Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Je_Ta_M!!! Спасибо огромное!!!!:)) И ещё я сегодня увидела в продаже новую линейку Братзиллас- "Магический бал"!! Цена-1.700 р. В комплекте светящаяся метла и волшебный шар на батарейках!!! Очень необычная,красивая девочка Джейд теперь у меня поселилась! И мне она оочень понравилась!!! Она весьма прикольно двигает ручками,танцует!!!:)) Фото не передаёт всего шарма девочки,у неё очень приятный мерцающий розовый перламутр на губах!!
Вот это да . Я так понимаю, что новые куклы у вас появляются каждый день, здорово. Девочка Братзиллас очень интересная. И Рапунсель повезло. А я вот пока присмотрюсь, пока выберу, чтоб понравилась, чтоб "ёкнуло" что то
Dalekaja Лиззи очень обаятельная детка.Понравились ее глаза.Цвет такой красивый.Да и сама девочка очень милая. Новенькая Джейд ,просто суперская!Цвет волос необычный,одежда тоже классная. Мне Братзиллас очень нравятся.У меня правда одна только Сашка проживает,но это потому,что к нам их еще не завозили. Ах какой прынц!Рапуша счастливаяяя. Поздравляю Танечка!
Юленька,спасибо!!! О многих ещё своих куколках не рассказала!!!:)) Буду делать это постепенно!!! И ,конечно,выкладывать фото,ведь как ещё можно рассказать о своих любимицах? Только показывать их "вживую"!!!
Dalekaja Танечка,фото замечательные! Девочки такие красивые и наряды просто супер. Очень понравились фото с вазами и шляпой.Красиво то как Платье Френки,добило
Dalekaja Фотосессия История любви и семьи обалденно получилась.Яркие и жизненные фоточки . Детка выросла настоящей красавицей,вся в родителей. Лупсички ..мои любимые.Отлично живут малышки.А карета то ,каретааа.
Вот такая творческая обстановка у меня на столе!!! И вяжу,и примеряю,и в инете сижу одновременно!:))В окружении моих девочек!!(правда,не все вместились в кадр ).
Dalekaja Я в ауте Вот это дааа! Очень замечательное ,творческое место.Все под рукой и полочки очень здорово придуманы. Танюша,а что за девочка стоит под зонтиком,брюнеточка в белой кофте.?
Таня, такое рабочееместо думаю будет всегда вдохновлять тебя нановые идеи, так как все девочки у тебя рядом, смотришь на них и наверно сразу делать что-то хочется. Еще очень понравились домашние хлопоты твоих двченок, купание и сушка белья умилили, так по-настоящему получилось!
Li-lu!! Спасибки!!! Да,мои малышки стоят рядом и не перестают меня вдохновлять и радовать!!! DENDY 666 !!! Спасибочки!!!:)) А девочка эта-это просто китайская Джинни,очень милая обаяшечка!!
У моей малышки сегодня счастливый день!!! И она всех поздравляет с Днём всех Влюблённых!!!
DENDY 666,Li-lu!! Девочки,дорогие,спасибо вам за поздравления в этот нежный День Любви!! selik-leshik!! Вот и познакомимся!! А у меня тут небольшое ассорти из фотографий моих любимиц!!! Моя позитивная малышка Джуку!!:)) Малышки на прогулке!!:))