Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Игры в тени, часть 1. Тайное и явное.
Свет, это который Атос переехал?
Неужели не прижился такой красавчик?

Inara Serra, что делать!
Такой парень не должен скучать.

Re: Kenobi: Игры в тени, часть 2. Тайное и явное.
Немного перенумеровала части. Так логичнее. 

Kenobi писал(а):Немного перенумеровала части. Так логичнее.
Спасибо и удобнее.
Как же мне нравится сэр Джуффин, образец мужественности и мужской красоты!
Золотые у тебя ручки, Свет.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Inara Serra, что делать!Такой парень не должен скучать.
Согласна

Honey,
Спасибо большое, Насть!
Комплименты моему любимцу - бальзам на сердце!
Inara Serra,
От всей души желаю этой мечте осуществиться!
Спасибо большое, Насть!

Inara Serra,
От всей души желаю этой мечте осуществиться!

Ох, как мне хочется с Люк познакомиться поближе. Она ведь еще появится?
Мне кажется, она поймет. Все-таки столько жизней было спасено.
Джуф красавец! Какая у него футболка))) Очень ему идет))))
Оби Ван тоже))) Они в меня из твоих любимцы.
У тебя все парни красивые очень)))
Интерьер такой классный, а еще почему-то умилил Оби-Ван с колбасой. Интересно очень, такая деталь классная))))

Джуф красавец! Какая у него футболка))) Очень ему идет))))
Оби Ван тоже))) Они в меня из твоих любимцы.
У тебя все парни красивые очень)))
Интерьер такой классный, а еще почему-то умилил Оби-Ван с колбасой. Интересно очень, такая деталь классная))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
AnnaMaria,
Будет Люк, а как же! Для такой женщины полтора появления - совсем ничего! Конечно, она всё поняла, иначе Оби бы подзатыльником не отделался!
Ыыы. Сижу и млею! Надо посмотреть, далеко ли эти два оболтуса, чтоб не подглядывали в монитор!
Спасибо! "Апгрейд-версия" Оби-Вана мне очень дорога и любима. К прежнему я так не относилась.
Очень хотелось человечности, проявляющейся в мелочах.
Бегать со световом мечом - конечно, прекрасно, но постоянно спасать мир - перебор. Голодный пёс - тоже объект достойный! 
Будет Люк, а как же! Для такой женщины полтора появления - совсем ничего! Конечно, она всё поняла, иначе Оби бы подзатыльником не отделался!

Ыыы. Сижу и млею! Надо посмотреть, далеко ли эти два оболтуса, чтоб не подглядывали в монитор!

Спасибо! "Апгрейд-версия" Оби-Вана мне очень дорога и любима. К прежнему я так не относилась.
Очень хотелось человечности, проявляющейся в мелочах.

Доктора перепугались, говорят, любовный шок. (с)
В общем, отойду немного от Чемпионата Европы по фигурному катанию - и продолжу!
В общем, отойду немного от Чемпионата Европы по фигурному катанию - и продолжу!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, вот ты куда пропала
А я всё жду проду! Думала сегодня будет. 

netslove,
Угу!
Спасибо, что ждёшь, Ириш! Для меня это очень важно и приятно!
Угу!

Спасибо, что ждёшь, Ириш! Для меня это очень важно и приятно!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как же, жду!
Тут на днях клипы твои старые пересматривала даже и начало темки. Где Бриан ещё у тебя жил
Тут на днях клипы твои старые пересматривала даже и начало темки. Где Бриан ещё у тебя жил

netslove,
не трави душу, друг! Старая любовь не ржавеет!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):netslove,
сейчас напишу в личку тебе

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, и я жду продолжения! Каждый день заходу, смотрю, может что появилось. Я думаю, мы с netslove не одни такие нетерпеливые 

Winter Storm,
Спасибо огромное! Честное слово, скоро продолжу. Но пока в голове только французские и испанские фигуристы.
Спасибо огромное! Честное слово, скоро продолжу. Но пока в голове только французские и испанские фигуристы.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
И я, и я жду продолжения, очень 

Dragonfly, спасибо, Маш!
Скоро исправлюсь! 

Kenobi: Игры в тени, часть 3. Исповедь убийцы.
Memories, my memories,
How long can you stay
To haunt my days?
(с)

- Ты почти не рассказываешь о той части своего прошлого, которая прошла на Тиаре…

- Это был очень неоднозначный период! Впрочем… секрет из него делать я не собираюсь, но предупреждаю: в отличие от тебя, меня никто не подталкивал к преступлениям. Всё, что я сделал – сделал я сам.

- Я не боюсь правды, Франки! И, что бы ты ни говорил… судить тебя уж точно не мне!

- Для начала пойми: в ту пору я был совершенно одержим своими идеями и не слишком заботился о моральной стороне поступков.
Тем не менее, преступником я был не с рождения. Сначала я руководил группой учёных, занимавшихся миссией важной и благородной: мы стремились к тому, чтобы научиться выращивать новые органы и конечности для обитателей сходной с Землёй планеты, которую постигла катастрофа. Падение метеорита оставило за собой кровавый след из тысяч трупов и калек. Воскресить первых мы были не в силах, зато, в конце концов, нашли способ помочь вторым. Однако результаты казались мне не идеальными, вернее, мне хотелось пойти дальше: не просто возвращать людям их физическую форму, а сделать их изначально более стойкими, менее уязвимыми в случае подобных катастроф.
Вместе с одним из ассистентов я основал на планете тайную лабораторию и принялся за исследования...

Увлекшись своей идеей, я сам не заметил, как перешёл черту дозволенного: начал использовать обитателей планеты в рискованных экспериментах. Они добровольно шли на риск, это были настоящие подвижники, готовые послужить своим соотечественникам даже такой ценой.
Сначала мне казалось, что всё идёт прекрасно, но подопытные, казалось бы, уже обретшие требуемые способности, начали умирать один за другим. Организмы, от рождения настроенные на иные затраты энергии, просто не выдерживали новых возможностей.

Я был в ужасе, но отступать теперь, когда была уплачена подобная цена, казалось мне ещё более преступным. И я решил вернуться к направлению своих первоначальных исследований. Меня посетила новая идея. Что, если синтезировать не руку или ногу, а живое существо целиком, и экспериментировать с этим существом? Это гораздо лучше, думал я, чем, пусть непреднамеренные, но убийства жителей планеты! Ведь фактически искусственно созданный человек никогда не рождался, зато послужит спасению, возможно, тысяч других жизней, когда я научусь устранять побочные эффекты своих экспериментов!

Я едва успел начать новые опыты, как произошло несчастье: трагически погиб мой ассистент и, вслед за этой смертью, существование нашей лаборатории перестало быть тайной.
Я сознавал всю тяжесть своей вины и прекрасно понимал, что благие намерения вряд ли будут приняты судом всерьёз. Ошибиться в данном вопросе было трудно, и вскоре я был приговорён к Ликвидации. Быстро, безболезненно… но я должен был перестать существовать.
Приговор, с таким-то количеством трупов на моей совести, был абсолютно справедлив, но меня не оставляла мысль, что я, приговорённый преступник, ничего не желал для себя: ни славы, ни власти, ни каких-либо других благ…
Продолжение следует.
How long can you stay
To haunt my days?
(с)

- Ты почти не рассказываешь о той части своего прошлого, которая прошла на Тиаре…

- Это был очень неоднозначный период! Впрочем… секрет из него делать я не собираюсь, но предупреждаю: в отличие от тебя, меня никто не подталкивал к преступлениям. Всё, что я сделал – сделал я сам.

- Я не боюсь правды, Франки! И, что бы ты ни говорил… судить тебя уж точно не мне!

- Для начала пойми: в ту пору я был совершенно одержим своими идеями и не слишком заботился о моральной стороне поступков.
Тем не менее, преступником я был не с рождения. Сначала я руководил группой учёных, занимавшихся миссией важной и благородной: мы стремились к тому, чтобы научиться выращивать новые органы и конечности для обитателей сходной с Землёй планеты, которую постигла катастрофа. Падение метеорита оставило за собой кровавый след из тысяч трупов и калек. Воскресить первых мы были не в силах, зато, в конце концов, нашли способ помочь вторым. Однако результаты казались мне не идеальными, вернее, мне хотелось пойти дальше: не просто возвращать людям их физическую форму, а сделать их изначально более стойкими, менее уязвимыми в случае подобных катастроф.
Вместе с одним из ассистентов я основал на планете тайную лабораторию и принялся за исследования...

Увлекшись своей идеей, я сам не заметил, как перешёл черту дозволенного: начал использовать обитателей планеты в рискованных экспериментах. Они добровольно шли на риск, это были настоящие подвижники, готовые послужить своим соотечественникам даже такой ценой.
Сначала мне казалось, что всё идёт прекрасно, но подопытные, казалось бы, уже обретшие требуемые способности, начали умирать один за другим. Организмы, от рождения настроенные на иные затраты энергии, просто не выдерживали новых возможностей.

Я был в ужасе, но отступать теперь, когда была уплачена подобная цена, казалось мне ещё более преступным. И я решил вернуться к направлению своих первоначальных исследований. Меня посетила новая идея. Что, если синтезировать не руку или ногу, а живое существо целиком, и экспериментировать с этим существом? Это гораздо лучше, думал я, чем, пусть непреднамеренные, но убийства жителей планеты! Ведь фактически искусственно созданный человек никогда не рождался, зато послужит спасению, возможно, тысяч других жизней, когда я научусь устранять побочные эффекты своих экспериментов!

Я едва успел начать новые опыты, как произошло несчастье: трагически погиб мой ассистент и, вслед за этой смертью, существование нашей лаборатории перестало быть тайной.
Я сознавал всю тяжесть своей вины и прекрасно понимал, что благие намерения вряд ли будут приняты судом всерьёз. Ошибиться в данном вопросе было трудно, и вскоре я был приговорён к Ликвидации. Быстро, безболезненно… но я должен был перестать существовать.
Приговор, с таким-то количеством трупов на моей совести, был абсолютно справедлив, но меня не оставляла мысль, что я, приговорённый преступник, ничего не желал для себя: ни славы, ни власти, ни каких-либо других благ…
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Kenobi 13 сен 2021, 22:24, всего редактировалось 3 раза.
Re: Kenobi: Игры в тени, часть 3. Исповедь убийцы.
Бедный, благородный Франки…!
Очень жаль, что так вышло, а он ведь на самом деле не со злым умыслом, на самом деле хотел помочь…
Наверное, что-то пошло не так. Или ему кто напакостил?
В любом случае жутко интересно, и буду с нетерпением ждать продолжения.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Франки... как же ему было тяжело осознать все происшедшее. Очень нелегкий путь. Затаив дыхание, слушаем дальше.
пс - Эстер стала другой по ощущению, какой-то совсем иной. Мне кажется, или в ее жизни многое произошло с того момента, когда мы видели ее последний раз?
*и, Бог мой, какая же она красавица!*
Нравится ударная установка) Репетируют, смотрю? Свет, а концерт будет? Очень бы хотелось
пс - Эстер стала другой по ощущению, какой-то совсем иной. Мне кажется, или в ее жизни многое произошло с того момента, когда мы видели ее последний раз?
*и, Бог мой, какая же она красавица!*
Нравится ударная установка) Репетируют, смотрю? Свет, а концерт будет? Очень бы хотелось

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, "хотел, как лучше, а получилось, как всегда"... (с)
Всё равно люблю его, он мой герой
Эстер... может это она Сейн? Эх, я уже всех подозреваю.
Всё равно люблю его, он мой герой

Эстер... может это она Сейн? Эх, я уже всех подозреваю.

-
- Dolls, dolls, dolls
Нда... Натворил дело в прошлом Франки... Живые люди для него были всего лишь материалом для экспериментов, как -то жуткова-то.... 

Светланчик, как ты живо пишешь!
Вот почему так часто целью пытаются оправдать средства, а потом понимают всю бессмысленность затеи....
А изменить прошлое вряд ли получится.
Вот почему так часто целью пытаются оправдать средства, а потом понимают всю бессмысленность затеи....
А изменить прошлое вряд ли получится.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, но на самом деле я думала, все гораздо хуже. А про Франки думаю, что он не ради добра и любви старался в первую очередь, а ради науки. Ученые такие ученые.
AnnaMaria, Dragonfly, netslove, Arvin, electra27, Lady Elena, спасибо огромное за интерес к нашим приключениям!
Франки действительно фанатичный учёный и часто переходил грани разумного. При этом искренне веря, что делает это для всеобщего блага. Разумеется, после ареста он в какой-то мере занимался самообманом, ибо им при экспериментах двигало не только сострадание, но и жажда исследователя, что для него неизмеримо выше всякой там славы и богатства.
Не зря Советник ему сказал: «Ты должен научиться ответственности, Этар!»
В случае с его невольными жертвами произошло именно то, что он сказал – не выдержали организмы. А вот дальше – да, не без вредительства!
Мне кажется, она просто постепенно стала мягче, перестав скрывать свою сущность и сообразив, что её за это не только не судят, а стараются помочь и уберечь.
Даа!..
«Форма Жизни» уже давно собралась и определилась с составом, но им постоянно мешают всякие страшные дядьки с молниями!
Ну да, примерно так и получилось! «Благими намерениями…»
Не совсем так! Иначе он бы не считал себя монстром столько лет.
Сейчас опять буду Советника цитировать.
"Если ты будешь всё время думать о прошлом, то лишишь себя и Настоящего, и Будущего. А заодно ты лишишь будущего тех, кому смог бы помочь благодаря твоим способностям. Думай о них, Франкенштейн! Ты не в силах воскресить убитых - так живи ради живых."
Мне кажется, у Франки неплохо получается!
Что там шло первым, сказать трудно! Разумеется, знай он заранее о последствиях, отменил бы исследования. Но вот просчёт допустил, явно увлёкшись!..

Франки действительно фанатичный учёный и часто переходил грани разумного. При этом искренне веря, что делает это для всеобщего блага. Разумеется, после ареста он в какой-то мере занимался самообманом, ибо им при экспериментах двигало не только сострадание, но и жажда исследователя, что для него неизмеримо выше всякой там славы и богатства.
Не зря Советник ему сказал: «Ты должен научиться ответственности, Этар!»
Наверное, что-то пошло не так. Или ему кто напакостил?
В случае с его невольными жертвами произошло именно то, что он сказал – не выдержали организмы. А вот дальше – да, не без вредительства!
Эстер стала другой по ощущению, какой-то совсем иной
Мне кажется, она просто постепенно стала мягче, перестав скрывать свою сущность и сообразив, что её за это не только не судят, а стараются помочь и уберечь.
и, Бог мой, какая же она красавица!
Даа!..
Нравится ударная установка) Репетируют, смотрю? Свет, а концерт будет?
«Форма Жизни» уже давно собралась и определилась с составом, но им постоянно мешают всякие страшные дядьки с молниями!
хотел, как лучше, а получилось, как всегда
Ну да, примерно так и получилось! «Благими намерениями…»
Эстер... может это она Сейн?
Скрытый контент: показать
Живые люди для него были всего лишь материалом для экспериментов
Не совсем так! Иначе он бы не считал себя монстром столько лет.
А изменить прошлое вряд ли получится
Сейчас опять буду Советника цитировать.

Мне кажется, у Франки неплохо получается!
А про Франки думаю, что он не ради добра и любви старался в первую очередь, а ради науки
Что там шло первым, сказать трудно! Разумеется, знай он заранее о последствиях, отменил бы исследования. Но вот просчёт допустил, явно увлёкшись!..
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Светланчик, с праздником!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Света,с праздником!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»