зря на себя наговариваешь - ты очень хорошо пишешь, и интересно читать написанное тобою, а не только видеть твои великолепные фотографии. Фотографии, действительно, прекрасны, куклы на них - не куклы, а люди. Не всякий человек сможет так сыграть роль (я уж точно не смогла бы!). Но мне кажется, что подруга толкнула Эрику не на тот путь, который привёл бы её к счастью. И я согласна с Викой007 - лучше страдать от безнадёжной любви, чем растрачивать себя на мимолётные связи без чувства...
Леночка, спасибо моя хорошая
Значит я не зря старалась
Ну я считаю, лучше не страдать и не растрачиваться, а искать одного единственного твоего человека, а найдя его, не потерять
Мне позиция Мередит, ближе, чем позиция Эрики.
Но посмотрим, что будет дальше и к чему приведет этот путь.
Девочки, очень приятно читать ваши отзывы, спасибо большое! Чуть позже, я вернусь и продолжу отвечать вам.
Ох, бедняга Эрика - из огня да в полымя. Пусть эти случайные связи будут мимолетны, дадут ей почувствовать себя уверенной и привлекательной, и пусть потом она встретит настоящую любовь.
Отдельный восторг фотографиями Райны. Прям не могу спокойно на нее смотреть. На редкость удачная кукла.
Отдельный восторг фотографиями Райны. Прям не могу спокойно на нее смотреть. На редкость удачная кукла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»