Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larelle: Некукольное, но тоже любимое.

Сообщение Ann_ » 12 фев 2013, 14:23

Лара,
Скрытый контент: показать
Вот именно поэтому нам и хочется все время пересматривать СиЮ. Каждый кадр, каждая сцена насыщена чудесными мелочами, которые невозможно уловить все за один раз. И при каждом просмотре замечаешь что-то новое. А когда увидишь какую-то очередную деталь, то хочется пересматривать этот момент снова и снова. ))))))
О Бесси, мне вообще очень нравятся все разговоры между ней и Маргарет, у Бесси замечательное чувство юмора )))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Некукольное, но тоже любимое.

Сообщение Larelle » 12 фев 2013, 16:10

Мы с Урсулой решили проблему одежды для фотосессии, ура! А это, так, небольшое превью:
Изображение

Оля,
Ох уж эти вкусные детальки! Все они, коварные, не дают сменить культурную программу. Справедливости ради, ГиП-95 тоже богат на подобные мелочи. Вот в плане накала страстей он, конечно, потише, чем СиЮ.
С трудом представляю, как я сегодня буду переключаться из гаскелловской атмосферы в остиновскую...

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Урсула.

Сообщение Aliedora » 12 фев 2013, 17:22

Лара,жаль что ты удалила фото я так и не успела их увидеть,очень жду новой фотосессии Урсулы,она у тебя потрясающая

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 фев 2013, 17:50

Даша, спасибо :D Часть новых фото будет уже завтра!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 фев 2013, 18:19

Лара, Урсула чудесна!! Невероятно хороша!
Почитала ваши офф-топы с Олей, прониклась. В тему уже вряд ли вклинюсь, но СиЮ обязательно посмотрю в ближайшее время. Вы меня окончательно заинтриговали. У меня вообще уже очередь выстроилась на просмотр: пересмотр в н-ный раз "Джейн Эйр " с Далтоном, СиЮ, Джейн Эйр 2006 и 2011 годов + 3 сезона "Аббатства Даунтон" (надо знать, чем живет сейчас Англия - там про этот сериал только и говорят!) и "Дамское счастье" (с детства люблю книгу, понимаю, что в сериале книгу безнадежно переврали, но удержаться от покупки не смогла).

Кстати, забыла написать. Мое любимое время года тоже осень. Долго мучилась, пытаясь понять, что же я люблю больше - осень или зиму. Победила осень! :D
Последний раз редактировалось Gwendolen 12 фев 2013, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 12 фев 2013, 19:20

А тебе для себя маленькие тоннерки интересны?

Хоть основной мой формат - это 16-дюймовые девы, но все же да, я сама начала заглядываться на Китти и Сюзетту, когда-нибудь одна из них наверняка выберет и меня. :D

Про топик я уже писала, что и сама недовольна слишком глубоким вырезом и что я осознаю, что сидит он на грани приличия.

Вот раззява я! :oops: :mrgreen: Да я вот сама думаю: кукольная нагота все же не человеческая, но, и правда, вдруг кого смутит (сама в начале своего куклоувлечения не стеснялась выкладывать в блог фото полуобнаженной Мокси Тинз, а вот теперь вряд ли решусь выложить в тему), хотя я сама подумала про себя, когда увидела: "У какая хулиганка!" :D

Фото заинтриговало, тоже хочу увидеть фотосессию в новом наряде!))
Последний раз редактировалось Laura Bella 13 фев 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 фев 2013, 21:25

Лара, я очень рада, что у Урсулы появились обновки, а еще больше рада за нас, так как завтра увидим фото :P
Как красиво топик обтягивает и подчеркивает фигруку Урсулы! Изумительное фото! :D
Похоже, сегодня опять не успею начать смотреть ГиП ((((
Мне переход в остиновскую атмосферу из любой другой дается легко, потому что Джейн Остин для меня - это мой дом, куда я всегда возвращаюсь и куда хочу вернуться. Мир ее книг - самое уютное место на земле. У меня есть мечта - когда-нибудь поехать в Англию и проехать по остиновским местам, музеям, домам, местам из ее книг и местам из экранизаций.
Ну вот, теперь мне хочется перечитать "Доводы рассудка", а мне эту книгу совсем нельзя сейчас читать... Зато мозг от СиЮ чуть-чуть отвлекся 8)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 фев 2013, 05:29

Оля, я была в музее Джейн Остин в Бате (Bath), ну и по самому Бату гуляла с мужем - очень понравилось, безумно красивый город. И очень хочу опять туда съездить, теперь мне интересно будет в деталях рассмотреть все платья в музее!! Кстати, а где снимали Пемберли в ГиП95? Надо бы тоже посетить. (ЗЫ. Сама нашла за пару секунд. Вот: http://www.nationaltrust.org.uk/lyme-park/ )

А у меня знаешь, какая мечта? Когда мы будем жить в Англии (2,5 года мучиться в тропиках осталось), я очень хочу поехать туда, где снимали мою любимую "Джейн Эйр" 1983, взяв с собой своих Джейн и Рочестера в костюмах. И устроить там фотосессию (муж о такой мечте пока не в курсе, он только знает, что я ему все уши прожужжала тем, что хочу поехать в Торнфильд!!). Вот он, тот самый Торнфильд: http://www.deenepark.com/

А еще хочу съездить в дом-музей Шарлотты Бронте. Кстати, прочитала недавно, что рост Шарлотты был всего 145 см, она была маленькой и хрупкой. У моей старшей дочки сейчас как раз рост 145, поэтому я в еще большем шоке! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 фев 2013, 08:28

Обещанные фото.

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 фев 2013, 08:29

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 фев 2013, 08:31

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 фев 2013, 08:33

Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение будет завтра :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 фев 2013, 08:41

Лара, шикарная девушка. От нее веет таким умиротворением... Вот сидела бы и любовалась на нее... Хороша!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 фев 2013, 09:04

Gwendolen, Оля, спасибо)))
Можешь поверить, обсуждать СиЮ для нас - сплошное удовольствие. Это касается, как фильма, так и книги. В общем, если после просмотра тебе захочется поделиться впечатлениями, ты знаешь, к кому обратиться))))
Даунтон у меня идет с огромным скрипом. С одной стороны, нравятся костюмы и быт начала ХХ века, с другой - интриги а-ля латиноамериканские сериалы убивают на корню все удовольствие. Наверное, для меня было бы оптимальным вариантом смотреть без звука. Я этот сериал скачала для мамы, вот и составляю ей компанию. Тем более, что местами отсутствует перевод, надо восполнять пробелы.

Желаю тебе, чтобы фотосессия мечты с Джейн и Рочестером обязательно состоялась!

Алина, а как тебе паричковая Симона? Китти интересны все в целом или уже кто-то конкретно?

Ann_, Оля, обновки Урсула взяла напрокат. И что до меня сразу не дошло просмотреть гардероб Эльфреды?)))
Вчера посмотрела РиЧ. Переход в остиновскую эпоху прошел почти безболезненно в первую очередь из-за музыки, прекрасно создающей нужное настроение. Если женские персонажи мне всегда были интересны и я легко настроилась на историю сестер Дэшвуд, то с мужскими было сложнее. После высоких стандартов заданных мистером Торнтоном Эдвард, мягко говоря... Нет, я, конечно, понимаю, насколько они разные по характеру и т.д. Тем более, что о взаимоотношениях Эдварда и Элинор рассказано в большей мере с точки зрения последней. Тогда как Мэриан и оба ее поклонника в равной степени присутствуют на экране. Короче, часть фильма я просто ждала, когда появится полковник Брендон. После чего смотреть стало гораздо интереснее. Не могу обойти вниманием и роскошнейшего мистера Палмера, одновременно язвительного и доброго. Я, наверное, не пересматривала этот фильм года два, не меньше. Все из-за того, что на отечественном диске были неубиваемые русские субтитры желтого цвета. Теперь у меня коллекционный британский диск.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 фев 2013, 09:12

Лара,
про СиЮ я уже поняла, что вы обе по уши в нем сейчас! :lol: Даунтон у меня, конечно же, на инглише. Посмотрели с мужем первый час как-то вечером, когда детей спать уложили. В принципе, понравилось. Но я поняла, что без мужа под боком я его смотреть (по крайней мере, пока) не смогу - нам приходится останавливать каждые 5 минут и он мне объясняет все эти проблемы с унаследованием поместья и т.п. Сама я бы не разобралась в этих тонкостях. :roll:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 фев 2013, 10:01

Gwendolen, Оля,
Это да, по СиЮ у нас тоже самое, что у тебя по Джейн Эйр :mrgreen:
Мне будет интересно узнать, как тебе покажется Даунтон дальше.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 13 фев 2013, 11:23

Лара,очень красивые фото ,Урсула-красавица, замечательно выходит на фото,такая фотогеничная
я тебя даже не узнала с новой аватаркой)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 фев 2013, 11:39

Лара, Урсула шикарно смотрится в позаимствованных нарядах. Причем базовое платьице сидит на ней, как будто специально для нее сшито. Очень красиво! Поздравляю с новой аватаркой :P ! До чего же грационзное тело у мини-антуанетт! Вчера рассматривала фото девочек на этом теле, у них пропорции очень естественные. так залюбовалась, что самой захотелось :oops:

Gwendolen, Оля,
Спасибо за ссылки! )))) Обязательно посмотрю, когда будет время. Я больше всего хотела бы увидеть Лайм, ведь именно там происходит часть действия моей любимой Persuasion, а еще место с одного из постеров ГиП-2005, где потрясающие отвесные скалы (я еще не искала, как называется это место), один из самых красивых видов, которые я видела в кино!
Надо же, какая Бронте была маленькая! :shock: Хотя по портрету это можно было предположить, но я не думала, что настолько.
У нас тут с Ларой действительно мини-фан-клуб "Севера и юга". Будем рады, если ты к нам присоединишься, когда познакомишься с фильмом или книгой ;)

Оля, Лара,
А я вообще не знакома с "Аббатством Даунтон". Я, конечно, видела постеры и знаю, что сериал сейчас очень популярен. Но как-то вообще нет желания смотреть. Наверное, потому, что это уже 20-ый век. Мне в конце 18-го-19-ом гораздо уютнее :D

Лара,
Да уж, Эдвард ни в какое сравнение не идет с Дарси, Найтли, Рочестером, Торнтоном. :roll: Для меня РиЧ в отношении мужских персонажей - это всегда ожидание появления полковника Брэндона. Фильм по-настоящему начинается, когда на экране возникает Алан Рикман )))) Обожаю их историю с Мэриан. Кейт Уинслетт бесподобна в этом фильме! Еще из мужских персонажей мне очень нравится человек, в доме которого Мэриан болела (не помню имени, наверное, как раз мистер Палмер). Я тоже довольно давно пересматривала этот фильм, но он у меня есть только в дубляже.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 фев 2013, 12:48

Даша, спасибо! Урсула очень фотогеничная, поэтому я не смогла устоять и сразу же сделала себе новую аватарку)))

Оля, спасибо))))
Причем базовое платьице сидит на ней, как будто специально для нее сшито.

Ага, три булавки и на лицо эффектный результат)))
Вчера рассматривала фото девочек на этом теле, у них пропорции очень естественные. так залюбовалась, что самой захотелось :oops:

А почему бы и нет?)))
События в Даунтоне начинаются на следующее утро после гибели "Титаника". То есть моду одного из моих любимых периодов они захватить успели. Какие там наряды! Но я бы все равно даже ради большого количества интересных платьев не стала бы смотреть этот сериал. Я просто поддерживаю маме компанию.
Фильм по-настоящему начинается, когда на экране возникает Алан Рикман ))))

Да, я это вчера особенно прочувствовала! Кейт Уинслетт я тут просто обожаю. Полковник прав, когда говорит, что Мэриан с ее особым видением мира надо беречь. И Элинор чудесная. Я ей не могу не сопереживать, когда она боится потерять сестру, или когда Эдвард в конце фильма оказывается свободным. Кстати, у него такая интересная реакция на ее слезы. Этакая счастливая улыбка, прорывающаяся сквозь слова, которые обязательно надо сказать, хотя и так уже все ясно)))
Еще из мужских персонажей мне очень нравится человек, в доме которого Мэриан болела (не помню имени, наверное, как раз мистер Палмер).

Да, это он. Неподражаемый Хью Лори))))
Сегодня у меня по плану Эмма.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 фев 2013, 13:00

Лара,
Вообще я не люблю версию с Гвинет Пэлтроу (потому что не люблю саму Пэлтроу), мне больше нравится с Ромолой Гараи (которую я обожаю), а версию с Кейт Бейкинсейл, я хотя и смотрела, но совсем не помню. Но в "Эмме" с Пэлтроу самый лучший мистер Найтли. Не помню, как зовут актера, но он мне очень нравится, в других фильмах тоже его видела.
Сейчас осознала, что я так давно смотрела все эти экранизации, что надо хотя бы частично пересмотреть, освежить воспоминания.
А ты смотрела относительно недавний сериал "Разум и чувства"?

Кстати, я вчера придумала, как из Фредерика Хейла сделать "порядочного человека" :mrgreen: , но для этого мне потребуется новая девушка. Вот сейчас страдаю, не могу решить: либо проявить слабость и купить еще одну незапланированную тоннерку, либо искать еще один способ, как сделать Хейла достойным парнем. :roll:

А почему бы и нет?)))

По той же причине, почему сомневаюсь насчет новой девушки, способной сделать Хейла "порядочным человеком": строгий контроль за численностью населения :roll: Когда кукол так много, приходится отсекать многие хотелки.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 фев 2013, 15:27

Лара, какая твоя Урсула леди! :) Очень ей идут эти позаимствованные вещи!))
Ой да, тело Антуанетты и его мини-версия очень грациозно смотрятся - сама обожаю!))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 фев 2013, 17:27

Лара, Оля,
Я тут сегодня со смехом обнаружила, что тот фильм "Север и Юг" с Патриком Суэйзи, который мне подарила свекровь, оказался вовсе не по роману Гаскелл, а по какому-то другому роману и действие происходит в Америке!!! :mrgreen: :shock: Так что хорошо, чт оя не стала его смотреть - ведь просила-то я Гаскелл! Купила сегодня книжку на Киндл (хотя сейчас там читаю по вечерам опять роман про Рочестера - Джейн как раз только-только вернулась к нему, так что пока не дочитаю, на другой роман не перекинусь), а вот фильм посмотрю!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 фев 2013, 17:41

Ann_, Оля,
В Эмме с Пэлтроу играл Джереми Нортем. Гвинет мне нравится не в последнюю очередь из-за этой остиновской экранизации. И дуэт с Нортемом у нее получился замечательный. Других Эмм я не смотрела.
РиЧ у меня только Энга Ли. Настолько мне нравится эта версия, что как-то не тянет искать другие даже для общего развития.
Очень интересно, как пойдет у тебя с Фредериком. А из тех, кто у тебя уже есть никто не может сделать из него достойного человека?)))

Gwendolen, Оля,
я правильно понимаю, что сейчас у тебя есть книга и американский СиЮ про тамошнюю Гражданскую войну, а сериала бибиси по Гаскелл пока нет? Или ты его все-таки уже купила?

Алина, спасибо :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 фев 2013, 17:50

Лара,
Нееее, я купила нормальный фильм. Я и не подозревала, что мой СиЮ неправильный, это я обнаружила только сегодня. А вот то, что мой СиЮ - не с Ричардом Армитиджем, я проверила, когда об этом зашел разговор у Оли, по-моему, в теме. Кроме того, я около месяца назад обнаружила, когда мы хотели устроить семейный просмотр фильма "Мамма Миа", что коробка есть, а диска в ней нету (при том, что мы его ни разу не смотрели!). Тем же вечером я пошла на Амазон и гульнула по полной: заказала Мамму Мию, Север и Юг (по Гаскелл), Голодные игры и до кучи еще один диск Джейн Эйр с Далтоном (это НЕ лечится - ибо дома у меня уже был другой диск с этим же фильмом, но уж больно понравилась обложка! :mrgreen: ) Я сегодня даже пленку с СиЮ сняла и почитала на обороте краткое содержание, прониклась и потому и купила книжку сразу.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 фев 2013, 18:36

Gwendolen, Оля,
Ты окончательно не отказывайся от просмотра американского "Севера и Юга". Я смотрела давно, кажется, первые два сезона, и мне очень понравилось. Хотела было искать продолжение, но узнала, чем все заканчивается и передумала. А начало очень увлекательное, романтическое. Времена "Унесенных ветром", южные плантации, хороший сериал.
Но BBC все равно лучше :mrgreen:
Кстати, обожаю "Мамма Миа". Один из тех фильмов, которые пересматриваю часто и с удовольствием. А саундтрек к нему слушаю вообще регулярно :D

Лара,
Точно, Джереми Нортэм. Он классный!
РиЧ с Уинслетт переплюнуть невозможно. Когда уже существует идеальная версия, то другие кажутся бессмысленными.
Хотя пример "Джейн Эйр" мне показывает, что даже последующие экранизации могут очень нравится и вызвать желание пересматривать их. Хотя лучше экранизации с Далтоном быть не может в принципе, но я переодически с удовольствием пересматриваю версию с Шарлоттой Гинсбург и версию 2006 году с Тоби Стивенсом буду смотреть не раз.

Изначально я планировала Фреда Хейла для своей Алисии. Не знаю уж, как они понравятся друг другу при личной встрече. Фото его пока не вызывают особых эмоций у Эли. Но все же, план такой. Но я никак не могу придумать как связать двух настолько непохожих людей. Они совсем разные. Понятно, что Маргарет познакомит лучшую подругу и брата. Но как могут развиваться их отношения, у меня нет ни малейшей идеи. После того, как я придумала, как изменить его характер, чтобы он не был таким как в книге, он стал очень интересной для меня личностью. Но и Эли - яркая и сильная личность. Конечно, противоположности притягиваются, но не настолько же разные люди. Он - английский морской офицер, воспитанный в традициях 19-го века, она - современная американка, музыкант, автостопщица. Поэтому я в неопределенности. Скорее всего, сначала куплю его, посмотрю, как у них пойдет с Алисией и если так ничего и не выйдет, то куплю ту, вторую девушку.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 фев 2013, 18:48

Оля,
Я не то что бы отказываюсь, и Суэйзи люблю, но в ближайшее время точно не посмотрю. Мне смотреть-то некогда. Днем дети дома, при них не посмотришь - они свое смотреть хотят, а вечером я у компа, наверстывать упущенное за день. Только утром, пока они в школе, так и на это время у меня есть, чем заняться. :? Мне надо: внимательно и, может, не один раз пересмотреть Джейн Эйр 1983, попутно делая заметки по костюмам, посмотреть Джейн Эйр 2006 и 2011, посмотреть СиЮ, Дамское счастье, Аббатство Даунтон.. Это то, что сразу на ум пришло. А еще хочется пересмотреть ГиП1995, РиЧ с Рикманом... И Эмму с Пэлтроу и Норхэмом обожаю.

Мама Мия мне понравился, хотя глубоко аморальный мюзикл. Понравились актеры. Удивило, что Ферт и Броснан умеют петь! :shock: Мюзикл мы с мужем ходили смотреть, когда он приезжал к нам в Синг несколько лет назад. Нам так не понравился, что мы хотели уйти в антракте, но мое любопытство узнать, кто же был отцом, пересилило, и мы остались - понятно дело, напрасно! Очень люблю Аббу, с детства, с 70х, и мюзикл очень удачно использует их музыку. Но само содержание мюзикла... :? Смотрела фильм вместе с дочками. У средней вопросов не возникло в силу возраста, а старшей я прям не знала, что и отвечать на ее вопросы... :?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 фев 2013, 20:56

Оля,
Да уж, программа у тебя насыщенная :D
Соглашусь, что с моральной точки зрения героиня (мама) сомнительная. Но я как-то сюжет вообще игнорирую при просмотре, люблю фильм за близкие сердцу с детства песни, за возможность весь фильм смотреть на актеров, которые мне очень нравятся, за возможность много и от души посмеяться. От исполнения Мэрил Стрип The Winner Takes It All у меня каждый раз слезы в глазах, а Аманда Сейфрид после "Мамма Мия" стала одной из моих самых любимых актрис. Поющий Колин ферт - шок года :shock: . И среди всех этих положительных эмоций просто не остается времени обращать внимание на сюжет или задумываться о моральном аспекте главной интриги фильма :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 фев 2013, 08:40

Оля, Оля,
Я сегодня даже пленку с СиЮ сняла и почитала на обороте краткое содержание, прониклась и потому и купила книжку сразу.

Как же приятно такое читать)))

Судя по тому, что пишут об американском СиЮ, там качественное начало и середина, а вот финальная часть в плане сценария уже не на высоте.
Джейн Эйр с Далтоном и Кларк для меня тоже идеальный вариант, но еще одну версию я точно гляну. Ту, что по сценарию Сэнди Уэлш и с Тоби Стивенсом в главной роли.
Маму Мию тоже люблю. За музыку, актеров и чудесное настроение. А еще за воспоминания от похода в кино. Полный зал народа и при этом никаких тебе циничных комментариев. Но вот многозначительные вздохи при появлении Ферта на экране были)))
Оказывается, я видела по телевизору несколько минут из Дамского счастья. Запомнились главная героиня и ближайший помощник главного героя.

Эмму я посмотрела с огромным удовольствием из разряда "сегодня актеры играли, как никогда"))) Пэлтороу и Нортэма чудесно смотрятся вместе. Впрочем, мне в этом фильме все нравятся без исключения. Конечно, Элтоны как персонажи симпатии не вызывают, но сыграны и написаны они просто на отлично. Мистера Элтона даже немножко жаль. Сразу вспоминается князь Пантиашвили из "Ханумы": "Кто это придумал, чтобы с приданым непременно и невесту нужно брать?". После просмотра в голове довольно долго крутилась мелодия Mr Beveridge's Maggot, попутно напоминая о ГиП-95.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Урсула. Продолжение.

Сообщение Larelle » 14 фев 2013, 09:00

Оставшиеся кадры из фотосессии.

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Урсула. Продолжение.

Сообщение Larelle » 14 фев 2013, 09:03

Разнообразием ракурсов эти фото вряд ли порадуют, поскольку, снимая, я любовалась в основном этими прекрасными глазами.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»