Arvin писал(а):Очень милая пара. Рада за них.

Да, вот только что. РассказываюИнтересно узнать про Барса. Он что-нибудь о себе рассказал уже?

Леш не смог отпустить сестру, по этому Ваня повинуясь сердцу последовал за любимой )))Астра писал(а):Ваня с Рози вполне гармоничны, рада за них
Да )))Оооо, теперь будет много про красивого Арчи!!
Ура!Я одежду твою получила, не нарадуюсь!!
===
Барс заметив на лавочке знакомое лицо и подойдя ближе: Я даже через 100 лет узнал бы тебя. Здравствуй Наташик.
Натали закрыв рот руками: Барс

Натали кинувшись ему на шею: Я так рада тебя видеть, в СМИ писали что ты перебежчик, предал свою страну, затем что ты умер. Я молила чтоб это была не правда.
Барс: Это не правда, по крайней мене не всё.
Натали: Ну слава богу.
Барс увидев Ричи: Наташ, парень в красной куртке кто?
Ричард: И как прикажите понимать?
Натали: Ой

Ричард уведя Натали за спину: Слышь ты ...
Натили удерживая Ричи: Малыш не надо, я тебе все объясню.
Барс: Только в знак уважения к Натали я не проломлю твою черепушку.
Ричард: Что, да я ...
Натали: Джеймс!!!

Джеймс появился вовремя, он развел обоих, не дав им сцепиться. Затем поросил Натали увести Ричи.
Ричард: Чего он руки распускает?
Джеймс: Первая любовь и все такое.
Ричард: Не понял, кто, чья?
Натали: Он, моя.
Ричард: Чего?
Джеймс: Ей было 5 ему 20, расслабься и топай домой, я с ним сам разберусь.

Ричард: Наташка, я думал я у тебя первый.
Натали: Как мужчина, да. Котик за ним все девчонки бегали, ну и я не исключение, маленькая была, не соображала.
Ричард: А чего обнималась с ним?
Натали: Так по дружески, не ожидала его когда либо увидеть, он побегал в команде Джеймса, а потом пропал без следа. Мы все за него очень переживали, даже Джеймс.

Ричард: Я тебя ни кому не отдам, ни первым ни вторым ни третьим.
Натали: А больше никого и не было, только ты

Ричард: Честно, честно

Натали: Угу

Джеймс: За что я тебя обожаю, Барс, это то что ты ходячая неприятность, где бы ты не появился везде будет весело. Где тебя носило все эти годы?
Барс: Даже не знаю с чего начать.
Джеймс: Рекомендую с того дня когда ты пропал.

Барс: Мы славно в тот день оторвались.
Джеймс: Да да помню. Поход в кафе, драка из-за девчонки, нас двое, их хрен знает сколько. Потом я отвел тебя домой ... Что было дальше?
Барс: Всё как в дешевой комедии. Едва ты ушел пришли какие то придурки, стали мне какую то бумагу совать под нос, "Подпиши!" говорят "по хорошему, иначе ..." и показывают ту самую девчонку, а один из них ножичком около ее горла водит. Я тому кто эту ручку мне совал ему в глотку засунул. Налетели двое с битами и давай по почкам молотить. Тот задыхаясь что то промямлил, откашлялся ... в общем живучий гад оказался. Меня бить перестали, а девчонку саданули ножом под ребра, вроде как они вовсе не шутят, кровище было ... "Подпиши!" кричит этот "иначе добьем её". Жалко уж больно девку стало подписал, а дальше труба, вырубили. Очнулся в каюте на корабле и та девочка рядом. Жива, перебинтована. Сидит мне холодной тряпочкой лоб протирает и приговаривает "Ты мне два раза жизнь спас, сделаю для тебя все что хочешь, пойду за тобой хоть на край света". Лежу думаю "Во попал, эти да ещё она".
Эх, зря я тебя тогда не послушался и не прошел мимо, ой как зря.
Прибыв на место мне объяснили что подписал контракт и теперь весь с потрохами принадлежу им. Кивнул взгляд на девчонку, а они мне и говорят "Сказала что ты её парень и без неё тебя не отпустит, а увезем, пойдет в полицию" Пришлось прикрывать её дабы не узнали что она их надула. Вскоре взял да и женился на ней.
В общем увезли меня в какую то тьму таракань лет 12 играл то в одной команде то в другой, все было довольно не плохо семья, дети (две дочурки близняшки), платили прилично, на жизнь хватало.
Как то приходят и говорят "Завтра ты и твоя команда проиграете". Я на дыбы, а они мою жену тащат. Она на последнем месяце была. Я уступил, в надежде как родит сбежим. Близняшек мы первым делом отправить в колледж, к нам, всё прошло тихо гладко, через два года как малая родилась решили и сами. Они как то узнали, ну и разлучили нас, а мне для верности ногу сломали. Через три года поняли что с меня теперь толку мало теперь будет, отпустили, а жену с младшей так и не вернули и старших потерял. В колледже сказали их кто то в семью взял. Доказательств на руках у меня не было что я их отец, по этому адреса мне не дали.

Джеймс: За чем ты здесь?
Барс: Эм, ну это понимаешь ...
Джеймс: Признание облегчает понимание.
Барс: Я приехал за Эдуардом.
Джеймс: За чем тебе старик?
Барс: Они обещали вернуть жену, если я его привезу.
Джеймс: Свои грязные игры решили прикрывать его добрым именем!?
Барс: Видимо.
Джеймс позвав младшую: Леночка детка иди сюда.
Барс: Эк ... как ты сказал???

Лена вбежав в комнату и тут же остановившись и застыв на месте: Пааа

Барс: Какого ... !?

Джеймс: Разыскивая тебя я нашел твоих девочек. Старшие в надежных руках. Младшую нашел в приюте. Видимо твоей жене все же удалось от них как то сбежать.
Барс взяв на руки дочку: Откуда она меня помнит, ей было 2,5 года если я не ошибаюсь.
Джеймс: Твоя жена оставила ей ваше фото. По нему я узнал что она твоя дочь и забрал ее из приюта.
Барс: Джеймс, ты ты ...
Джеймс: Оставайся с нами, мы найдем твою жену и защитим вас.
Барс: Это страшные люди, у вас будут большие неприятности из-за меня
Джеймс: Твои слова как музыка для моих ушей. Завтра ты увидишь остальных девочек.
Барс: Завтра!?
Джеймс: Завтра. А пока можешь остаться у меня и насладиться общением с младшей.