Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Люда, не перестаю любоваться на твои картины! А когда вспоминаю, что все это вышивка - просто слов нет! Второе фото очень понравилось и Хайке с довольной мордахой, и бутузик фарфоровый и особенно - антикварочка!
Покажусь сегодня с небольшим"уловом".Первая сувенирочка,похожа на гречанку.Питаю я слабость к таким сувенирочкам. И вот повезло приобрести парочку от Московской фабрики игрушек 8 марта с биркой!!! Парень и девушка (Русская пляска)по мотивам народной одежды Нижегородской губернии.А цена на них стояла 8 руб 80 коп.
Леночка,большое-большое спасибочко!!!Ага,парочка сразу. Инночка,благодарю!У меня у самой интересные ощущения,потому что советских кукол у меня мало и те они из детства дочери.Эта парочка как открытие чего-то нового.Новое и неизведанное.Поэтому и интересно.
irashka,Ириш,спасибочки! У меня появилась одна испанская кукленка FAMOSA,внутри поролон(значит,винтаж? ).Кроха несколько пострадала от предыдущих хозяев"парикмахеров".В мои руки попала в платьюшке.Но как-то мне в этой кукле видится испанец-парниш,"жгучий" и блондинистый,да еще по имени Гриша.Григорий,если по-взрослому. Пока пол не меняла,но идеи ...есть.Со временем свободным похуже.Но как только,так сразу.
Только на днях произнесла фразу"у меня ни одной итальянской куколки".И вот! Мини,10,5 см,но "Made in Italy". Легкий как пушинка.Честно говоря,я в таком восторге.Весь день не выпускаю его из рук. Он такой лапушка!Глазки просто сводят с ума.
Леночка,Инночка,спасибо!!! У меня новые эмоции и новое знакомство. И тихонечко "у меня и других пупсов нет" Пупсомания захватила,похоже,и меня... Сидит мой мальчишка рядом с компьютером,а я любуюсь на него.
Uhty-Tuhty ,Катя,спасибо! Клеймо попробовала еще раз перефотографировать.Лучше не удается,слишком мелкий значок.Это уже фото через лупу. Каких он может быть годов примерно,не подскажете?