dikarka писал(а):Танюш, потрясающие снимки!!!
Юлечка, мерси!!!!

Модератор: admin
dikarka писал(а):Танюш, потрясающие снимки!!!

Nadine_spb писал(а):Танечка, знойная какая хищница! Фото впечатляющие, особенно последний кадр!

Laym писал(а):Ох какая! Удивительно страстная натура! Очень понравились ее глаза! Это монограмка, я правильно понимаю?
 Это мини-клон Авангардки Афродизиак, с модом Монограм.
 Это мини-клон Авангардки Афродизиак, с модом Монограм. После этого фотосета я уже дня четыре напеваю песню "по мотивам"
  После этого фотосета я уже дня четыре напеваю песню "по мотивам"  
Danette писал(а):Танюша, твоя Афро совершенно-шикарно-сексуальнаяПосле этого фотосета я уже дня четыре напеваю песню "по мотивам"

Афро - она такая, не перестает меня удивлять! Она такая разноплановая, с ней всегда интересно повозиться - никогда не знаешь, что в итоге получится
 Афро - она такая, не перестает меня удивлять! Она такая разноплановая, с ней всегда интересно повозиться - никогда не знаешь, что в итоге получится   
  Если вы помните, я покупала для коллеги Поппи Happening, но девочка в итоге так и осталась у меня, лежала она в своей коробочке и надеялась на лучшее... И вот это лучшее наконец-то произошло -  куколка уехала в новый дом! Теперь будет жить в Москве у одной из наших форумчанок!
  Если вы помните, я покупала для коллеги Поппи Happening, но девочка в итоге так и осталась у меня, лежала она в своей коробочке и надеялась на лучшее... И вот это лучшее наконец-то произошло -  куколка уехала в новый дом! Теперь будет жить в Москве у одной из наших форумчанок!   Очень надеюсь, что малышка станет любимицей у новой хозяйки! Буду с огромной радостью любоваться её фотографиями на форуме!
  Очень надеюсь, что малышка станет любимицей у новой хозяйки! Буду с огромной радостью любоваться её фотографиями на форуме!   

Так хочется фотографировать, а света вообще нет, унылая серость за окном... Зато сегодня провела ревизию кукольного хозяйства. Хомяк доволен - мно-о-о-ого всего
 Так хочется фотографировать, а света вообще нет, унылая серость за окном... Зато сегодня провела ревизию кукольного хозяйства. Хомяк доволен - мно-о-о-ого всего   Заглянула во все коробочки, проведала своих малышек, пообещала им фотосессии
 Заглянула во все коробочки, проведала своих малышек, пообещала им фотосессии   Эх, солнышка бы нам! Скорей бы весна!
 Эх, солнышка бы нам! Скорей бы весна! а солнца - как и не бывало. Вечер начинается с утра
  а солнца - как и не бывало. Вечер начинается с утра  

Diorina писал(а):Танечка! Очень рада, что история с Поппи Хэп так хорошо завершилась в итоге!
Желаю побольше Солнышка и Радости!
Афродизиак выглядит очень впечатляюще и стихи удачно подошли!

lisichka писал(а):Танюша, что-то солнца и у нас нет - который уже день тепло и грязно, а солнца - как и не бывало. Вечер начинается с утра
Будем надеяться, что с понедельника выйдет солнышко - улучшится настроение и будет возможность и желание сотворить много замечательно красивых фото
 Бррр, как я не люблю, когда такое уныние затягивается на недели. Сразу же хандра нападает...
 Бррр, как я не люблю, когда такое уныние затягивается на недели. Сразу же хандра нападает... 
 Tattonka писал(а):Как жаль, что солнышка нет
Я так соскучилась по твоим фото...

Как приятно, что кто-то скучает по моим фото! Сейчас выложу свежеотснятый фотосет
 Как приятно, что кто-то скучает по моим фото! Сейчас выложу свежеотснятый фотосет  

Laym писал(а):Танюша,очень красиво сказано!
А какие фото! Для меня твои фото- огромное вдохновение и хорошие учителя! Спасибо тебе за них!

Violynn писал(а):Очаровательная девочка!
Танюш,а от кого юбочка?
 Люблю эту Динамиточку!
 Люблю эту Динамиточку!  Наверное, от какой-нибудь Барби, но она классно так сшита, даже трусики встроенные есть
 Наверное, от какой-нибудь Барби, но она классно так сшита, даже трусики встроенные есть   (ну или правильнее, наверное, сказать вшитые)
 (ну или правильнее, наверное, сказать вшитые) 

Хочется сразу сесть писать валентинки
  Хочется сразу сесть писать валентинки  
Somerlin писал(а):Суоки как ягодка - маленькая хорошенькая ежевика))
 Она такая хорошенькая куколка! Спасибо, Леночка!
 Она такая хорошенькая куколка! Спасибо, Леночка! Solira писал(а):какая прелестная девочка! Очень люблю ее за улыбку добрую и красивый цвет волос
Rien писал(а):BABY LOVE, какие классные фото! яркая, весенняя, жизнерадостная девушка) рассматриваю и улыбаюсь, здорово)
 Sooki - чудесная малышка! Сплошной позитив!
 Sooki - чудесная малышка! Сплошной позитив!Danette писал(а):Танечка, какие нежно-зефирные фотоХочется сразу сесть писать валентинки

Вот такие вкусные фото получились
 Вот такие вкусные фото получились   Я даже не ожидала, что фотосет получится таким "валентинистым"
 Я даже не ожидала, что фотосет получится таким "валентинистым"   Как-то само собой всё сложилось. Очень люблю я эту крошку
 Как-то само собой всё сложилось. Очень люблю я эту крошку  
 Но Суоки (верно?
 Но Суоки (верно?  
   ), кажется, вдохновила меня на давно забытую забаву
 ), кажется, вдохновила меня на давно забытую забаву  В ней так и бьет позитивный ключик, светящийся, как маленькие галактики, в ее ягодных глазках
 В ней так и бьет позитивный ключик, светящийся, как маленькие галактики, в ее ягодных глазках  И фото отличные - в них видна твоя искренняя любовь к модели
 И фото отличные - в них видна твоя искренняя любовь к модели 

electra27 писал(а):Какая же она лапочка!
Яркая, задорная, да еще и первая!
и тебя с нступающим праздником!
 Я всегда, как потискаю её, невольно начинаю улыбаться, вспоминая, какой непередаваемый восторг доставило мне наше с ней знакомство! В то время она стала для меня самым настоящим кукольным совершеством, красивейшей куколкой, которую я когда-либо держала в руках
 Я всегда, как потискаю её, невольно начинаю улыбаться, вспоминая, какой непередаваемый восторг доставило мне наше с ней знакомство! В то время она стала для меня самым настоящим кукольным совершеством, красивейшей куколкой, которую я когда-либо держала в руках   И самой дорогой на тот момент
 И самой дорогой на тот момент   
 Dewrey Wolff писал(а):Замечательная Sooki! Ты зовешь ее как-то иначе или оставила фабричное имя?
Валентинки я не пишу уже года три - поняла, что от меня они бессмысленныНо Суоки (верно?

), кажется, вдохновила меня на давно забытую забаву
В ней так и бьет позитивный ключик, светящийся, как маленькие галактики, в ее ягодных глазках
И фото отличные - в них видна твоя искренняя любовь к модели
 Как классно ты описала её глазки - они и правда, такие, живые, задорные ягодки!
 Как классно ты описала её глазки - они и правда, такие, живые, задорные ягодки!  

Djenje писал(а):Танюша, все твои фотки солнечные, как ты сама! Невозможно не любоваться задорной крошкой Суоки, такая она милая, добрая и весёлая!
 Нам с крошкой очень приятно!!!
 Нам с крошкой очень приятно!!!

Dewrey Wolff писал(а):А ведь и точно: когда я знакомилась с японской культурой и языком страны, знала это, и забыв, вспомнила сейчас. Радует, что твоя девушка носит имя с таким прекрасным смыслом, данным ей еще и в канун дня всех влюбленных

Я когда-то начинала японский учить, но потом сдалась. Сложнее языка я не встречала.
 Я когда-то начинала японский учить, но потом сдалась. Сложнее языка я не встречала.Alena22 писал(а):действительная вкусная ягодная девочка, а как она приятно улыбается, вот и сама невольно улыбаешься ей. Пойду и я поиграюсь со своей
 Дааа, улыбка у неё замечательная, такая по-настоящему добрая, открытая, светлая улыбка
 Дааа, улыбка у неё замечательная, такая по-настоящему добрая, открытая, светлая улыбка  

Хочется улыбнуться в ответ
 Хочется улыбнуться в ответ  
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]