Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle:Лиллиан.
Твоя неформальная девушка, как выяснилось, может быть и школьницей с нежной кожей, одев воздушное летнее платье
Очаровательна!

Даша, близняшки очень стильные!
А Лиллиан очень необычная и интересная девочка.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Даша! Столько новых чудесных фотографий! В полном восторге!
Близняшки - прелесть! И мальчик тоже очень симпатичный!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кроха у тебя весьма и весьма готишная!
Дашуль, а я уже и забыла, что у тебя и такая девочка живет! Хорошенькая и очень необычная!

Дашуль, а я уже и забыла, что у тебя и такая девочка живет! Хорошенькая и очень необычная!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy писал(а):Кроха классная! Мне нравится!
Мне тоже, даже мой Егор, который на моих кукол внимания не обращает, когда пришел и увидел ее, то спросил, что это за лапочка???

Астра писал(а):А какого Лиллиан размера?
Снимки очень красивые!
Она где-то 44 см, как слим мсд=) Хотя вот Авангардино платье пришлось ей в пору, даже лучше чем Аве=)
Спасибо=)
katya_katya писал(а):Очень красивые фотографии!!
Спасибки

ТриNа писал(а):Кроха просто прелесть[ Изображение ] А кто она?..
Спасибо, это Delilah Noir, вот темка про них http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=8393
Dewrey Wolff писал(а):Твоя неформальная девушка, как выяснилось, может быть и школьницей с нежной кожей, одев воздушное летнее платьеОчаровательна!
Да, она очень милой малышкой оказалась, хотела отдать ее на перерисовку, чтоб более нежной сделать, но решила оставить как есть, она зато очень необычная=)
Anita78 писал(а):Даша, близняшки очень стильные!![]()
Спасибо, близняжки сами по себе очень стильные куклы, так что фотографировать их было довольно просто=)
Diorina писал(а):Даша! Столько новых чудесных фотографий! В полном восторге!
Спасибо, ну мальчик да=) Я кстати его у такой чудесной девушки купила, хочешь в личку напишу у кого

Nastyshka писал(а):Кроха у тебя весьма и весьма готишная!![]()
Ну да, готишненькая, в родных вещах весьма=) Если честно, то я сама и забыла

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Думаю все заметили чудный фон в фотосете с близняшками? Так вот это была бумага для скрапа, ее мне купил друг, чтобы я его девушке сделала подарок ко дню Св. Валентина, хочу показать вам что у меня получилось=)

Ну и т.к осталось много расходного материала, я на одной открытке не смогла остановиться=) сделала валентинку своему любимому, для подружкиного любимого (от нее) и еще две маленькие валентиночки для кого-нибудь=) ну и т.к я решила подарить своему парню альбом с нашими фотографиями, то альбом украсила в стиле открыточки=)

А завтра покажу работы моих учеников=) фото правда немного, мизерная часть того, что мы с ними делали, но есть что показать=)

Ну и т.к осталось много расходного материала, я на одной открытке не смогла остановиться=) сделала валентинку своему любимому, для подружкиного любимого (от нее) и еще две маленькие валентиночки для кого-нибудь=) ну и т.к я решила подарить своему парню альбом с нашими фотографиями, то альбом украсила в стиле открыточки=)

А завтра покажу работы моих учеников=) фото правда немного, мизерная часть того, что мы с ними делали, но есть что показать=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 фев 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Подарки от влюбленных.
ЭЭ Даша, учеников, всмысле учеников??? трехлетние дети способны сделать приличную валентинку ?
моя уже охота посмотреть, лепите..

Чудесные валентиночки!
Чувствуется праздничное настроение.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):ЭЭ Даша, учеников, всмысле учеников??? трехлетние дети способны сделать приличную валентинку ?![]()
моя уже охота посмотреть, лепите..
Катюш, еще как способны=) но у меня же в основном не 3х летки, а 5-6ти=)
electra27 писал(а):Чудесные валентиночки!
Спасибо=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты молодец!
какие классные валентинки и альбом! поражаюсь твоему воображению и полету фантазии. здорово!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая ты мастерица! Просто невероятные рукодельные работы. Молодец!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Дашенька красота какая! так мило подвесочки и ленточки смотрятся)) так трогательно)))))))))
И альбом замечательный получился))
буду ждать фоточек от твоих учеников)
А бумага для скрапбукинга она особенная какая то? в смысле по текстуре? ( я просто полный ноль в этом деле
)
( Я тут пробовала в комнатке у своей малявочки сделать фон - обои, распечатала рисунок на обычной бумаге на принтере а потом клеила на более плотную бумагу, и клеем карандашом и пва....но как ни старалась все ровно получается не очень аккуратно.
Из за того что бумага тоненькая наверное...она намокала и деформировалась немного в некоторых местах..
может мне попробовать какую то специальную бумагу? или клей какой то другой? )

буду ждать фоточек от твоих учеников)

А бумага для скрапбукинга она особенная какая то? в смысле по текстуре? ( я просто полный ноль в этом деле

( Я тут пробовала в комнатке у своей малявочки сделать фон - обои, распечатала рисунок на обычной бумаге на принтере а потом клеила на более плотную бумагу, и клеем карандашом и пва....но как ни старалась все ровно получается не очень аккуратно.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Как я и обещала, покажу фото работ моих учеников=) фото на телефон и ужасного качества, но вы уж извините, на работе нет фотоаппарата под рукой=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Работы моих учеников.
ВААААА!!! Шикарные работы
Сразу видно, каков учитель - творческая, яркая, неординарная личность
Мне даже захотелось стать твоим учеником, набраться творческого опыта, коего мне не хватает
В альбоме - очень красивые фото красивой пары (тавтология, но справедливая
) 

В альбоме - очень красивые фото красивой пары (тавтология, но справедливая

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):Спасибо, ну мальчик да=) Я кстати его у такой чудесной девушки купила, хочешь в личку напишу у кого![]()
За "девушку" отдельное спасибо!

Дашааааааа! Какая же красота! Открыточка! Фотоальбом!!!! А какое содержание красивое! (Я имею в виду ваши фото).
В полном восторгеееее! Какая же ты талантливая!!!!!
Ну, а какой учитель, такие и ученики!!!!! Их поделки тоже очень здоровские!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Ты молодец!
Спасибо, Машуль=)
Somerlin писал(а):какие классные валентинки и альбом! поражаюсь твоему воображению и полету фантазии. здорово!
Спасибо, Леночка. Тут все не так уж и сложно=)
Dewrey Wolff писал(а):Какая ты мастерица! Просто невероятные рукодельные работы. Молодец!
Спасибо, солнце=)
NastyaMalina писал(а):Darya Eberle, Дашенька красота какая! так мило подвесочки и ленточки смотрятся)) так трогательно)))))))))![]()
буду ждать фоточек от твоих учеников)![]()
А бумага для скрапбукинга она особенная какая то? в смысле по текстуре? ( я просто полный ноль в этом деле)
( Я тут пробовала в комнатке у своей малявочки сделать фон - обои, распечатала рисунок на обычной бумаге на принтере а потом клеила на более плотную бумагу, и клеем карандашом и пва....но как ни старалась все ровно получается не очень аккуратно.![]()
Из за того что бумага тоненькая наверное...она намокала и деформировалась немного в некоторых местах..
Настюшик, спасибки=) Ну она более плотная, для открыток хорошо подходит. Ну я обычную использую для "обоев", клею либо на ПВА, либо на канцелярский клей. Они очень хорошо ложатся и не топорщатся, сильно плотная бумага, как мне кажется может начать топорщится. Но если получается слишком тонко, то можно попробовать распечатывать на альбомных листах, они плотнее.
Dewrey Wolff писал(а):ВААААА!!! Шикарные работы![]()
Сразу видно, каков учитель - творческая, яркая, неординарная личность
Мне даже захотелось стать твоим учеником, набраться творческого опыта, коего мне не хватает
![]()
В альбоме - очень красивые фото красивой пары (тавтология, но справедливая)
Ты меня совсем захвалил, Дьюрик

Diorina писал(а):За "девушку" отдельное спасибо!![]()
Дашааааааа! Какая же красота! Открыточка! Фотоальбом!!!! А какое содержание красивое! (Я имею в виду ваши фото).
В полном восторгеееее! Какая же ты талантливая!!!!!
Ну, а какой учитель, такие и ученики!!!!! Их поделки тоже очень здоровские![/url]
Ну конечно девушка, даже девочка, все мы девочки, играем в кукол, мастерим=) Спасибо, солнце, я старалась все сделать в одном стиле. Я вообще всегда подарки стараюсь делать в одном стиле, цвете и настроении=) Деток тоже приучаю к этому, ведь гармония должна быть=)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
открытки замечательные, и оформление подарка любимому тоже.
и что мы не отмечаем этот праздник 

какая тут красота,твои подарки замечательные
и детишки твои очень талантливые такую красоту делают,я тоже хочу к тебе на уроки)
и детишки твои очень талантливые такую красоту делают,я тоже хочу к тебе на уроки)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуля, браво! ты замечательная!!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,потрясающие работы! Столько фантазии, индивидуальности! Просто блеск!!! 

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Дашенька, сколько красоты!!! Все такое милое и аккуратное!!!
Очень классно!
Очень классно!

аааа... я тоже хочу к вам в ученики, даже ооочень
вот это подарок для молодого человека
все очень понравилось и подарок, и оформление, и сами фото, шикарная пара
а какие умнички ученики, эхххх к нам бы такого творческого человечка как ты /можно на ты
/, была бы рада не только моя 6-летняя дочь, но и я 

вот это подарок для молодого человека

все очень понравилось и подарок, и оформление, и сами фото, шикарная пара

а какие умнички ученики, эхххх к нам бы такого творческого человечка как ты /можно на ты

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто! Даш, ты просто умничка! Расскажешь потом, как любимый отнесся к подаркам?
Хотелось бы отдельно отметить ваши фотографии - чудесная стилизация! И... С праздником!

Хотелось бы отдельно отметить ваши фотографии - чудесная стилизация! И... С праздником!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, очень все здорово! Ты молодец!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Дашуль,с праздником!!!

Потрясающий подарок-шикарный альбом своими руками!а фотографии какие!!!просто слов нет,сплошной восторг!!!

Потрясающий подарок-шикарный альбом своими руками!а фотографии какие!!!просто слов нет,сплошной восторг!!!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем влюбленных, Дашенька!

Дашуль, с праздником!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):открытки замечательные, и оформление подарка любимому тоже.и что мы не отмечаем этот праздник
Спасибо, солнышко=)
Aliedora писал(а):какая тут красота,твои подарки замечательные
Дашуль, я бы с радостью тебя взяла к нам, да вот далеко ты=)
Mariten писал(а):Дашуля, браво! ты замечательная!!!
Спасибо, ты тоже=) да и вообще кукольники все творческие люди=)
Shenechka писал(а):Даша,потрясающие работы! Столько фантазии, индивидуальности! Просто блеск!!!
Спасибо=))))))))
kislotnaya_yazva писал(а):Дашенька, сколько красоты!!! Все такое милое и аккуратное!!!
Очень классно!
Спасибо вам=)
Alena22 писал(а):аааа... я тоже хочу к вам в ученики, даже ооочень![]()
вот это подарок для молодого человека![]()
все очень понравилось и подарок, и оформление, и сами фото, шикарная пара![]()
а какие умнички ученики, эхххх к нам бы такого творческого человечка как ты /можно на ты/, была бы рада не только моя 6-летняя дочь, но и я
Спасибо

Nastyshka писал(а):Круто! Даш, ты просто умничка! Расскажешь потом, как любимый отнесся к подаркам?![]()
Настеночка, спасибо, зайка=) Милый был приятно удивлен=) радовался как маленький ребенок=) А вечером я пришла с работы, а меня ждала квартира вся украшенная сердцами из свечей, огромная валентинка, вкусный ужин (милый у меня повар, так что думаю даже не стоит рассказывать, что он наготовил), шампанское... А еще он сам потом вымыл всю посуду и вообще супер-пупер=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»