Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хочу внести свою, хоть и не большую лепту в конкурс. Фото хоть и не лучшего качества, но от всего сердца! Фотография называется: "С днем рождения, любимая!"
Мы тоже решили поучаствовать (хотя для себя я уже выбрала победителя )
Итак, Дочь Мерлина Как быстро летит время....8 февраля 2013 года. Мне уже 25 лет...Кажется, морщинок пока еще нет... На самом деле я родилась в этот день почти 1 500 лет назад. Я - дочь легендарного Мерлина.... Когда мне исполнилось 15 лет, я полюбила слугу своего отца Гевина, и он ответил мне взаимностью. Но отец в гневе произнес свое заклинание, и вот я попала в этот мир в 21 веке. Это было ужасно, но я справилась. Правда, я одна, всегда одна. Люди чувствуют мои необычные способности и тайные знания, которые я унаследовала от своего отца, поэтому сторонятся меня. Даже сегодня, на вечеринке в честь моего дня рождения... Наконец я дома, тут как-то спокойнее. Можно немного побыть собой. Кто-то пришел? Гэвин? Ты как здесь оказался? Ведь мой отец... Мерлин одумался и его гнев исчез. Но он не владеет силами, способными вернуть тебя. Зато он смог отправить меня в твой новый мир. Это его подарок на твой день рождения. Он просит у тебя прощения. Только я без подарка... Гэвин, вот тебе гитара (она не очень сильно отличается от твоей любимой лютни), сыграй мне. Это будет самым лучшим подарком. (Но, на самом деле, самый лучший-это ты!!!!!)
marmelazhka, фото классное! Я бы даже за него проголосовала. Вообще и мальчик красивый и такой прямо с мороза с цветами Прямо чувствуется день рождение!
MaRinKa83, спасибо! Хотела, чтобы так и выглядело. Я бы была рада такому сюрпризу! Хотя, что я говорю: на той неделе у меня тоже днюшка была, так мой супруг точно так-же с розой и подарком с мороза утром пришел с работы! Вот, а! А я и не подумала!!!
Простите, что встреваю в конкурс, но моя Дебора передает привет syaoli! Эту девочку я выиграла на конкурсе "Золушка" здесь Чувствует она себя хорошо Теперь Деби на подвижном теле и работает в полиции, а свои аксессуары отдала момочьим прохвосткам!! У нее скоро появится жених, но пока она об этом не знает и вы ей не говорите
ГОЛОСОВАНИЕ . Голосуют , как участники конкурса , так и зрители . Можно оценить 2 работы . Голосование до 24-00 по Москве 10.02.2013. Участники конкурса . GreenEyes , Nasty , icequeen1981 , Arvin , Juliet19 , uoga , MartaSun , marmelazhka , katya_katya , ctepaa .