Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Panic » 07 фев 2013, 22:51

Обалдеть!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 фев 2013, 07:43

Невероятно эффектно!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Шакира

Сообщение Lady Elena » 08 фев 2013, 11:29

Tattonka, пусть Жасмин особо не переживает, платье очень тяжелое, постоянно мешается подол, очень трудно его снимать-одевать. Хижина у нее маленькая, и это платье постоянно сшибает что-то. Так что буду планировать Далме что-то более демократичное, но пока не знаю что.
Panic, Астра, сама обалдела. )))

НУ А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ МЕЧТУ ТРЕХ ДОЛГИХ ЛЕТ! Собственно из-за нее все и началось, для меня не существовало других кукол кроме Виктории, Джаспер Буги Бич и Шакиры! И вот наконец-то она моя! Совершенно случайно и тем более волнительно. Прилетела вмиг.

Изображение

Отсвечивает дама немилосердно, но не могла не выложить, я так долго о ней мечтала! Сразу же пересадила на шарнирное тело, ибо не может кукла, чей прототип ТАК двигается, оставаться на дубовом теле.
Изображение

Девушка суровая и дикая (Челябинская :mrgreen: ). Назвалась Людмилой. А благодаря прекрасному Яну Тани, у нее появилась своя история, удивившая даже меня. Вот приедут остальные персонажи, тогда и начнем. :lol:
Изображение

Дорожные приключения и технические детали

Так как дама была НРФБ очень долго, это не могло не сказаться на ее состоянии в целом. Приехала она просто в пакете, естественно, вся коробка была в хлам, я ее сразу выкинула (это первая коробка, с которой я так поступила).
На лице девочки был странный белый налет. Не знаю, тут видно или нет, но я несколько затрепетала. Также можно увидеть, что верхняя губка чуть стерта.
Изображение Изображение

Тело все в крошках от аутфита.
Изображение

Пупок я думала просто, что грязный, неееет, это же Шакира, очень важно в ней было подчеркнуть секси-пупок!
Изображение

Прошивка не ахти какая густая, больше пышная, и волосы срезаны неравномерно, не знаю, почему так и что это должно означать.
Изображение Изображение

Но это не самое страшное, что было с ее волосами. Суровые челябинские воши или американские таракашки?
Изображение

На самом деле он совсем маленький, я фоткала очень близко. Сухой и дохлый. )))

Но несмотря на все это, я просто счастлива, это же Шакира, та самая русская девочка, о которой я уже говорила как-то! Скоро приедет ее подруга (даже две, ибо первая, как я подозреваю, давно сгинула где-то).

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 фев 2013, 11:39

Какая гадость!
Но я все равно тебя поздравляю! Потому что гадость выкинем, а девочка останется.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 фев 2013, 13:10

Харизматичная новенькая!
Поздравляю с ней!

Скрытый контент: показать
(Насекоша меня напугала)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 фев 2013, 14:27

Поздравляю с Людмилой! Харизматичная девочка! Порадовала шарнирное тело, все - таки не могут Маттел допетрить, что будь тела подвижнее, продажи бы вверх пошли...
С прошивкой, думаю справишься, у тебя великолепно выходит
Но таракаша!!!!!!!! Это жесть, ненавижу всех этих гадов, чуть на весь кабинет в голос не заорала :lol:
Мне лестно, что смогла показать всю красоту Яна, сегодня выложу вторую часть сексисессии :D
Я тут с Винсом ужиться не могу, может нужен для какого - нибудь перса за демократичную цену :roll:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 фев 2013, 16:37

Panic, не такая уж гадость, детство приучило к их виду. Зайдешь ночью на кухню - и тык-тык-тык, побежал под плиту живой ковер!Астра, да уж, харизмы ей не занимать. На фото она мило улыбается, а жизни ухмыляется.
Tattonka, я не знаю, что происходит в голове у маттел и Ко, они игровушек выпускают на шарнирных телах, а коллекционок на дубовых. В ДМ шарнирки и негнущиеся стоят одинаково, где логика?
Прошивать не буду, причесались, все нормально теперь. Зато борюсь с желанием собрать у себя всех Шакир. ))) Имя Людмила мне дико резало слух сперва (спасибо Шевчуку), но со временем привыкла.
Отоно как, Винса продавать хочешь? Что, совсем не уживаешься? Может пообщаешься с ним побольше, привыкнешь? У меня так с Симкой было, с Рут. Тоже продавать хотела, считала ошибкой. А потом начнешь их обшивать, фоткать, истории писать - и прикипаешь.
Мне парни ФР вообще не очень, единственный опыт был неудачный, сама знаешь.

Прочитала про восхождение на крутую гору в темноте у тебя, Виктория тоже видела. И вот диалог: :roll:
- Габ! А ты в спортзал ходишь? :twisted:
- Что? :?
- (Толкает Гэбриела локтем в бок) Качаешься небось? :lol:
- Что??? :shock:
- На гору сможешь залезть? Без верблюда?
- Зачем?
- А я вот могу! Даже с верблюдом!
Дальше Викс чуть не умерла от смеха, надо же, она тоже умеет.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 фев 2013, 19:49

Чтобы я с ФР парнем не ужилась - это нонсенс, но так иногда бывает и Винс стал именно таким меном :( И его девушку тоже хочу куда - нить, раз она для него покупалось.
Диалог Виктории и Гэбриэла позабавил :lol:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 фев 2013, 21:42

Платье у девочки-ведьмочки шикарное! Фотки отличные! Поздравляю с Шаки-Людой! :mrgreen: Товарищь в волосах-пипец! Мои 4-е посылки с ноября где-то все ползут...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 фев 2013, 21:51

Так маттел рыночно сечет. Тем коллекционерам, которым дубовые тела не катят, придется еще прикупить игровушку для пересадки. И факт, что шарнирки чаще ломаются. Так что опять же путь лежит в магаз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 10 фев 2013, 10:47

Платье обалденное!
Шнуровка у корсета и кружева-восторг! И бисер!!! Красотень!
Поздравляю с Шакирой! Очень красивая девушка! Молодец, что пересадила её сразу-нельзя такую девушку просто сажать на полку!
Фото...жука/таракашки-бррррр!!! :evil: Лена-предупреждать надо.... :mrgreen:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Тело для богини

Сообщение Lady Elena » 11 фев 2013, 13:59

Tattonka, жалко, я надеялась на историю с Винсом и его исправлением. :roll: Обалденная, кстати, аватарка!
murekis, о, это хорошо... то есть нехорошо, конечно, но зато теперь я знаю, что это нормально оказывается. ))))
Panic, хм, я об этом не думала. Вообще рациональное зерно есть, но не вполне. Шарнирных тел белых-белых, как Виктория и Мерида вроде вообще нет. Про Кеновские тушки вообще молчу. А какой там Джаспер!
Emma-Alex, на самом деле таракашка маленький, почти незаметный, обрати внимание на толщину волос на фото. Я его начала стаскивать, он сразу и рассыпался.

Я на прошлой неделе все пыталась подобрать Шакире тело, со съемным бюстом меня категорически не устраивало. Была одна фашионистка, присмотренная мной давно, я даже специально на не отложила деньгу, но когда пришла покупать, магазин закрылся на ремонт. Прямо в этот день. Пришлось покупать другую в другом магазине, а конкретно вот эту.
Изображение

Тело у нее оказалось синей, чем голова Шакиры, и не подходило по скинтону даже к родной голове. В результате я в ДМ на Тимирязевской все-таки нашла ту, которую хотела.
Изображение Изображение

Изображение

Пожалуй, я ее даже оставлю себе. Мне очень нравится ее умное лицо. Хотя при взгляде на нее и на Шакиру сразу ясно, кто игровушка, а кто коллекционная лимитка. В пятницу тыкала всеми тремя в подругу и на наглядном примере доказывала теорию о априорном человеческом неравенстве. :lol:
Изображение Изображение

Хотя чего там, девушки одномолдницы.
Изображение

Изображение

В итоге Шакира у меня на нормальном теле, с которого еще предстоит стачивать ханжеские трусы по методу laasiil (вах, баюс) и буквы на пояснице. И вообще, что это еще за трусы, а если стринги надевать; Спорти явилась первой игровой барбейкой, запавшей в душу, а ее сестра отправилась в ТР.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 фев 2013, 16:12

Не бойся, все получится. Я тоже все эти молдованно-рисованные трусы не переношу. Проще всего с рисованными. А вот когда вставка из белого пластика :evil: Гады, у них белого пластика переизбыток?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 фев 2013, 16:15

С благополучной пересадкой!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 фев 2013, 21:28

Вот теперь Людмила может зажигать не по детски! Интересная картинка - звезда и девы, оттеняющие ее красоту.
Поздравляю с пересадкой!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гувер. Глава 18. Что делать, если сделано уже все

Сообщение Lady Elena » 12 фев 2013, 13:52

...
Последний раз редактировалось Lady Elena 26 янв 2014, 19:20, всего редактировалось 2 раза.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 12 фев 2013, 19:19

Сколько же ещё экзаменов ждёт Мериду?
Лен, а почему ты теперь называешь Гувер "малышкой"? Раньше не замечала такого)))
А про флаг...Я уже это где-то видела-подобное :mrgreen:
Нравится!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 фев 2013, 21:45

Круто Гувер завернула... Пошла своим путем! УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ ее за это! Молодец! Жду продолжения, очень хочу, чтобы она - таки стала агентом!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 13 фев 2013, 10:57

Emma-Alex, называла и раньше, потом перестала, сейчас возрождаю тенденцию. )))
Вспоминаю слова Гулливера, когда он был в стране великанов, что каждый раз, когда он говорил серьезные вещи, великаны начинали смеяться, и что ему тоже, наверное, было бы смешно, если бы канарейка, живущая в его клетке, принялась заводить речи о науке и политике.
Короче, малышка она и есть, пусть и с зашкаливающим IQ.
Флаг хитростью добыл Стивен Роджерс в "Первом мстителе". Он там располагался на самой вышине очень скользкого столба, никто не мог залезть, тем более задохлик-Роджерс. Он и не стал, вытащил из земли крепления, столб упал, и он снял флаг. Уж не знаю, это навеяло или прикол с яйцом и полом.
- Что будет, если уронить яйцо на бетонный пол?
- Ничего, он же бетонный.

Tattonka, Гувер чудит и вообще нехорошо себя ведет из-за того, что "все равно у меня ничего не получится". И агентом она не станет, если будет продолжать в том же духе, либо ее аналитики за оскорбления пристукнут, либо братья-курсанты. XD

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 фев 2013, 13:36

Блестяще написано!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 фев 2013, 13:49

Использовать некорректность постановки задачи - респект!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В ожидании чуда (все приехали)

Сообщение Lady Elena » 15 фев 2013, 16:01

Panic писал(а):Использовать некорректность постановки задачи - респект!

Да уж, Гувер, в отличие от меня, умеет не только слушать, но и слышать.

И вообще, я страшно, зол, у меня 7 покупок на ибее с декабря, и еще ни одна не пришла! Все, никаких покупок больше, пока эти не приедут! (Ну да, ну да - сказал внутренний голос. Цыц! Я здесь главней!)

А пока интрига небольшая, и для меня заодно. Буду выкладывать фотки по мере приезда.

1. Маха (Машка то есть :lol: )
Изображение

2. Девушка, которая должна была быть Махой, но уже не будет.
Изображение

3. Богиня.
Изображение

4. Тело богини.
Изображение

5. Бестия.
Изображение

6. Голова бестии.
Изображение

7. Очень-очень-очень редкая голова.
Изображение

Не хотела выкладывать здесь, пока не сфоткаю немного иллюстраций, но не могу удержаться. XD Сестра, кстати, догадалась, кто тут ху и кого играет. Колдовство.
Последний раз редактировалось Lady Elena 17 июн 2013, 10:36, всего редактировалось 11 раз.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В поисках короля. Часть 6. Хольт

Сообщение Lady Elena » 15 фев 2013, 16:03

Пещера, еще недавно бывшая просто каменной нишей в скале, теперь имела вид уютный и жилой. Хольт откинул тканевый полог, закрывающий вход и вошел, вдыхая запах сухой травы и горчаницы, разбросанной по полу. Всюду в беспорядке валялись сухие желтые кости, свитки, пара пергаментных книг и осколки стеклянных банок из-под мазей. Ведьма выступила из глубины мрака, зеленые глаза мерцали в темноте. Хольт кивнул, приветствуя ее.
- Где Рут?
- Я здесь. – Кокетливо ответила ведьма, поправляя рыжие волосы.
Хольт поморщился, он был не настроен шутить. Рут Тринидад для него была только одна, несмотря на то, что и лекарку, и ведьму тоже звали Рут, и они тоже были дочерьми Тринидада.
- Она ушла два дня назад и не вернулась.
- Хольт, ты думаешь я ее прячу здесь?
- Думаю, под пытками ты будешь разговорчивее.
- И после всего, что между нами было, ты отдашь меня в руки палачу?
- В память об этом я буду пытать тебя сам.
Ведьма неуверенно рассмеялась, похоже Хольт не шутил.
- Ну? – Ледяным тоном потребовал варвар, выразительно постучав кончиками пальцев по рукоятке ножа.
- Ты ничего мне не сделаешь. – Фыркнула ведьма.
Нож Хольт все-таки доставать не стал, обошелся камнем, который ведьма не успела ни отбить, ни даже заметить. Варвар забросил легкое тело на плечо и намотал длинные волосы на кулак. Тринидад был мертв, а его дочери были только его тенью.

- Где Рут? – Расслышала лекарка сквозь звон в ушах и подняла мокрую голову.
Хольт поставил ведро с ледяной водой на землю и сел на деревянный чурбак, лениво остругивая ножом какую-то деревяшку, только чтобы чем-нибудь занять руки, чесавшиеся взяться за пытку по-настоящему. Лекарка повернула голову и увидела сестру, безвольно свисавшую с деревянного перекрестья. Им ничего не сделали, просто оглушили и привезли сюда, привязали и окатили водой, чтобы быстрее приходили в себя. Лекарка содрогнулась, отчасти от холода, отчасти от мысли, что может сотворить с ними Хольт, если захочет. И о том, чем проделка ведьмы грозила не только им, но и всего три дня как установившемуся миру.
- Ну так как? – Переспросил Хольт и вдруг бросил нож, вонзившийся так близко от ее лица, что она щекой почувствовала холод закаленной стали.
- Отпусти нас! – Попросила ведьма хриплым голосом.
- Нет. – Любезно ответил Хольт. – Пока вы не скажете мне, где Рут. И быстрее, пока я не начал злиться.
Вот тут лекарка почувствовала самую настоящую панику. Все видели леди Марджери, былую тень надменной хозяйки дома, а ведь Хольт почти ее не замечал.
- Она отправилась искать короля. – Выдавила ведьма.
Хольт был готов услышать все, что угодно, даже то, что своенравная Тринидад вздумала сбежать и оставить ему заниматься делами королевства, считая свою миссию оконченной, но это…
- Она сказала, что должна найти короля, потому что сама не может управлять государством. – Захлебываясь, затараторила лекарка.
- Она сказала? – Обманчиво мягко уточнил Хольт.
- Да! – Выпалила ведьма. – Она пришла и попросила осветить ей путь! И я выбрала лучшую дорогу!
- И где она сейчас?
- Ты ее не найдешь. Она не сможет вернуться, пока не выполнит предназначение!
- А если она не сможет? – На скулах у Хольта выступили желваки. – Значит, не вернется? Да вы понимаете, что вы сделали?! Вы понимаете, кто она, и что для нас значит?! У нее под началом армия! Понимаете вы, армия! И не лордских выродков, а дикарей, которые только и ждут, как начать резать друг другу глотки!
- Она сама захотела! – Захныкала ведьма.
- Как с ней спорить?! – Поддержала лекарка.
- Мне плевать. – Хольт вытащил нож, еле удержавшись, чтобы не смазать им лекарку по лицу. – Если она не вернется через год, я отдам вас своим людям. И послежу, чтобы вы оставались живы как можно дольше.
- Высочайший лорд! – Мальчишка пробежал через двор и упал у Хольта под ногами, облобызав грязный сапог.
Хольт дернул ногой, чуть не разбив ему лицо.
- Встать! Чего тебе?
- Ваши люди нашли обитель сестер смерти! Они готовятся принести жертву!
- Ну и что?
- Они не служат Троеликой!
- Мне-то что?
- Сгинь! – Велел мальчишке Дункан, влетая на замыленном коне во двор. – Лордский выродок, еще раз посмеешь унижаться перед сыном вольного народа, я схвачу тебя за ногу и разобью голову о камни.
- Что там за обитель? – Нехотя осведомился Хольт, не любивший спорить из-за богов.
- Сестры смерти готовят жертву. Сегодня перед рассветом!
- Откуда узнали?
- Разведали. Ох и красотки там, ты бы видел. Хольт, пощупаем их, во славу Троеликой, а? Поваляем и в расход, или пусть полы тебе в замке моют, ты ж теперь лорд.
- Сестры смерти? – Хольт рассмеялся. – Эти, пожалуй, вымоют.
- Научатся. – Отрезала безносая Пэг. – Я не для того прошагала все королевство, чтобы в замке лорда остаться служанкой.
- Поехали. – Хольт кивнул. – К вечеру там будем?
- Будем. – Заверил Дункан. – А с этими что?
Хольт обернулся на ведьму и лекарку.
- Пусть повисят два дня. Пить не давать, следить, чтобы не сдохли.
- Хольт, а Рут-то что скажет?
- Если все так, как я думаю, то поблагодарит.

Обитель сестер смерти могли заметить только варвары, всю жизнь проведшие на вольном воздухе. Городской и даже деревенский житель ни за что не догадался бы, что нагромождение камней посреди леса – на самом деле обитель скорби и слез. Культ сестер уже умирал, и тем сильнее были последние его фанатики. Место было дикое, сюда старались не ходить, чуткий слух дикаря уловил тонкое многоголосое пение, пробивающееся сквозь камни. Сестры жили под землей, выходили только ночью, собирая страшную дань – по только что родившемуся младенцу каждый год. Их культ попирал смерть, воплощавшуюся в избранную девочку. Смерть растили, невидимую солнцем, в камне, одинокую и дикую, а потом, когда она вступала в силу, ее жестоко убивали, прославляя жизнь, иначе самая жизнь могла погибнуть. Маленькая Рут показывала Хольту разоренную обитель, еще в Гремящих Холмах, у себя на Родине, и он до сих пор помнил ощущение дикой пронзающей душу тоски и ледяного холода, сжимающего сердце.
- Не бойся. – Шептала Рут, сжимая его руку, и ему дико было слышать, что она не обзывает его трусом. – Это просто камни. Отец убил всех сестер. Это просто камни. Они обещали, что он заплатит, но вот они все мертвы, а отец жив.
От этих камней веяло таким холодом, будто солнце никогда не светило им.
- Как туда войти? – Хольт проверил, хорошо ли выходит меч из ножен.
- Вон под тем деревом лаз. – Двенадцатилетняя разведчица Омра, гибкая и тонкая как тростник, показала на страшный выворотень. – Пройдет даже медведь, если подкопать корни.
- А Сиг? – Спросил Хольт, улыбаясь.
- Если Сиг пойдет первым, мы можем влететь в обитель, не слезая с коней!
- Пойдем тихо. – Азартно распорядился Хольт. – Сперва посмотрим, что они там творят.

Воплощенная смерть ждала своей участи в каменном мешке, в котором невозможно было даже лечь. Сколько она себя помнила, вокруг были все те же камни, пение скорбных сестер, темнота, дым благовоний да иной раз таинственное мерцание гнилушек. Смерть не знала, сколько ей лет, какого цвета ее глаза и волосы, как ее зовут, она не знала ничего и не хотела ничего, сестры властвовали над ней, насколько человек может властвовать над смертью, и она чувствовала, что они ее боятся, потому что она была выше самой высокой из сестер и самой сильной, несмотря на то, что пила только воду и ела только хлеб. Ей было больно и холодно, но она не знала, что может быть по-другому.
Сестры пришли за ней и одели ее для жертвоприношения. Она ненавидела их, но не знала, что это ненависть, потому что ничего другого она не чувствовала. Она была смертью, и хотела, чтобы они умерли. Она хотела, чтобы все умерли. Ее провели в каменный зал, где горели факелы, и она впервые увидела свет и заслонила глаза, потому что он ослепил ее. Ей захотелось убить и его, но потом она почувствовала его дыхание на своей зимне-белой коже, и впервые ощутила что-то другое.
- Сегодня ты умрешь. – Сказала самая старая сестра, ее морщинистое высохшее лицо никогда не улыбалось.
- Смерть не может умереть. – Тихо сказала смерть и улыбнулась, и эта улыбка испугала сестер больше, чем ее слова, истину которых они знали сами.
Никто из сестер смерти не умел улыбаться.
- Смерть не может умереть. – Повторила старшая сестра слова ритуала. – Но может ослабнуть и не нести в мир черную болезнь и мор. И мы – залог спокойствия и обильного деторождения. Сестры, мы послужим жизни.
- Послужим! – Эхом отозвались сестры. – Убьем смерть!
В руках у них появились камни и ритуальные ножи. Смерть дико взвизгнула и отпрянула к стене, налетев спиной на факел, так, что волосы загорелись. Смерть руками сбила пламя и схватила факел, потому что если больно было ей, больно будет и тому, кого она ударит им. Огонь осветил все вокруг, раскрасил в немыслимые цвета. Сегодня она умрет, и сестры, которых она убьет, защищаясь, послужат жертвой Великой Жизни, и воссядут вокруг ее ног на золотом престоле у солнца.
Сестры молча пошли вперед, раскачиваясь из стороны в сторону, опьяненные дурман-травой и ужасом предстоящего убийства. Смерти же, наоборот, ужас придал силы, она что-то крикнула и размахнулась факелом, первая сестра упала с проломленной головой и уже не поднялась.
- Ахой! – Крикнул вдруг голос, похожий на голос камня, и сестры закричали в ужасе и заметались.
Смерть стряхнула с себя чьи-то руки, ее тело было липким от крови, но от чужой, потому что не так-то просто убить смерть. Сестры метались по залу, преследуемые невероятными существами, и умирали под ударами ножей, которые были гораздо длиннее их собственных. Одно из существ увидело ее и пошло вперед. Смерть подняла затухший факел и приготовилась защищаться.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 фев 2013, 20:03

Надеюсь, что твои посылки скоро приедут! Ждать без известий тяжеловато.
Вот не знаю, прав Хольт или нет, но сёстры могли бы и с Рут-воительницей посоветоваться!
А Смерть новый персонаж или проходной?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 фев 2013, 21:10

Пусть посылки скорее добираются! Они с номерами отслежки?

Сестрам в этот раз очень не повезло

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 фев 2013, 22:33

Я не одна такая! У меня тоже режим томительного ожидания с декабря по некоторым лотам :(
Даже представить не могу, кто же едет! Заинтриговала!
Надеюсь, Рут хорошенько всыплет Хольту за такое отношение к сестрам! Культ сестер смерти - это мощно. Как только люди не развлекаются...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 фев 2013, 01:38

Если я все верно понимаю, будущий король на данный момент ни сном, ни духом о своей миссии. Так что смысл путешествия Рут не только в том, чтобы его найти.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 фев 2013, 06:46

Интересный кусочек жизни сестёр Рут, Хольта и сестёр смерти.
Про сестёр - очень понравилось решение описания их культа и значения: всего пара фраз
- Смерть не может умереть. – Повторила старшая сестра слова ритуала. – Но может ослабнуть и не нести в мир черную болезнь и мор. И мы – залог спокойствия и обильного деторождения. Сестры, мы послужим жизни.

а переворачивает точку зрения, и начинаешь думать: а так ли верно всё предыдущее.
Буду ждать продолжения!
И понравилось:
- Думаю, под пытками ты будешь разговорчивее.
- И после всего, что между нами было, ты отдашь меня в руки палачу?
- В память об этом я буду пытать тебя сам.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 16 фев 2013, 13:26

Emma-Alex, ну женщины они такие женщины, головой не подумали, решили слегка пошутить, не понимая, чем это может обернуться. А воительница не согласилась бы.
Смерть не проходной, смерть второстепенно-эпизодический. :) Не могла ее не вставить.

Астра, с номерами, но они нигде не отображаются.

Tattonka, то есть, ты даже не знаешь, кто едет? Это как? О_о
Рут как бы их сама не прибила за такие фокусы. У нее свои понятия, как с ней можно обращаться, а как нельзя. А сестры смерти хоть верят в то, что делают, а не просто из лохов деньги тянут.

Panic, его не будут спрашивать. :) Не умеешь - научишься, не хочешь - заставим.

Laasiil
, ну я же обещала! :)

Кстати, лот 2 прибыл. Она ужасна. ))) Я фигею с людей, хотя может я описание не читала и там это было? Разберемся. Фотки покажу в понедельник, а то сейчас с телефона пишу, уже умучилась.
Последний раз редактировалось Lady Elena 18 фев 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 фев 2013, 15:58

Lady Elena, я подозреваю, что один из лотов это кто - то типа Яна, но вот от кого он Маттел, Экшнмен или еще кто - то определить не могу.
Правда, не знаю, мне стыдно :oops:
Неужели - таки Татьяна Михайлова едет???

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»