Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Тоннер

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 27 июн 2006, 07:40

Герцогиня Дюк писал(а):.. посмотрела на своих Барб и поняла: мне пока рано "заводить" Тоннеров, я ещё не доросла :wink: .Но, может быть, потом... :D

- обязательно потОм :wink: Если бы Вы слышали, какими нехорошими
словами лично я отзывалась о первых увиденных мною тоннерах!! они
и правда были страшненькие :lol:

Коллекционирование кукол - такая мобильная вещь.. Чего только не
насобирает коллекционер за свою жизнь :) Все переберет, даже то,
от чего открещивался! :D

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 27 июн 2006, 10:47

To Nadia: нет-нет, я не купила эту Тайлер не потому, что она страшненькая. Наоборот, она очень красивая. Просто, как мне кажется, ей будет скучно одной в моей комнате, а денег на покупку других Тоннеров нужно много-их у меня пока нет. Но потОм... :D :D :D

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 27 июн 2006, 12:02

Герцогиня Дюк писал(а):To Nadia: нет-нет, я не купила эту Тайлер не потому, что она страшненькая. Наоборот, она очень красивая.

ой, я не это имела в виду :) Просто когда-то давно, когда я ее
впервые увидела, Тайлер действительно была... Не такая приятная,
как сегодня :) И много было слов про "такой ужас - ни-за-что!!"
А вышло, что этот-то самый ужас завоевал симпатии и "отвоевал"
хозяйку (меня) у других кукол.. :D

Герцогиня Дюк писал(а):...а денег на покупку других Тоннеров нужно много-их у меня пока нет. Но потОм... :D :D :D

- да, денег нужно много :( Но если распределить покупки..
Например, одна-две в полгода.. Не так и много выходит :)

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 27 июн 2006, 14:06

Девочки,я сама сначала была не в восторге от Тоннеров.Мне очень не понравились их суставы,но зато очень поразили лица.Я и сейчас не могу смотреть спокойно на их суставы,но вся их остальная красота перекрывает это.Поэтому я решила ,что хоть одна куколка у меня ,но будет.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 27 июн 2006, 14:51

Nadia писала:
да, денег нужно много Но если распределить покупки..
Например, одна-две в полгода.. Не так и много выходит

Да, денег не много, конечно, выходит, но когда БЕЗУМНО желаешь ещё и "крошку" со шлейфом на километр :lol:

думаю, стоит потратиться сначала на неё :wink: , а она дешевле $120 мне ну никак не выйдет...

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 27 июн 2006, 21:03

Герцогиня Дюк писал(а):To Бегущая с волками: я не была в "Звёздочке", но если вы имеете в виду, что там ПРОДАВЦЫ вынимают кукол из коробок и они стоят в витринах, то они действительно уже не могут претендовать на звание NRFB. Абсолютно не важно, кто, когда и зачем вынимал куклу из бокса-её коллекционная цена сразу падает (на eBay, как "завсегдала" этого аукциона :wink: , могу сказать, "видевшая белый свет" кукла НИКОГДА не стоит столько же, сколько нераспакованная, а минимум в два раза меньше. Так что если покупать и собирать кукол как вложение денег, лучше брать NRFB.

Да, именно это я и имела в виду, задавая вопрос! Тогда странно получается - куклы стоят распакованные, а дешевле от этого не становятся! :evil: Мне состояние NRFB не принципиально, я не коллекционер, я в нее играЦЦа хочу :lol: Вы не знаете, бывают выставленные на продажу Тоннеры, которые из коробок вытаскивали и которые от этого подешевели? :?: И вот интересно: чем в мире коллекционеров доказывается это самое NRFB?

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 27 июн 2006, 22:38

Terra писал(а):Девочки,я сама сначала была не в восторге от
Тоннеров.Мне очень не понравились их суставы,но зато очень
поразили лица.Я и сейчас не могу смотреть спокойно на их
суставы,но вся их остальная красота перекрывает это.
Поэтому я решила ,что хоть одна куколка у меня ,
но будет.

- лица, да!!! Я могу часами смотреть на них :lol: Такие разные, всех..
всех возможных типов :) Чудесные, живые. Только лучше :lol:
А суставы меня никогда не смущали - артикуляция очень важна,
всегда немного раздражала неподвижность Барби :(
Любые вариации - согнутые "намертво" руки например - уже
радовали по сравнению с классическим "смирно! руки по швам!" :)

А лица у Тоннеров настолько важны.. То есть именно они и важны :)
Если лицо очень понравилось - остальное просто не имеет значения!

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 27 июн 2006, 22:45

Бегущая с волками писал(а):Тогда странно получается - куклы стоят распакованные, а дешевле от этого не становятся! :evil: Мне Вы не знаете, бывают выставленные на продажу Тоннеры, которые из коробок вытаскивали и которые от этого подешевели? :?:

Да, то, что они распакованные стоят так же дорого, как и нераспакованные, я объясняю тем, что продавцам всё равно-кукол к нам завозят мало, а желающих купить-очень много (на одном нашем форуме с десяток точно наберётся :wink: ), которые всё равно кукол купят, без разницы, NRFB куклы или нет.

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 27 июн 2006, 23:02

Ой, девочки...
Ну если бы Тоннеров ставили в коробках в магазине, то их и не заметил бы никто.
Они же в коробке без украшений, с сеточкой на голове, разутые и какие-то беззащитные что-ли - как в "гробике". Барби в коробке уже кричит о своей привлекательности, а привлекательность Тоннера понимаешь, когда с коробки куклу достаешь. Я рада, что ко мне попала Cinnamon Swirl. Она мне очень понравилась и прямо как звезды все повернули в мою сторону :). Мне денег не хватило и когда муж увидел как я расстроилась - помог с денюжкой. И все так удачно сложилось. Мы вместе с мужем встретили куклу на вокзале, дошли до лавочки в парке и открыли коробку... А как мы ее общупывали... Люди оглядывались на нас :D
Не скрою меня больше рукоделие привлекает, и просто волосы расчесать и усадить по новому. Наверно в детстве не наигралась что ли. Мне то и устраивать коллекцию негде. Да и Стеффи с Ноли я забросила сейчас, когда время появляется творю наряды на Тоннера :) Звезды так сложились, что ко мне попала кукла "коллекционная", а я раздела ее, волосы расплела и не храню по правилам... Но я ее так люблю еще больше! :roll:
Конечно думала я, что кукла будет более гибкая, но особой гибкости у нее нет. Тоннера легче "выставить" красиво, чем "усадить". Ну и конечно - кисти. Подвижность кисти для меня делает куклу такой хрупкой и женственной...
А суставы... Я вообще когда взяла в руки коробку немного испугалась - кукла "очень больше" барби, но когда держишь Тоннера в руках суставы не так заметны. Я столько с ней ношусь, что вчера взяла в руки Ноли из MyScene и мне она прямо чуть ли не пупсиком показалась :D
Мое мнение: Барби и Тоннеры это не сравнимые, совершенно разные вещи - поэтому и нельзя их сравнивать... Мне очень нравятся пару барбешек - думаю, что прикуплю, если появится возможность, но любовь к Тоннеру от этого меньше не станет :oops:
Воть :) Так что кукол я эксплуатирую постоянным расчесыванием и переодеванием и фотографированием (сколько времени они у меня позируют... устают... и в коробочку баиньки отправляются :lol: )

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 28 июн 2006, 00:32

Герцогиня Дюк писал(а):Учитывая, что на очереди ещё 10 не менее страстно желаемых Барб :wink: ... До Тоннеров я доберусь минимум через 5 лет :wink:

- не зарекайтесь! :lol: :wink: :wink: Это просто магия, как
неожиданно и непредсказуемо одни куклы сменяют других в
коллекции, затем возвращаются первые, сменяются третьими - а
коллекционер только и успевает поражаться этим переменам :D
потому что готов был поклясться, что никогда!

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 28 июн 2006, 06:43

To Juliasea: какой трогательный пост!
Знаете, это ведь действительно здорово, что на постсоветском пространстве за прошедшие 10-15 лет появились РАЗНЫЕ куклы, да ещё и возможность заказать их за рубежом (я имею в виду, для "простых смертных", для "крутых" и чиновников "железный занавес" никогда не был проблемой), и каждый может выбрать куклу по душе. И не важно, кто как её потом эксплуатирует-ине, например, обшивать кукол неохота :oops: , а многие из "форумчанок" (видела их замечательные работы) обожают это делать; кто-то любит их фотать, кто-то-перепричесывать, перерисовывать...

В общем, не важно, для чего у нас куклы и какие они, главное, чтоб они нас радовали, хоть чуть-чуть отвлекали от проблем...и чтоб их (кукол) у нас было МНОГО :wink: !

Больше вам кукол, хороших и разных!

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 28 июн 2006, 07:47

Девочки,я считаю, что неважно какая кукла- Тоннер, Барби или какая другая кукла- главное ,чтобы к ней душа легла.Если кукла запала,то все остальное уже неважно:сколько она стоит,новая-старая.Она уже в сердце и никакими клещами ее от туда уже не вытащишь.Преобретая кукол по душе ,мы преобретаем себя.Ведь куклы -это особенный мир.Ведь каждая из кукол имеет свою историю и несет какую-то свою информацию.Почему не все куклы подряд нам нравятся?Потому что все куклы РАЗНЫЕ, и мы РАЗНЫЕ.Как нет одинаковых людей,так и нет одинаковых кукол.Хоть и сделаны они у одного производителя и в нескольких копиях( даже в сотнях и тысячах копий),но все же они разные,т.к. каждая из нас видит в кукле свое.Я к куклам отношусь очень трепетно и с нежнейшей любовью.И каждая из вас точно также к своим куклам относится.Я не колленционер и реально понимаю,что никогда им не стану.Но иметь куклу ,которую душа просит ,я могу себе позволить.Я приобретаю кукол для одевания-переодевания.Кукол надо держать в руках.Кукла в коробке- она как манекен за стеклом в магазине: красивая ,но неживая.А держа куклу в руках ,мы отдаем ей свое теплои этим оживляем ее.Да, если условия не позволяют, то хранить кукол надо в коробках,но все равно доставать их от туда надо переодически,если конечно куклы преднозначены не для продажи.Я вот 3 месяца назад преобрела коллекционную куклу Барби,думала из коробки ее никогда не достану-пусть стоит нетронутая, но пришла домой- распаковалаи :и теперь наслождаюсь,но ложу ее обратно в коробочку.Сейчас жду из-за границы еще одну куклы-мечту,которая тоже будет возвращаться в коробочку ночевать.А Тоннеровская кукла сейчас стоит на очереди.Если бы была возможность ,то я бы ее прямо сейчас купила,но.....увы надо ждать(надеюсь пока жду желание к ней не пропадет) :lol:

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 28 июн 2006, 22:12

У Тоннеров небольшое обновление...
Изображение
Красивая...

А по поводу мужа: не могу сказать, что он понял бы, если я кукол стала покупать очень часто :lol:

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 28 июн 2006, 22:39

ага а еще подумалось на тоннеров шить проще )))
В том смысле что гораздо более сложные и замыловатые вещи будут лучше чем на барбюхах смотреть...
Как ни крути :wink:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 29 июн 2006, 01:45

Juliasea писал(а):У Тоннеров небольшое обновление...
Красивая...

-эта новая Jac многих впечатлила :)
лично мне она тоже понравилась, просто я пока не чувствую "искры" между мной и "Jac" в принципе :( Может, в будущем.. Хотя две последние версии наверное были лучшими..

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 29 июн 2006, 14:24

Среди базовых есть кукла с таким лицом, как у новенькой?

А мне вот такая Тоннер понравилась, но у нас я ее не видела.
Изображение
Может быть, попробую заказать через службу доставки... Скажи пожалуйста, сколько весит Тоннер в коробке и какие у коробки размеры?

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 30 июн 2006, 03:13

Бегущая с волками писал(а):Среди базовых есть кукла с таким лицом, как у новенькой?

посмотрите на сайте - базовая Jac, Blush & Bashful Basic Jac
http://www.tonnerdoll.com/tylerdolls.htm
но лица все равно немного разные - раскрашены по-разному.
Бегущая с волками писал(а):А мне вот такая Тоннер понравилась, но у нас я ее не видела.

- поддерживаю выбор!!! Эта кукла просто супер ( как большинство Тоннеров с черными волосами и голубыми глазами :wink: )
Бегущая с волками писал(а):Скажи пожалуйста, сколько весит Тоннер в коробке и какие у коробки размеры

Сама кукла в коробке весит очень мало - похоже, что меньше килограмма.. Ну около килограмма - так скажем. Размер стандартной для базовой куклы коробки - 8*13*45 см... примерно,.. линейки большой не нашла :lol:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 30 июн 2006, 12:27

посмотрите на сайте - базовая Jac, Blush & Bashful Basic Jac
http://www.tonnerdoll.com/tylerdolls.htm
но лица все равно немного разные - раскрашены по-разному.

Спасибо, я бы сама не узнала. Лица этих кукол выглядят очень по-разному, видимо, из-за цвета волос. Мне вариант посветлее нарвится, цепляет как-то.
Вот еще эта красотка мне понравилась - несмотря на макияж, лицо очень "человеческим" выглядит:
ИзображениеНо в базовых я ее не видела (или опять "не узнаю в гриме"? :?: ), а платить 200 у.е. за куклу я пока не готова. :roll:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 30 июн 2006, 15:32

Бегущая с волками писал(а):Но в базовых я ее не видела (или опять "не узнаю в гриме"? :?

- да, ее нет в базовых :( А я как раз на нее поглядываю - давно это
лицо "отслеживаю", но она все время с "нелюбимыми" цветами волос
выходила.. И вот наконец черноволосая.. Хотя.. Из новой коллекции
осень-зима честно говоря не думаю, что куплю каких-то - но
самое страшное впереди :D - первые "реальные" фотографии от
счастливых владельцев, заказавших предварительно..
Иногда кукла "в реале" выглядит настолько лучше, чем на
промо-снимках, что устоять невозможно :lol: так что копить
наверное нужно сейчас.. мало ли.. :oops: В магазинах она будет
дешевле - я видела Preorder $125 :wink:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 30 июн 2006, 21:44

Ого! "Реальные фото"... А где их можно посмотреть?
И сколько же у вас Тоннеров? Как вы начали их собирать?

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 30 июн 2006, 22:33

Забавно, вы никогда не замечали - что всекуклы из Тоннеровских коллекций с грустными глазами?

Пролазила весь сайт с Тоннерами, в поисках счастливой куклы и ненашла... Улабающиеся да. Но у всех печаль в глазах...

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 01 июл 2006, 03:19

Бегущая с волками писал(а):Ого! "Реальные фото"... А где их можно посмотреть?
И сколько же у вас Тоннеров? Как вы начали их собирать?

- можно засесть на американских форумах - там обычно громко
кричат о приехавших новинках и выкладывают первые
фотографии..
А еще хорошо закопаться в недра
http://www.thedollpage.com/photopost/index.php

У меня всего 5 :) надеюсь, скоро будет 7..
а дальше - посмотрим. Собирать начала весной :lol:

Вот мои "детки", тут :
http://www.thedollpage.com/photopost/sh ... puser=1348

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 01 июл 2006, 03:23

queen of hearts писал(а):Забавно, вы никогда не замечали - что всекуклы из Тоннеровских коллекций с грустными глазами?
Пролазила весь сайт с Тоннерами, в поисках счастливой куклы и ненашла... Улыбающиеся да. Но у всех печаль в глазах...

- Как мне сказал один коллекционер - "это добавляет им красоты" :)

Мне тоже кажется, что некоторые куклы очень грустные,
некоторые - слишком стервозные :lol: некоторые - в самый
раз :wink:
Честно говоря, обожаю Тоннеров за закрытый рот и
нейтральное выражение лица.. не очень люблю
восторженно-счастливых кукол
:roll:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 01 июл 2006, 13:14

Бегущая с волками писал(а):Nadia, не ожидала увидеть среди ваших красавиц блондинок! Очень интересные куклы, но больше всего мне понравилась все же черноволосая Daphne in Fever)
- вах! .

- очень люблю лицо той, которая блондинка - к сожалению, ее
производят только с платиновыми волосами.. или вот
сейчас вышла с красными :? - еще хуже :lol: - лицо так
нравится, что не устояла..
А Daphne - кукла, из-за которой все началось...
Она Удивительная :)
Бегущая с волками писал(а):Вы на них шьете? А аксессуары отдельно не покупаете?
Я думаю после приобретения самой куклы обязательно обувь ей (или им :D ) купить.

- :lol: да я нитку в иголку вставить не могу!
И вообще.. ленивая :D так что все буду покупать..
В новой коллекции кукол для себя я все же не нашла,
так что можно наконец потратиться именно на одежду и
обувь.. а то большая часть полуголая стоит.. :roll:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 июл 2006, 12:07

В "Мире Барби" довольно много наборов на сайте предлагается - и обувь отдельно, и пара обуви плюс сумка. К сожалению, там не везде фото есть - непонятно, как можно заказать такой набор, не зная хотя бы цвета. В магазине на Таганке видела что-то...какой-то комплект одежды...сумку... Тогда внимания не обратила.
Вообще мне кажется, больше всего Тоннеров и аксессуаров к ним в магазине на Рублевке - там наибольшая концентрация людей, которые могут позволить себе коллекционирование дорогих кукол... Но там я не была.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 02 июл 2006, 13:33

Juliasea писал(а):Девочки, а там где у вас Тоннеры продаются - аксессуары продают к ним?

- я покупаю через интернет из Штатов - так дешевле..

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 02 июл 2006, 17:11

Nadia писал(а):
Juliasea писал(а):Девочки, а там где у вас Тоннеры продаются - аксессуары продают к ним?

Nadia можешь подсказать с каких именно сайтов? Я хочу прикинуть насколько трудно будет доставить на Украину. Заранее спасибо.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 02 июл 2006, 17:26

Juliasea писал(а):
Nadia писал(а):

Nadia можешь подсказать с каких именно сайтов? Я хочу прикинуть насколько трудно будет доставить на Украину. Заранее спасибо.

- ну дело в том, что далеко не все магазины отправляют
посылки на территорию бывшего ссср.. мои покупки сперва шли
в офис westernbid в штатах, а затем кораблем в россию..
Сайты магазинов имелись в виду?
Вот мои любимые, с которыми не было никаких проблем:
http://www.dollmarket.com/
http://www.dollpeddlar.com/
http://store.jeansdolls.com/onlinestore/main.cfm
http://www.courtneyscorner.com/store/
http://www.dreamdollsgallery.com/
http://www.angelicdreamz.com/
http://www.twodaydreamers.com/
:) удачи!!!

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 03 июл 2006, 10:47

Juliasea писал(а):щас буду им писать письмо чтобы удалить заказ, если не удалят, то будут у меня туфли :roll:

- ну.. только туфли - не смертельно :)
Ведь можно было бы "на пробу" пару-тройку кукол
ненароком заказать :lol: Вот это было бы СТРАШНО :) :wink:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 13 июл 2006, 09:00

deva-eva писал(а):Девочки, не знаю куда разместить, но пока здесь все тусуются: написала подробно про обувь для Тоннеров (просили). Сюда:
http://www.kimberly-club.ru/forums/read.php?FID=23&TID=249#postform

Deva-Eva, я в шоке!!! Особенно черные босоножки - потрясающе!!

А каблуки из.. ватных палочек - поистине, только наш человек
мог придумать такое! Гениально!! :D

Вернуться в «Tonner dolls»