Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игрыИстория цепочки ч.2 с.72
Что же он такой сдержанный, теперь оба мучаются в сомнениях и догадках, а ведь могло бы уже тааак закрутится!! Эх...
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друг мой, кто ж в здравом уме, будет дожидаться женщину одну минутку ..
Я не могу с Питера)) Знатока женщин))))
- Мама дорогая, совсем забыл, мне ж позвонить срочно надо!!!
Он само обаяние, прямо вижу как он это говорит и вылетает пулей из комнаты
http://fotki.yandex.ru/users/holm-m/view/697831/ - ага, тут видно как он скромно здоровается и кокетничает одновременно)))
- Вы нашли его..
Незнакомец улыбнулся:
- Я же обещал..
На этой ноте я уже хочу расплакаться, когда он не пришел утром, я уже думала, что история обернется иначе
что так и хотелось ткнуться в эту ложбинку носом.

Прямо не одевание цепочки, а настоящий интимный момент, очень "вкусно" описано)))
Где-то мне даже жаль, что он не поцеловал ее.
Ох, концовка конечно сложная, что тут скажешь, жду продолжения
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне так хочется скорей Мишель в истории увидеть

Девочки, спасибо всем за комментарии!!
У меня последнее время, как то со временем нелады... ой, какой каламбур получился...
Ничего не успеваю, хочется и дома делами занятся и куклам пошить и кино посмотреть и муж с собакой требуют внимания.. Где наше внимание.. а ты опять на форум пошла, а мы?
А в выходные.. то у нас гости, то мы в гости... Прямо ужас один, в эти выходные опять крестины..
Хочется и про Мишель рассказать, а еще про Майка с Мей не дописано...
Буду как то организовываться...а то, что ж так и будут сидеть по рознь..
Зато у Иви с Джеем просто магия любви... все время вплотную стоят, даже если их чуть отставлю Джей умудряется все время припасть к ней, видно шарниры в шиколотках "слабые"..
Бен тоже время не теряет... Вот, удивительно, поставлю егот ровно между двух дам Ливией и Келли, а через некоторое время, он наклонен головой к Ливии.. тоже магия!!!
Лена, спасибо большое!! Это не я, а они интригу держат!! Времени им побольше и они распутают это клубок непоняток..
А с лицами ты права, как же они меняются.. просто удивительно!!!
Марина, спасибо большое!!! Я думаю, что все же время им даст понять друг друга.
Наверное, сон, это аллегория...
Красный -Брат, не доверяй женщинам...они тебя погубят!!! Такое утверждение наверное, сидит глубоко в каждом мужчине.
Зеленый- не слушай никого, не будь идиотом, давай, действуй тебя ждет столько любви!!!
Оля, спасибо большое!! Я думаю, что путь к друг другу у них хоть и сложный, но зато интересно с переживаниями...
Майк спокоен как танк, поэтому спит как слон. И сны у него такие механические, но со смыслом..
Марта, спасибо большое!!
Ой правда, она такая разочарованная была, аж жалко!!!
Вероника, да не он те тормоз, он просто порядочный. Его попросили одеть цепочку, он одел.
Маша, спасибо большое!!!
Мишель с каждым днем меня все больше очаровывает!! Как она изящна, какие у нее ручки.. каждый пальчик отдельно.
Майку и Мей правда, нужно время..хотя уже видно, что они оба нравяться друг другу.
Маша /Астра, спасибо большое!!
Очень рада, что понравился сон, даже не знаю откуда он вдруг придумался.. самой такое не снилось...
Люба, спасибо большое!!!
Надеюсь продолжение тоже будет романтичным.
Таня, спасибо большое!!
Я сама улыбаюсь... . читая твои комменты!!
Очень рада, что нравиться...
А Питер, удивительно. по другому его никак не описать, такой прикольный парень..
А у Майка правда, такая улыбка.. ускользающая, то ли он рад, то ли он себе на уме.. Хотя иногда кажется, что он просто такой с виду серьезный.
Прижми его Мей в темном углу и пойдет такая страсть..
Anmire, спасибо большое!! Я сама давно хочу Мишель вставить, а времени не хватает...
Но вот анонсик, пока муж ездил в магазин, быстро сделала фотографии для введения Мишель в Истории.
Пока не буду раскрывать с кем она разговаривает.
Мишель меня очаровывает с каждым днем. Любуюсь на ее ручки, ни у одной из моих из кукол, кроме Иви, нет таких пальчиков.
На них даже можно одеть колечко.

Какая же она хрупкая и нежная. Настоящая Леди.

У меня последнее время, как то со временем нелады... ой, какой каламбур получился...

Ничего не успеваю, хочется и дома делами занятся и куклам пошить и кино посмотреть и муж с собакой требуют внимания.. Где наше внимание.. а ты опять на форум пошла, а мы?

А в выходные.. то у нас гости, то мы в гости... Прямо ужас один, в эти выходные опять крестины..
Хочется и про Мишель рассказать, а еще про Майка с Мей не дописано...

Буду как то организовываться...а то, что ж так и будут сидеть по рознь..
Зато у Иви с Джеем просто магия любви... все время вплотную стоят, даже если их чуть отставлю Джей умудряется все время припасть к ней, видно шарниры в шиколотках "слабые"..
Бен тоже время не теряет... Вот, удивительно, поставлю егот ровно между двух дам Ливией и Келли, а через некоторое время, он наклонен головой к Ливии.. тоже магия!!!
Лена, спасибо большое!! Это не я, а они интригу держат!! Времени им побольше и они распутают это клубок непоняток..

А с лицами ты права, как же они меняются.. просто удивительно!!!
Марина, спасибо большое!!! Я думаю, что все же время им даст понять друг друга.
Наверное, сон, это аллегория...

Красный -Брат, не доверяй женщинам...они тебя погубят!!! Такое утверждение наверное, сидит глубоко в каждом мужчине.
Зеленый- не слушай никого, не будь идиотом, давай, действуй тебя ждет столько любви!!!
Оля, спасибо большое!! Я думаю, что путь к друг другу у них хоть и сложный, но зато интересно с переживаниями...
Майк спокоен как танк, поэтому спит как слон. И сны у него такие механические, но со смыслом..

Марта, спасибо большое!!
Ой правда, она такая разочарованная была, аж жалко!!!
Вероника, да не он те тормоз, он просто порядочный. Его попросили одеть цепочку, он одел.

Маша, спасибо большое!!!
Мишель с каждым днем меня все больше очаровывает!! Как она изящна, какие у нее ручки.. каждый пальчик отдельно.
Майку и Мей правда, нужно время..хотя уже видно, что они оба нравяться друг другу.
Маша /Астра, спасибо большое!!
Очень рада, что понравился сон, даже не знаю откуда он вдруг придумался.. самой такое не снилось...

Люба, спасибо большое!!!
Надеюсь продолжение тоже будет романтичным.

Таня, спасибо большое!!
Я сама улыбаюсь... . читая твои комменты!!
Очень рада, что нравиться...

А Питер, удивительно. по другому его никак не описать, такой прикольный парень..

А у Майка правда, такая улыбка.. ускользающая, то ли он рад, то ли он себе на уме.. Хотя иногда кажется, что он просто такой с виду серьезный.
Прижми его Мей в темном углу и пойдет такая страсть..

Anmire, спасибо большое!! Я сама давно хочу Мишель вставить, а времени не хватает...

Но вот анонсик, пока муж ездил в магазин, быстро сделала фотографии для введения Мишель в Истории.
Пока не буду раскрывать с кем она разговаривает.
Мишель меня очаровывает с каждым днем. Любуюсь на ее ручки, ни у одной из моих из кукол, кроме Иви, нет таких пальчиков.
На них даже можно одеть колечко.

Какая же она хрупкая и нежная. Настоящая Леди.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заинтриговала то как...
Интересно кем она будет в истории? Может сестрой Мей?
Тоже времени нехватка... а вечером уже так устается, что не до фотоисторий
хочу немного повязать, а то руки от безрукоделия чешутся 
Интересно кем она будет в истории? Может сестрой Мей?
Тоже времени нехватка... а вечером уже так устается, что не до фотоисторий

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ну такая она красавица!!! Определенно, в этой теме у меня появилась любимица 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у Мишель взгляд! А ручки - да, очень красивые! Обожаю красивые ручки у кукол!
И продолжение истории цепочки такое трогательное!
И продолжение истории цепочки такое трогательное!

Марта, я тоже все думаю, что сошью что-нибудь, а не получается..
Anmire, спасибо!!
Я сама не ожидала, что Холли/ Мишель окажется такой милой, хотя сто раз смотрела фото девочек в Темке Холли...
Алена, спасибо большое!!
На фото, у Мишель руки получились крупнее, но на самом деле они небольшие.

Anmire, спасибо!!
Я сама не ожидала, что Холли/ Мишель окажется такой милой, хотя сто раз смотрела фото девочек в Темке Холли...

Алена, спасибо большое!!
На фото, у Мишель руки получились крупнее, но на самом деле они небольшие.
Мишель уже оттаила, в глазах искорки бегают! Ты только другим девочкам не говори, но она моя любимица
. Очень жду ее историю!
Мне кажется ей пойдут простые фасоны из дорогих тканей!

Мне кажется ей пойдут простые фасоны из дорогих тканей!
Лена, спасибо!!
Ой, Мишель открылась, она такая милая!
У нее может и специфическое лицо, но мне она этим и нравится. Она тоже моя любимица.
Хотя, пока шила ей платье, меряла на Эбби. Она тоже такая милая, такие веснушки.
Лена я тоже думаю, что ей пойдут простого фасона платья.
Постораюсь написать побыстрее историю.
Правда. меня муж отгоняет переодически от компа, ну сколько можно сидеть и смотреть, а я.. ну прямо как Карлсон..
Ой, Мишель открылась, она такая милая!
У нее может и специфическое лицо, но мне она этим и нравится. Она тоже моя любимица.
Хотя, пока шила ей платье, меряла на Эбби. Она тоже такая милая, такие веснушки.
Лена я тоже думаю, что ей пойдут простого фасона платья.
Постораюсь написать побыстрее историю.
Правда. меня муж отгоняет переодически от компа, ну сколько можно сидеть и смотреть, а я.. ну прямо как Карлсон..

Знаешь, очень много красивых кукол, но есть такие которые цепляют, не всех конечно, у всех свой идеал красоты. Вот и Холли меня зацепила, особенно когда ты ей распустила прическу, ну и еще потому что ей очень пойдет стиль New Look, один из моих любимых.
Ну только пусть девочки твои не обижаются - они все красотки, у каждой своя изюминка!
Ну только пусть девочки твои не обижаются - они все красотки, у каждой своя изюминка!

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, просто я думала, что их сны как-то будут сплетаться с реальностью.
Ну да ладно.)
Мишель очень-очень красивая!
Марина, просто я думала, что их сны как-то будут сплетаться с реальностью.

Мишель очень-очень красивая!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт возьми, как она похожа на актрису Мишель Мерсье 

Мишель очень красивая,жду продолжения и как она впишется в историю очень интересно
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Мишель - лапушка! Такие у нее шикарные волосы! И я счастлива, что она вошла в историю и познакомилась с другими ребятами. 

Re: Fanni: Незаконченные игры. Всех с днем Валнентина с.73
Лена, спасибо!!!
Я тоже думаю, что ей пойдет такой женственный стиль, хотя и в шортиках ей тоже хорошо!!!
Попробую что-то такое сшить, но не знаю как получиться. ..
Марина, спасибо!!
Ну в общем, сны говорят о состоянии души. Мей нравится Майк и она о нем часто думает и очевидно она его и видела во сне...
А Майк пока не думает не о чем...кроме схем..
Таня, спасибо. мне тоже кажется. что очень похожа!
Даша, спасибо!! Жалко, что волосы неровные. местами обрезаны под прическу. но они хорошо вплелись в длинные пряди и почти незаметно разницы.
Оля, спасибо!
Она уже познакомилась и потихоньку вносит смятение в ряды дев...
Девочки, поздравляю всех вас дорогих с Днем св. Валентина!!
Я желаю вам любви и нежности!!
Пусть у вас все будет красиво и радостно в любви!!!

Я тоже думаю, что ей пойдет такой женственный стиль, хотя и в шортиках ей тоже хорошо!!!

Марина, спасибо!!
Ну в общем, сны говорят о состоянии души. Мей нравится Майк и она о нем часто думает и очевидно она его и видела во сне...
А Майк пока не думает не о чем...кроме схем..
Таня, спасибо. мне тоже кажется. что очень похожа!
Даша, спасибо!! Жалко, что волосы неровные. местами обрезаны под прическу. но они хорошо вплелись в длинные пряди и почти незаметно разницы.
Оля, спасибо!
Она уже познакомилась и потихоньку вносит смятение в ряды дев...

Девочки, поздравляю всех вас дорогих с Днем св. Валентина!!
Я желаю вам любви и нежности!!
Пусть у вас все будет красиво и радостно в любви!!!

Мариночка! С Днем Влюбленных тебя и твоих ребят! Пусть весна всегда будет в твоем сердце и ты будешь продолжать радовать нас своими прекрасными историями любви!

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, с Днем влюбленных!
И Купидончик на счастье!

И Купидончик на счастье!

Лена, спасибо за такую чудесную открытку!! Ах как красиво!!
Алена, ой спасибо за Купидончика!!! Какой хороший Кузечка!!

Алена, ой спасибо за Купидончика!!! Какой хороший Кузечка!!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тебя, Мариночка, с волшебным праздником любви!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, С Днем Влюбленных Тебя и твоих очаровательных кукложителей!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, поздравляю тебя от всей души с праздником всех влюбленных!!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Я чего то с этой практикой ничего не успеваю и устаю так. что нет сил не до чего. Хотя ведь не скажу, что там тяжело.. может просто другая атмосфера...
Обязательно по возможности буду заходить ко всем в гости смотреть все ваши новости и новенькое!!!
Танечка\leelu, спасибо большое! Надеюсь, что ты скоро появишься в своей темке со своими красивыми историями!!!
Марта, спасибо большое!!! Очень люблю твоих ребят!! как раз в тему открытка!!!
Юля, спасибо большое за такую чудесную открытку!!!
Я чего то с этой практикой ничего не успеваю и устаю так. что нет сил не до чего. Хотя ведь не скажу, что там тяжело.. может просто другая атмосфера...
Обязательно по возможности буду заходить ко всем в гости смотреть все ваши новости и новенькое!!!

Танечка\leelu, спасибо большое! Надеюсь, что ты скоро появишься в своей темке со своими красивыми историями!!!
Марта, спасибо большое!!! Очень люблю твоих ребят!! как раз в тему открытка!!!
Юля, спасибо большое за такую чудесную открытку!!!
Re: Fanni: Незаконченные игры. Мишель и Джей с.73
Девочки, пока Мей мучается от неизвестности, а Майк тоже, что-то для себя решает, прервемся на нового героя - Мишель.
Вот как она вплелась в историю обитателей дома который сдает тетя Венди..
Мишель и Джей.
Джей зашел в комнату, включил свет и достав из кармана сложенную бумажку, заглянул в нее. "Так, что там по списку первым..?"
Тетя Венди, которая, еще оставалась на неопределенный срок в Австралии попросила переслать ей кое-какие вещи.
Телефонный звонок, застиг Джея врасплох и удивил его.
Несмотря, что все давно пользовались мобильными телефонами, Венди сохранила в доме обычный проводной телефон. Она объясняла это тем, что она привыкла к нему.
Джей взял трубку и в телефоне что-то весело квакнуло ему в ухо.
Джей ответил, что он ничего не понял. Трубка кванула вопросительно и Джей повторил все снова. После этого в трубке квакнули удовлетворительно и она коротко запикала.
Джей недоуменно пожал плечами, что за ерунда такая!
Вернувшись в комнату и он продолжил поиски по списку. Наконец, найдя все, что нужно он выключил свет и вышел из комнаты.
Через некоторое время, вновь прозвучал звонок, но уже не по телефону, а в дверь.
Это было очень странно.
Джей открыл дверь. На пороге стояла изящная женская фигурка одетая в легкую шубку.
- Джей..??- удивленно произнесла она
Джей вглядевшись в незнакомку ахнул:
-Мишель...? Бог мой, Мишель!!!
Незнакомка мило улыбнулась и спросила:
-Ты что же так и будешь держать меня на пороге?
Джей отступил пропуская девушку вперед:
-Ой, прости.. Вот это неожиданность....
Мишель прошла вперед, растегнула шубку и элегантно повернулась спиной к Джею. Тот спохватившись помог снять ее с плеч.
Мишель повертела по сторонам аккуратно причесанной головкой:
- А где же моя дорогая Венди?
- В Австралии, пишет книгу.
Мишель ахнула с досады:
- Ах, ну надо же.. Я увидела свет в ее окне и подумала, что она дома. Позвонила по телефону.. Кстати, у нее что-то там не срабатывает, что-то такое квакало..
-Так это ты квака..., то есть звонила по телефону!- рассмеялся Джей.
Они прошли в гостинную. Мишель с любопытством осмотрелась и вздохнула
- Ах, тут все по-прежнему, те же кресла и все та жа милая картина. Так что же ты тут делаешь Джей?
- Зашел за некоторыми вещами, которые просила переслать Венди. Мишель, как же я рад тебя видеть! Сколько же мы не виделись...

- О, Джей, ужасно много времени...наверное, с тех пор как я вышла за Джорджа..
Она вдруг что-то вспомнила, легко соскочила с кресла и подойдя к Джейю обняла его:
-Боже, какая я эгоистка, Прими мои соболезнования дорогой! Конечно с опозданием,.. три года прошло, -она вздохнула, - Какая трагедия!! Бедная Джина!!
Хотя, если честно, я никогда не любила ее! Прости, конечно, но я думаю, ты уже пережил это все....-она вздохнула еще раз: - И хотя о покойниках не говорят плохо, но это правда, Джина не стоила тебя!! Она была такая....- Мишель задумалась на секунду, словно ища подходящее слово: - Такая неискренняя...
Джей не ответил, он не любил когда вспоминали его бывшую жену.
- Прости еще раз, дорогой! Что ты сейчас делаешь? Снимаешься? О, я знаю, твоя карьера на взлете, ты молодец!!!
Джей прервал поток ее слов вопросом:
-А как ты Мишель?

-О, у меня все хорошо, вот вернулась из путешествий, решила отдохнуть дома...
-А как Джордж?
- Ах, Джей разве ты не слышал? Мы уже как год в разводе..- Мишель опустила глаза.
- Ничего себе!- приствистнул Джей: - Я не знал... И ты конечно, оттяпала у него пол состояния!
У Мишель возмущенно сверкнули глаза:
- Фу, Джей, какой ты...оттяпала..Да я вообще, не думала о деньгах...это все адвокаты..я же не виновата, что мне принадлежит по праву..мне право было так жалко бедного Джорджа.. но, что я могу поделать.. закон есть закон.- Мишель коротко и невинно вздохнула.
- Так, что случилось, почему вы развелись, этот зануда достал тебя?

Мишель опять сверкнула своими нежными глазами:
-Не будь таким грубияном.. Джордж не зануда, он прекрасный человек!!! И не его вина, что я его разлюбила...
Хотя, знаешь, поначалу все было так прелестно!!
Мы уехали в его поместье, знаешь, у него там замок, ах какой он весть исторический и чудесный! Печать старины на каждом камне, залы со старинными шпалерами и обстановкой!!
Зеленый парк, так аккуратно подстриженный, столько цветов...!!! Прогулки на лошадях, светские приемы, охота на зайцев, гольф, так мило!!!
А потом, в один прекрасный момент, ты вдруг понимаешь, что живешь не в своем доме, а в каком-то музее! -пожаловалась она:- К нам ведь еще и туристы приезжают, ходят и все фотографирут, а что делать, ведь замок надо содержать.. Светские сплетни и приемы уже и неинтересны.. одно и то же!!
И самое ужасное, однажды проснувшись утром, я поняла, что не люблю Джорджа!! Знаешь Джей, -пояснила она:- Ему нужна жена, что-то вроде Элизы Дулитл, из "Пигмалиона", которая приносила бы ему по утрам тапки.. А я похожа на Элизу? Ах, мне так хотелось простора, и полета! А в этом душном музее я становилась сама каким-то музейным экспонатом...

Джей усмехнулся про себя, да уж Мишель с ее характером, в музейный экспонат никак не годиться.
-И что Джордж тебя отпустил?
Мишель невинно пожала плечиками:
-Ах, от всего этого, у меня так ужасно испортился характер, что Джордж сам попросил развода!

Джей расхохотался, в этом вся Мишель! Милое, изящное создание, с глазами невинного Бемби, которое хочется согреть и пожалеть.
Она была из тех женщин при виде которых, мужчины чувствовали себя настоящими мужчинами.
Но при всей своей видимой хрупкости, она была черезвычайно проницательна и чертовски умна.
- Так где ты пропадала столько времени?
Мишель поправила тонким пальчиком непослушный локон и загадочно сверкнула глазами из под длинных ресниц:

-Я путешествовала.. Ах, Джей, как это так интересно! Ты когда-нибудь гулял ночью по Сахаре, когда звезды такие большие и их можно достать рукой...
Пробирался под дождем в джунглях к месту развалин старого города?

Купался в речке с розовыми водорослями, которая от внезапного дождя так быстро наполняется водой, что ты может так статься, что ты никогда не выберешься из нее...

Забирался ли на асберги в Аргентине?

Танцевал ли вместе с додонами в Мали? - она вздохнула.. - Это все было необыкновенно...

Джей смотрел не отрываясь на ее мечтательное личико.

Она была самая очаровательная и талантливая девушка в театральном институте!
Джей учился на несколько курсов старше, но с удовольствием смотрел учебные постановки, в которых участвовала Мишель.
Она играла легко и непринужденно и могла вытянуть любую сцену. Жалко, что она бросила учебу ради замужества...
А сейчас она стала еще очаровательнее... и при том еще и просто поразительная женщина, такая хрупкая и такая смелая.
Которая, если поспорит, что такого числа, в 12 часов дня она будет пить чай на вершине Памира, то будте уверены, в означеный день и час она там будет с термосом в руке!
Мишель очнулась от воспоминаний и встрепенулась.
- Джей, дорогой, пойдем же куда-нибудь и отпразднуем нашу встречу!!!
Все фотографии из мест. о которых рассказывает Мишель, взяты из альбомов моей любимой подружки Ларчика, неутомимой путешественницы, которая сегодня празднует день рождение на Ямайке!
Вот как она вплелась в историю обитателей дома который сдает тетя Венди..

Мишель и Джей.
Джей зашел в комнату, включил свет и достав из кармана сложенную бумажку, заглянул в нее. "Так, что там по списку первым..?"
Тетя Венди, которая, еще оставалась на неопределенный срок в Австралии попросила переслать ей кое-какие вещи.
Телефонный звонок, застиг Джея врасплох и удивил его.
Несмотря, что все давно пользовались мобильными телефонами, Венди сохранила в доме обычный проводной телефон. Она объясняла это тем, что она привыкла к нему.
Джей взял трубку и в телефоне что-то весело квакнуло ему в ухо.
Джей ответил, что он ничего не понял. Трубка кванула вопросительно и Джей повторил все снова. После этого в трубке квакнули удовлетворительно и она коротко запикала.
Джей недоуменно пожал плечами, что за ерунда такая!
Вернувшись в комнату и он продолжил поиски по списку. Наконец, найдя все, что нужно он выключил свет и вышел из комнаты.
Через некоторое время, вновь прозвучал звонок, но уже не по телефону, а в дверь.
Это было очень странно.
Джей открыл дверь. На пороге стояла изящная женская фигурка одетая в легкую шубку.
- Джей..??- удивленно произнесла она
Джей вглядевшись в незнакомку ахнул:
-Мишель...? Бог мой, Мишель!!!
Незнакомка мило улыбнулась и спросила:
-Ты что же так и будешь держать меня на пороге?
Джей отступил пропуская девушку вперед:
-Ой, прости.. Вот это неожиданность....
Мишель прошла вперед, растегнула шубку и элегантно повернулась спиной к Джею. Тот спохватившись помог снять ее с плеч.
Мишель повертела по сторонам аккуратно причесанной головкой:
- А где же моя дорогая Венди?
- В Австралии, пишет книгу.
Мишель ахнула с досады:
- Ах, ну надо же.. Я увидела свет в ее окне и подумала, что она дома. Позвонила по телефону.. Кстати, у нее что-то там не срабатывает, что-то такое квакало..
-Так это ты квака..., то есть звонила по телефону!- рассмеялся Джей.
Они прошли в гостинную. Мишель с любопытством осмотрелась и вздохнула
- Ах, тут все по-прежнему, те же кресла и все та жа милая картина. Так что же ты тут делаешь Джей?
- Зашел за некоторыми вещами, которые просила переслать Венди. Мишель, как же я рад тебя видеть! Сколько же мы не виделись...

- О, Джей, ужасно много времени...наверное, с тех пор как я вышла за Джорджа..
Она вдруг что-то вспомнила, легко соскочила с кресла и подойдя к Джейю обняла его:
-Боже, какая я эгоистка, Прими мои соболезнования дорогой! Конечно с опозданием,.. три года прошло, -она вздохнула, - Какая трагедия!! Бедная Джина!!
Хотя, если честно, я никогда не любила ее! Прости, конечно, но я думаю, ты уже пережил это все....-она вздохнула еще раз: - И хотя о покойниках не говорят плохо, но это правда, Джина не стоила тебя!! Она была такая....- Мишель задумалась на секунду, словно ища подходящее слово: - Такая неискренняя...
Джей не ответил, он не любил когда вспоминали его бывшую жену.
- Прости еще раз, дорогой! Что ты сейчас делаешь? Снимаешься? О, я знаю, твоя карьера на взлете, ты молодец!!!
Джей прервал поток ее слов вопросом:
-А как ты Мишель?

-О, у меня все хорошо, вот вернулась из путешествий, решила отдохнуть дома...
-А как Джордж?
- Ах, Джей разве ты не слышал? Мы уже как год в разводе..- Мишель опустила глаза.
- Ничего себе!- приствистнул Джей: - Я не знал... И ты конечно, оттяпала у него пол состояния!
У Мишель возмущенно сверкнули глаза:
- Фу, Джей, какой ты...оттяпала..Да я вообще, не думала о деньгах...это все адвокаты..я же не виновата, что мне принадлежит по праву..мне право было так жалко бедного Джорджа.. но, что я могу поделать.. закон есть закон.- Мишель коротко и невинно вздохнула.
- Так, что случилось, почему вы развелись, этот зануда достал тебя?

Мишель опять сверкнула своими нежными глазами:
-Не будь таким грубияном.. Джордж не зануда, он прекрасный человек!!! И не его вина, что я его разлюбила...
Хотя, знаешь, поначалу все было так прелестно!!
Мы уехали в его поместье, знаешь, у него там замок, ах какой он весть исторический и чудесный! Печать старины на каждом камне, залы со старинными шпалерами и обстановкой!!
Зеленый парк, так аккуратно подстриженный, столько цветов...!!! Прогулки на лошадях, светские приемы, охота на зайцев, гольф, так мило!!!
А потом, в один прекрасный момент, ты вдруг понимаешь, что живешь не в своем доме, а в каком-то музее! -пожаловалась она:- К нам ведь еще и туристы приезжают, ходят и все фотографирут, а что делать, ведь замок надо содержать.. Светские сплетни и приемы уже и неинтересны.. одно и то же!!
И самое ужасное, однажды проснувшись утром, я поняла, что не люблю Джорджа!! Знаешь Джей, -пояснила она:- Ему нужна жена, что-то вроде Элизы Дулитл, из "Пигмалиона", которая приносила бы ему по утрам тапки.. А я похожа на Элизу? Ах, мне так хотелось простора, и полета! А в этом душном музее я становилась сама каким-то музейным экспонатом...

Джей усмехнулся про себя, да уж Мишель с ее характером, в музейный экспонат никак не годиться.
-И что Джордж тебя отпустил?
Мишель невинно пожала плечиками:
-Ах, от всего этого, у меня так ужасно испортился характер, что Джордж сам попросил развода!

Джей расхохотался, в этом вся Мишель! Милое, изящное создание, с глазами невинного Бемби, которое хочется согреть и пожалеть.
Она была из тех женщин при виде которых, мужчины чувствовали себя настоящими мужчинами.
Но при всей своей видимой хрупкости, она была черезвычайно проницательна и чертовски умна.
- Так где ты пропадала столько времени?
Мишель поправила тонким пальчиком непослушный локон и загадочно сверкнула глазами из под длинных ресниц:

-Я путешествовала.. Ах, Джей, как это так интересно! Ты когда-нибудь гулял ночью по Сахаре, когда звезды такие большие и их можно достать рукой...
Пробирался под дождем в джунглях к месту развалин старого города?

Купался в речке с розовыми водорослями, которая от внезапного дождя так быстро наполняется водой, что ты может так статься, что ты никогда не выберешься из нее...

Забирался ли на асберги в Аргентине?

Танцевал ли вместе с додонами в Мали? - она вздохнула.. - Это все было необыкновенно...

Джей смотрел не отрываясь на ее мечтательное личико.

Она была самая очаровательная и талантливая девушка в театральном институте!
Джей учился на несколько курсов старше, но с удовольствием смотрел учебные постановки, в которых участвовала Мишель.
Она играла легко и непринужденно и могла вытянуть любую сцену. Жалко, что она бросила учебу ради замужества...
А сейчас она стала еще очаровательнее... и при том еще и просто поразительная женщина, такая хрупкая и такая смелая.
Которая, если поспорит, что такого числа, в 12 часов дня она будет пить чай на вершине Памира, то будте уверены, в означеный день и час она там будет с термосом в руке!
Мишель очнулась от воспоминаний и встрепенулась.
- Джей, дорогой, пойдем же куда-нибудь и отпразднуем нашу встречу!!!
Все фотографии из мест. о которых рассказывает Мишель, взяты из альбомов моей любимой подружки Ларчика, неутомимой путешественницы, которая сегодня празднует день рождение на Ямайке!

Маринчик! Какой ты молодец, такой подходящий образ создала Мишель! Как же мне она нравится! Фраза: "От всего этого у меня так испортился характер!" вообще супер... Эта девушка не будет на вторых ролях!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Марина, фотографии очень понравились!)
А Мишель оказалась совсем не такой, как я себе представляла.))
Марина, фотографии очень понравились!)
А Мишель оказалась совсем не такой, как я себе представляла.))
Лена, спасибо большое!!!
О , да Мишель такая..
. милое и воздушное создание, но при этом твердо знает, что она хочет.
Марина, спасибо большое!!!
Вот такая получилась дева и другой быть не хочет.

О , да Мишель такая..

Марина, спасибо большое!!!
Вот такая получилась дева и другой быть не хочет.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, вот так удивили меня вы с Мишель!
Я даже представить не могла, что она окажется такой. Ее манера речи и стиль жизни поразили меня. Джей просто убойно смотрит на нее на последнем фото, мол "Мишель - она и в Африке Мишель, с годами не меняется"
Фраза "Ах, от всего этого, у меня так ужасно испортился характер, что Джордж сам попросил развода" - гениальна! Одни эти слова уже дают точную характеистику Мишель )))))))
Марина, твоя подруга сделала потрясающие снимки! В голове не укладывается, что человек может так много увидеть за свою жизнь

Фраза "Ах, от всего этого, у меня так ужасно испортился характер, что Джордж сам попросил развода" - гениальна! Одни эти слова уже дают точную характеистику Мишель )))))))
Марина, твоя подруга сделала потрясающие снимки! В голове не укладывается, что человек может так много увидеть за свою жизнь

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это Мишель! Да, тоже поразила эта молодая особа!
Боюсь, что все парни теперь будут без ума от нее )))
Так что девушкам стоит вооружится до зубов, так как Мишель может вскружить голову даже Майку и Питеру

Боюсь, что все парни теперь будут без ума от нее )))
Так что девушкам стоит вооружится до зубов, так как Мишель может вскружить голову даже Майку и Питеру

Оля, спасибо большое!!!
Мишель получилась такая.
Аристократка и любительница путешествий.
Подруга моя изъездила полмира.. Почти всю Южную Америку, Остров Пасхи впридачу, Африка, Мадагаскар, Кайманские острава, арабские страны...Причем залезает в разные дебри.
Марта, спасибо большое!!
да девушки уже с беспокойсвом поглядывают на нее. так как мальчики, как ее не поставь, все равно смотрят на нее...
Мишель получилась такая.

Подруга моя изъездила полмира.. Почти всю Южную Америку, Остров Пасхи впридачу, Африка, Мадагаскар, Кайманские острава, арабские страны...Причем залезает в разные дебри.

Марта, спасибо большое!!
да девушки уже с беспокойсвом поглядывают на нее. так как мальчики, как ее не поставь, все равно смотрят на нее...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»