Новые фото - успокаивающе-нежные и способствующие тотальной мысленной релаксации

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Ириша до чего же у тебя девочки красивые!!![]()
Мейки просто потрясающие!
Сонное царство прям волшебное получилось)) настоящие спящие принцессы))
Шушу улыбается во сне) наверное что то прекрасное сниться)) И наряд у нее такой весенний и воздушный))
А малышка Луна прям как котеночек)))))))
Morskaya писал(а):Ах, Иришка, каждый раз захожу в твою темку и попадаю словно в сказку! До чего же твои девочки прекрасны и фото просто волшебные! Вот уже в который раз прихожу на твоих спящих принцесс полюбоваться ))) Красотаааааа!
Jewel писал(а):Одежда с Доллмора. Штаны нам правда малы, не застёгиваютсяНо ей и в расстёгнутых джинсах хорошо)))
Fenix писал(а):Леоночка - прелесть!!!!!
Сонное царство - Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) зайки какие !!!!! Не мАгуууууу!!!!!!!!!!!!![]()
Ирина, признайся, они у тебя рядом, в спальне стоят? Засыпать помогают???
Beauty4243 писал(а):Леона красотка!!! Даже не верится, что она кукольного масштаба, действительно, как живой человек!!
Ааа, так это расстегнутая ширинка!! А я пыталась понять, что за модель такая, с завышенной талией, но с открытым пупомВыглядит как так и надо!
Belle Epoque писал(а):Иришка, как же я люблю твою темку, твоих девочек и твои фотки!! Необыкновенные, волшебные! Смотришь на Леону и обо всем забываешь)) Какая там ширинка, видишь только Волшебство![ Изображение ]
Gwendolen писал(а):Ира, Леона просто волшебная, как живая! Я незастегнутые штаны даже не заметила, если б ты не написала про это! Вот гляжу я твою Леону и борюсь с собой, чтоб себе не заказать ее (но куда мне с Таней и Исар...).
Кстати, можно, я поделюсь радостью: мне вчера выслали Мирвен! Через час приземлится в Сингапуре (я слежу за ее рейсом!). Думаю, завтра мне ее принесут уже.
Я бегаю по потолку от нетерпения.
Trotilla писал(а):Ах, Леона, какая красивая девушка! Каждый раз очень рада, когда ты ее показываешь. Именно с нее начались мои БЖД хотелкиТеперь она для меня символ этого прекрасного мира, конечно же именно твоя ))))) Такое удовольствие ей любоваться!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей