Не судите строго, я только учусь

Модератор: admin
 . Для этой цели было извлечено из коробочки и отглажено красное платье, которое прислала Лариса, в качестве подарка к кукле. Я боялась, что красный цвет Юноне не пойдёт, но вроде получилось нормально. Только с туфлями проблема возникла. По закону подлости из 4 пар туфель-лодочек Юноне подошли все, кроме красных. Пришлось на время фотосессии взять розовые туфли от Барби «Стиль города». Бусы я сделала из бисера, специально для фотосессии. Сначала я бисеринки на толстую нить нанизала, но мне не понравилось и пришлось срочно переделывать на мононить, но и так они кривовато смотрятся
 . Для этой цели было извлечено из коробочки и отглажено красное платье, которое прислала Лариса, в качестве подарка к кукле. Я боялась, что красный цвет Юноне не пойдёт, но вроде получилось нормально. Только с туфлями проблема возникла. По закону подлости из 4 пар туфель-лодочек Юноне подошли все, кроме красных. Пришлось на время фотосессии взять розовые туфли от Барби «Стиль города». Бусы я сделала из бисера, специально для фотосессии. Сначала я бисеринки на толстую нить нанизала, но мне не понравилось и пришлось срочно переделывать на мононить, но и так они кривовато смотрятся  .
 .

Janni писал(а):Ну кто придумал делать Барбям и Janay такие пальчики на руках? Снимать это платье хорошо, а вот пока на куклу оденешь – замучаешься: то большой палец цепляется, то мизинец.

. Так как заказанная 18 декабря Susie встречала Новый год на питерском пункте сортировки посылок и до меня не доехала, то на праздник я выпросила таки у мужа ещё одну танцующую принцессу в компанию к моей Блейр: рыженькую, без улыбки, в оранжевом платье. Фотки будут числа 9 января
 . Так как заказанная 18 декабря Susie встречала Новый год на питерском пункте сортировки посылок и до меня не доехала, то на праздник я выпросила таки у мужа ещё одну танцующую принцессу в компанию к моей Блейр: рыженькую, без улыбки, в оранжевом платье. Фотки будут числа 9 января   . Может к тому времени уже и посылка со Susie подтянется
 . Может к тому времени уже и посылка со Susie подтянется   .
 .Janni писал(а):В моём кукольном семействе пополнение. Так как заказанная 18 декабря Susie встречала Новый год на питерском пункте сортировки посылок и до меня не доехала, то на праздник я выпросила таки у мужа ещё одну танцующую принцессу в компанию к моей Блейр: рыженькую, без улыбки, в оранжевом платье. Фотки будут числа 9 января
. Может к тому времени уже и посылка со Susie подтянется
.

. Как я и предполагала Susie тоже в выходные доехала
 . Как я и предполагала Susie тоже в выходные доехала   .
 .

.
 .

.
 . 

.
 .
 :
 :

А сумочка для куколки?

Susie замечательная,но дорогая или я не знаю?
 . Если оплачивать кредитной картой, будет дешевле
 . Если оплачивать кредитной картой, будет дешевле   .
 .Janni писал(а):Rioky писал(а):О, наконец вижу Сюзи "живьем"!!! Хорошая девочка! По подвижности шарниров похожа на Момок или Обицу?
У меня Момоки и Обицу нет. Но судя по фотографиям у Susie шарниры менее подвижные, как мне кажется
, зато аккуратнее
.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей