Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Спасибо что так все подробно описали! Как раз хочу эту рыбку теперь точно уверена что она моя!
zireael2005
Жду , в предвкушении прекрасных фотографий и девочек.
Мы с девочками вовсю готовимся к новым выпускам обзоров (и выпускам монстров из коробок!)
Жду , в предвкушении прекрасных фотографий и девочек.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот наконец настал тот час, когда я предствлю вашему вниманию еще одного монстра! На днях я обещала, что первой будет самая красивая в мире девушка, которая, кроме того, ужасно боится темноты. Если кто-то не догадался - это Клео де Нил, а именно Клео из серии День Фотографий. Когда-то моя коллекция началась именно с пижамной Клео, поэтому устоять перед этой новой вырвиглазной красоткой я просто не могла. Признаться, я очень нервничала, потому что покупала ее "вслепую", а с Клёпушками это всегда лотерея - "косая-не косая" монстра приедет. Но взяв в руки коробку, я вздохнула с облегчением - она красавица!

удивительная степень яркости макияжа

зато полное и безоговорочное соответсвие нарисованной промке:

Впервые вижу Клео такой милой и игривой. Хизетта наставила ей рожки
Жаль, что в этой серии не прилагаются питомцы
На обратной стороне коробки - изображения других учеников школы

Эбби, Дракулора и Спектра вышли в этой же серии одновременно с Клео, остальные изображены в базовых нарядах.

удивительная степень яркости макияжа

зато полное и безоговорочное соответсвие нарисованной промке:

Впервые вижу Клео такой милой и игривой. Хизетта наставила ей рожки

На обратной стороне коробки - изображения других учеников школы

Эбби, Дракулора и Спектра вышли в этой же серии одновременно с Клео, остальные изображены в базовых нарядах.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тут-то, не успев распаковать мою египтянку, я заподозрила неладное:

даже через упаковку моя Клео сияет распрекрасной залысиной!
Вызволять ее из упаковки стоило некоторых усилий, пришита она была основательно
Вид коробки сзади, со всеми торчащими лесками

а вот так выглядит она сама, пришитая к картону, но без верхней части упаковки

Ну и бедлам!
Так как эта серия считается небюджетной, то тут все по-взрослому: и подставка, и расческа, и сумка, и дневник

Дневник покажу поподробнее

собственность Клео де Нил
внутри маленькой 4-страничной книжечки обнаружился лист потрясных наклеек с изображением одноклассников Клео

Обожаю такие вещи!
Вот что внутри альбомчика:

очевидно, нам предлагают вклеить портреты самого общительного, обладателя самой милой улыбки, милых глаз и крутых мозгов. Рекомендации самой Клео на предыдущей странице.
Фото класса и подписи однокласснико на память - на последнем развороте

даже через упаковку моя Клео сияет распрекрасной залысиной!
Вызволять ее из упаковки стоило некоторых усилий, пришита она была основательно
Вид коробки сзади, со всеми торчащими лесками

а вот так выглядит она сама, пришитая к картону, но без верхней части упаковки

Ну и бедлам!
Так как эта серия считается небюджетной, то тут все по-взрослому: и подставка, и расческа, и сумка, и дневник

Дневник покажу поподробнее

собственность Клео де Нил
внутри маленькой 4-страничной книжечки обнаружился лист потрясных наклеек с изображением одноклассников Клео

Обожаю такие вещи!
Вот что внутри альбомчика:

очевидно, нам предлагают вклеить портреты самого общительного, обладателя самой милой улыбки, милых глаз и крутых мозгов. Рекомендации самой Клео на предыдущей странице.
Фото класса и подписи однокласснико на память - на последнем развороте

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото класса поближе

Я с нетерпением жду, когда же выпустят таких желанных и раскрученных персонажей, как Слоу Мо, Инвизи Билли и Хит Бернс. Но Маттел хитро молчит, когда кто-нибудь спрашивает об этом
А вот и героиня моего опуса, только что из коробки

Нда, мадам замучал переезд из Америки! Впервые вижу нового монстра таким жалким и лохматым, а я перевидала их немало!
Вот этот клок шерсти просто-напросто свалился с Клео еще ДО расчесывания

Ладно, не будем о грустном. Лучше покажу вам поближе аксессуары, которые были с куклой
Папка для бумаг, вполне достоверная, но совершенно пустая (ну и правда, не на учебу же Клео в школу ходит!)

украшена изображением скарабея снаружи и фирменным черепом с бантиком внутри

Я с нетерпением жду, когда же выпустят таких желанных и раскрученных персонажей, как Слоу Мо, Инвизи Билли и Хит Бернс. Но Маттел хитро молчит, когда кто-нибудь спрашивает об этом

А вот и героиня моего опуса, только что из коробки

Нда, мадам замучал переезд из Америки! Впервые вижу нового монстра таким жалким и лохматым, а я перевидала их немало!
Вот этот клок шерсти просто-напросто свалился с Клео еще ДО расчесывания

Ладно, не будем о грустном. Лучше покажу вам поближе аксессуары, которые были с куклой
Папка для бумаг, вполне достоверная, но совершенно пустая (ну и правда, не на учебу же Клео в школу ходит!)

украшена изображением скарабея снаружи и фирменным черепом с бантиком внутри
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая прозрачная бирюзовая сумочка, в тон к прядям на голове Клео. Тоже открывается и закрывается, в нее даже можно что-нибудь положить

- Где мои ключи?
А вот и Клео, немного пришедшая в себя и расчесанная. В этом бою она потеряла еще 2-3 клока волос

Я нарочно приводила ее в порядок только той расческой, которая была в комплекте. Позже ее ждут продецуры в кипятке, шампуне, Леноре, многократное расчесывание и ,возможно, даже утюжок. Но для этой фотосессии я оставила ее как есть, для полной достоверности, поэтому прошу простить нам некоторую пушистость.
Неожиданно для меня она оказалась совершенной очаровашкой! Никогда прежде я не делала такое чудовищное количество фотографий с одной куклой!

Самое забавное в этой Клео - легкая полуулыбка на одну сторону, которая делает ее одновременно милой и немного насмешливой

- Стерва?

- Не, не знаю

- Где мои ключи?
А вот и Клео, немного пришедшая в себя и расчесанная. В этом бою она потеряла еще 2-3 клока волос

Я нарочно приводила ее в порядок только той расческой, которая была в комплекте. Позже ее ждут продецуры в кипятке, шампуне, Леноре, многократное расчесывание и ,возможно, даже утюжок. Но для этой фотосессии я оставила ее как есть, для полной достоверности, поэтому прошу простить нам некоторую пушистость.
Неожиданно для меня она оказалась совершенной очаровашкой! Никогда прежде я не делала такое чудовищное количество фотографий с одной куклой!

Самое забавное в этой Клео - легкая полуулыбка на одну сторону, которая делает ее одновременно милой и немного насмешливой

- Стерва?

- Не, не знаю
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробовала воспроизвести ее позу с картинки

Грудного шарнира у Монстриков нет, поэтому поза получилась немного статичная, но благодаря выражению лица и взмаху жестовой ручки - 100% попадание!

- Walk like an egyptian...
Чем больше я ее фотографировала, тем больше фоток мне хотелось сделать. Она просто заряжает позитивом и каким-то дурашливым желанием баловаться:

- Где Клеопатра?
- Да вот же я!

Грудного шарнира у Монстриков нет, поэтому поза получилась немного статичная, но благодаря выражению лица и взмаху жестовой ручки - 100% попадание!

- Walk like an egyptian...
Чем больше я ее фотографировала, тем больше фоток мне хотелось сделать. Она просто заряжает позитивом и каким-то дурашливым желанием баловаться:

- Где Клеопатра?

- Да вот же я!
Последний раз редактировалось zireael2005 11 фев 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже говорила, эта Клео у меня не первая... и даже не вторая
Я решила сфотографировать ее с такой же яркой Клео из серии Рассвет Танца

- Шикарное мелирование, пупсик!

Семейство Клеопатровых.
А теперь небольшая ложка дегтя. Будем честными, при расчесывании вы увидите это

и это

Зато челка у мадам густая, нечего сказать, и бирюзовые пряди прошиты подо всей массой черных волос

- Шикарное мелирование, пупсик!

Семейство Клеопатровых.
А теперь небольшая ложка дегтя. Будем честными, при расчесывании вы увидите это

и это

Зато челка у мадам густая, нечего сказать, и бирюзовые пряди прошиты подо всей массой черных волос

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато какое лицо!
У Клео просто нет неудачных ракурсов

Вот как выглядит аутфит без Клео

Туника распахивается до короткого топа

Все швы костюма обработаны довольно аккуратно, но из рукавов торчат нитки.
Обувь Клео - всегда отдельная история. На сей раз она в синих сабо с золотой подошвой

Платформа украшена все тем же скарабеем и знаком Анх.
У Клео просто нет неудачных ракурсов

Вот как выглядит аутфит без Клео

Туника распахивается до короткого топа

Все швы костюма обработаны довольно аккуратно, но из рукавов торчат нитки.
Обувь Клео - всегда отдельная история. На сей раз она в синих сабо с золотой подошвой

Платформа украшена все тем же скарабеем и знаком Анх.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заметила, что у Клео, против обычая, нет ни сережек, ни колье. То ли производитель экономит, то ли не сочли нужным перегружать образ.
Вот она, в полном облачнии, со своей пустой папкой (мы никому не скажем) идет на урок.

- Всем спасибо, фотосессия окончена!

Хочу подытожить: несмотря на некоторые огрехи в качестве прошивки, мне действительно очень понравилась эта Клео. Она заразительно-позитивная, яркая, в ней полно индивидуальности и она несомненно украсит любую коллекцию. Я никогда прежде не фотографировала куклу с такой жадностью, боясь упустить момент или позу. В общем, Клео - это любовь!
Ну и по традиции,

Мумия Уорхола
Мы с Клео благодарим всех вас за внимание, до скорой встречи!
Вот она, в полном облачнии, со своей пустой папкой (мы никому не скажем) идет на урок.

- Всем спасибо, фотосессия окончена!

Хочу подытожить: несмотря на некоторые огрехи в качестве прошивки, мне действительно очень понравилась эта Клео. Она заразительно-позитивная, яркая, в ней полно индивидуальности и она несомненно украсит любую коллекцию. Я никогда прежде не фотографировала куклу с такой жадностью, боясь упустить момент или позу. В общем, Клео - это любовь!
Ну и по традиции,

Мумия Уорхола
Мы с Клео благодарим всех вас за внимание, до скорой встречи!
Последний раз редактировалось zireael2005 28 фев 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Не думала увидеть Дьюса, обведенного сердечком и разрисованную Тору. Забавно придумано

А эти бирюзовые прядки в волосах очень идут Клео

А эти бирюзовые прядки в волосах очень идут Клео

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась ваша тема, вы замечательно фотографируете монстриков и интересно и подробно о них рассказываете
Буду заглядывать почаще 

zireael2005
Поздравляю!Клео невероятная красавица,не смотря ни на какие там недостатки.Их просто не может быть у Клео де Нил
А что касается волос,то есть их выпадения,то это просто недопрошитые пряди,как было и у моей Тоннерши .Я когда ее чесала,у меня постепенно вылезали глаза на лоб.
Их ,недопрошитых,было много.Но вылезание прекратилось и куколка не лысая.В конце концов,можно перепрошить.
Клео все равно яркая ,ровная и потрясающая девочка!
Фото изумительные,вы очень хорошо передаете настроение кукол.
Поздравляю!Клео невероятная красавица,не смотря ни на какие там недостатки.Их просто не может быть у Клео де Нил

А что касается волос,то есть их выпадения,то это просто недопрошитые пряди,как было и у моей Тоннерши .Я когда ее чесала,у меня постепенно вылезали глаза на лоб.
Их ,недопрошитых,было много.Но вылезание прекратилось и куколка не лысая.В конце концов,можно перепрошить.
Клео все равно яркая ,ровная и потрясающая девочка!

Фото изумительные,вы очень хорошо передаете настроение кукол.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, Клео роковая красотка! Очень жалко, что с волосами у нее не все в порядке.
А ведь моей подруге она очень нравилась. Спасибо за инфу! 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, Aeon Estelio, DENDY 666, camusha, спасибо большое за внимание к моей милой египтянке! А мы вовсю готовим выход в свет новой дебютантки - некоей загадочной и ультрамодной цыпы!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выход в свет моей модной цыпы немного задержался, но теперь все разрешилось и она уже завтра выйдет в свет! Ура-ура!
А пока, вдогонку прекрасной Клеопатре, покажу вам еще одну девушку из серии Picture Day. Ее зовут Спектра Вондергейст, и она мой первый призрак. Если честно, я никогда и не думала включать Спектру в мою коллекцию, пока не вышла эта серия. Только спустя какое-то время я сообразила, в чем тут дело: Спектре изменили молд! Она уже не такая скуластая и утонченная, как в первых выпусках, она стала гораздо более милой и лучше подходит к моей остальной компании - все эти крулощекие волки, нежные Лорки и Клео с надутыми губами. Пора, пожалуй, показать ее

Она довольно сложная модель - и очень фотогеничная, и в то же время искажающая цвета до невозможности.
У нее потрясающие прозрачные ручки:

- Я смотрю на все сквозь пальцы
А еще она призрак, и обувь носит только для красоты. Ведь Спектра умеет летать!

А пока, вдогонку прекрасной Клеопатре, покажу вам еще одну девушку из серии Picture Day. Ее зовут Спектра Вондергейст, и она мой первый призрак. Если честно, я никогда и не думала включать Спектру в мою коллекцию, пока не вышла эта серия. Только спустя какое-то время я сообразила, в чем тут дело: Спектре изменили молд! Она уже не такая скуластая и утонченная, как в первых выпусках, она стала гораздо более милой и лучше подходит к моей остальной компании - все эти крулощекие волки, нежные Лорки и Клео с надутыми губами. Пора, пожалуй, показать ее

Она довольно сложная модель - и очень фотогеничная, и в то же время искажающая цвета до невозможности.
У нее потрясающие прозрачные ручки:

- Я смотрю на все сквозь пальцы
А еще она призрак, и обувь носит только для красоты. Ведь Спектра умеет летать!

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, ого, какая замечательная тема!
Очень нравятся подробные разборы, очень помогают.
Спектра - впечатлила! Безумно нравится ее цвет волос)
Очень нравятся подробные разборы, очень помогают.
Спектра - впечатлила! Безумно нравится ее цвет волос)
-
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, отличная тема, очень полезная и содержательная!! 

zireael2005
Красоточка Спектра! Люблю вообще всех Спектр,даже супер-героя Спектру.
Самый загадочный монстрик.Кстати насчет волос,еще ни встречала пока хозяина Спектры,который ругал бы ее прошивку.
У них,у всех помоему,волосы просто шикарные.
Пы.Сы. туфельки очень классные.
Красоточка Спектра! Люблю вообще всех Спектр,даже супер-героя Спектру.
Самый загадочный монстрик.Кстати насчет волос,еще ни встречала пока хозяина Спектры,который ругал бы ее прошивку.
У них,у всех помоему,волосы просто шикарные.
Пы.Сы. туфельки очень классные.

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая Спектрочка!))) Я сама уже месяц жду свою, горошковую, хотела именно со скулами) А позавчера купила юбку и кофту от вашей пикчердеевской) вижу что не зря! Правда тоже еще месяц ждать! Как качество у одежки?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, marusiya, DENDY 666, спасибо большое!
Homa, Вы не зря заказали ее аутфит, он очень хорошо сделан, как для китайской 20-долларовой куклы - просто потрясающе. Правда, на кончиках рукавов торчали нитки, но на такой размер ручек это практически неизбежно. Юбка очень красивая, на вид как кожа, на ощупь винил
Homa, Вы не зря заказали ее аутфит, он очень хорошо сделан, как для китайской 20-долларовой куклы - просто потрясающе. Правда, на кончиках рукавов торчали нитки, но на такой размер ручек это практически неизбежно. Юбка очень красивая, на вид как кожа, на ощупь винил
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- iceflue
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Оу, скарижская Клодин.. ждем-ждем))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, Кло!
Очень ждууу подробного разбора
Очень ждууу подробного разбора

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, наконец настал тот час, когда она выпорхнула из картонной коробки!
Всех с первым днем весны и позвольте представить вам ЕЕ!

С первого взгляда на промку я точно знала, что мы будем вместе. Наконец появилась Клодин, полностью, с головы до пят хай-фэшн! Я питаю большую симпатию к куклам с историей, характером, профессией. История Клодин, мечтающей стать модельером и рисующая в скетч-буках наряды для подруг, очень близка мне. Поэтому мне всегда хотелось видеть Кло в действительно уникальном, вырвиглазном наряде. Пока с заданием справились базовая Клодин (вспомните эти восхитительные сапоги с 8-ю застежками на каждом!) и Клодин Рассет танца, моя фаворитка среди Клодинок. Ее внешность удивительным образом облагораживает массивные украшения, яркость, изобилие золота и блесток. Она делает это прет-а-порте. И вот, значит, Скариж...
Всех с первым днем весны и позвольте представить вам ЕЕ!

С первого взгляда на промку я точно знала, что мы будем вместе. Наконец появилась Клодин, полностью, с головы до пят хай-фэшн! Я питаю большую симпатию к куклам с историей, характером, профессией. История Клодин, мечтающей стать модельером и рисующая в скетч-буках наряды для подруг, очень близка мне. Поэтому мне всегда хотелось видеть Кло в действительно уникальном, вырвиглазном наряде. Пока с заданием справились базовая Клодин (вспомните эти восхитительные сапоги с 8-ю застежками на каждом!) и Клодин Рассет танца, моя фаворитка среди Клодинок. Ее внешность удивительным образом облагораживает массивные украшения, яркость, изобилие золота и блесток. Она делает это прет-а-порте. И вот, значит, Скариж...
Последний раз редактировалось zireael2005 02 мар 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В коробке она смотрится очень растерянной (трансатлантичкские перелеты, то-се)

на передней стенке видны следы помады, и я боялась, что макияж будет подпорчен, но все более-менее обошлось

на обратной стороне коробки - все основные персонажи путешествия в Скариж: Скелита, Клодин, Рошель, Джинафаэ и очень симпатичная Френки. Забегая вперед скажу, что она уже готова выскочить из своего картонного заточения
А еще там взволнованное приизнание Клодин, что она мечтала бы одолжить мозги Гулии и ее талант организатора, чтобы разобраться, как ей быть и с чего начать. Милая Кло!
Эта серия укомплектована под завязку: шикарные аутфиты, подставки, расчески, дневники, продставки, чемоданы.
Вот приданое моего волка:

А вот и она сама!

- Bonjour!!!

на передней стенке видны следы помады, и я боялась, что макияж будет подпорчен, но все более-менее обошлось

на обратной стороне коробки - все основные персонажи путешествия в Скариж: Скелита, Клодин, Рошель, Джинафаэ и очень симпатичная Френки. Забегая вперед скажу, что она уже готова выскочить из своего картонного заточения

А еще там взволнованное приизнание Клодин, что она мечтала бы одолжить мозги Гулии и ее талант организатора, чтобы разобраться, как ей быть и с чего начать. Милая Кло!
Эта серия укомплектована под завязку: шикарные аутфиты, подставки, расчески, дневники, продставки, чемоданы.
Вот приданое моего волка:

А вот и она сама!

- Bonjour!!!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В руках у Клодин был маленький дневничок, точная копия большого бумажного

на обложке крохотного издания дети-вервульфы семьи Вульф: Клодин, Клод и Хоулин. Забавно, но дневник еще и открывается!

хотя, признаться, чтиво на любителя
а в большом бумажном дневнике все гораздо интереснее

Клодин рассказывает свою легенду, о том, как она рисовала модные вещицы на каждом клочке бумаги, до которого могла дотянуться (и даже на чеке однажды).
И что мечтает о дне, когда монстры на подиуме представят коллекцию ее модного дома. История немного наивная, но такая милая и вдохновляющая!

Следующая страница - непосредственно дизайны Клодин. Теперь понятно, кто одевает как минимум Лору, Спектру, лагуну и Эбби!
на последнем развороте - волнующие дни непосредственно перед путешествием

OMG! I'm going to Scaris!

на обложке крохотного издания дети-вервульфы семьи Вульф: Клодин, Клод и Хоулин. Забавно, но дневник еще и открывается!

хотя, признаться, чтиво на любителя

а в большом бумажном дневнике все гораздо интереснее

Клодин рассказывает свою легенду, о том, как она рисовала модные вещицы на каждом клочке бумаги, до которого могла дотянуться (и даже на чеке однажды).
И что мечтает о дне, когда монстры на подиуме представят коллекцию ее модного дома. История немного наивная, но такая милая и вдохновляющая!

Следующая страница - непосредственно дизайны Клодин. Теперь понятно, кто одевает как минимум Лору, Спектру, лагуну и Эбби!
на последнем развороте - волнующие дни непосредственно перед путешествием

OMG! I'm going to Scaris!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»