Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
с праздником тебя!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Richie_Lee, СПАСИБО! Тебя тоже!!!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Святого Валентина))) ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!

- 
				Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды шикарные, смотрятся великолепно на куклах.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькая зарисовка из жизни девочек:
Мои девчата-шалунишки умудрились загнать на шкаф двух домашних кошек...
Натали: - Кис-кис-кис! Идите ка сюда к мамочке, я вас поцемкаю!
Хайди: - Ну кисоньки, идите к нам, вы такие классные! И тут приходит Сьюзик и спрашивает: -Что тут такое, что за возня?
Хайди: Ты понимаешь, мы тут хотели их погладить и поиграть с ними, а они на шкаф залезли, и ни в какую не слазят!
Сьюзи: Хм... Тут нужна смекалка, а вообще ну их... Этих кошек... Пошли гулять... И тут Сьюзи что-то стала шептать Хайди, но та наотрез отказалась...

Настя: - Что тут такое??? Что за шум???
Натали: - Наши Мурка и Мурзик забрались на шкаф и не слазят...

Настя: - А... Кисоньки, я тоже хочу с ними поиграть... Можно я тоже попробую их снять?? Эххх! Ну никак не достаю!!!

Хайди: - О, у меня идея!!!
Сьюзи, скептически: - О, ну началось... Я лучше пойду гулять, ну вас...

Хайди быстренько сбегала на кухню за хотдогом с ароматной сосиской... И тут наши кошки сразу начали реагировать...

Котята слезли со шкафа и принялись за еду.

Ну а девчонки тем временем не упускали возможности их погладить!

Мои девчата-шалунишки умудрились загнать на шкаф двух домашних кошек...
Натали: - Кис-кис-кис! Идите ка сюда к мамочке, я вас поцемкаю!
Хайди: - Ну кисоньки, идите к нам, вы такие классные! И тут приходит Сьюзик и спрашивает: -Что тут такое, что за возня?
Хайди: Ты понимаешь, мы тут хотели их погладить и поиграть с ними, а они на шкаф залезли, и ни в какую не слазят!
Сьюзи: Хм... Тут нужна смекалка, а вообще ну их... Этих кошек... Пошли гулять... И тут Сьюзи что-то стала шептать Хайди, но та наотрез отказалась...

Настя: - Что тут такое??? Что за шум???
Натали: - Наши Мурка и Мурзик забрались на шкаф и не слазят...

Настя: - А... Кисоньки, я тоже хочу с ними поиграть... Можно я тоже попробую их снять?? Эххх! Ну никак не достаю!!!

Хайди: - О, у меня идея!!!
Сьюзи, скептически: - О, ну началось... Я лучше пойду гулять, ну вас...

Хайди быстренько сбегала на кухню за хотдогом с ароматной сосиской... И тут наши кошки сразу начали реагировать...

Котята слезли со шкафа и принялись за еду.

Ну а девчонки тем временем не упускали возможности их погладить!
natalka350, вот это платьице - загляденье просто! Мне среди твоих фейсинок эта брюнеточка больше всех нравится, такая эффектная, глаза очень красивого оттенка!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хи, детский сад прям!   Классно девчонок нарядила, ну кто б сомневался, что у тебя они как принцессы будут одеты!
  Классно девчонок нарядила, ну кто б сомневался, что у тебя они как принцессы будут одеты! 

Классно девчонок нарядила, ну кто б сомневался, что у тебя они как принцессы будут одеты!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, какое платьице красиво!   Ниточки блестященькие потрясающе смотрятся! А беленькие тоже этого качества, или такие как ты мне прислала?
  Ниточки блестященькие потрясающе смотрятся! А беленькие тоже этого качества, или такие как ты мне прислала?
Зарисовка очень понравилась, и действительно уже целый детский сад уже

Ниточки блестященькие потрясающе смотрятся! А беленькие тоже этого качества, или такие как ты мне прислала?
  Ниточки блестященькие потрясающе смотрятся! А беленькие тоже этого качества, или такие как ты мне прислала?Зарисовка очень понравилась, и действительно уже целый детский сад уже

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веселая зарисовочка! Девчоночки красивые и умненькие!

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вот они созданы для того, чтобы озорничать и перешептываться! История просто для них и о них   

Натали, молодец, что кропотливо обвязываешь своих девченок! Красиво!

Натали, молодец, что кропотливо обвязываешь своих девченок! Красиво!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Tatyanakir, MartaSun, riska_, Девочки спасибо! Рада что наша зарисовка понравилась! И за комплименты спасибо!
Kasatka, Оксаночка это Все янарт тулип, да такие как тебе выслала рябенькие. Зеленые и желтые это ирис.
 Зеленые и желтые это ирис.
А еще к нам приедет Синтия на днях (Анечка). Мы восполнили эту куколку в нашей коллекции, нам ее не хватает...

Kasatka, Оксаночка это Все янарт тулип, да такие как тебе выслала рябенькие.
 Зеленые и желтые это ирис.
 Зеленые и желтые это ирис.А еще к нам приедет Синтия на днях (Анечка). Мы восполнили эту куколку в нашей коллекции, нам ее не хватает...

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас новости... К нам вернулась Анечка. (Ну то есть мы ее купили). А та куколка живет теперь у племянницы.
- Эх, как же классно с дороги поплюхаться в ванной!

А это мы выкупанные и красивые приглашаем на просмотр "Маши и медведя":

- Эх, как же классно с дороги поплюхаться в ванной!

А это мы выкупанные и красивые приглашаем на просмотр "Маши и медведя":

Последний раз редактировалось natalka350 26 фев 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

natalka350, с возвращением! Милашка)

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, все-таки компашке твоей было скучно без Анечки. Сама вернулась!   Нечего из дома выгонять, детсад, значит детский сад!
  Нечего из дома выгонять, детсад, значит детский сад!
С Машей классная фотка, я подумала, что Анечка нас спать уговаривает

Нечего из дома выгонять, детсад, значит детский сад!
  Нечего из дома выгонять, детсад, значит детский сад!С Машей классная фотка, я подумала, что Анечка нас спать уговаривает

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, поздравляю с "возвращением" Анечки, такое прикольно-удивленное дитя!  Точно, на фото с медведем как будто спрашивает: "Чего это он спит, а я не сплю?"
  Точно, на фото с медведем как будто спрашивает: "Чего это он спит, а я не сплю?" 

Точно, на фото с медведем как будто спрашивает: "Чего это он спит, а я не сплю?"
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Спасибо!  

riska_, Ой да Оксаночка... Больше никого не выгоняем... Я просто подарила племяшке, так как ей очень эти куколки понравились, она когда их видела обнималась... А купить у сестры такое чудо возможности нет к сожалению, хоть ей и очень хотелось. Она такая милашка, прелесть, только тоже просится на перетяжку...
Tatyanakir, 

Сама тоже заметила что есть такое (только там реальный мультик шел, не фото)...

riska_, Ой да Оксаночка... Больше никого не выгоняем... Я просто подарила племяшке, так как ей очень эти куколки понравились, она когда их видела обнималась... А купить у сестры такое чудо возможности нет к сожалению, хоть ей и очень хотелось. Она такая милашка, прелесть, только тоже просится на перетяжку...
Tatyanakir,

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжая тему зонтиков, спасибо Оксаночке за ссылки в своем дневнике, кинулась искать зонтик для своих Беби фейсиков, ношла вот такой, по размеру должен подойти:

Так хочется поскорее его получить, он прям как настоящий! Скажу по секрету, я большой поклонник маленьких зонтиков с детства... У меня пропадал дар речи когда я в детстве заходила в магазин и видела там огромное количество детских маленьких зонтиков... Я просила маму мне купить хоть один, но так у меня и не было своего маленького зонта... Именно детского... Но могу сказать что у дочи он есть и не один, она также их очень любит... 

Так хочется поскорее его получить, он прям как настоящий! Скажу по секрету, я большой поклонник маленьких зонтиков с детства... У меня пропадал дар речи когда я в детстве заходила в магазин и видела там огромное количество детских маленьких зонтиков... Я просила маму мне купить хоть один, но так у меня и не было своего маленького зонта... Именно детского... Но могу сказать что у дочи он есть и не один, она также их очень любит...

Наюта поздравляет с 8 марта и желает побольше позитива и исполнения хотелок!!!

- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
~ с 8 марта ~
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах.

Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, С 8 Марта!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с 8 марта тебя!!! Любви и счастья тебе)))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, миленькие спасибо всем за поздравления! Давненько меня тут не было   , ну то есть не писала ничего нового. Я в отпуске сейчас, лентяйничаю, читаю другие темки с куклами и радуюсь видя новые фото. Но есть и печальная сторона. Я параллельно размышляю на тему справедливости и работодателей, которые сейчас скорее похожи на рабовладельцев, считающих что работники должны и днем и ночью сидеть с их работой и гулять отпуск не оплачиваемый, как в моем варианте. Сей факт очень огорчает, так как цена труда в нашей стране обесценена не вероятно!!! И работник со временем должен превратится с существо не болеющее, не имеющее ценности вроде детей и семьи. И это еще не считая того, что некоторые личности, которые выше тебя по должности, имеют тенденцию в прямом смысле матерится и считать это нормальным. До сих пор задаю себе вопрос, стоит ли дальше такое терпеть, особенно зная факт того, чего стоит мой опыт в полиграфии и мои знания и умения на самом деле. Ну это печальный крик души.
 , ну то есть не писала ничего нового. Я в отпуске сейчас, лентяйничаю, читаю другие темки с куклами и радуюсь видя новые фото. Но есть и печальная сторона. Я параллельно размышляю на тему справедливости и работодателей, которые сейчас скорее похожи на рабовладельцев, считающих что работники должны и днем и ночью сидеть с их работой и гулять отпуск не оплачиваемый, как в моем варианте. Сей факт очень огорчает, так как цена труда в нашей стране обесценена не вероятно!!! И работник со временем должен превратится с существо не болеющее, не имеющее ценности вроде детей и семьи. И это еще не считая того, что некоторые личности, которые выше тебя по должности, имеют тенденцию в прямом смысле матерится и считать это нормальным. До сих пор задаю себе вопрос, стоит ли дальше такое терпеть, особенно зная факт того, чего стоит мой опыт в полиграфии и мои знания и умения на самом деле. Ну это печальный крик души. 
Ну а если говорить о хорошем, то я сделала совершенно мне не свойственную и дорогую покупку... Это вот этот парнишка (фото увеличиваются):
  Это вот этот парнишка (фото увеличиваются):

Это я так сказать в поиска жениха для моих гламурных девиц. Еще не знаю кому он достанется, но уже потираю лапки! Пересмотрев всех Кенов от Мател, решила что не один из них и в подметки не годится Чипу. Вот пожалуй и у меня поселится кукло-мужчина, которого придется баловать новенькой одежкой и любить соответсвенно! 

А еще я не забываю о своих красотках беби фейсиках и вяжу наряды. Налепила я еще кучу вкусностей для игры с куклами для доченьки и прикупили мы парочку лалалупсей для ее домика. Теперь их у нас 5 штук.

, ну то есть не писала ничего нового. Я в отпуске сейчас, лентяйничаю, читаю другие темки с куклами и радуюсь видя новые фото. Но есть и печальная сторона. Я параллельно размышляю на тему справедливости и работодателей, которые сейчас скорее похожи на рабовладельцев, считающих что работники должны и днем и ночью сидеть с их работой и гулять отпуск не оплачиваемый, как в моем варианте. Сей факт очень огорчает, так как цена труда в нашей стране обесценена не вероятно!!! И работник со временем должен превратится с существо не болеющее, не имеющее ценности вроде детей и семьи. И это еще не считая того, что некоторые личности, которые выше тебя по должности, имеют тенденцию в прямом смысле матерится и считать это нормальным. До сих пор задаю себе вопрос, стоит ли дальше такое терпеть, особенно зная факт того, чего стоит мой опыт в полиграфии и мои знания и умения на самом деле. Ну это печальный крик души.
 , ну то есть не писала ничего нового. Я в отпуске сейчас, лентяйничаю, читаю другие темки с куклами и радуюсь видя новые фото. Но есть и печальная сторона. Я параллельно размышляю на тему справедливости и работодателей, которые сейчас скорее похожи на рабовладельцев, считающих что работники должны и днем и ночью сидеть с их работой и гулять отпуск не оплачиваемый, как в моем варианте. Сей факт очень огорчает, так как цена труда в нашей стране обесценена не вероятно!!! И работник со временем должен превратится с существо не болеющее, не имеющее ценности вроде детей и семьи. И это еще не считая того, что некоторые личности, которые выше тебя по должности, имеют тенденцию в прямом смысле матерится и считать это нормальным. До сих пор задаю себе вопрос, стоит ли дальше такое терпеть, особенно зная факт того, чего стоит мой опыт в полиграфии и мои знания и умения на самом деле. Ну это печальный крик души. Ну а если говорить о хорошем, то я сделала совершенно мне не свойственную и дорогую покупку...

Это я так сказать в поиска жениха для моих гламурных девиц. Еще не знаю кому он достанется, но уже потираю лапки! Пересмотрев всех Кенов от Мател, решила что не один из них и в подметки не годится Чипу. Вот пожалуй и у меня поселится кукло-мужчина, которого придется баловать новенькой одежкой и любить соответсвенно!

А еще я не забываю о своих красотках беби фейсиках и вяжу наряды. Налепила я еще кучу вкусностей для игры с куклами для доченьки и прикупили мы парочку лалалупсей для ее домика. Теперь их у нас 5 штук.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, увидела твоего Чипика  Поздравляю, он парень добрый, хороший
  Поздравляю, он парень добрый, хороший  

Вот ты молодец, что вопросы наболевшие ставишь ребром: может, и правда, не стоит за такие условия работы держаться, если другие варианты можно найти?

Вот ты молодец, что вопросы наболевшие ставишь ребром: может, и правда, не стоит за такие условия работы держаться, если другие варианты можно найти?
natalka350, ну, Наташ, не хандри! Просто параллельно ищи другие варианты работы, найдешь - там видно будет   . Не знаю, как принято у вас на работе, но нужно и начальство и зарвавшегося работодателя иногда ставить на место
. Не знаю, как принято у вас на работе, но нужно и начальство и зарвавшегося работодателя иногда ставить на место   . Выскажи свои претензии открыто, иногда это действует (у меня действовало часто
. Выскажи свои претензии открыто, иногда это действует (у меня действовало часто   )Ты неофициально работаешь? Почему не оплачивается отпуск?
 )Ты неофициально работаешь? Почему не оплачивается отпуск? 
Насчет Чипа) Он красавец) Когда приедет?

. Не знаю, как принято у вас на работе, но нужно и начальство и зарвавшегося работодателя иногда ставить на место
. Не знаю, как принято у вас на работе, но нужно и начальство и зарвавшегося работодателя иногда ставить на место   . Выскажи свои претензии открыто, иногда это действует (у меня действовало часто
. Выскажи свои претензии открыто, иногда это действует (у меня действовало часто   )Ты неофициально работаешь? Почему не оплачивается отпуск?
 )Ты неофициально работаешь? Почему не оплачивается отпуск? Насчет Чипа) Он красавец) Когда приедет?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, 
masusa, Спасибо солнце. Я решила завести сего красавчика не без твоего участия. Очень нравится он на фотках. Мне еще шоколадный зай нравится, но мулаточки для него нет пока, а моим белокожим дефчонкам он не подойдет к сожалению. Но я думаю пока о нем... 

Скрытый контент: показать
masusa, Спасибо солнце. Я решила завести сего красавчика не без твоего участия. Очень нравится он на фотках. Мне еще шоколадный зай нравится, но мулаточки для него нет пока, а моим белокожим дефчонкам он не подойдет к сожалению. Но я думаю пока о нем...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»