Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Лариса, какие прелестюшки у тебя поселились! Такие милые сестрички Очень красивый оригинальный аутфит с зонтиком. У вас такое солнышко классное! так хочется поскорее весну
Лариса, поздравляю тебя с очаровательными новенькими куколками. Одну ты уже приодела - великолепное розовое очарование получилось! Вместе с твоими девочками радуюсь твоим цветочкам. Какая красота! Здорово, когда природа и погода так благосклонны и у вас почти круглый год цветут цветочки! Ах!
Лариса, поздравляю с новенькими! Девчонки очаровательны. Фотографии у тебя классные!!! На фото Капелька так трогательно к Саше прильнула. Лариса, а ты не могла бы показать Сашу без одежки? Я тоже о такой мечтаю, но тут многие пишут, что она сама стоять не может и тельце у неё мягконабивное. Хотелось бы посмотреть, но нигде не могу найти фото без одежки.
Lelik- Оля спасибо, у нас как раз на следующий день в пятницу резко похолодало и пасмурно было, наверно солнышко к вам ушло, правда сегодня вернулoсь вперемежку с облаками .
Svetulyok- Света спасибо, оригинальный аутфит Little Raindrop и мне нравится, правда плащик из такой исскуственной лаковой ткани что со временем начнет рватся.
tuta - Наташа большое спасибо
strekoza73- Оля спасибо, розовое очарование оригинальный наряд малышки . Сама радуюсь цветочкам, каждый день хожу смотреть на них
koko4ka - Таня спасибо, вобщем- то неправильно я до этого написала, Сашенька может стоять самостоятельно если равновесие найти вот :
Kasatka- Оксана спасибо, малышки обе славныe, я их к Мастерписовской семейке подселила, теперь большая Саша вместе с младшей Сашенькой стоят Мы тут с Мариной kuma в личных сообщениях ведем обсуждение посадок цветочков, она мне тоже подсказала однолетники рассадой подсадить на лето в тех местах
PaOla- Оля спасибо, мне тоже нравится как на последних фото волосы у Капельки как ветерком растрепало , у нее цвет винила светлее Сашенькиного .
Лариса, чудесные девочки! У обеих милейшие мордашки. Сашенька - вообще красотка, а у малышки выражение лица забавное. Настоящие детки! И "устроена" Саша прекрасно, тем более, если сама стоять может. Прогулки твоих девчонок, Лариса, обзавидуешься - солнышко, зелень, цветы, зонтики! И всё такое яркое и цветное! Вот бы на часик-другой попасть к твоим деткам на полянку!
ZAYA- Света спасибо, а как я довольна что вовремя нашла местное объявление о продаже, даже до конца не верила хорошей цене. Зелени и цветов пока немного, мы гостям рады
Rosen Maiden- Наташа спасибо , девченкам очень приятно
В последнее время мне совсем не хочется шить для куколок , даже энергии на это нет и простуда которая то прошла, то снова вчера повторилась и так две недели А еще начитавшись советов профессионала садовода Марины- kuma высадила семена цветов для рассады , впервые пробую не считая зинии , семена которой я просто в землю разбрасываю . И вообще хочется все время на улице находится но все же пришла мне идея таких комплектиков, хорошо дождь был, во двор не выйти, пришлось шить
Лариса! Малышки от Lee Middleton настолько хороши, что я даже не ожидала! Особенно на фоне естесственной зелени! Судя по фотографиям прямо не верится, что у вас могут идти дожди! Кажется, что все время солнце светит! Засмотрелась на дам с собачками! Джинсовые костюмчики-заглядение!
Лариса, выздоравливай окончательно побыстрее, что-то ты расхворалась не на шутку! И снова твои девчонки так славно прогуливаются. Только посмотрите-ка на них - у каждой свой домашний питомец! И ещё в переноске кто-то там клубочком свернулся. Вот хлопот-то у девчонок! Комплектики такие весенние - глаз радуется! Особенно нравится в голубом варианте: сама бы такой с удовольствием приодела, будь помоложе... э-эх, где мои семнадцать лет!
Ой, а мне все три комплекта нравятся -в каждом цвете своя прелесть!!! Замечательно! Мне и раньше нравились такие или примерно такие комплекты на девочках. Лариса, ты как всегда большая молодец- чувствуешь стиль! Выздоравливай поскорее!!! Я бы тоже с улицы не уходила - так у вас здорово. Твои фото отлично передают погоду, завидую твоим девочкам!!!
Ларисочка, выздоравливай скорее!!! Как у тебя здорово, девочки в очаровательных костюмчиках!!! Соглашусь со Светой, сама такой бы носила( обожаю джинсу во всех вариантах)!!!
Не вводи людей в заблуждение Я любитель с большим стажем. Цветы затягивают посильнее чем куклы Не забрасывай шитье, мне так нравятся твои наряды. Замечательно подбираешь ткани по цвету, и модели на первый взгляд несложные, но оторваться невозможно.
Лариса, какие чудесные костюмчики! Великолепная идея и шикарное воплощение! Выздоравливай!
Без твоей красивой темы я завяну, как цветок без воды! К сожалению не всегда есть время писать по поводу твоих новых работ, но смотрю твои чудесные фотографии регулярно, и все они неизменно вызывают восторг и море положительных эмоций!
Лариса, поправляйся! А комплектики получились великолепные! Как всегда поражаюсь такому умению шить (мне бы хоть чуть-чуть научиться, чтобы дочкиных и с воих кукол обшивать , а то напокупала девочек, а сидят в своих нарядах- скучно )- браво мастеру!!!
Marichka- Алена спасибо, сама не ожидала что Lee Middleton малышки так понравятся
ZAYA - Света спасибо, это мы по мотивам того как месяц назад Проньку возили кастрировать, в ветеринарной клинике там и кошечки и собачки но приехав его забирать оказалось операцию отменили, подозревая простуду а еще я ему постелила на дно большой собачей переноски теплое одеялко он от страха укутался в него как младенец, забирая уже ставя переноску в машину смотрю он на голом полу и памперс в углу, одеялко отобрали я разбиратся не пошла но неприятный осадок остался .
strekoza73- Оля спасибо, мне идея таких комплектов как- то днем когда я отдохнть прилегла пришла Так сказать эконом вариант , юбочка и как- будто джинсовый жилетик а под ним рубашка. можно конечно все это шить поотдельности но и цена будет выше .
Elena0111- Лена спасибо, а я люблю шить из джинсы
kuma - Марина спасибо, стараюсь шить несложные модели и чтобы девочкам покупательницам по вкусу пришлись . Это точно с большим стажем и опытом , спасибо а советы , не могу оторватся от сажания- копания вроде еще почти месяц нужно подождать вдруг заморозки , но то одно придумаю то другое на шитье куколкам времени не остается .
leksa-lucky Алена спасибо, очень приятно видеть тебя, а я на bjdclub редко захожу, в основном в раздел шитья, даже не знаю сколько у тебя сейчас в семейке бжд . Алена я здесь на форуме уже прописалась , просто сейчас мое увлечение садоводством перевешивает, действительно как Марина написала цветы затягивают
anjav13- Аня спасибо, шитье моя профессия а так даже не знаю шила бы я вообще или нет . Свои наряды у куколок обычно довольно симпатичные, также у тебя и малышка доченьkа и двое старших сыновей, вполне понимаю все внимание и заботы им
Девочки спасибо за пожелания, чувствую себя полутше уже .
Ларисочка , с Валентинкой тебя! Я с большим удовольствием гуляю по твоей теме,учусь у тебя терпению и трудолюбию. Мне невыносимо трудно по мере своего характера сшить одно и тоже несколько раз,но сейчас у меня задача сшить на Адорку практически одинаковые по крою платья. Мне надо добиться скорости.Планка конечно самой для себя.А тут еше такое состояние души,что ни писать,не фотографировать не хочу. И вот твоя добрая тема,красивые фото дают мне разрядку,отдых ,заряд и я продолжаю шить. От 6 часов на платье я сбросила до 4. Не знаю сколько еше добьюсь. Но бьюсь... Спасибо тебе. Это здорово иметь "путеводную звезду" . Я знаю,ты не думала о таком,но вот каждый находит что ему нужно в наших темах. По мимо твоего доброго отношения ко всем,твоих золотых ручек ,живых фото,ты еше и Эталон, лично для меня.
tuta - Наташенька большое спасибо, Взаимно С Праздником
Galina Schoettger- Галина спасибо, С Валентинкой взаимно , ой ты меня совсем захвалила , конечно очень приятно читать такие отзовы от тебя , ты столько всем помогаешь, столько в тебе позитива и доброты )))))) Мне тоже поначалу было непросто шить столько однотипных комплектов, особенно болельщицких , хотя муж в обязательном порядке уже хвастает перед покупательницами что я в прошлом году в сезон футбола около 70 их нашила Помню у меня соседка в России, мудрая женщина, говорила: в какой- то момент выдохнешся . Так бывало но спасали длинные новогодние каникулы, тогда заказов не было и я с радостью отдыхала Чувствую я в данный момент выдохлась для шитья на куколок и весна которая все ближе и ближе не дает мне сосредоточится, все хочется сажать и ждать первые цветы Галина вижу по тебе если ты поставила перед собой задачу обязательно добьешся - Удачи тебе !!! Признаюсь у меня самой скорости немного, меня иногда это нервирует но я сама себе говорю- тише едешь дальше будешь . А вообще с каждым разом однотипная вещь шьeтся все машинальней .
Лариса, а мне кажется, что у тебя и однотипные вещи получаются разными. Очень классные! Вот все жду, когда доча даст хоть чуть-чуть возможности заниматься делами и достану машинку.
Лариса, поздравляю тебя с новенькими Сашенькой и Капелькой, куколки - маленькие очаровашки))))))))) Джинсовые костюмчики- прелесть, мне очень нравятся , классный фасончик, смотришь на твои нарядики, цветочки , становится радостнее , приближается весна , а за ней и лето)))))))))Спасибо за твои позитивчики)))))))))))) Проньку стало жалко , что одеялко у него отобрали Занимайся , конечно тем , чем тебе больше хочется , что душа просит , видимо на данном этапе - это цветы , а цветочки окрепнут и шить захочется нарядики для фотосессий- всему своё время Выздоравливай поскорее))))))))))))
Спасибо ,Лариса. Да,ты права. Я тут купила шикарный японский оверлок,посмотрела как Адоровские платья рукава вшиваются у них,вместе с подкладкой под оверлок.Одно платье сделала,нормально и потом в задумчивости сдела 2 платья,как всегда,как раньше делала ,муторнее ,но так научилась. Сшила и даже не заметила. Действительно на автомате.
Я по чеснтому скучаю по Америке,у меня тоже дворик,цветы были.Выйдешь посидеть,полюбоваться. А здесь 11 этаж. Так что ты показывай цветы,классно!
А насчет добиваться,куда деваться,когда жизнь под амбразуру толкает....порой. Если бы мне кто сказал в той жизни,что я буду водить машину,я бы не поверила,ох как же мне это было тяжело. Я просто силой себя в нее впихивала,а другому запросто ... А английский? Я не знаю как ты с английским,но я то приехал с 0 базой и никогда не имела возможности ходить учить,вот где от беспомощности поплакала,вот и пришлось добиваться,что бы саму себя начать уважать. Америка меня многому научила.
anjav13- Аня спасибо, детки растут быстро, не успеешь заметить и начнет твоя малышка еще и помогать тебе и с шитьем и вообще
villana- Света спасибо, да сестенки Middleton хорошенькие У нас в выходные были я думаю последние зимние заморозки, севернее в нашем же штате брат мужа с семьей так у них снег выпал в субботу и в воскресенье до обеда простоял . Конечно будут еще весенние заморозки но не такие холодные надеюсь . Так что к концу недели можно кое- что из растений высадить в грунт, руки чешутся от нетерпения
Galina Schoettger- Галина приехав и найдя работу здесь в ателье, заметила что босс даже в простом ремонте идет сложным путем а вот его жена наоборот и считается ценным работником, правда работает в большом магазине одежды швеей . Я тоже решила для себя можно найти более легкий путь но конечно чтобы качество не пострадало , подклад в боках сшиваю вместе с основной тканью . Если тебе привычнее отдельно то это как тебе нравится Меня цветы захватили в прошлом году пока по нарастающей хочется разных и много Водить машину я до сих пор осторожничаю по привычному маршруту без проблем а вот в новое место нервничаю . Английский это да и хотя я уже прекрасно его понимаю но акцент наш русский заметила у моего поколения стойкий, вот дети другое дело они быстро приспосабливаются . И хотя мне свекровь и друзья говорят что прекрасно меня понимают, с чужими людьми я теряюсь от этого акцент проявляется сильнее. Вот к примеру в магазине меня что- то спрашивают я ответила, на меня смотрят с интересом( правда не назойливым)- иностранка ,а я думаю -ах этот мой акцент и частенько теряюсь