Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tasana:Одежда, обувь,... новое 27.05. обувочка...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tasana:Одежда, обувь, ~Bas Roses~ Обувь для БЖД!!
Спасибо, Лена, Вы всегда очень внимательны!!
А у меня есть повод похвастаться новой обувочкой..... Ботиночки....

А у меня есть повод похвастаться новой обувочкой..... Ботиночки....

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такими темпами вы скоро c 35-по 40 размеры реально делать будете!
Хороши!

Хороши!
потрясающе! Глаза разбежались. Обувь вообще поражает!
SmallSelena, uoga, Unique, мне безумно приятно!!! Рада, что в моей теме есть такие посетители!!
А теперь мне нужен совет!!! от всех кому не лень шлепать по клаве!!
Вот у меня всегда так - я не продумываю образ целиком! Вот я загорелась сейчас - сию секунду для души сделать вот это и именно из такого-то материала! И вес тут! И мне все равно при этом что нет ничего что под это одеть!! И я не думаю о том, что нужно продумать одежду (в случае если приспичивает обувь делать)....
короче!
мне нужны мнения - и чем больше тем лучше - ЧТО СШИТЬ ПОД ЭТУ ОБУВЬ??????????????
лично у меня есть три варианта - Что под них сшить?
элегантное платье с длинным рукавом и колготки
костюм в стиле эффектной бизнес-леди с узкой юбкой
блуза и юбка (или брюки) и плащ
Танюша (Москва101) предложила черные легинсы, белую майку тунику и черный короткий пиджак с рукавом 3/4
Если у кого будут мнения в пользу какого-либо варианта - высказывайтесь! И если другие варианты - то с удовольствием приму к сведению!!
А теперь мне нужен совет!!! от всех кому не лень шлепать по клаве!!
Вот у меня всегда так - я не продумываю образ целиком! Вот я загорелась сейчас - сию секунду для души сделать вот это и именно из такого-то материала! И вес тут! И мне все равно при этом что нет ничего что под это одеть!! И я не думаю о том, что нужно продумать одежду (в случае если приспичивает обувь делать)....
короче!
мне нужны мнения - и чем больше тем лучше - ЧТО СШИТЬ ПОД ЭТУ ОБУВЬ??????????????
лично у меня есть три варианта - Что под них сшить?
элегантное платье с длинным рукавом и колготки
костюм в стиле эффектной бизнес-леди с узкой юбкой
блуза и юбка (или брюки) и плащ
Танюша (Москва101) предложила черные легинсы, белую майку тунику и черный короткий пиджак с рукавом 3/4
Если у кого будут мнения в пользу какого-либо варианта - высказывайтесь! И если другие варианты - то с удовольствием приму к сведению!!
Re: Tasana:Одежда, обувь, ~Bas Roses~ голосованиЕ!!
У вас золотые руки!!!Обувь обалденная
А если бы у меня были такие ботиночки я захотела бы обтягивающее платье с воланчиками на груди

А если бы у меня были такие ботиночки я захотела бы обтягивающее платье с воланчиками на груди

Re: Tasana:Одежда, обувь, ~Bas Roses~ голосованиЕ-опрос!!
Ботильончики чудные.Так всё замечательно аккуратно.
Я бы сшила вот примерно такой наряд.Только гольфик сделала бы в обтяжку и широкий ремень.А юбочку можно было-бы в клетку например.
http://www.knitting-bee.com/wp-content/ ... n-knit.jpg
Я бы сшила вот примерно такой наряд.Только гольфик сделала бы в обтяжку и широкий ремень.А юбочку можно было-бы в клетку например.
http://www.knitting-bee.com/wp-content/ ... n-knit.jpg
Alessia_K, Спасибо за комментарий - учту!
nata leto, Вау!!!! даже с фото!!! вот это вообще супер!!! тоже - нужно подумать над Вашим вариантом!
nata leto, Вау!!!! даже с фото!!! вот это вообще супер!!! тоже - нужно подумать над Вашим вариантом!
Re: Tasana:Одежда, обувь, ~Bas Roses~ голосованиЕ!!
Всего лишь Концепты для наглядности:
Casual
узкие скинни +майка/ хб рубашка +пиджак/блайзер/джинсовая/ куртка/ косуха/кардиган /

Grunge style

Bisnes class

Dress
Ботильоны на танкетке/платформе гармонично смотрятся с платьем или юбкой мини и плотными колготками или легинсами.

Casual
узкие скинни +майка/ хб рубашка +пиджак/блайзер/джинсовая/ куртка/ косуха/кардиган /

Grunge style

Bisnes class

Dress
Ботильоны на танкетке/платформе гармонично смотрятся с платьем или юбкой мини и плотными колготками или легинсами.

uoga, АБАЛДЕТЬ!!!!!
Вот это подборочка!!!
Мне больше всего из этого понравилось - то где мулатка на фото!!!
хотя... конечно все классное!!!
Вот это подборочка!!!
Мне больше всего из этого понравилось - то где мулатка на фото!!!
хотя... конечно все классное!!!
Не за что- так и подбиралось к "сливовому" цвету ваших танкеток. Вдохновляйтесь.
И с обновками на выход!

И с обновками на выход!
Re: Tasana:Одежда, обувь, ЭфФектная Карина!
Спасибо всем, принявшим участие в моем выборе одежды!!! Я определилась с тем что сшить благодаря вашим мыслям!
Вот - представляю новый образ Карины!

Вот - представляю новый образ Карины!

- masu
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tasana:Одежда, обувь, ... эФФектная Карина!
Оксанка, очередной шедевр!
Очень классно и по настоящему!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Интересный наряд!
Блузочка - чудо как хороша, юбка - строгая и элегантная, в комплексе - красивый наряд
Блузочка - чудо как хороша, юбка - строгая и элегантная, в комплексе - красивый наряд

masu, lisichka, спасибо огромное - мне приятно, что вам понравилось!
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tasana, о как элегантна Карина!Какое качественное исполнение!!Здорово! 

Irka, Оо!!! Спасибо!!! от мастера слышать вдвойне приятно!!!
Карина эфектная думаю была бы во многом, да хоть в костюме Евы !
Но "вино да слива" , как я погляжу ей к лицу !
Но "вино да слива" , как я погляжу ей к лицу !
uoga, спасибо! да - я тоже так считаю! сливу под танкетку не нашла (в зимний период тонких тканей не особо выбор ) но в вишне тоже не плохо оказлось!!!
А ваша картинка с мулаткой в сливовой блузе меня прям вывернула наизнанку - и я решила, что должна иметь себе Бенни мулатку и накрасить ей фиолетовые тени и сшить наряд в сливово-фиолетовых тонах!!!
вот она - теперь моя хотелка!!!
рост около 45 см...
А ваша картинка с мулаткой в сливовой блузе меня прям вывернула наизнанку - и я решила, что должна иметь себе Бенни мулатку и накрасить ей фиолетовые тени и сшить наряд в сливово-фиолетовых тонах!!!
вот она - теперь моя хотелка!!!

рост около 45 см...
Рада что "нечаянно" поспособствовала.
Ну чему быть того не миновать ! Будем ожидать сию музу в образе!
Ну чему быть того не миновать ! Будем ожидать сию музу в образе!

uoga,
ага!!!
очень надеюсь что скоро!

очень надеюсь что скоро!
- masu
- Dolls, dolls, dolls
Вау, какая девушка! Красивая!
Да, Карина действительно эффектная, чего только одни складочки на блузке стоят! Красота!
Я сегодня делала экстремальные модификации своей Тонерке. Выковыривала глаза, чтоб поставить вставные!
Вот тут подробно с фотоотчетом о том, как это было viewtopic.php?f=10&t=26140&p=2265504#p2265504
а здесь я покажу просто фото того, что в итоге получилось.

А была она вот такая http://static.diary.ru/userdir/2/9/3/3/ ... 518953.jpg
Вот тут подробно с фотоотчетом о том, как это было viewtopic.php?f=10&t=26140&p=2265504#p2265504
а здесь я покажу просто фото того, что в итоге получилось.

А была она вот такая http://static.diary.ru/userdir/2/9/3/3/ ... 518953.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tasana:Одежда, обувь, Новый образ новенькой от Тоннер!
Живые глазки здорово получились!
И девушка сразу ожила - стала совсем некукольной

И девушка сразу ожила - стала совсем некукольной

lisichka, Спасибо!!
да - так она мне однозначно больше нравится!!
А еще я заодно похвастаюсь новым паричком (это был такой заказ - нам одеть под него нечего подходящего - но очень хочется показаться...)

да - так она мне однозначно больше нравится!!
А еще я заодно похвастаюсь новым паричком (это был такой заказ - нам одеть под него нечего подходящего - но очень хочется показаться...)

Оксана, ничего себе какую ты работу проделала! Я бы наверно не решилась бы на такие подвиги, что бы вставить куколке глазки, но результат очень мне нравится, однозначно сейчас куколка ожила!
А хотелочка твоя тоже числится и в моих хотелочках...
А хотелочка твоя тоже числится и в моих хотелочках...

dubelal, Ага!!! Спасибки!!! (Спасибочки, что зашла в мою темку - ато как-то я тут редко бываю и все перестали ко мне заглядывать)
Да!!! а моя хотелочка приближается к статусу заказывания или покупания (еще не определилась) - уже денежка скоплена - так что надеюсь к лету будет у меня кукло-пополнение!!!
Да!!! а моя хотелочка приближается к статусу заказывания или покупания (еще не определилась) - уже денежка скоплена - так что надеюсь к лету будет у меня кукло-пополнение!!!