Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 05 фев 2013, 19:49

Катюш,а ты на февраль записывалась?))))
)это здорово)а мои вот не разделяют мои увлечения...Нумизматы..считают увлечение куклами недальновидным.Собирают монеты и надеются,что потом наши потомки будут продолжать их собирать))А я считаю,что распродадут их потом все...Монетки в альбоме лежат и все...А куколки на видном месте..красиво...))))Хотя я вот еще помимо всего прочего(кукол,фигурок,киндеров,открыток,украшений и т.д.) и марки собираю(флора и фауна).Но там ведь действительно красиво(ой,кстати марки собирали в молодость и мои родители :) еще до встречи друг с другом.у папы коллекция спорта и космоса,а у мамы флоры и фауны.Так вот должна зметить,что их альбомы так и считаю "их альбомами".А не частью своей коллекции)..несколько есть вообще пользованных,они были наклеены на посылки,которые мне присылали из Гонконга)я их потом аккуратно отпаривала,сушила и выпрямляла)Да и в конце-концов марки-это красивые картинки,а монетки..одинаковые ведь зачастую(не спорю,есть у них и красивые бумажные и железные,с животными или пейзажами).Но большая часть коллекции это что-то вроде: 1 рубль 2001 года, 1 рубль 2002 года,1 рубль 2003 года и т.д.... :roll: Однако,вынуждена признать,что монеты и правда более стабильны в плане коллекции и вероятность того,что их будут продолжать собирать и дальше довольно велика)В отличии от кукол)))Это увлечение "на одного")Передать его потом будет некому...Хотя в принципе мне еще рано об этом думать)Подумаю об этом лет через 100,не раньше) :lol:Будем жить долго и счастливо) Тьфу-тьфу-тьфу :roll:
Так что мне с родными обсудить свое увлечение никак не выйдет..впрочем,как и у них со мной :D
на примете в смысле?)))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 фев 2013, 11:53

Coldunia
Лена, а у меня папа собирает монеты и марки.) Мне очень нравятся и те, и другие.))
Да, Сумовские Феечки очень классные! Видела в продажах Феечку, которую хочу. Но дорого, хоть и фуллсет. Точнее цена нормальная для нее, но для меня дорого. Все-таки они маленькие. И я не считаю, что они столько стоят.)

ТриNа
Просто я их не считала.))) Приезжают и приезжают.) :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 фев 2013, 13:56

Marinach,ого))))Хорошая наверное у папы коллекция)))А у меня монеты это увлечение брата двоюродного )вроде как))))ну т.к.он пока дите(ага,15 лет уже мужику :lol: выше меня на голову :roll: ),то собирают ему тетя и дедушка)))из разных стран интересно деньги рассматривать)))были летом в Турции-привезли им оттуда денег))))А одинаковые когда(рубли разных годов)-скучно((((
))))Мне размер их очень нравится))как раз то что надо..а цена думаю кусачая была..если они и на момент выхода полным комплектом прилично стоили,то что же сейчас....
Кстати,Мариш,видела новых парня и девушку,которых Тоннер показал?)))Девушка обычная такая,а вот парень-зомби очень даже ничего)))))))Если его не попортят при выпуске,то он пополнит мой список хотелок))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 фев 2013, 14:08

Coldunia
Ленусь, мне парень-зомби тоже понравился.) Не могу сказать, что пока захотела его, но парень интересный.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 фев 2013, 14:20

)))Да,он определенно выглядит лучше,чем многие предыдущие мужчинки)только непойму,он еще и в пятнышку будет,или это мне так показалось?майка точно грязной сделана...а вот сам парень...неужто разрисуют так? :shock:
вообще неинтересно...когда уже они все новых куколок начнут показывать?((((

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 фев 2013, 14:50

Coldunia
Лена, судя по всему это новый молд.)
Coldunia писал(а):неужто разрисуют так? :shock:

Как так?

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 фев 2013, 17:59

Marinach,да мне тоже так показалось)))Хотя чем-то напомнил мне Деймона...скулами наверное))))
Ну так,что трупные пятна у него будут,как у настоящего зомби... :shock: Если будут,то придется их оттирать... :( Хотя что-то смотрю на него...Вроде нравится,а себе взять нехочется...Да и зачем..С Деймоном и Эриком в красоте ему не тягаться...Да и вообще такое ощущение,что парень из помойки вылез(хотя наверное так оно и есть по задумке,но все же...)

Посмотрела новых куколок...Заинтересовала только Бэлла Кален(которой и не видно :lol: Я надеюсь что Тоннер хочет выпустить Бэллу-вампира и сделает ее не такой жуткой,как Бэллу-невесту) ,Classic Elegance Tyler(просто чисто внешне) и девушки Precarious...Аутфиты еще ничего так(Enticing, A Day Away) ..но платить за них такую цену?! :shock: Лучше сама шить буду)))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 фев 2013, 19:58

Coldunia
Лена, ну он же зомби! Он и должен так выглядеть!)))
Я из новых кукол пока никого не захотела. Не впечатлили что-то.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 фев 2013, 22:01

Это конечно,Мариш)))Но все равно,как представлю что среди моих красоток будет стоять парнишка такого бомжеватого вида...Я уже приблизительно знаю,что на такую куколку будут говорить родные)))"Ты где его откопала?на помойке чтоли?" :lol:
Нет,ну конечно если сделать ему диорамку подходящую,то тогда будет наверное здорово смотреться)))я вообще о диорамках тематических мечтаю)))Но если просто на полочку поставить-будет жутковато)))))))
Да,настолько,чтобы захотелось кого-то взять,меня тоже не впечатлили...))Жду выпуска Бэллы))Их с Эдвардом у себя поселила бы))))
Просто Тоннер по сути ничего нового не сделал...Куклы почти все те же самые,что и раньше,просто прически и одежду поменял... :(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 фев 2013, 23:10

Coldunia
Лена, а я Эдварда в этом релизе не заметила! Белла есть. А вот Эдварда, по-моему, нет.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 06 фев 2013, 23:31

Да,его нет,Мариш))))Просто я смотрю по Бэлле)))Если она будет у меня,то куплю Эдварда))))А если нет...без нее он мне не нужен))Тут именно цель пару составить эту)))Заменять Бэллу какой-то другой куклой,как многие делают,и называть ее при этом Бэллой-я не смогу)Ну ненравится мне так))))Поэтому и жду нового выпуска...Если будет симпатичная,то возьму)Хотя если нет,то можно будет поискать Бэллу 3го выпуска...Первые 2 какие-то вообще...щекастые и на вид глуповатые(лично мое мнение).3я поинтереснее и как-то больше напоминает Стюарт(та еще стервозина :lol: ).А 4я,свадебная...Краше в гроб кладут...Будто не замуж девочку выдают,а на жертвенный алтарь ведут :roll:
С Эдвардом свадебным тоже кстати беда...Парень от стресса распух и разрумянился... :lol: Самый симпатичный-голодный)))Хотя и первые выпуски тоже ничего)между собой очень похожи)разве что одежда разная)))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 06 фев 2013, 23:49

Coldunia
Лен, а мне наоборот, две первые Беллы больше всего нравятся.) А Эдвард самый первый, в пальто который.)
Насчет свадебного Эдварда согласна. :lol:
В плане пара-не пара мне проще.))) Я на этом не заморачиваюсь.) Мне бы мужчин побольше!))) Но пока как-то не выходит. :mrgreen:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 фев 2013, 01:09

))))На вкус и цвет)Тоннеру повезло)))есть любители и тех и тех...Но вообще я немного удивлена тому,насколько молд изменили...Они сначала не получили прав на использование лица Кристин?Или что?Посмотрели и решили переделать?... :shock:
Да,первый Эдвард хорош)))Мне в нем больше всего нравится..пальто :lol:
)))))
))))Это правильно))заморочки сильно усложняют жизнь :lol: Мужчины да...Но у Тоннера как-то маловато их вообще....а красивых так тем более...в приципе оно то и понятно...Он мужчина...Ему больше нравятся девушки..Но у нас то как раз наоборот...Вообще,интересно,они коллекции составляют в соответствии со статистикой(ну например % соотношение полов коллекционеров,популярность выбранных тематик)или что захотели,то и делают?Вообще такое ощущение,что у тоннера "студенческий принцип".Как нам в универе говорили:"первые 3 года вы работаете на зачетку,оставшиеся 2-она на вас...".Так и он..первое время работал на репутацию,теперь репутация работает на него...А качество работы,как и у студентов :lol: ,увы,падает... :( Новенькие ребята намного уступают старым..А старых(того же Джереми Воса) уже нигде не найдешь(((Безумно рада,что короля червей(Эрика) нашла и быстро купила...его тоже сейчас нигде не найти....

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 фев 2013, 02:13

Coldunia
Лена, да-да, меня тоже пальто ужасно радует!))
Вторая Белла у меня была, но я ее продала. Как-то мы с ней не подружились. Хотя она мне до сих пор нравится.
Да, старых кукол днем с огнем уже не найдешь.
Мне Король Червей тоже нравится. Красивый парень! И Джереми хочется. Именно блондина. Хоть я их и не очень люблю.)))
Очень жаль, что качество кукол у Тоннера так падает.
Пока получается, что из фильмов всего четыре куклы у него? Двое из "Тепло наших тел", Скарлетт и Белла? И все? :shock: Я не считаю Мэрилин Монро и тех, кто был заявлен еще в 2012, но так пока и не вышли.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 фев 2013, 03:41

)))У меня Славик таким пальто бредит...У кого-то видел похожее..говорит так круто..Теперь вот тоже ищем))))))))))))))) :D
Жалко,что не прижилась(((Бывает...Я думаю ты нашла ей другой хороший дом)))))
(Обидно очень(((Хотя неудивительно...Раньше они были интереснее,аккуратнее и без дурацких синяков под глазами :shock:
:oops: Да...он у нас такой))))))))Из ребят с его молдом-самый мужественный)))Есть еще похожий с длинными волосами..так он мною почему-то воспринимает исключительно как парень нетрадиционной ориентации...Эрика наверное спасает бородка :lol: Эх...Джереми...Незнаю где его искать...Вот хочунемогу...Бэль без него никак...а больше я никого в роли очеловеченного чудовища не вижу(((((
(Да(((Он как-то упор на аутфиты стал делать...Они конечно шикарные,с этим не поспоришь...Но главное ведь это лицо куклы,а не одежда...((((
Да,как-то маловато...Мэрилин вообще незнаю зачем сделал...Если не ошибаюсь,он и в 12м их выпускал и особой популярностью они не пользовались...Тоже самое,кстати,могу сказать и о Скарлетт... :oops: Не в обиду поклонникам "Унесенных ветром",но лично мне кажется,что 2х,ну пускай 3х(для ярых фанатов) выпусков Скарлетт вполне хватило бы...или просто увеличил бы тираж и все..А потом просто аутфиты продавал бы...Ведь столько разных фильмов выходит...Столько идей можно использовать...А его как заклинило на "Сумерках","Унесенных ветром",а теперь и Мерилин...

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 фев 2013, 03:50

Что-то все девушки,у которых мои куколки, замолчали((((Поппи так пока мне и не выслали((((Ариэльку тоже...Обувка правда едет уже...хоть что-то радует...
Пока жду их,буду придумывать имя для Поппи...как фанат "Дневников вампира",все имена почему-то сразу начинаю тащить оттуда...вот для нее думаю или Кэролайн,или Кэндис...или ей не подходят они? :|

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 фев 2013, 04:29

Про куколок так до сих пор ничего и не слышно...Зато кажется я выбрала имя для Поппи)))Скорее всего ее будут звать Хани( ударение на "и") :) Ну или Кендис...Пока никак не могу определиться...(((Хочется чего-нибудь такого милого,конфетного))))
А пока Поппи едет,пополняю их с Нуи гардероб)))Хоть грудь у них и разная,но вот попа то точно одинаковая будет))))Так что сегодня(полночи :mrgreen: ) шила им юбку))))Будут носить ее по очереди :lol:
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 10 фев 2013, 11:00

О, Нуи идет! Очень-очень! Мне кажется, она не отдаст юбку)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 фев 2013, 14:57

Спасибо,Катюш)))))Да...вполне может быть))))ну значит придется еще одну шить :lol:
вообще к этой юбке надо блузку или маечку однотонную...а то для фото пришлось ее просто черной тряпочкой вверху обмотать,чтобы голой грудью не сверкала :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 фев 2013, 11:27

Coldunia
Лена, юбка очень красивая! И Нуи идет!)

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 11 фев 2013, 16:14

Леночка,как классно Ариэль перерисовали!
очень красивая юбочка у Нуи :roll:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 12 фев 2013, 15:49

Marinach ,Dancing Angel, спасибо,девочки))))очень приятно слышать)))) Изображение
на радостях и сумку к ней пошила)))))осталось сделать верх и костюм будет готов))))))
Изображение

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 13 фев 2013, 00:00

Marinach, нехорошая девочка...напомнила мне об афтографах...болезнь красных глаз дала о себе знать...и я тоже загорелась желанием купить афтограф...
Ну а так как я помешана на ДВ,то афтограф хотела от любимых актеров...Йен сразу отпал,т.к.у меня с ним куколка есть(а это можно считать что он..логика конечно странная..ну какая есть) а второй мой любимый актер это Джозеф Морган(ну как второй...Он сейчас в роли Клауса даже опережает Деймона в моем личном топ-листе... :roll: ).Куколки с ним нет и не планируется...Поэтому его афтограф и решила брать))))Посмотрела там по достоверности(чтобы сертификат был и т.д.)ну и по красоте))))Тут же написала девушке,которая всегда мне помогает в поисках и покупке куколок и вот он уже наш))))
Хвастаюсь))))))))))И жду его домой)))))
ИзображениеИзображение
Решила что афтографы тоже должны быть в коллекции...тем более что парочка у меня уже есть))))2 лично для меня подписанны-от Глюкозы(на обороте моей фотографии) и Паскаля(на его огромном рекламном плакате).Еще 1-группы краски,взял для меня мамин знакомый) и 2 покупных-Скорпионс(с концерта)и Киркорова(мимо концертного зала где он пел пробегали и купили :D ).3 первых точно не вызывают сомнений в своей подлинности)а вот 2 покупных-50 на 50...кто ж их знает...))))Теперь к первым 3м прибавится и афтограф Джозефа))))У него есть номер,сертификат и т.д.)))))В общем счастья полные хм...много его в общем)))))
А еще Поппи в пути)))))На днях покинула Америку))))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 фев 2013, 00:16

Coldunia
:mrgreen: Ленусь, ага, я такая!))) Поздравляю с автографом! И с тем, что Поппи едет!
А Джозеф мне тоже очень нравится! Харизматичный мужчина! Есть в нем что-то такое, что меня привлекает! :wink:
В общем, ждем автографы!)))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 13 фев 2013, 01:36

Marinach,и не стыдно,Мариш?))))
На Поппи подсадила,на "Шерлока"тоже...теперь еще и афтографы... :lol:
Спасибо)))))
А Джозеф классный)есть в нем что-то такое...обаятельный плохиш))))И так здорово с Кэролайн смотрится...жалко что пары у них не будет...и что выводят его из сериала(печалька((((((ДВ уже не те...а без него так вообще...на что смотреть то?на вечные метания моей тезки?так надоело уже...а больше и пар то нормальных нет(Без Клауса даже наличие Деймона не спасет сериал...тем более что его продлили еще и на 5 сезон... :?
)))))

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 фев 2013, 03:10

Coldunia
Лена, не, что-то не стыдно! :mrgreen:
Ну "Шерлок" это вообще потрясающая вещь!))) Я и подругу с ее мужем подсадила!))) Я коварная! 8)
А Клауса убирают из сериала? :shock: Не знала. Из-за нового сериала что ли? Ужас! Элайджу не показывают! Клауса уберут! Останется один Дэймон!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 13 фев 2013, 03:38

:D Ай-ай-ай)))))))
))))))Мариш,коварная-не то слово...теперь уже ничто так впечатлить не может..все с ним сравниваем..Хотя вот начали смотреть "Менталиста".Тоже хороший детектив)Но совсем не то...интересно конечно..Но с "Шерлоком" и рядом не стоял...
Ну я так поняла что да...он ведь будет в новом сериале "Древние".А там сюжет крутится вокруг того,что он возвращается в какой-то город(а значит чисто физически в Мистик Фолс быть не может) и там у них с кем-то уже свои терки...Будет и Элайджа там)))И Фиби Тонкин :? ...А еще сегодня увидела фотографию девушки,которая будет новым любовным интересом Клауса и Элайджи...О...Плек так оригинальна..снова треугольник с 2мя братьями...Но в ДВ хотя бы симпатичная девочка...а в новом сериале...страх какой...Кстати,девушка-чуть ли не единственный человек в сериале...Все остальные-вампиры,оборотни,ведьмы..В общем мое мнение-надо было им на 4м сезоне заканчивать.Или дотянуть до 5го,усилив ветку с древнейшими...Любовь Клауса с Кэролайн,Элайджа с Кетрин и т.д.А то сил уже нет на метания Елены смотреть...Мне даже интереснее было смотреть,когда она была со Стефаном...У них с Деем тогда такая тонкая но заметная любовная линия была.А сейчас что-то никакой романтики...(((
Боюсь,что этот сериал уже даже Деймон не спасет...
Кстати,обычная практика сериалов...а может мне так невезет...Но когда слишком затягивают-все портят под конец..Так было с "Зачарованными", "Лост","Отчаянными домохозяйками"...Не могут создатели вовремя остановиться... :(

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 фев 2013, 04:10

Coldunia
Лена, как же тут остановишься, когда столько денег!)))
Про древних, скорее всего, смотреть не буду. Даже из-за Клауса и Элайджи.))) Не вынесу!)))
А Кэр мне больше с Тайлером нравится.))
Сериал вообще стал неинтересным. Перемудрили. Я смотрю только из-за Йена.))
"Шерлока" я не сравниваю ни с чем.) Он у меня отдельно ото всего!) "Менталиста" смотрела с большим удовольствием, "Обмани меня" тоже. Сейчас "Кости" смотрю.) В каждом сериале есть свои интересные персонажи и сюжеты.
А квартиру Шерлока уже почти достроили.)) Так что совсем недалеко до начала съемок третьего сезона! :D

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 13 фев 2013, 05:48

Мариш,с деньгами согласна...Но раз так растягивают,то пусть это делают так,чтобы смотреть было интересно...
я тоже наверное про древних смотреть не буду....тем более учитывая то,что там будет Тонкин...Вообще невоспринимаю ее...
)А мне с Клаусом))))Хотя с Тайлером у них тоже хорошая любовная линия была...но сейчас они настолько на все забили,что с Клаусом у нее отношения намного интереснее(хотя и их то по сути нет),чем с Таем...
Да((Очень перемудрили....Сейчас Сайлоса найдут...выпустят....А в 5м сезоне будут убивать....ну наверняка ведь так и будет... :?
Ох..почитала отзывы девушек,которые были на конвенциях с актерами ДВ....А в мае конвенция будет в Москве...пытаюсь убедить себя,что оно мне не надо...Но как же хочется пообниматься с Йеном :shock: (там можно купить фото с актером).И афтограф взять...Эх... :(
))))))))О!Так ты тоже смотрела Менталиста?)))Точнее смотришь...он же сейчас еще идет)))мы пока только на середине 3го сезона...Я очень депрессую из-за того,что так запороли любовную линию Риксби и Ван Пелт...
))))))Ух ты!)))Здорово!!!))))Скорее бы уже)))))Нетерпится узнать,как же он выжил... :roll:

Вот ДВ вспомнили и мне сразу захотелось Деймона потискать))))Наверное устрою им с Еленой завтра фотосет)))))

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 13 фев 2013, 16:54

Ой,мне же вчера Славик такой букет подарил на нашу годовщину..просто не могу не похвастаться)))Такого у меня еще точно никогда не было))))))
Изображение
А еще наконец таки сфотографировала свою коллекцию аниме фигурок)Не совсем куклы,конечно,но все же...)
Изображение
Деймон и Елена фотографироваться отказались...Да и вообще дома не очень люблю фотографировать...На улице интереснее...Поэтому смогла быстренько сделать только 2 фотографии,когда они отвлеклись друг на друга :oops:
ИзображениеИзображение
Ну и сумочка,которую я сшила под юбку для Нуи))))Что-то верх пока никак не могу придумать...Поэтому пока только так(грудь обмотана тряпочкой).
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»