Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна
Отлично, Лизонька! Прекрасная пара! Очень красивый сон, очень интересно, как он перейдёт в явь
Арвин - красавица! Наконец-то она дождалась своего эльфа! 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Где-то в одном из миров...
melia писал(а):Какой красивый сон. Повезло Арвин, еще немного и она встретит своего единственного, ведь их встреча явно предопределена судьбой.
Спасибо. Да встреча уже предопределена и неизбежна.
************************************************************************************************************************************************************
Где-то в одном из миров...
Светлый эльф лежал на мягком ложе и грезил на яву, но внезапно связь оборвалась... "Что же,- подумал он,- Вскоре наши встречи, Арвинаэль будут не во сне, а на яву. Сам Совет Ордена просил отправиться к тебе и твоему брату в мир Назарии. Эта долгая и жуткая война, слава Свету, уже закончилась, пусть и тяжёлой и страшной ценой. Ценой многих жизней... Ценой жизни моего Учителя... И многих других..." Он вспомнил своего Учителя, и ему стало очень горько от мысли, что они больше никогда не увидеться, вспомнил и других погибших во имя победы сил Света. А ещё вспомнил слова своего Учителя не задолго до его гибели в том далёком, и как оказалось обречённом мире, который они так и не смогли спасти. Тот мир погиб вместе с наставником Лео. То что тогда рассказал о своей дочери Учитель, потрясло Лео. Это было невероятно! Душа его Лео возлюбленой трагически погибшей более 20 лет назад, была возрождена в новом теле. В теле Арвин Харт. После этого разговора, Лео так или иначе присматривал за ней и её братом, ведь об этом попросил его Учитель, как оказалось это была последняя просьба Великого Мастера Перевоплощений и члена Ордена Странников, в который также входил и Лео. Дар его Учителя передался его сыну и даже успел проявится, и теперь, ему Лауриндиэ светлому эльфу из мира Эльдарии, суждено стать его Учителем, так решил Совет. Но как рассказать правду? Ведь она будет звучать слишком фантастично для Арвин и Дэниела, родившихся и выросших в Назарии, где подобное сочтут за фантазию или бред сумашедшего. Вот об этом ему и предстояло подумать. Да и Совету тоже.

Последний раз редактировалось Arvin 10 окт 2016, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: Прощение. Встреча во сне -стр.91.
Лиза, у меня зародилось подозрение, не связано ли таинственное исчезнование отца Хартов и амнезия самого Дэниэла с эльфиской прошлой жизнью Арвин и Дэна? Я ведь так поняла, что не только Арвин жила в том мире, но и Дэн?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная история!
Сны заканчиваются на самом нужном месте! Всегда интересно, как новенького вписать в историю, тем более, когда она так прописана с пересечениями судеб.
Невероятный поворот истории. Неужели мира Арвинаэль больше не существует?
А как вышло, что она сохранила имя при перерождении?
Я, правда, не разобралась, кто кому кем приходится - сонная голова плохо соображает
Я, правда, не разобралась, кто кому кем приходится - сонная голова плохо соображает
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я надеялась с его появлением начнут приходить разгадки, а лишь стало всё ещё запутанней. Надеюсь их встреча хоть как то даст ответы 
Ура! Долгожданная встреча состоялась! Хотя и во сне, но состоялась же! А скоро и наяву встретятся!
Проснувшаяся Арвин очень понравилась: чувствуется на ее лице отражение этого прекрасного сна.
Проснувшаяся Арвин очень понравилась: чувствуется на ее лице отражение этого прекрасного сна.
-
Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная встреча во сне , невероятная история
.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой сон....
будешь уже в стиле фэнтези писать?

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сон клаааасный
Сразу вспомнила "Властелин колец", надо пересмотреть, люблю эти фильмы
Жду не дождусь их встречи наяву)))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно, сказачно и очень красиво 
Скорейшего выздоровления твоему компу.
Настёна: Привет.
У меня куча новостей. Всё по порядку.
Мы нашли Ирину, вернее она сама к нам пришла. На меня и Женю не злится и даже не обижена.
Женька не сразу, но всё же подружился с Клодом, милый парень оказался, по характеру чем то напоминает Ричи, но не настолько приторно сладкий.
Так же мы помирились с Ричи с помощью обнимашек
Честно говоря с моим отцом это бы номер не прошел
А ещё вырос Арчи, сын Тигра.
Пропала Кейла
И последнее ...
К нам приехал странный человек по имени Барс, глаза такие же как у снежного барса, сидим теперь гадаем, кто такой и зачем пожаловал
Передавай привет Дэну от меня и папы.
Что нового у тебя???

Настёна: Привет.
У меня куча новостей. Всё по порядку.
Мы нашли Ирину, вернее она сама к нам пришла. На меня и Женю не злится и даже не обижена.
Женька не сразу, но всё же подружился с Клодом, милый парень оказался, по характеру чем то напоминает Ричи, но не настолько приторно сладкий.
Так же мы помирились с Ричи с помощью обнимашек
А ещё вырос Арчи, сын Тигра.
Пропала Кейла
И последнее ...
К нам приехал странный человек по имени Барс, глаза такие же как у снежного барса, сидим теперь гадаем, кто такой и зачем пожаловал
Передавай привет Дэну от меня и папы.
Что нового у тебя???

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Отлично, Лизонька! Прекрасная пара! Очень красивый сон, очень интересно, как он перейдёт в явьАрвин - красавица! Наконец-то она дождалась своего эльфа!
Леночка, спасибо.))) Благодарности от Лео и Арвин. Их история уже написана, но пока не сделают мой ноут, выложить её не смогу.
Да, дождалась она своё счастье.)))
Ann_ :
Лиза, у меня зародилось подозрение, не связано ли таинственное исчезновение отца Хартов и амнезия самого Дэниэла с эльфиской прошлой жизнью Арвин и Дэна? Я ведь так поняла, что не только Арвин жила в том мире, но и Дэн?
Да, Оля, исчезновение отца Дениела и Арвни Джеймса и амнезия Дэна связанны между собой, но пока я не стану раскрывать всю интригу, это отдельная история я её обязательно расскажу. Нет, Дэн там не жил.
Скрытый контент: показать
Астра:
Интересная история!
Спасибо, Маша.))) Но это только начало.
Aislynn7:
Сны заканчиваются на самом нужном месте! Всегда интересно, как новенького вписать в историю, тем более, когда она так прописана с пересечениями судеб.
Это да. Мои сны тоже прерывались в самый интересный момент. Новенький вписан, вопрос когда, я всё это выложу здесь?
Leserate:
Невероятный поворот истории. Неужели мира Арвинаэль больше не существует?
Нет тот мир существует. Погиб совсем другой мир.
Я уже не раз писала, что имя дал ей отец. И выбрал он его специально.
Ничего страшного, потом я подробно всё напишу.
Nasty:
Я надеялась с его появлением начнут приходить разгадки, а лишь стало всё ещё запутанней. Надеюсь их встреча хоть как то даст ответы
Даст, обязательно. Наверно я совсем запутала всех, постараюсь всё потом понятно изложить. А пока пусть у истории будет налёт таинственности.
Невероятно, сказачно и очень красиво
СПАСИБО, Настюша.
Спасибо. Муж его в понедельник на свою работу возмёт, там есть специалисты и разное оборудование посмотрят, что можно сделать. Очень переживаю за фотки, и мои истории и кучу другого, что храниться в нём. Надеюсь ничего не исчезнет, после ремонта. А то будет обидно, особенно за тот материал, что ещё не успел выложить и прочие мои труды.
ChaiChai:
Ура! Долгожданная встреча состоялась! Хотя и во сне, но состоялась же! А скоро и наяву встретятся!
Да состоялась. Теперь будем воплощать их встречи в жизнь.
Спасибо.)))
Gloriya:
Чудесная встреча во сне , невероятная история![]()
Спасибо за отзыв.)))
Sol_Minor:
Ох, какой сон.... будешь уже в стиле фэнтези писать?![]()
![]()
Не всё, а только определённую часть повествования. Вообще хочется попробовать себя в разных стилях, не ограничивая одним каким-то. Так ведь интересней, я думаю.
BukA007:
Сон клаааасный Сразу вспомнила "Властелин колец", надо пересмотреть, люблю эти фильмы
Я тоже люблю и фильмы и книги. В январе были с мужем в кино смотрели "Хоббита" очень понравилось.
Сама жду. Но снимать буду только когда выложу всё отснятое продолжение, а то у меня фото и истории копятся как снежный ком, а тут ешё и ноут поломался.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, я правильно поняла тогда: в эльфийском мире Арвин была дочерью Учителя Лео. У этого Учителя был еще сын - эльфийский брат Арвин. И теперь Лео будет учителем этого сына. Или нет?
UPD: Лиза, пусть все проблемы с компьютером поскорее решатся, надеюсь скоро все образуется. )))
UPD: Лиза, пусть все проблемы с компьютером поскорее решатся, надеюсь скоро все образуется. )))
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ответ Арвин Настёне.
Арвин: Привет, Настёна.
Привет, предам обязательно. Как хорошо, что ты пишешь и не забываешь нас.
Рада что вы с всеми помирились и всё благополучно завершилось. Женьки, привет, надеюсь ты нас познакомишь.
Интересно, что это за Барс у вас поселился, наверно скоро узнаете кто он и от куда.
У меня всё по прежнему, учёба, зачёты разные сдаю. У Дэна тоже всё отлично, работает, с Энбер у них всё замечательно. Её сестра и Райн готовятся к свадьбе. Алекс близкий друг Дэниела, я тебе про него рассказывала, вчера окончательно переехал к отцу. Устроили по этому поводу небольшие посиделки. Кристина, моя соседка по общежитию, ходить вся довольная и счастливая, что её любимый Алекс теперь рядом. Похоже у них роман.
Я честно говоря даже рада этому, надеюсь с ней он будет счастлив. Меня же в последнее время преследуют очень странные сны. Сниться мне один... хмм...
даже не знаю, как сказать... Вообщем один прекрасный незнакомец. Дэн говорит, что эти сны меня преследуют, только от нехватки личной жизни и от моей буйной фантазии. Я тоже так думала. Но что-то в них есть, такое, что меня тревожит и не даёт покоя, кажется, что это не просто сны. Не знаю, как объяснить это чувство. Ну, ладно, я психолог, а поэтому сама разберусь с своими тараканами. Это вроде всё пока. Передавай привет родителям и своим сёстрам, Женьки, а также Шону и Марианне, и Ричи с Натали. До связи, подруга.

Привет, предам обязательно. Как хорошо, что ты пишешь и не забываешь нас.
Рада что вы с всеми помирились и всё благополучно завершилось. Женьки, привет, надеюсь ты нас познакомишь.
У меня всё по прежнему, учёба, зачёты разные сдаю. У Дэна тоже всё отлично, работает, с Энбер у них всё замечательно. Её сестра и Райн готовятся к свадьбе. Алекс близкий друг Дэниела, я тебе про него рассказывала, вчера окончательно переехал к отцу. Устроили по этому поводу небольшие посиделки. Кристина, моя соседка по общежитию, ходить вся довольная и счастливая, что её любимый Алекс теперь рядом. Похоже у них роман.

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ писал(а):Лиза, я правильно поняла тогда: в эльфийском мире Арвин была дочерью Учителя Лео. У этого Учителя был еще сын - эльфийский брат Арвин. И теперь Лео будет учителем этого сына. Или нет?
Не совсем. Вообщем я пока не стану раскрывать всего. Как только появиться возможность подробно всё здесь выложу.
Спасибо, Оля. Пока вот у мужа ноут взяла. Но на нём нет моих фото-историй. Есть кое-что на радикале, что успела скинуть, но не всё.
Есть у меня немного фоток на Радикале. Могу выложить пару зарисовок, но они не касаются истории Лео и Арвин.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, хотелось бы подробней посмотреть ее сны! В моих историях сны играют почти первостепенную роль
Я люблю это дело и увлекаюсь осознанными снами
так что было бы интересно хотя бы маленький сончик глянуть!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Суши на двоих или в пятницу вечером.
Суши на двоих или в пятницу вечером.

В пятницу вечером Энжел и Райн решили провести вдвоём за романтическим ужином. Отец Энжел и Энбер в тот вечер остался в загородном доме с приехавшим вчера Алексом. Видимо отец и сын хотели побыть вдвоём. А Энбер где-то гуляла. Они решили в этот раз заказать суши на дом из ресторана японской кухни.

Энжел сидела с меню в руках, выбирая себе и Райну еду.

Энжел: Так я уже определилась. А ты помимо суши что-нибудь ещё заказать?

Райн: Пару стейков в кисло-сладком соусе. Ты же знаешь как я их люблю.
Энжел: Хорошо, любимый.

Через час их заказ был доставлен на дом. Энжел и её жених преступили к ужину.

Энжел: Мммм... Как вкусно! Что-то я в последнее время пристрастилась к японской кухни.
Райн: Кушай, солнышко. Ну, а я пожалуй ограничусь стейками и рисом. Как там Алекс? Я так понимаю он теперь с вами жить будет.

Энжел: Он отлично, передавал тебе привет. Приехал вчера вечером, отец его встретил. А жить Алекс будет в нашем загородном доме. В понедельник идёт на собеседование в ту компанию, где работает папа.
Райн: Ну и замечательно. Теперь и отец и брат будут с вами.

Энжел: Да. Я так рада этому. Ещё очень хочу познакомится с сестрой по отцу Валерией и своей маленькой племяшкой. Надеюсь они приедут к нам в гости. Знаешь, милый, я так счастлива, что папа жив и здоров, и будет с нами в день нашей свадьбы. Это так здорово!

Тут на кухне появились Энбер и Дэниел.
Энбер (весело): Всем привет! Надеюсь не помешали. Смотрю у вас тут романтический ужин.
Дэн: Доброго вечера и приятного аппетита.

Увлеченные беседой Райн и Энжел не сразу их заметили.

Райн (заметил первым вошедших Дэна и Энбер): И вам, доброго вечера.
Энжел: О, Эни, Дэн, привет.
Энбер (тихо Дэну): По моему мы немного не вовремя. Пошли к тебе.

Дэн (тихо на ушко Энбер): Отличная мысль.
Энбер: Энжел, сестрёнка, мне сейчас папа звонил, он сегодня в загородном доме остаётся вместе с Алексом. Я так поняла, папа потащил его знакомить с всеми соседями и друзьями, включая родителей Райна и Кристины, которая кстати там сейчас. Вообщем я к Дэну,
так что квартира в полном вашем распряжении до утра. Сами понимаете, папе об этом сообщать не обязательно.

Энжел: Хорошо. Приятного вам вечера.

Когда они ушли Райн заговорщицки подмигнул своей невесте.
Райн: Ну, вот мы и одни. Пожалуй я уже придумал, чем мы займёмся после ужина.
Энжел: И чем же?
Райн: После ужина узнаешь.
Энжел: Догадываюсь о чём ты. А теперь давай наконец спокойно поедим.
Райн: Давай.

Стоит отметить, что вечер и ночь с пятницы на субботу у сестёр была очень приятная.

В пятницу вечером Энжел и Райн решили провести вдвоём за романтическим ужином. Отец Энжел и Энбер в тот вечер остался в загородном доме с приехавшим вчера Алексом. Видимо отец и сын хотели побыть вдвоём. А Энбер где-то гуляла. Они решили в этот раз заказать суши на дом из ресторана японской кухни.

Энжел сидела с меню в руках, выбирая себе и Райну еду.

Энжел: Так я уже определилась. А ты помимо суши что-нибудь ещё заказать?

Райн: Пару стейков в кисло-сладком соусе. Ты же знаешь как я их люблю.
Энжел: Хорошо, любимый.

Через час их заказ был доставлен на дом. Энжел и её жених преступили к ужину.

Энжел: Мммм... Как вкусно! Что-то я в последнее время пристрастилась к японской кухни.
Райн: Кушай, солнышко. Ну, а я пожалуй ограничусь стейками и рисом. Как там Алекс? Я так понимаю он теперь с вами жить будет.

Энжел: Он отлично, передавал тебе привет. Приехал вчера вечером, отец его встретил. А жить Алекс будет в нашем загородном доме. В понедельник идёт на собеседование в ту компанию, где работает папа.
Райн: Ну и замечательно. Теперь и отец и брат будут с вами.

Энжел: Да. Я так рада этому. Ещё очень хочу познакомится с сестрой по отцу Валерией и своей маленькой племяшкой. Надеюсь они приедут к нам в гости. Знаешь, милый, я так счастлива, что папа жив и здоров, и будет с нами в день нашей свадьбы. Это так здорово!

Тут на кухне появились Энбер и Дэниел.
Энбер (весело): Всем привет! Надеюсь не помешали. Смотрю у вас тут романтический ужин.
Дэн: Доброго вечера и приятного аппетита.

Увлеченные беседой Райн и Энжел не сразу их заметили.

Райн (заметил первым вошедших Дэна и Энбер): И вам, доброго вечера.
Энжел: О, Эни, Дэн, привет.
Энбер (тихо Дэну): По моему мы немного не вовремя. Пошли к тебе.

Дэн (тихо на ушко Энбер): Отличная мысль.
Энбер: Энжел, сестрёнка, мне сейчас папа звонил, он сегодня в загородном доме остаётся вместе с Алексом. Я так поняла, папа потащил его знакомить с всеми соседями и друзьями, включая родителей Райна и Кристины, которая кстати там сейчас. Вообщем я к Дэну,

Энжел: Хорошо. Приятного вам вечера.

Когда они ушли Райн заговорщицки подмигнул своей невесте.
Райн: Ну, вот мы и одни. Пожалуй я уже придумал, чем мы займёмся после ужина.
Энжел: И чем же?
Райн: После ужина узнаешь.
Энжел: Догадываюсь о чём ты. А теперь давай наконец спокойно поедим.
Райн: Давай.

Стоит отметить, что вечер и ночь с пятницы на субботу у сестёр была очень приятная.
Последний раз редактировалось Arvin 09 фев 2013, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм вкусно 
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, как здорово! У Энжел все как настоящее: роллы, палочки, маленькая банка колы. Потрясающе!
И собачка бегает по полу
А Райн - довольный до невозможности ))))
Буду ждать продолжения про Лео и Арвин, где все вопросы прояснятся ))))))
И собачка бегает по полу
Какие суши классные!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Рада что сын с мамой помирился, рада 
Чувствую, скоро в жизни Арвин наступят большие и невероятные перемены
Суши, ммм! Как у вас там вкусно!
Чувствую, скоро в жизни Арвин наступят большие и невероятные перемены
Суши, ммм! Как у вас там вкусно!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суши-я!
заморское блюдо
Лиз, конечно еще вдвойне интересней!
Вообще хочется попробовать себя в разных стилях, не ограничивая одним каким-то. Так ведь интересней, я думаю.
Эх, ну вот, пришли, всю романтику испортили...
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83 писал(а):Arvin, хотелось бы подробней посмотреть ее сны! В моих историях сны играют почти первостепенную рольЯ люблю это дело и увлекаюсь осознанными снами
так что было бы интересно хотя бы маленький сончик глянуть!
В моих тоже. Тема снов мне самой очень интересна. Иногда мне такие невероятные истории и места снятся...
На предыдущей странице подробно описан один из снов Арвин. И ещё вот тут: viewtopic.php?f=14&t=33417&start=1740#p2040690
Nasty:
Ммм вкусно![]()
Да, очень. Благодарности от моих ребят за этот милый подарочек, теперь у них есть вкусные суши.
Ann_ писал(а):Лиза, как здорово! У Энжел все как настоящее: роллы, палочки, маленькая банка колы. Потрясающе!
И собачка бегает по полуА Райн - довольный до невозможности ))))
Оля, спасибо. Этот набор суши на самом деле брелок, подарок от Nasty.
Собачка всегда крутиться на кухни, когда там едят, в надежде перехватить что-нибудь вкусненькое.
Постараюсь выложить продолжение про них как можно скорее.
ChaiChai:
Какие суши классные!!!
Спасибо. Да, классные, совсем как настоящие.
Dragonfly:
Рада что сын с мамой помирился, рада![]()
Да, это хорошо, что они помирились.
Чувствую, скоро в жизни Арвин наступят большие и невероятные перемены![]()
Это точно.)))
Суши, ммм! Как у вас там вкусно!![]()
Ага. Сама очень люблю суши, теперь вот и у моих жителей есть свои маленькие суши.
Sol_Minor:
Вот и я так думаю.)))
Leserate:
Эх, ну вот, пришли, всю романтику испортили...
Как пришли, так и ушли.
Прошу прощение за технические неполадки. Муж поколдовал над ноутом вроде стал работать. Может ещё что-нибудь выложу. А пока добавила текст к картинкам.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, вот я балда! Открыла последний ответ твой, прочла, а это оказывается уже следующая страница!
Очень рада, что ты отсняла сон! У тебя есть хорошие декорации к лесу! Лео вообще такой не из робких, сразу в объятья девушку.. 
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Сплошные кроватные сцены))))
Пока кто-то грезит...у других жизнь ключом
Сёстры рулят!
Сёстры рулят!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Честно говоря, мне не совсем понятно, если Арвин это погибшая девушка учителя Лео, то какое отношение имеет к ней сам Лео? Он-то почему так о ней печётся?
Посиделки Энжел и Райна очень понравились. Я вообще очень люблю эту пару. А набор суши вообще прелесть! Где нашла такую красоту?
Посиделки Энжел и Райна очень понравились. Я вообще очень люблю эту пару. А набор суши вообще прелесть! Где нашла такую красоту?
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, прочитала всю Вашу тему, все 92 страницы. В течении недели в любую свободную от работы и других дел минутку открывала и читала... Осталась просто в полном восторге!
Такое впечатление, что прожила маленькую жизнь вместе с Вашими героями.)))
И кстати, у меня тоже есть маленькая Эви. Есть такая куколка и я ее тоже так назвала, так как на коробке было это имя. И как же приятно и неожиданно было увидеть здесь тоже малышку Эви!
Хочу сказать Вам огромное спасибо за эту тему, за труд, за фотографии!
Я сама готовлю фотоистории своих кукложителей, но хочу насобирать их побольше, чтобы потом выкладывать и постепенно доснимать. Взяла многое для себя на заметку.
Остаюсь в Вашей теме надолго...
И кстати, у меня тоже есть маленькая Эви. Есть такая куколка и я ее тоже так назвала, так как на коробке было это имя. И как же приятно и неожиданно было увидеть здесь тоже малышку Эви!
Я сама готовлю фотоистории своих кукложителей, но хочу насобирать их побольше, чтобы потом выкладывать и постепенно доснимать. Взяла многое для себя на заметку.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83 писал(а):Arvin, вот я балда! Открыла последний ответ твой, прочла, а это оказывается уже следующая страница!Очень рада, что ты отсняла сон! У тебя есть хорошие декорации к лесу! Лео вообще такой не из робких, сразу в объятья девушку..
Ну, а что робеть?
У меня есть ещё в историях сны и других персонажей Энбер например.
MARI1394:
Сплошные кроватные сцены))))
Сёстры рулят!
А то!
Tammi23:
Честно говоря, мне не совсем понятно, если Арвин это погибшая девушка учителя Лео, то какое отношение имеет к ней сам Лео? Он-то почему так о ней печётся?
Всё станет ясно в подробной истории о них.
Это подарок Насти (Nasty), вообще это брелок для ключей, просто я аккуратно отсоединила цепочку и теперь это отличный набор еды в кукольном масштабе.))) Спасибо, Насти.
Ещё я магнитик интересный купила в виде сковородки с яишницей, тоже классная вещичка.
Toccami:
Arvin, прочитала всю Вашу тему, все 92 страницы. В течении недели в любую свободную от работы и других дел минутку открывала и читала... Осталась просто в полном восторге!
Toccami, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Спасибо за добрые слова. Ко мне можно на ты.
Очень приятно, когда появляются новые читатели, в особенности приятно осознавать, мне как автору, что моя тема настолько интересна, что её читают каждую свободную минутку. Я этому очень и очень рада.
Мне очень нравятся эти малышки, поэтому я даже не раздумывала и как только появилась такая возможность поселила её у себя. А имя так и оставила, Эви мне оно очень нравиться, хотя полное оно у неё Эвилина.
Желаю удачи в написании историй, с удовольствием загляну в вашу тему, когда она появиться.
Ещё раз СПАСИБО за тёплые слова! Буду рада Вас видеть вновь!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»