В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
lisichka, классное кресло) а у нас в одном ювелирном стоят диваны и кресла - по размеру то они разные, а цена одинаковая - и за то и за то - 950р за штутку 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо
Мне эти кресла понравились больше, чем "кожаные".
Были еще такие же, тканевые, оттоманки (или укороченные кушетки - не знаю - как назвать правильно?) в бежевом, сером и молочно белом цвете и по той же цене.
Были еще такие же, тканевые, оттоманки (или укороченные кушетки - не знаю - как назвать правильно?) в бежевом, сером и молочно белом цвете и по той же цене.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Дюкаша, так мы же, с Louise, живем в Украине.
Я вижу, что в Украине. Но не знаю причины, по которой там кресла-шкатулки должны быть намного дешевле, чем в России. Таковая существует?
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, и я причины не знаю.
Может, уровень зарплат у нас пониже - вот и цены к ним "притягиваются"?
Скрытый контент: показать
- Louise
- Кукольник-фанат
Ну, у нас тоже по-разному бывает. Сегодня видела в магазине (уже к празднику Валентина завезли)шкатулки-диванчики и кресла, так они уже в пределах 400-800 рублей в пересчете, все больше гламурно-розовые, есть несколько под кожу - серебристых и черных. Такие тут часто показывали. А свое кресло я купила в неприметном сувенирном отделе, цена была без всяких снижек вообще, но больше такого кресла я не видела у нас.
А сегодня! Сегодня как мне повезло! Вдохновившись вчерашним пересмотром темы, пошла сегодня в наш ЦУМ, где с недавних пор открыли несколько сувенирных отделов, как раз в одном из них я купила глобус. И вот что я там нашла.
1. Шикарные весы, как раз моему Тоннеровскому Снейпу. Жаль, не могу показать с ним, потому что он сейчас в гостях
Размеры - высота 14 см, длина коромысла 7 см, весы рабочие, гирьки от 1 до 5 г. Я просто онемела, когда увидела, еще продавец сказала, что они уже несколько месяцев стоят у них, никто не брал, даже когда цену снизили. Понятно - они меня ждали 
2. Соусник для горчицы или солонка, но у моих она будет супницей. Они разные бывают, но это впервые попалась с ручками.
3. Глобус, ибо я глобусоманьяк, ну, такие у многих есть, пусть тут ориентиром для понимания масштабов весов и супницы поработает.

И еще пополнение для кукольного домика 1:12 - собачка и дивное креслице. Креслице стояло в витрине с бижутерией и было таким вот сувениром:

Я без труда отлепила от него куклу. Вот оно какое:

И с моей Pippa doll для масштаба:

А сегодня! Сегодня как мне повезло! Вдохновившись вчерашним пересмотром темы, пошла сегодня в наш ЦУМ, где с недавних пор открыли несколько сувенирных отделов, как раз в одном из них я купила глобус. И вот что я там нашла.
1. Шикарные весы, как раз моему Тоннеровскому Снейпу. Жаль, не могу показать с ним, потому что он сейчас в гостях
2. Соусник для горчицы или солонка, но у моих она будет супницей. Они разные бывают, но это впервые попалась с ручками.
3. Глобус, ибо я глобусоманьяк, ну, такие у многих есть, пусть тут ориентиром для понимания масштабов весов и супницы поработает.

И еще пополнение для кукольного домика 1:12 - собачка и дивное креслице. Креслице стояло в витрине с бижутерией и было таким вот сувениром:

Я без труда отлепила от него куклу. Вот оно какое:

И с моей Pippa doll для масштаба:

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Отличные приобретения
жаль, для моих кукложителей - чуток великоваты.
Нам бы весы в масштабе 1/12
жаль, для моих кукложителей - чуток великоваты.
Нам бы весы в масштабе 1/12
Louise, Весы и супница - мечта
- Louise
- Кукольник-фанат
Evlampia, спасибо! Я сама не надеялась на такую удачу - шла просто посмотреть, что там есть.
lisichka, спасибо!
А весы 1,12 есть вот такие (мы тоже такими обзавелись)
http://www.ebay.com/itm/1-12th-Chemist- ... 564a8d62c8
lisichka, спасибо!
А весы 1,12 есть вот такие (мы тоже такими обзавелись)
http://www.ebay.com/itm/1-12th-Chemist- ... 564a8d62c8
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Уже не раз здесь показывали заколочки для волос!!:)) Но когда я их увидела в магазине,мне они оочень понравились-фетровые шляпки,как настоящие!!

Последний раз редактировалось Dalekaja 13 фев 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Fairytale
- Dolls, dolls, dolls
Louise, классные вещицы! Особенно весы. Я такие тоже видела у нас в сувенирном, но для моих куколок великоваты.
Dalekaja, шикарные шляпки! И такое разнообразие расцветок.
Из некоторых " некукольных " вещей , которые накопились у меня , я собрала небольшой интерьерчик - фон для моей дамы .

Dalekaja, шикарные шляпки! И такое разнообразие расцветок.
Из некоторых " некукольных " вещей , которые накопились у меня , я собрала небольшой интерьерчик - фон для моей дамы .
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fairytale Какие шикарные вещи, не подскажите, где такое можно найти?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, я тоже такими шляпками до НГ затарилась)) отличный аксессуар для любой куклы
Fairytale, шикарная подборка интерьерных принадлежностей!
И кукла шикарная) очень люблю Густав Климт :D
И я с обновкой) Первой в наступившем году) На днях подарили мне вот такую ёлочную игрушку)

Рушить конструкцию я не стала)
Подушки достаточно крупные, поэтому на них можно положить питомца)

или даже посадить куклу)

Fairytale, шикарная подборка интерьерных принадлежностей!
И я с обновкой) Первой в наступившем году) На днях подарили мне вот такую ёлочную игрушку)

Рушить конструкцию я не стала)
Подушки достаточно крупные, поэтому на них можно положить питомца)

или даже посадить куклу)

-
Native
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А в нашем Леонардо продаются вот такие наборчики для ароматерапии. Они разных цветов и запахов. Мой набор стоит 99 руб. Есть подороже, но мне этот очень приглянулся.

Из него я достала горшочек и мисочку, а деревянная основа пойдет в мой новый румбокс как полочка.

Для размера с моей малышкой пуки-пуки

Из него я достала горшочек и мисочку, а деревянная основа пойдет в мой новый румбокс как полочка.

Для размера с моей малышкой пуки-пуки

-
Fairytale
- Dolls, dolls, dolls
leelu, спасибо! У меня получилась интернациональная подборка. Граммофон- копилка, стул- шкатулка, мини- картина, часы были куплены в Бресте, где я живу, в сувенирных магазинах. Комод -шкатулка был куплен в Москве ( м. Первомайская) . Бюст королевы Елизаветы - сувенир из Австрии. Телефон - точилка куплен на блошке в Германии. Фоном служит упаковочная бумага также куплена в Германии.
HelenTao, классные подушечки! Из них симпатичный пуфик получился.
Native, мисочка и свечка вполне кукольные.
HelenTao, классные подушечки! Из них симпатичный пуфик получился.
Native, мисочка и свечка вполне кукольные.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Native,классный наборчик. надо бы и мне в Леонардо наведоваться.
ну и наши вещи,правда не совсем новые.
нашел такую вот букву,она даже по форме напоминает логотип МТ
жать,что буквы Т не нашел.сам ободок из железячки от веера.

колечко.на самом деле это пирсинг.телефон стерва,не хочет фотографировать нормально.

бутылочка,которая брелок.привезен из Тайланда,и то не мной)

тарелочка,которая магнит.пришлось ее разбить,чтобы отковырять магнит.потом так же аккуратно склеить.

мороженое,которое тоже брелок(блелокоман я
)

ну и наши вещи,правда не совсем новые.
нашел такую вот букву,она даже по форме напоминает логотип МТ

колечко.на самом деле это пирсинг.телефон стерва,не хочет фотографировать нормально.

бутылочка,которая брелок.привезен из Тайланда,и то не мной)

тарелочка,которая магнит.пришлось ее разбить,чтобы отковырять магнит.потом так же аккуратно склеить.

мороженое,которое тоже брелок(блелокоман я

- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
В местной "Карусели" среди барахла в отделе "всё по 69 р." нашла деревянную разделочную дощечку-магнит и две игральных кости со сторонам шириной по 6 см (!). Решила использовать их в качестве необычных пуфиков а'ля "Икея".
Досочка (извините за качество, от нетерпения сфотографировала тем же вечером):

А вот уже дневные фото кубов (китти по легенде принадлежат псевдопуллипке Эмили):

Досочка (извините за качество, от нетерпения сфотографировала тем же вечером):

А вот уже дневные фото кубов (китти по легенде принадлежат псевдопуллипке Эмили):

- imandryka
- Серьезно интересуюсь
Вчера были в Эпицентре, увидела интересные обои (правда цену не глянула), можно применить для чего-то кукольного. Для чего только?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, поздравляю с приобретением!)) Особенно мне однотонный диванчик понравился)))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao!! Спасибо большое!!!!:))
Сегодня вот такой "улов" получился у меня!!:)) Набор бархатных подушечек, пара статуэточек-слоников,магнитики-конфетки и ,собственно,фарфоровая вазочка под сладости,в простонародье посуда фарфоровая!!

А также комодик-шкатулочка!

И шкатулка под заварку!!:)) А у нас получился ещё один комод-сервантик!!

Вот так это смотрится в интерьере!!!

Больше фото с гостинной можно посмотреть здесь!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2261956#p2261956
Сегодня вот такой "улов" получился у меня!!:)) Набор бархатных подушечек, пара статуэточек-слоников,магнитики-конфетки и ,собственно,фарфоровая вазочка под сладости,в простонародье посуда фарфоровая!!

А также комодик-шкатулочка!

И шкатулка под заварку!!:)) А у нас получился ещё один комод-сервантик!!

Вот так это смотрится в интерьере!!!

Больше фото с гостинной можно посмотреть здесь!:))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2261956#p2261956
- Louise
- Кукольник-фанат
Какие у всех замечательные находки!
Dalekaja, у вас потрясающе красивый интерьер! Особенно понравилась идея со шкатулкой под заварку - супер! классная получилась витрина. Возьму на вооружение. У нас я видела такие, но они побольше, а такая в самый раз была бы.
Dalekaja, у вас потрясающе красивый интерьер! Особенно понравилась идея со шкатулкой под заварку - супер! классная получилась витрина. Возьму на вооружение. У нас я видела такие, но они побольше, а такая в самый раз была бы.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Прошу прощения за повторную демонстрацию чайного шкафчика, побольше "ростом". Он - совсем не такой уж большой, как высокий сервант:

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, lisichka, подскажите, пожалуйста, а где такие чайные шкафчики продаются? в сувенирных салонах или в специализированных чайных магазинах?)) Что то в сувенирных мне такие не встречались.. может, их спрашивать надо 
Всем привет!
Как Вам такие диваны?

Пардон за качество фото, снимала на телефон, да еще и с ребенком на руках, да в магазине... Стоимость у мебелюшки, конечно, ой-ей, но они и побольше и повыше, чем стандартные шкатулки такого плана, да и смотрятся выигрышнее.
Жаль, не мой формат.
Зато в Диву, как обычно, надо заходить с закрытыми глазами, а то или разоришься, или обрыдаешься от невозможности купить все.
Как Вам такие диваны?

Пардон за качество фото, снимала на телефон, да еще и с ребенком на руках, да в магазине... Стоимость у мебелюшки, конечно, ой-ей, но они и побольше и повыше, чем стандартные шкатулки такого плана, да и смотрятся выигрышнее.
Жаль, не мой формат.
Зато в Диву, как обычно, надо заходить с закрытыми глазами, а то или разоришься, или обрыдаешься от невозможности купить все.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Asja, ух ты! что-то новенькое) интересно, кто фирма-изготовитель)) рядом смотрю, симовские диванчики стоят, может это какая-то их же новинка 
Честно говоря, на производителя не посмотрела, но сегодя буду в районе магазина (это "Домашний мир", вроде сетевой) - посмотрю.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Asja, спасибо) а я у симы на оф. сайте вот такую чудесную кровать увидела среди новинок)

красота)

красота)
Посмотрела диванчики, даже в руках подержала, очень понравилось, очень натуралистично. Производитель какой-то китайский, импортер "Феникс Презент".
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подвеска для сотового телефона

Шляпа-заколка

Обожаемый граммофон. Просто сувенир

Проводной телефон

Стул-подсвечник

Шляпа-заколка
Обожаемый граммофон. Просто сувенир
Проводной телефон
Стул-подсвечник
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, я купила свой чайный ящичек в магазине интерьерных вещиц, у нас в Украине - сеть магазинов "Браво".
Вернуться в «Кукольная беседка»