Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пляшите - вам письмо! (началась весенняя игра!)
Arini поздравляю! какая у Вас фею замечательная- такие подарки!!! А про наш подарочек- так время еще есть, можно и новый смастерить!!
Kukla Ksenia - улыбнуло! нужно и моему сыночку чтоб зубная фея за зубик что-нибудь принесла, а то у нас просто выпадение зуба и все - без праздника. Непорядок -тоже хотим зубную фею с подарками
Kukla Ksenia - улыбнуло! нужно и моему сыночку чтоб зубная фея за зубик что-нибудь принесла, а то у нас просто выпадение зуба и все - без праздника. Непорядок -тоже хотим зубную фею с подарками
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
01ga, нас подружка научила в садике ждать подарок за зубики. К той девочке мышка приходила. А мы мультик какой-то смотрели, уж и не вспомню, там фея приходила.
Дочка решила: кто в частном доме живёт, к тому мышка с подарками приходит, кто в высотном к тому-фея, т.к. мышки в таких домах не живут и тяжело ей с подарками по ступенькам на 8 этаж бежать, а в лифте она кнопку не сможет нажать-маленькая.
А так как мы молочных зубов лишаемся в канун или после праздников-подарочки скромные.
Дочка решила: кто в частном доме живёт, к тому мышка с подарками приходит, кто в высотном к тому-фея, т.к. мышки в таких домах не живут и тяжело ей с подарками по ступенькам на 8 этаж бежать, а в лифте она кнопку не сможет нажать-маленькая.
А так как мы молочных зубов лишаемся в канун или после праздников-подарочки скромные.

У нас просто ЧП было - малая упала и выбила зубчик, так что поход был экстренный и в первый раз вообще к стоматологу, так что у феи просто не было другого выбоа

А вот где дите про зубную фею услышала даже не представляю, сама в детстве таким не страдала
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arini, так сильно упала, что к стоматологу пришлось идти? Поправляйтесь. Фея молодец, постаралась)))
Да уж ....за такое серьезное дело как выбитый зубик-куколка это еще маленькая награда.
Желаю всем мамочкам ,чтобы подарки были по счастливым поводам(например по игре или просто так
) 
Желаю всем мамочкам ,чтобы подарки были по счастливым поводам(например по игре или просто так

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Arini, ох, мы вот тоже в три года слетели лицом с верхушки кресла в пол, два верхних зуба болтались на ниточках, лицо и десна синие.
Нам повезло-сделали рентген-корни у зубов целые (меня поразило, что на снимке коренные зубы уже сидели в деснах), молочные зубы нам обратно вставили, через две недели можно было есть твёрдую пищу, но эти зубы у нас выпали раньше всех-в 5 лет.
Вам теперь нужно наблюдаться у ортодонта, если возраст маленький-зубы могут поплыть.
Нам повезло-сделали рентген-корни у зубов целые (меня поразило, что на снимке коренные зубы уже сидели в деснах), молочные зубы нам обратно вставили, через две недели можно было есть твёрдую пищу, но эти зубы у нас выпали раньше всех-в 5 лет.
Вам теперь нужно наблюдаться у ортодонта, если возраст маленький-зубы могут поплыть.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дорогие дарители напоминаю, что нужно поторопиться с завершением подарка! ТОчка отправки подарка 18 февраля!!!
Меня на выходных не будет дома (еду на выходные в Москву), приеду в воскресенье, не теряйте пожалуйста меня.
Меня на выходных не будет дома (еду на выходные в Москву), приеду в воскресенье, не теряйте пожалуйста меня.
А кто-то уже отправил? Есть посылки в пути? (напоминаю заодно, что все трекинги нужно организатору присылать
)
Я свою посылочку отправлю вот-вот, немного подзадержалась из-за поездки, но до 17 февраля точно уйдет!!!

Я свою посылочку отправлю вот-вот, немного подзадержалась из-за поездки, но до 17 февраля точно уйдет!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пляшите - вам письмо! (пора отправлять подарки!!!)
Натали - нет пока никто не присылал номер трека. Я свой подарочек в понедельник 18 февраля отправлю
01ga писал(а):Натали - нет пока никто не присылал номер трека.
ЛЮДИ! Поторопитесь!!! 8-е марта не за горами, а почта России очень непредсказуема

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Я почти готова...мне нужно ещё день-два, чтобы закончить подарок... 

-
- Кукольник-фанат
Оооой, мне бы тоже пару дней,
надеюсь .... Вот хорошо, что сроки есть
, а то я совсем не могу иначе . У меня и так все "на последний день" всегда...

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Мне тоже до почты не дойти ни как, разболелась я
, еще и старшая вчера с темпой высокой слегла. Но подарок готов 

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
я тоже немного опаздываю.Каюсь!но оправдываться не буду.По возможности отправлю.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
я подарок уже упаковала, осталось на почту попасть 

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня тоже подарок готов, осталось до почты дойти
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я тоже давно сделала подарочек, осталась фотосессия куклы , упаковка подарка и отправка
.

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всех с Днем Святого Валентина!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Хы..пока тут все сознаются "в грехе" не отправленных подарков... внесу оживление в ожидание!
Девочки, не поверитееее... одна из потеряшек декабрьских (ога, есть у нас такие.. и не одна) НАШЛАСЬ! ну , конечно, после очередного пинка почты в виде заявления на розыск.. так вотттт.. посылочка у адресата в городе.. и кто же..кто же.. это счастливчик... ждем-сс..
Девочки, не поверитееее... одна из потеряшек декабрьских (ога, есть у нас такие.. и не одна) НАШЛАСЬ! ну , конечно, после очередного пинка почты в виде заявления на розыск.. так вотттт.. посылочка у адресата в городе.. и кто же..кто же.. это счастливчик... ждем-сс..

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
ksia, ого!!!!! Вот это НОВОСТИ...классно! Очень интересненько...ждём'с...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Урааа, я на почте побывала, посылочку отправила!!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana писал(а):Урааа, я на почте побывала, посылочку отправила!!!!
Кому - то очень повезёт!!!

Девочки,подарок отправила.Оле написала номер слежения в л.с.
Но она не ответила что получила,а я завтра уезжаю и инета не будет.Так что если что пусть девочки проверяют ящики,может без предупреждения извещение появиться(т.к посылала авио, прийдет наверно через недельку
)
Но она не ответила что получила,а я завтра уезжаю и инета не будет.Так что если что пусть девочки проверяют ящики,может без предупреждения извещение появиться(т.к посылала авио, прийдет наверно через недельку

- olala
- Постоянный житель форума
Девочки, я посылочку отправила!
Оле написала номер трека в ЛС)

-
- Dolls, dolls, dolls
neofalm, у Ольги статус, что ее нет дома с 14 по 17 число
Вау-вау! я в экстазе! ЕЩЕ ОДНА посылочка нашлась и приехала (эээ.. скорее уж дошла пешком) к адресату в город. Теперь у нас ДВА счастливчика с новогодними подарками
А к первому адресату посылочка уже в родное почтовое отделение пришла 

Вау-вау! я в экстазе! ЕЩЕ ОДНА посылочка нашлась и приехала (эээ.. скорее уж дошла пешком) к адресату в город. Теперь у нас ДВА счастливчика с новогодними подарками

Ура, девочки, я получила подарочек. Очень милый. Изумительный крошечный мишка с подвижными лапками, пироженки, сумочка с брелочками в виде ботинок, рамочка для фото, мелкие пуговки и милая поздравительная открытка с тюльпанами, как раз к 8 марта подарок получился. Спасибо большое, мне очень, очень приятно

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/595462/
Мои девочки от Тоннера и Киш разобрали подарочки по рукам. Мишка достался самой младшей, Кристине. А сестренки разобрали все остальное

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/595463/
Я знаю отправителя, а вы угадывайте

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/595462/
Мои девочки от Тоннера и Киш разобрали подарочки по рукам. Мишка достался самой младшей, Кристине. А сестренки разобрали все остальное

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/595463/
Я знаю отправителя, а вы угадывайте
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
kuma, На открыточке всё написанно
- Наташа!!!! Поздравляю с подарочком!!! Это уже первый к 8 марта приехал!? Или это Новогодний...?

-
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, это новогодний.. один из потеряшек, что доехал до адресата только сейчас 
kuma, поздравляю с подарочком! открытка хоть и новогодняя, зато цветочки прям к 8 марта

kuma, поздравляю с подарочком! открытка хоть и новогодняя, зато цветочки прям к 8 марта

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kuma, поздравляю с потеряшкой!!! Хорошо, что у нас праздников много, не к одному, так к другому успел подарочек.
Спасибо, девочки. Конечно, подарки всегда приятно получать. Тем более, когда они собираются с любовью. Просто, Наташа собирала, специально отправила Приорити. А наша любимая почта испортила ей всё удовольствие.
Но я рада, подарок мне понравился. Особенно мишка, такой чудесный, 4 см, а лапки двигаются.
Но я рада, подарок мне понравился. Особенно мишка, такой чудесный, 4 см, а лапки двигаются.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»