А у меня никак

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
July822 писал(а):Julial А не можешь сделать что-то типа "мастер-класса"? Так клёво у тебя получается, аж завидно по-хорошему!
А у меня никакРуки вроде растут откуда надо, художественное образование какое-никакое есть, а тут - ну никак не могу такого эффекта "живых" глаз добиться(((
July822 писал(а):Julial А краски какие используешь? У меня гаммовский акрил - я с ним измучилась: комковатый, густой, а чуть развел - жидкий. Сохнет моментально - не успеваешь донести кисточку до места)))))) Я думала, может есть какие-то карандаши всё-таки? Тонким острием можно что угодно нарисовать.
Kennedy писал(а): Очень красиво все троеа самая первая девочка такая лапочка,вот прям на мой вкус.
Вам надо делать работы на заказ.
INRI писал(а):Любая просторная обувь для 1\6 кукол. Любая. Просторная.
Официальные узкие момочьи и джун плановские лодочки не подойдут.
Остальное запросто. Кстати, барбейские лодочки тоже не подойдут, у меня надеться наделись и.. лопнули прям на ноге через пару дней
Julial писал(а):Некоторая, что и для момок, блайзок и джей долл.А вообще у них своя обувь есть.
Airana писал(а):Седня купила в ДМ набор обуви и мелочи всякой "Аксессуары к кукле Бетти" называется. Так вот туфли от туда к Обитсу идеально подходят![]()
![]()
![]()
Там сапоги еще есть.. пока не меряла.. но как померю, все сфотаю и выложу )))))) Наборчик такой у нас стоит 165 рублей, есть наборчики меньше и подешевле.))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей