Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
olenek: Одежки для моих девочек, игрушки.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Кот.
fan of dolls Наташенька, спасибо! Сама как подумаю, что делаю "игрушки для игрушек", и так странно это и удивительно. 

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Валенки.
Покажу на сей раз валяные вещички для одной очень милой, чудесной девушки.
На "одежку" Авочки пожалуйста не смотрим, абсолютно не было времени сшить что-то для демонстрации, хотелось поскорее отправить посылочку.
Две пары валенок с подошвой и две без нее. Итальянский меринос, волокна шелка.
"Мраморные":

"Лазурные":

"Солнечный" комплект. Валенки и смешная шапка.

Комплект "Паутинка". Валенки и сумочка.

Всем гостям, большое спасибо за внимание!
На "одежку" Авочки пожалуйста не смотрим, абсолютно не было времени сшить что-то для демонстрации, хотелось поскорее отправить посылочку.
Две пары валенок с подошвой и две без нее. Итальянский меринос, волокна шелка.

"Мраморные":

"Лазурные":

"Солнечный" комплект. Валенки и смешная шапка.

Комплект "Паутинка". Валенки и сумочка.

Всем гостям, большое спасибо за внимание!

olenek
Обалденные валенки ,сумочки и шапочка!
Комплект паутинка -АХХХХ!
Авочка красоточка.Ей так шапочка подходит.

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,вот не надо наговаривать на наряд,Фриза смотрится очень стильно в валенках и легком платье,а ножки какие красивущие))))
Валенки обалденные-красота)))
Валенки обалденные-красота)))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Какая красота! Это не валенки - а ШЕДЕВРЫ, такую стильную обувку и валенками не назовешь, а шапочка, сумочка
А это все мокрое валяние?

А это все мокрое валяние?
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль!!!!!!!Какая прелесть!
Я в полном восторге!!! Паутинка ооочень понравилась! (вообще понравилось все! Но этот комплект - фаворит!
)

Я в полном восторге!!! Паутинка ооочень понравилась! (вообще понравилось все! Но этот комплект - фаворит!

Нонночка, огромное спасибо за теплые слова! Мне очень приятно

Вот это утеплились ! Аха и модель "правильная", взгляд так по её ногам и скользит Изображение... к валенкам ессесна![]()
Это не мы утеплились, мы только демонстрируем.

Главное пока что, не игрушки для игрушек у их игрушек !
Да, это было бы уже слишком.

Оленька,вот не надо наговаривать на наряд,Фриза смотрится очень стильно в валенках и легком платье,а ножки какие красивущие)))) Валенки обалденные-красота)))
Наташенька, очееень рада, что валенки тебе понравились!

Оленька! Какая красота! Это не валенки - а ШЕДЕВРЫ, такую стильную обувку и валенками не назовешь, а шапочка, сумочка А это все мокрое валяние?
Оксаночка, большое спасибо за столь щедрую оценку моей работе!

Оль!!!!!!!Какая прелесть!
Женьчик, спасибо, солнышко! Очень рада, что тебе понравилось! Мне "Паутинка" самой нравится.

Последний раз редактировалось olenek 13 фев 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, сколько у тебя красоты появилось!!!
Бесподобные валенки и акксессуары к ним! А паучек какой на сереньких валенках, просто классс! Так здорово ты придумала, он добовляет всему комплекту особую прелесть! И сумочка конечно очень понравилась, просто нет слов, так все здорово!!
Бесподобные валенки и акксессуары к ним! А паучек какой на сереньких валенках, просто классс! Так здорово ты придумала, он добовляет всему комплекту особую прелесть! И сумочка конечно очень понравилась, просто нет слов, так все здорово!!
Олечка, какая красота!!! Глаза разбегаются и даже не знаю какие больше нравятся. Лазурные такого удивительного нежного цвета, оранжевые яркие солнечные, шапка шкодная получилась. Здорово!
А комплект с паучком очень стильный и нарядный. Я в восторге, пойду еще раз полюбуюсь. 

красота, я даже помечатала секунду, что это все богатство мое )))
руку мастера видно !
руку мастера видно !
Оленька, валенки просто великолепные, особенно с паутинкой! В такой работе, по моему, особенно сложно добиться симметрии и у тебя это так здорово получилось (вот, что значит мастерство и опыт)!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, какая красотень!
Валенки потрясные, шапка - супер
Сумочка очень красивой формы получилась!
Больше всего нравится мягкий переход цвета, как будто растушевка краски на холсте.
А паутинка это вышивка?
Валенки потрясные, шапка - супер

Больше всего нравится мягкий переход цвета, как будто растушевка краски на холсте.
А паутинка это вышивка?
Какие валеночки замечательные!
Оленька, сколько у тебя красоты появилось!!!
Бесподобные валенки и акксессуары к ним! А паучек какой на сереньких валенках, просто классс! Так здорово ты придумала, он добавляет всему комплекту особую прелесть! И сумочка конечно очень понравилась, просто нет слов, так все здорово!!
Юленька, спасибо большое! Всегда очень приятно читать твои комментарии!

Олечка, какая красота!!! Глаза разбегаются и даже не знаю какие больше нравятся. Лазурные такого удивительного нежного цвета, оранжевые яркие солнечные, шапка шкодная получилась. Здорово!А комплект с паучком очень стильный и нарядный. Я в восторге, пойду еще раз полюбуюсь.
Яночка, спасибо! Очень правильно ты передала "настроение" каждой пары валеночков!

красота, я даже помечатала секунду, что это все богатство мое ))) руку мастера видно !
Altair, большое спасибо за такую высокую оценку! Очень приятно, что валенки вызвали такие эмоции!

Оленька, валенки просто великолепные, особенно с паутинкой! В такой работе, по моему, особенно сложно добиться симметрии и у тебя это так здорово получилось (вот, что значит мастерство и опыт)!
Танюш, спасибо! Вот сразу видно коллегу по валянию

Олечка, какая красотень!
Валенки потрясные, шапка - суперСумочка очень красивой формы получилась!
А паутинка это вышивка?
Танечка, огромное спасибо за добрые слова!

Какие валеночки замечательные!
САНА , спасибо большое! Рада видеть вас снова!

Олечка, валенки суперские! Очень интересный переход цвета. Я тоже одну пару попробовала свалять
, на большее у меня терпения не хватило!

dubelal Леночка, спасибо! Вот это замечательная новость! Лена, покажи обязательно, что сваляла, очень интересно!
Скрытый контент: показать
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Выстроились валенки
Дружно возле печки,
От больших до маленьких –
Словно человечки
Оля, мой выбор - это с паучком
Дружно возле печки,
От больших до маленьких –
Словно человечки

Оля, мой выбор - это с паучком

Животные поражают своей реалистичностью, такие милые так и хочется потискать
dolls+dogs Надя, спасибо Вам большое! Ваша оценка очень важна для меня!
Kisochka, огромное спасибо! Очень приятно читать Ваши слова!

Kisochka, огромное спасибо! Очень приятно читать Ваши слова!

Re: olenek: Одежки для моих девочек, игрушки. Подарки!
К нам приехала посылочка с подарками от чудесной девушки Uoga!!!
Очень трудно словами выразить своё восхищение! Это что-то НЕОБЫКНОВЕННОЕ, МЕЧТА!!!
Потрясающе элегантные, стильные, красивые вещи! А на сколько продуманна каждая деталька, столько ЛЮБВИ и ТРУДА вложено!!! Ты настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!
Солнышко, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за подаренное тобой ощущение СЧАСТЬЯ!!!

Очень трудно словами выразить своё восхищение! Это что-то НЕОБЫКНОВЕННОЕ, МЕЧТА!!!
Потрясающе элегантные, стильные, красивые вещи! А на сколько продуманна каждая деталька, столько ЛЮБВИ и ТРУДА вложено!!! Ты настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!
Солнышко, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за подаренное тобой ощущение СЧАСТЬЯ!!!

Последний раз редактировалось olenek 25 фев 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниче себе
Вот счастье то Фризе привалило
Настолько все продумано до мелочей, даже вышивка на платье! Впечатляет.
Диванчик классный! Олечка, ты где-то покупала или на заказ?

Диванчик классный! Олечка, ты где-то покупала или на заказ?
Танечка, спасибо! Да, Фриза на седьмом небе от счастья!
А диванчик заказывала на клабе для Минифи, а он и Авангардке заодно хорошо подошел. Девушка-мастер ответственная, доброжелательная, работа качественная. Сейчас посмотрела, она прием заказов временно приостановила. Вот ссылка на ее тему на клабе, здесь на форуме она тоже есть, но в бутиках что-то ее не нашла, может пропустила...
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=45104
http://forum-dollplanet.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=16201

А диванчик заказывала на клабе для Минифи, а он и Авангардке заодно хорошо подошел. Девушка-мастер ответственная, доброжелательная, работа качественная. Сейчас посмотрела, она прием заказов временно приостановила. Вот ссылка на ее тему на клабе, здесь на форуме она тоже есть, но в бутиках что-то ее не нашла, может пропустила...
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=45104
http://forum-dollplanet.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=16201
Оленька, валенки потрясающие! А уж с подошвой, так и вообще шик-блеск-красота
. Давно я мечтала, чтобы к валенкам подошву приделывать стали))))). И шапка очень понравилась. Такая весёлая и солнечная
.
Ну, а Фризе любая девушка позавидует. Она у тебя теперь такая стильная дама
.

Ну, а Фризе любая девушка позавидует. Она у тебя теперь такая стильная дама

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так вот к кому розовое счастье поехало!
Оленька, поздравляю с шикарными подарками от твоей тезки!
Она чудесный человек и великолепная мастерица! Теперь у тебя настоящий эксклюзив живет!
Оленька, поздравляю с шикарными подарками от твоей тезки!
Она чудесный человек и великолепная мастерица! Теперь у тебя настоящий эксклюзив живет!

nira Ириша, спасибо! Столько приятных слов!
Когда валенкам подошву делала, вспоминала тебя, помню, что тебе с подошвой они нравятся.
А на человеческие валенки сейчас продаются такие прозрачные "штучки", типа галош, ходи по мокрому сколько хочешь.
Anteja Ога, Юльчик, у нас теперь это розовое счастье и точно ты заметила - эксклюзив!
Оленька очень чуткая, интересная, многогранная девушка, а ручки у нее действительно волшебные!

Anteja Ога, Юльчик, у нас теперь это розовое счастье и точно ты заметила - эксклюзив!

Оленька очень чуткая, интересная, многогранная девушка, а ручки у нее действительно волшебные!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю, столько замечательнх обновок, все невероятно красивое!!
Оленька, спасибо за теплые слова, приятно.
Я рада, что Каталее все понравилось. Носите на здоровье !
И да, теперь Каталея обладательница эксклюзивного, единственного в своём роде плаща под кодовым названием- "Розовая пантера ".
А у меня на память лишь часть презентации о тех, кто вдохновил, на создание этой коллекции.
Я рада, что Каталее все понравилось. Носите на здоровье !
И да, теперь Каталея обладательница эксклюзивного, единственного в своём роде плаща под кодовым названием- "Розовая пантера ".

А у меня на память лишь часть презентации о тех, кто вдохновил, на создание этой коллекции.
- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
какие умилительные валеночки вы делаете! особенно с пауками комплект понравился!)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Оленька,какая красотища к тебе приехала ,просто потрясающе )
А какая у тебя мебель,завидую белой завистью
А телефон такой откуда,если не секрет?)
А какая у тебя мебель,завидую белой завистью