Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darinka_5: Мое увлечение?...Моя маленькая жизнь!
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darinka_5: Мое увлечение?...Моя маленькая жизнь!
Darinka_5, а муж тоже фанатеет от волченков?))
и все интересно спросить, сколько лет доченьке?

и все интересно спросить, сколько лет доченьке?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Катюш тогда стоит повыбирать! Я почему Клодин долго  выбирала, так как понимала что врядли их две будет, пока одной мне хватит. А вот меня тянет на Лаур и Клео, но еще спектру может бы купила. Но куплю вряд ли конечно Лору или Клео. Хватит тех что есть. Не хочу повторить историю с Лив... Сегодня в "МЕТРО кеш энд кери" видела колекцию МХ picture day симпотные, очень впечатлила Спектра. А вот Клео, та которую хотела, наоборот разочаровала  , некрасивая она, в полном смысле слова.... Лора тоже не зацепила, разве что наряд понра.
 , некрасивая она, в полном смысле слова.... Лора тоже не зацепила, разве что наряд понра.

, некрасивая она, в полном смысле слова.... Лора тоже не зацепила, разве что наряд понра.
 , некрасивая она, в полном смысле слова.... Лора тоже не зацепила, разве что наряд понра.- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Oktu, мужу оооочень нравились мои Ливки. Очень быстро он смирился с их массовым заселением свободного пространства комнат.   Они ему и сейчас нра. А МХ он стал вопринимать именно с волчиц, я ему долго показывала, объясняла. И он оттаял. Говорит, что в них что-то есть именно мое родное. И симпотичные, такие хорошенькие с виду, но с клыками. Как и во мне.
  Они ему и сейчас нра. А МХ он стал вопринимать именно с волчиц, я ему долго показывала, объясняла. И он оттаял. Говорит, что в них что-то есть именно мое родное. И симпотичные, такие хорошенькие с виду, но с клыками. Как и во мне.   У меня "клыки" - мой характер.
 У меня "клыки" - мой характер.   Не даю расслабляться.
 Не даю расслабляться.  

Доче Даше 5 лет 20 декабря исполнилось. Сыну -13.
Натали, согласна с тобой. Я тоже боюсь повторения истории. Но волчиц хочу всех! И кошек. А всех остальных можно выборочно, тех, кто больше всего приглянется.
Из Дня фотографий мне вообще никто не запал. Жду еще Лорку Скариж /милые, улыбающиеся у нее глазенки, и причесон в виде хвостика нра/. Рошельку подожду из престоящих. Френки, Эбби, Спектра вообще никак пока. Клео хочу с каре, как у тебя. Парней больше не хочу ВООБЩЕ. Будет гарем и один Клод, красссссавчиц! А может еще Клод появится в интересном варианте.

Они ему и сейчас нра. А МХ он стал вопринимать именно с волчиц, я ему долго показывала, объясняла. И он оттаял. Говорит, что в них что-то есть именно мое родное. И симпотичные, такие хорошенькие с виду, но с клыками. Как и во мне.
  Они ему и сейчас нра. А МХ он стал вопринимать именно с волчиц, я ему долго показывала, объясняла. И он оттаял. Говорит, что в них что-то есть именно мое родное. И симпотичные, такие хорошенькие с виду, но с клыками. Как и во мне.   У меня "клыки" - мой характер.
 У меня "клыки" - мой характер.   Не даю расслабляться.
 Не даю расслабляться.  
 Доче Даше 5 лет 20 декабря исполнилось. Сыну -13.
Натали, согласна с тобой. Я тоже боюсь повторения истории. Но волчиц хочу всех! И кошек. А всех остальных можно выборочно, тех, кто больше всего приглянется.
Из Дня фотографий мне вообще никто не запал. Жду еще Лорку Скариж /милые, улыбающиеся у нее глазенки, и причесон в виде хвостика нра/. Рошельку подожду из престоящих. Френки, Эбби, Спектра вообще никак пока. Клео хочу с каре, как у тебя. Парней больше не хочу ВООБЩЕ. Будет гарем и один Клод, красссссавчиц! А может еще Клод появится в интересном варианте.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, да  я тоже с тобой согласна, если найду Клода - куплю, нет- ну что поделать, надо было его покупать пока был. Сильно не расстроюсь! На данный момент наша куклокомпания вполне меня удовлетворяет.... Где же мой Сьюзик, так хочется ее потискать... 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Вот и наша Лорочка приехала, прямиком из Парижа! Хороооошенькааая! Очень мне понравился ее мейк. Даже челочка не смущает.
Правда, Клодин в легком замешательстве...Она ждала сестру-близняшку. А тут Лора..."Почему Лора??? Я понимаю, подружка! Но не член Стаи!!!"

С сестренкой в Париже.

Поразительно, какие они разные. Характеры налицо! Одна - фифочка, вторая - энергичная, темпераментная особа. Видать, опылилась от Волков.

Правда, Клодин в легком замешательстве...Она ждала сестру-близняшку. А тут Лора..."Почему Лора??? Я понимаю, подружка! Но не член Стаи!!!"

С сестренкой в Париже.

Поразительно, какие они разные. Характеры налицо! Одна - фифочка, вторая - энергичная, темпераментная особа. Видать, опылилась от Волков.

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новой девочкой! Она очаровательна!  Парижская особа!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, интересная девушка! Поздравляю. представляю Кло в шоке реальном! Тут волков ждали и на те! Приехала Лора! Класс!  

Мне обе девочки нравятся.

Мне обе девочки нравятся.- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
красотка какая! поздравляю,Катюш!

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, поздравляю! Хорошенькая! 
А почему за челочку так написала? Не любишь у кукол челку?

А почему за челочку так написала? Не любишь у кукол челку?
- 
				camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, 
Оно и видно! На первой фотографии слегка "прифигевший" вид. 

Скарижская Лорка очень хорошенькая! Милая!

Правда, Клодин в легком замешательстве
Оно и видно! На первой фотографии слегка "прифигевший" вид.

Скарижская Лорка очень хорошенькая! Милая!

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5,   я сначала спросила, а потом вспомнила что я на темку-то подписалась!))))
 я сначала спросила, а потом вспомнила что я на темку-то подписалась!))))
ну все, я теперь в полнейшем замешательстве!)))

я сначала спросила, а потом вспомнила что я на темку-то подписалась!))))
 я сначала спросила, а потом вспомнила что я на темку-то подписалась!))))ну все, я теперь в полнейшем замешательстве!)))
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Oktu, да уж, выбор не простой! Лорок стоооооолько, мама дорогая! И каждая со своей особенной мордашкой.   Вот теперь жду Лорку Глум Бич. Хотим ручки жестовые пощупать.
 Вот теперь жду Лорку Глум Бич. Хотим ручки жестовые пощупать.  

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, я вот тоже хочу с жестовыми ручками)) (хотя, кипяток в любом случае делает дело  )
)
как подсчитывали, вроде Лорок больше всего понавыпускали!)) а мне просто уперлась двухвостая и все тут, жалею теперь, что как в магазине была я не забрала

)
)как подсчитывали, вроде Лорок больше всего понавыпускали!)) а мне просто уперлась двухвостая и все тут, жалею теперь, что как в магазине была я не забрала
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Голубушка, как хороша!..."(с) Гламурненькая такая "парижаночка" в стаю добавилась, поздравляю! 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Oktu, а можешь про кипяток подробней?... Кипятком я одной выравнивала, пальцы были скрючены. Кипяточек помог вернуть нужную форму. А можно ли согнуть их так...не пробовала. Но чего-то сомневаюсь.  

Tatyanakir, спасибо, Тань! Правда, мордашка у нее смазливенькая? И глазки улыбаются. Надо бы ей хвостик распустить, волосы расчесать....Пусть пока по Парижу нагуляется.
 Надо бы ей хвостик распустить, волосы расчесать....Пусть пока по Парижу нагуляется.

Tatyanakir, спасибо, Тань! Правда, мордашка у нее смазливенькая? И глазки улыбаются.
 Надо бы ей хвостик распустить, волосы расчесать....Пусть пока по Парижу нагуляется.
 Надо бы ей хвостик распустить, волосы расчесать....Пусть пока по Парижу нагуляется.- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, хитренькая такая мордашка. Да уж, видно, как ее, бедняжку, за волосы к коробке пришивали интенсивно 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,  даааа, эт точно! Ну я ее фоткала, сразу же после откупоривания. После Хольки я теперь доооолго присматриваюсь, пока решусь на мытье головушек.  

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, я своей Эбби выпрямляла, они у нее вообще были загнуты под не природным углом в другую сторону  

а про ручки где-то давно на форуме читала что делали, при чем если повторно в кипяток - то выравниваются в исходную позицию, вот)
жду фоток с распущенными волосиками Лорки

а про ручки где-то давно на форуме читала что делали, при чем если повторно в кипяток - то выравниваются в исходную позицию, вот)
жду фоток с распущенными волосиками Лорки

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, кстати, я кипятком выравнивала фигурки из шоколадных яиц, там была коллекция к мультикам про богатырей, "Алеша Попович" и прочие, так вот некоторые фигурки были непродуманно высокие и в контейнерах неслабо так подеформировались, ноги-руки посгибались, вот я эти самые руки-ноги в кипяток опускала ненадолго, вынимала и сразу выравнивала, если недостаточно выровнялось- снова в кипяток и потом снова выровнять и подержать, чтоб остыло, так что, я думаю, с монстряшками такой номер тоже пройдет

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Darinka_5, Ай-ай-ай, Катюшааа! Как мне не стыдно! Не успела к открытию твоей темки (да причем как сильно не успела)! Ну ничего, наверстаем))) С позволения, прописываемся и будем чааасто заглядывать)))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухты! У тебя и рыжик уже есть! Поздравляю! А еще говорят что мужчины кукол не любят!  

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очаровашечка  папка ваш молодец
 папка ваш молодец 

папка ваш молодец
 папка ваш молодец 
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Наталка, она у меня давно. А вот любимкой быть не перестала   Она и ее розовая сестренка.
  Она и ее розовая сестренка.
Дааааа! Шифруются мужчины наши. Скрывают тщательно свои слабости. Мой, оказывается, только по просьбе Даши помог ей апельсику в лапках зафиксировать...Ага! И капюшончик одел, и чубчик поправил. 

Ой, я тут две смои мечталки на ибее выловила. С посредником списалась, та помогла выиграть, жду и жду счет к оплате. Больше недели. Уже решила, что ничего с тем лотом не получилась, ну мало ли что... 

Рассказываю мужу, что расстроена жутко, нет письма от посредника...Вчера вечером, кричит, зовет меня к компу, письмо со счетом пришло! Радовались вместе!
Это как в юмореске у Дроботенко, в его песне-переделке Высоцкого про шопинг 

Она и ее розовая сестренка.
  Она и ее розовая сестренка.Дааааа! Шифруются мужчины наши. Скрывают тщательно свои слабости. Мой, оказывается, только по просьбе Даши помог ей апельсику в лапках зафиксировать...Ага! И капюшончик одел, и чубчик поправил.

Ой, я тут две смои мечталки на ибее выловила. С посредником списалась, та помогла выиграть, жду и жду счет к оплате. Больше недели. Уже решила, что ничего с тем лотом не получилась, ну мало ли что...

Рассказываю мужу, что расстроена жутко, нет письма от посредника...Вчера вечером, кричит, зовет меня к компу, письмо со счетом пришло! Радовались вместе!
Это как в юмореске у Дроботенко, в его песне-переделке Высоцкого про шопинг

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
так классно,когда близкие разделяют увлечение,поддерживают во всем и искренне радуются  

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, прелестица такая!:)) Витаминка:)

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Такая она непосредственная !!! Нееет, это она сама взяла   Лапушка!
 Лапушка!
Я так смеялась Фотки смотрели вместе с малым, а он как закричит:
  Фотки смотрели вместе с малым, а он как закричит:
-Аааа. кукла, кушает! Сама?
Киваю головой 

- Как? Мама, кааак?
Я так ржала, очень она его удивила!

Лапушка!
 Лапушка!Я так смеялась
 Фотки смотрели вместе с малым, а он как закричит:
  Фотки смотрели вместе с малым, а он как закричит:-Аааа. кукла, кушает! Сама?
Киваю головой

- Как? Мама, кааак?
Я так ржала, очень она его удивила!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Darinka_5, Какая прелесть! Она и сама как апельсинчик)))

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Dancing Angel, однозначно! Правда, у них это редко, но тем более сладки такие моменты.  

Oktu, Спасибо!
riska_, Ксюш, у нее и правда вид такой, как будто я влезла в тот момент, когда она откусить собралась.
Вы тоже гурьбой форум просматриваете? Малая сейчас у меня на шее висит. Глядя на фотки Хольки, любопытствует: " Ну что, как тебе наш сюрприз? Понравился! Ты даже сфоткала!!!"
Yuliya Vitaleva, Юлек, спасибо! Видать, подбирали апельсинку порыжее.

Oktu, Спасибо!
riska_, Ксюш, у нее и правда вид такой, как будто я влезла в тот момент, когда она откусить собралась.
Вы тоже гурьбой форум просматриваете? Малая сейчас у меня на шее висит. Глядя на фотки Хольки, любопытствует: " Ну что, как тебе наш сюрприз? Понравился! Ты даже сфоткала!!!"
Yuliya Vitaleva, Юлек, спасибо! Видать, подбирали апельсинку порыжее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»