Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Allusik, Вы моя соблазнительница Ksushenka, Спасибо большое за фото Вашей красавишны. Мы сегодня с ребятенком опять сидели как две кобры перед кроликами, обычно быстро выбираем, а тут не дает покоя нам скарижский аутфит. Но зато у нас сегодня неожиданно появилась...
Венера! Вообще ее не планировали, но тут дочура приболела и предложение было более чем выгодное, захотелось порадовать ребенка. - Чули, смотри, я тебе подружку нашла! - Венера, ты с ума сошла, что мне с ней делать? Откровенничать о пользе удобрений?
Yuliya Vitaleva, спасибо) Был бы журнал xD ariyana, спасибо))) marusiya, спасибо) Есть еще пара фоток, но они менее удачны. Все-таки лампа и немного фотошопа творят чудеса
Nafania писал(а):Но зато у нас сегодня неожиданно появилась
Поздравляю от души с появлением Венеры. Она такая замечательная, волосы по-всему у неё очень мягкие и послушные, а кактусик у ней какой.... Очень хорошую покупку Вы сегодня сделали, показывайте теперь в подробностях девушку
Allusik, спасибо большое, нежданное, но очень радостное событие. Обязательно пофотографируемся, очень фотогеничная девушка, а волосы сказка и ни капли лака! Завтра еще поеду за Рошелькой, решили таки, возьмем скарижскую (типа парижанку в Париже), но если вдруг мама (т.е. Я ) не сможет спокойно спать, то Рошелек много не бывает.
Allusik, из всех парижских, она самая удачная, на мой взгляд, хотя дракониха нам еще покоя не дает, но пока цены на нее заоблачные. А вот одеженка мне и у базовой нравится, босоножки у нее очень стильные и юбочка гламурная. Очень сложно выбрать, с остальными проще было.
Ephemera, шикарные фото (впрочем, как всегда ) К Скелите в принципе отношусь ровно. А Вы сумели показать её задорной Монстрой с чувством юмора. Эх, не добавить бы в список хотелок эту "девицу".
Ephemera, классная фотосессия со Скелетой и красивая и с юмором. А на предпоследней фото она никак парня своей мечты рассматривает? (с такой любовью то)
Gloriya, она и правда как будто только проснулась, милаха Sol_Minor, поздравляю с новенькой, Аделька очень хорошенькая и скромняшка такая или просто не освоилась ещё? Ephemera, фото супер, кости это 100% её тема )))) хороша Скелита! и я к вам не с "пустыми руками" у меня тоже новенькая, одна из сестер кошек Meowlody, у меня зовут её Мотя (Матильда по паспорту ) очень фотогеничная особа, любит позировать и поваляться на диване, ну кошка ж ведь )))))
Yuliya Vitaleva, спасибо! Одежда моих рук дело, типа такой домашний наряд для блондинки - розовое, кружево и ленты Mashka18, благодарю! белое пятно, как впрочем и всё что на нём было - нос и губы стерла жидкостью для снятия лака вот такой
она меня полностью устраивает во всех применениях, и в прямом и в кукольном потом нарисовала губки краской для моделей Tamiya, стащила у мужа для пробы, результат понравился, правда чуть кривовато, исправлю позже и носик тоже хочу подкрасить