Сара.
С лучшей подружкой.
Френки и Сара сразу же сдружились, а потом Френки жаловалась на Клодин, что та хочет увести у нее подружку. Странно, думала, монстры будет дружить крепко.
Модератор: admin
Honey писал(а):Ух ты!!! Солнышко, залюбовалась на твою шарнирную Штеффи! Я такой еще не видела, восторг! У нее даже в талии шарнир, она из Германии? Потому как в наших магазинах я такой девочки не встречала.
Стардолл чудесная, яркая и стильная красавица, поздравляю, столько кукол, аж глаза разбегаются
Timotei smile писал(а):Сара - очень необычная, не видела таких куколок
Kenobi писал(а):Чудесные новенькие!!!![]()
На Иришку и Стардолл сама давно смотрю!
MamaKa писал(а):Машенька, восхищаюсь твоей коллекцией! Такое разнообразие! Как хорошо что ты в своем сердце можешь вместить любовь к такому количеству разнообразных кукол! А об Эринке я сама тихо вздыхаю! Она такая харошка, глаз не оторвать!
Тареганчик выглядит слегка растерянным)) А Одетт милашка, у нее очень нежный мэйк, я люблю такой у БЖД!
Timotei smile писал(а):Отличный теплый свитер, по-моемуТареган выглядит очень довольным
![]()
Одетте бы под этот китель еще платиновые волосы... ммм
Lindi писал(а):AnnaMaria, Одетта красавица, костюм очень интересный, не терпится увидеть в полный рост)))
Мне нравится свитер Тарегана) Цвет, конечно, не совсем мужской, главное - чтобы ему самому нравилось!
Timotei smile писал(а):це ж не моя идея, а D.O.D http://eldheldoll.imgmode.com/product/copy_PV46185712516_4.jpg
Honey писал(а):Какая лапочка у зеркала, глаза такие огромные и чистые, прелесть!Костюмчик замечательный, а может его и не нужно ушивать? Мне очень нравится как он на ней сидит.
А почему тушка стардолл не устраивает? Тем что дубовенькая?
Honey писал(а):Может девочку стардолл пересадить на барбейское тело?
Рукава? Вот уж совсем не обратила внимания, может их по шву под руками прошить ниткой и присобрать немного гармошкой?
Mistofelliya писал(а):Я сначала решила, что Майкла застали с поличным))
Тареган модный - в свитерке с оленем-то)
Lindi писал(а):Майкл с мишкой - милаха)
И поздравляю с новенькими! С нетерпением жду их вместе с тобой)))
Nasty писал(а):Ох сколько красивых новых жителей, с названиями которых я даже не встречала.
Британи очень на Бетти похожа.
Эрин прекрасна.
Супер моделька и стардолл потрясающие.
Обновочки классные.
ТриNа писал(а):Фото Майкла с мишкой такое милое
Спасибо огромное!
Люблю его очень с медведями снимать))) Очень приятно, когда любимых кукол хвалят.
Галиночка, спасибо огромное!
Безумно приятно))) Точно ты заметила. Он любит подарки делать. У меня почему-то Новогодние праздники и Рождество иногда с плюшевыми медведями ассоциируются.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей