Поздравляю с приездом Горошинки!

Модератор: admin
Juls писал(а):Сколько красоты!!! Бризка изумительная! Вот прямо насмотреться на нее не могу на этих фото! До чего же она все-таки изящная, утонченная, красивая!![]()
Очень нравятся снимки из серии -просто так! Такие интересные ракурсы, насыщенные цвета и волшебный солнечный свет! Фото Сибариток конечно отдельный восторг!
![]()
![]()
Поздравляю с приездом Горошинки!Ох, она меня просто очаровала на твоих фото! Потрясающие снимки!
Diorina писал(а):Даночка! От души поздравляю с Горошинкой! Она у тебя такая нежная, утонченная, просто воздушная зефиринка! Фотографии, как всегда, блестящие! Одно удовольствие смотреть!
Alena22 писал(а):Поздравляю-поздравляю с новоприбывшей. Как мне нравится Горошинка, а здесь она и правда на девчушку сорванца похожа. С нетерпением фото поппиков
mihashka писал(а):А, мне эта Поппи показалась, одной из самых взрослых. Это уже не наивная девочка-цветочек. Это вполне уверенная в себе молодая женщина, которая знает как она хороша.
Myrzuk писал(а):Danette, мне тоже она все всем нравится. что не оденьнь во всем прекрасна!
с праздником вас!
kislotnaya_yazva писал(а):Оооо, сколько красоток!!!!!!Шикарная Поппи-коллекция!!!!
Все девочки хороши: стильные, милые и нежные! Но лично я от Дримочки взгляд оторвать не могу, она само очарование!!!!
Marina A писал(а):Danette, Вот это коллекция, у меня слов нет.
Natalika писал(а):Сколько красавиц сразу ,![]()
все такие разные , и каждая хороша по своему !
mila mama писал(а):Дана,потрясающая коллекция Поппи!Такие красивые они!!!
Solira писал(а):второе фото с поппиками классноечеткое, девочек видно хорошо, такие все очаровашки
![]()
mira1989 писал(а):до чего же хорошо горошинка на фото у вас вышла! мастерство!Скрытый контент: показать
mira1989 писал(а):Danette, ааа, пищу от счастья! какие восхитительные красавицы ваши поппи! спасибо за то, что сделали фото всех!
Alena22 писал(а):какая коллекция, одна краше другой, фотки понравились, сколько раз уже просмотрела и все равно еще тянет
BABY LOVE писал(а):Danette, до чего люблю групповые фото!!!![]()
![]()
Класс! Все девушки хороши, но Конфетка - звезда! Моментально приковывает к себе взгляд!
Платиновая Твигги тоже бесподобно получилось - такой живой взгляд!
ТриNа писал(а):Поздравляю с новенькой![ Изображение ]
Очень красивые фото, девушка изумительная!
electra27 писал(а):Какая чудесная!
Поразительно красивый макияж, после твоих фотографий в нее невозможно не влюбиться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]