Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Скромное обаяние винтажа...
брюнетка обалденная!!! а блондинки такие глазастенькие )))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, Анюта, теперь вопрос к тебе....
приехал ко мне такой милый малыш Clodrey! сохран отличный-как новый, глазки малюсенькие, как бусинки и спящие! распашонка родная, только бантик потерян, но это поправимо! НО! голова по периметру волос и волосы местами намазаны клеем! как его убирать?

малыш ооочень милый-весь в перетяжечках и ямочках, полностью виниловый, 19 см!

малыш ооочень милый-весь в перетяжечках и ямочках, полностью виниловый, 19 см!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, интересные кукляхи! Первая - волосы шикарные, а она не VEB Puppenfabrik Elsterwerda случайно? Что то показалось похоже. А блондинки не АРИ часом?
Но подождем мнение знатоков...
Пупс классный! Пухлястик! А клей от воды не отходит?
Но подождем мнение знатоков...
Пупс классный! Пухлястик! А клей от воды не отходит?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надюша! надеюсь только на тебя! помоги, пожалуйста, с опознанием! Только избавилась от брюнетки, так аж две блондинки пришли....
Брюнеточка, очень изящная, 30 см, шикарные волосы, пушистые реснички, голова и руки -резина, тело, ноги-пластик, состояние идеальное!

Теперь блондиночки! состояние идеальное, косы не расплетались, реснички пушистые, голова и руки-резина, ноги и тело-пластик, 35 см.

та, что с косами-номерная

Брюнеточка, очень изящная, 30 см, шикарные волосы, пушистые реснички, голова и руки -резина, тело, ноги-пластик, состояние идеальное!

Теперь блондиночки! состояние идеальное, косы не расплетались, реснички пушистые, голова и руки-резина, ноги и тело-пластик, 35 см.

та, что с косами-номерная

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katinamama, Оль, спасибо!
Девочки, перенесла сообщения сюда, а то на предидущей странице никто не заметит, а я надеюсь на опознание...
Iness, Инн, вообще то я подозреваю, что они VEB Plaho Steinach, хотя бы блондинки...а вот про брюнетку вообще сомневаюсь...
клей водой не стирается и терла с Пемолюксом-ноль эффекта! думаю, может жидкость для снятия лака....растворитель еще не купила.....
Девочки, перенесла сообщения сюда, а то на предидущей странице никто не заметит, а я надеюсь на опознание...
Iness, Инн, вообще то я подозреваю, что они VEB Plaho Steinach, хотя бы блондинки...а вот про брюнетку вообще сомневаюсь...
клей водой не стирается и терла с Пемолюксом-ноль эффекта! думаю, может жидкость для снятия лака....растворитель еще не купила.....
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Еще сделала сравнительные фото тел AHG и не AHG...пока не продала....

кстати, моя первая улыбашка-знакомьтесь! сделаем наряд и покажемся во всей красе-состояние идеальное!
еще приехала косолапочка очередная...конечно, ждет наряда, она была в трусиках-думаю, что родные...типа сатиновых...

мои новенькие копыточки! ничего особенного...поддалась всеобщему ажиотажу на копыточек и прикупила 5 штучек...
остальные едут, хочу несколько перепрошить....сарафанчик так подошел копыточке!

На сегодня, пока, все! побежали вязать наряды и обновлять тему продаж.....

кстати, моя первая улыбашка-знакомьтесь! сделаем наряд и покажемся во всей красе-состояние идеальное!
еще приехала косолапочка очередная...конечно, ждет наряда, она была в трусиках-думаю, что родные...типа сатиновых...

мои новенькие копыточки! ничего особенного...поддалась всеобщему ажиотажу на копыточек и прикупила 5 штучек...

На сегодня, пока, все! побежали вязать наряды и обновлять тему продаж.....

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, посмотрела, похоже они все три VEB Plaho Steinach!
Сколько дефицита, Улыбашка очаровательна, поздравляю! Косолапки к тебе стекаются с завидной регулярностью
, копытки - лапочки!
А почему ты сравнивала тела AH/G они идентичны, только с клеймом - резиновое, а без - пластиковое
?
Сколько дефицита, Улыбашка очаровательна, поздравляю! Косолапки к тебе стекаются с завидной регулярностью

А почему ты сравнивала тела AH/G они идентичны, только с клеймом - резиновое, а без - пластиковое

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness,
Инн, что то я запуталась окончательно! я считаю, что с клеймом, полностью резиновая это-AH/G, а без клейма-не AH/G ...где то писали, что и рост у них немного разный и руки-ноги не пересадить-отличаются....поэтому, я их считаю просто-нарисованными глазками....А почему ты сравнивала тела AH/G они идентичны, только с клеймом - резиновое, а без - пластиковое ?
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Инн, что то я запуталась окончательно! я считаю, что с клеймом, полностью резиновая это-AH/G, а без клейма-не AH/G ...где то писали, что и рост у них немного разный и руки-ноги не пересадить-отличаются....поэтому, я их считаю просто-нарисованными глазками....
Извини, что тебя путаю, это мое ИМХО, что куклы одной фирмы, просто пластиковые более поздние, а по поводу размера, так и клейменные отличаются по росту и т.д., я своих сравнивала, у них даже размер ноги отличается

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, тогда надо Голди пойти запутать!
но сначала темку AH/G еще раз проштудировать... 

Поздравляю с новенькими! Все такие милахи))
Ой, не надо меня путать
Брюнетка, если у нее рост 30 см-не факт, что Плахо- у меня такого типа-пока живет в общей немецкой теме -до подтверждения родословной.
А куколки-AH/G и их более поздние последователи, конечно, с одной фабрики. В последнее время часто пишем-"не Маркированная AH/G"
Кроме того, "капризки" тоже с той же фабрики и я даже СОБСТВЕННЫМИ глазами видела старую "капризку" на теле с маркировкой AH/G, а ножки у нее были, как у старых AH/G-толстенькие , в нарисованных туфельках с носочками.

Брюнетка, если у нее рост 30 см-не факт, что Плахо- у меня такого типа-пока живет в общей немецкой теме -до подтверждения родословной.
А куколки-AH/G и их более поздние последователи, конечно, с одной фабрики. В последнее время часто пишем-"не Маркированная AH/G"
Кроме того, "капризки" тоже с той же фабрики и я даже СОБСТВЕННЫМИ глазами видела старую "капризку" на теле с маркировкой AH/G, а ножки у нее были, как у старых AH/G-толстенькие , в нарисованных туфельках с носочками.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, т.е. -все нарисованные глазки с такими типами тел- AH/G? маркированные или не маркированные?
Нет, не все: маркированные и немаркированные AH/G,капризки-это "VEB Puppenwerk Görzke,Бранденбург". Это, что точно.
А вот куколки в нарисованных туфельках-мои любимицы, скорее всего-Кляйнпуппен.
А вот куколки в нарисованных туфельках-мои любимицы, скорее всего-Кляйнпуппен.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, клей и даже жевательную резинку хорошо растворяет Фейри.
-
- Куклы? Обожаю!
filtek, Все три куколки Plaho! У меня есть куколка с таким молдом как у брюнетки. Все три очень красивые, я их поклонница!
Были ли они в родной одежде? Какая она?
Были ли они в родной одежде? Какая она?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если пупса в горячей воде подержать, клей не размягчается? Прям в такой очень горячей.
Есть и такие виды клея, которые ничего не берет, кроме механического сдирания. Никакие растворители. Скорее кукла растворится
Ого! Лапка с бровями и короткими волосами! Первый раз вижу такую комбинацию - обычно у коротковолосых бровей нету.
Есть и такие виды клея, которые ничего не берет, кроме механического сдирания. Никакие растворители. Скорее кукла растворится

Ого! Лапка с бровями и короткими волосами! Первый раз вижу такую комбинацию - обычно у коротковолосых бровей нету.
Последний раз редактировалось sen-sen 14 фев 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, Наташ, спасибо, попробую Фейри!
LadyEmmelinda,
они, к сожалению, были голышом....а сами как новенькие, такое впечатление, что одежду сняли, а куклами не играли и не пользовались....я так думаю, что та что с косами была в нац. одежде, а с распущенными волосами-балеринка...брюнетку пока решила оставить себе-очень славная, изящная куколка, происхождение будем уточнять....
LadyEmmelinda,
спасибо! а вот я не поклонница, а они меня любят и приходят-не успеваю пристраивать!Все три очень красивые, я их поклонница!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, спасибо, Анют! в горячей воде не держала...замочила в стир.порошке и Доместосе на несколько часов, а потом Пемолюксом пыталась....не отходит, разве механически сдирать....под волосами особо и не видно...может и не стОит мучаться? интересно, зачем здесь клей? волосы прошиты-не приклеены...повязок, вроде никаких не увидела на промках.....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так укладку делали, что не растрепывались волосы. Не знаю помогало ли от детских-то игр. У племяшки все куклы с ирокезами и "валенками" на голове 

- creature
- Dolls, dolls, dolls

вашим кукложителям валентинка прилетела

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надюш, спасибище огромное! но я то тебя жду для опознания куколок! глянь, пожалуйста повыше на этой страничке!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, Леночка! Тебя тоже от всей души поздравляю! надеюсь, ты нашла мое поздравление для всех гостей моей темы! 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):creature, Надюш, спасибище огромное! но я то тебя жду для опознания куколок! глянь, пожалуйста повыше на этой страничке!
Погляди сюда

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а): надеюсь, ты нашла мое поздравление для всех гостей моей темы!
Мариночка, конечно нашла, спасибо за поздравление, да ещё такое!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Когда есть вдохновение и любимые куклы, процесс одевания происходит быстро!
обожаемые мной, косолапоньки, тоже очень стайные ляли-собираются компашками, кучкуются по интересам....

не зря я так отчаянно хотела Улыбашку-такой позитивчик! очень милая куколка, сразу освоилась и потребовала самое лучшее платье! как любимице, я ей еще и сумочку подарила из бисера с лентами....

новенькие осваивают почти свободную полочку....

а это из серии-подглядела!

а так, в одной фотографии, я обозначила для одного немецкого продавца свои пристрастия в коллекционировании....

обожаемые мной, косолапоньки, тоже очень стайные ляли-собираются компашками, кучкуются по интересам....

не зря я так отчаянно хотела Улыбашку-такой позитивчик! очень милая куколка, сразу освоилась и потребовала самое лучшее платье! как любимице, я ей еще и сумочку подарила из бисера с лентами....

новенькие осваивают почти свободную полочку....

а это из серии-подглядела!

а так, в одной фотографии, я обозначила для одного немецкого продавца свои пристрастия в коллекционировании....

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киссмишку на последнее фото добавить не забыла? Или ты с ними завязала? 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»