А здесь столько замечательного произошло!
Настя (можно так?
 ), поздравляю с Себастьяном, Полумной, Дио! Я уверена, что они скоро-скоро приживутся и станут частью твоей большой кукольной семьи!
 ), поздравляю с Себастьяном, Полумной, Дио! Я уверена, что они скоро-скоро приживутся и станут частью твоей большой кукольной семьи!Так же, хочу поздравить Сакуру, мою давнюю любимицу, твою вторую джейку и сестричку Анджелик с днём Рождения!

Видать, я слишком большой фанат и той, и другой саги, чтобы увидеть что-то общее между этими ребятами
 Видать, я слишком большой фанат и той, и другой саги, чтобы увидеть что-то общее между этими ребятами  

БЖД встреча-это просто мечта!очень бы хотелось побывать на такой-хоть полюбоваться,хоть в руках подержать!!!кстати,назрел вопрос-этот ангельский большой парень не от Иплхауз?очень уж похож он на кукол,которых выпускает эта фирма,кстати,она мне больше всех,пожалуй,нравится,у них куклы прямо как живые!!!ЭХХХ,надеюсь,я когда-нибудь куплю себе хоть одну БЖДшку...Сирша и Вереск замечательная пара,жаль.живут у разных хозяек
 БЖД встреча-это просто мечта!очень бы хотелось побывать на такой-хоть полюбоваться,хоть в руках подержать!!!кстати,назрел вопрос-этот ангельский большой парень не от Иплхауз?очень уж похож он на кукол,которых выпускает эта фирма,кстати,она мне больше всех,пожалуй,нравится,у них куклы прямо как живые!!!ЭХХХ,надеюсь,я когда-нибудь куплю себе хоть одну БЖДшку...Сирша и Вереск замечательная пара,жаль.живут у разных хозяек  те фото,где они вместе-просто что то волшебное!Сирша очень интересная кукла,создаётся вмечатление,что она не от мира сего-такая грустная и задумчивая.А теперь о Сильванах-они лапки!и домик их с новыми обоями стал ещё уютнее.Насчёт Нарнии да,это тоже с детства мои любимые книги-я знала про Нарнию тогда,когда о неё ещё и не слышало большинство обывателей-первый фильм то сняли уже в 2005,если не ошибаюсь.До сих пор удивляюсь,почему не экранизировали первую хронику-племнник чародея.а сняли сразу вторую?ладно я читала,что это за Нарния такая,как появилась.что за Аслан,колдунья и при чём тут фонарный столб,я знаю,а те,кто не читал эти книги?как они поймут то.о чём речь вообще?фильмы мне нравятся,хотя я не так себе представляла главных героев,но графика хорошая.и снято хорошо,а Юстэс Вред,Настя,ты права,очень подходит на свою роль
 те фото,где они вместе-просто что то волшебное!Сирша очень интересная кукла,создаётся вмечатление,что она не от мира сего-такая грустная и задумчивая.А теперь о Сильванах-они лапки!и домик их с новыми обоями стал ещё уютнее.Насчёт Нарнии да,это тоже с детства мои любимые книги-я знала про Нарнию тогда,когда о неё ещё и не слышало большинство обывателей-первый фильм то сняли уже в 2005,если не ошибаюсь.До сих пор удивляюсь,почему не экранизировали первую хронику-племнник чародея.а сняли сразу вторую?ладно я читала,что это за Нарния такая,как появилась.что за Аслан,колдунья и при чём тут фонарный столб,я знаю,а те,кто не читал эти книги?как они поймут то.о чём речь вообще?фильмы мне нравятся,хотя я не так себе представляла главных героев,но графика хорошая.и снято хорошо,а Юстэс Вред,Настя,ты права,очень подходит на свою роль 

Вообще, в истории будет принимать участие много персонажей. В написании текста участвует и Александр, так что я жду, когда у него найдётся свободное время, оттого публикация пока запаздывает. А насчёт того, чьё это рабочее место, вы оба не угадали
 Вообще, в истории будет принимать участие много персонажей. В написании текста участвует и Александр, так что я жду, когда у него найдётся свободное время, оттого публикация пока запаздывает. А насчёт того, чьё это рабочее место, вы оба не угадали 

, и куклы, и фотографии, и интерьеры, и всякие мелкие и не очень детали и мастер-классы - все просто обалденное! Для себя кучу нового почерпнула!
 , и куклы, и фотографии, и интерьеры, и всякие мелкие и не очень детали и мастер-классы - все просто обалденное! Для себя кучу нового почерпнула!