Наташа, классно!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Njas4i: Новенькая
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Джо Тай
Ух, ты! И пояс, и туфельки в одной гамме! И гетры - обожаю гетры
.
Наташа, классно!
Наташа, классно!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Talita,Рада что заглянули,и образ Джо тай вам показался оригинальным
laasiil,Танюш,спасибо тебе огромное
Я тоже в последнее время гетры полюбила)
Amelia Dragoness,Катюш,лови фото туфель
Я пыталась сделать модель без каблука,но что-то не уверена,что получилось именно то,поэтому косяки прикрываю гетрами

laasiil,Танюш,спасибо тебе огромное
Amelia Dragoness,Катюш,лови фото туфель
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Интересная обувь) в стиле обожаемой мной Леди Гаги) 
Наташенька, какая капризная дама тебе досталась.
Очень интересный образ!
Очень интересный образ!
Наташенька, интересный, модный образ ты подобрала для Джо Тай! Брючки и туничка-паутинка ей очень идут! И какая она красивая девушка, словно цветок, который украшает ее прическу! Туфли классные, экстравагантные! 
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Новенькое и вопро
Nega_,Яночка,спасибо
Я сама не ожидала,что моя скромная с виду мадама окажется такой капризной
olenek ,Оленька,спасибище
У меня почему-то Джо Тай начала ассоциироваться с эдакой европейкой,перебравшейся на местожительство в Азию)
А сейчас будет обильный фотоспам
Когда-то я обещала показать мамину коллекцию,а тут завалялась у меня мателловская головушка,которая маме очень нравилась,ну и подобрала я ей тельце,в итоге девочка мне очень понравилась,эдакий позитивчиквышел) Напялила я на нее майку,которую шила когда-то для Авы,но не подошла по стилю...и вот теперь Эта улыбашка меня очень радует

Еще мамик отловил у меня в секонд-хенде несколько мадам,барбейка с азиатской внешностью,ей очень понравилась,как и моему коту,который кукол обычно игнорирует,а эту так и норовит облизать
Девочку я одела в платье,которое шилось,когда мне было лет 11 под чутким руководством мамы)

Еще мама в том же секонде отловила беременную куколку,обычно беременных кукол не люблю,а у этой такая мордаха милая оказалась...Я хотела ее пересадить на новое тельце,но мамик настояла на том,что бы оставить тельце с животиком)

Коллекция далеко не вся,просто решила по снимать маминых девочек,как нибудь покажу оставшихся
olenek ,Оленька,спасибище
А сейчас будет обильный фотоспам
Когда-то я обещала показать мамину коллекцию,а тут завалялась у меня мателловская головушка,которая маме очень нравилась,ну и подобрала я ей тельце,в итоге девочка мне очень понравилась,эдакий позитивчиквышел) Напялила я на нее майку,которую шила когда-то для Авы,но не подошла по стилю...и вот теперь Эта улыбашка меня очень радует
Еще мамик отловил у меня в секонд-хенде несколько мадам,барбейка с азиатской внешностью,ей очень понравилась,как и моему коту,который кукол обычно игнорирует,а эту так и норовит облизать
Еще мама в том же секонде отловила беременную куколку,обычно беременных кукол не люблю,а у этой такая мордаха милая оказалась...Я хотела ее пересадить на новое тельце,но мамик настояла на том,что бы оставить тельце с животиком)
Коллекция далеко не вся,просто решила по снимать маминых девочек,как нибудь покажу оставшихся
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ну а теперь покажу,чего на лепилось,и на шилось,ну и задам вопросик)
Для начала покажу парик,делала на Джо тай,но не понравился он мне на ней,поэтому демонстрирует ава,по поводу которой у меня и вопрос.
Что-то настигла меня странная форма депрессии...что-то мне все не нравится...глаз абсолютно замылен...так и тянется рука что-то в кукле исправить,а когда это делаю результат радует первые пол часа,а потом опять какая-то неудовлетворенность...
Смотрю на эту Аву,то нравится она мне очень,то нет...Интересует мнение посетителей моей темки,стоит ли рисовать девочку по новой,или оставить,как есть...А то с моим по пять раз на день меняющемся отношении ,не могу ничего решить....

Ну и покажу пока безымянный подарочек брата,пошилась теплая туника,чулки,сделались валенки и парик,а еще нас коснулся технический прогресс

Для начала покажу парик,делала на Джо тай,но не понравился он мне на ней,поэтому демонстрирует ава,по поводу которой у меня и вопрос.
Что-то настигла меня странная форма депрессии...что-то мне все не нравится...глаз абсолютно замылен...так и тянется рука что-то в кукле исправить,а когда это делаю результат радует первые пол часа,а потом опять какая-то неудовлетворенность...
Смотрю на эту Аву,то нравится она мне очень,то нет...Интересует мнение посетителей моей темки,стоит ли рисовать девочку по новой,или оставить,как есть...А то с моим по пять раз на день меняющемся отношении ,не могу ничего решить....
Ну и покажу пока безымянный подарочек брата,пошилась теплая туника,чулки,сделались валенки и парик,а еще нас коснулся технический прогресс
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парик блеск.
Насчет перерисовки думаю,что если есть сомнения,то факт что результат тебя не удовлетворяет, поэтому лучше перерисовать
Валенки такие гламурные получились
,красота!!!
Насчет перерисовки думаю,что если есть сомнения,то факт что результат тебя не удовлетворяет, поэтому лучше перерисовать
Валенки такие гламурные получились
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka,рада,что парик понравился,а с валенками я на мучилась,решила стегать их в ручную,а потом еще и бисер пришить...брррр
Аву я все таки по новой сегодня нарисовала,ты была права,если что-то не совсем устраивает,то надо исправлять)
Аву я все таки по новой сегодня нарисовала,ты была права,если что-то не совсем устраивает,то надо исправлять)
Наташа, а что это за подарок брата? Что это за девочка?
Валенки-
, это же ого-го!!! Идея интересная, валенки получились суперские, я представляю сколько труда вложено в них!
Паричок на Аве мне тоже очень нравится! И мэйк ее мне нравился, но теперь уже поздно , ты все равно ее перерисовала...Ждем фото нового мэйка!
А еще мне понравилась очень девушка в полосатой кофточке с милыми, ангельскими локанами на мателловской головушке
Позитивная такая!
Валенки-
Паричок на Аве мне тоже очень нравится! И мэйк ее мне нравился, но теперь уже поздно , ты все равно ее перерисовала...Ждем фото нового мэйка!
А еще мне понравилась очень девушка в полосатой кофточке с милыми, ангельскими локанами на мателловской головушке
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, безымянная такая милая в тунике, домашняя, в валеночках...
Паричок её очень идёт - чёлка классная получилась.
Ну а про аву...Я, как Лена, опоздала
.
Паричок её очень идёт - чёлка классная получилась.
Ну а про аву...Я, как Лена, опоздала
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dubelal ,Леночка,рада что тебе понравилось)
Новенькая девица,это гибрид,головушка иполовской Асы,на теле какой-то Мсд,я в них не очень сильна
С Авой,даже не знаю,что и делать,предыдущий мейк мне нравился,но глаза смущали....вот решила опять над ней издеваться...
А позитивчик мне тоже очень нравится,хотя я не фанат Мателла,и размерчик не мой,но девочка меня очень радует)
laasiil ,Танечка,спасибо огромное,рада что тебе понравился наряд новенькой)
А Аву мне уже жалко не мучить...Нарисовала я ей новое лицо,думаю так и оставлю...
Все эксперименты над Авой ,и другими моими девицами я засунула вот сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=39157)
Новенькая девица,это гибрид,головушка иполовской Асы,на теле какой-то Мсд,я в них не очень сильна
С Авой,даже не знаю,что и делать,предыдущий мейк мне нравился,но глаза смущали....вот решила опять над ней издеваться...
А позитивчик мне тоже очень нравится,хотя я не фанат Мателла,и размерчик не мой,но девочка меня очень радует)
laasiil ,Танечка,спасибо огромное,рада что тебе понравился наряд новенькой)
А Аву мне уже жалко не мучить...Нарисовала я ей новое лицо,думаю так и оставлю...
Все эксперименты над Авой ,и другими моими девицами я засунула вот сюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=39157)
Наташ, какая же ты умничка, мамину коллекцию в порядок привела! Интересные девочки! Мне с азиатской внешностью понравилась и та, которая с животиком (хотя сама выглядит практически ребенком), носик вздернутый, с изюминкой девочка. Вот видишь, даже платье из детства пригодилось, заодно и воспоминания, ностальгия наверняка нахлынули.
Наташ, я вот тоже опоздала... очень нравился мне мейк Авы, но раз тебя что-то не устраивало, значит ты поступила правильно, уверена, что обновленная Ава будет красоткой!
От парика пищу! Девушка мне хиппи напоминает в таком образе.
А Маська очень гламурная! Туника модная, парик очень идет девочке, челка здорово смотрится, а валенки какие стильные, представляю сколько терпения надо было, чтобы их украсить!
P.S. Посмотрела на новый образ Авы. Наташ, совершенно другая девочка получилась, даже что-то азиатское мне в ней видится, возможно из-за паричка с цветком такое ощущение! И предыдущий мейк и новый мне каждый по своему нравится.
Наташ, я вот тоже опоздала... очень нравился мне мейк Авы, но раз тебя что-то не устраивало, значит ты поступила правильно, уверена, что обновленная Ава будет красоткой!
А Маська очень гламурная! Туника модная, парик очень идет девочке, челка здорово смотрится, а валенки какие стильные, представляю сколько терпения надо было, чтобы их украсить!
P.S. Посмотрела на новый образ Авы. Наташ, совершенно другая девочка получилась, даже что-то азиатское мне в ней видится, возможно из-за паричка с цветком такое ощущение! И предыдущий мейк и новый мне каждый по своему нравится.
Njas4i писал(а): с валенками я на мучилась,решила стегать их в ручную,а потом еще и бисер пришить...брррр
Во даёт, вручную стегать.
Скрытый контент: показать
А Авишна, кстати, и на мой вгляд была краля!

Теперь ещё болше разжигает любопытство, что же так не дало покоя и каковой она снова предстанет.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарок брата - восхитительный! Очень симпатичная девушка
А одежда, в которую ты ее одела - выше возможных похвал!
Наташа, какой парик красивый на Аве!
И сама она очень красивая, но если тебя что-то смущало, значит все правильно сделала. Новое личико мне тоже нравится.
До чего же хорошенькая девочка и комплект на ней очень нарядный и уютный!
До чего же хорошенькая девочка и комплект на ней очень нарядный и уютный!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Авангардки
olenek,Оленька,спасибо большое,все таки я не удержалась,и еще раз Аву подправила,лицо прежним оставила,но штрихов решила добавить
uoga ,Оль,спасибо
Достегать эти валенки мне помогло мое баранье упрямство,я же если во что-то упрусь,то не успокоюсь,пока хоть что-то не выйдет
Dewrey Wolff,Ася,спасибо большущее,я рада,что тебе понравилось
Захожу к тебе в темк,и наслаждаюсь твоими снимками,у тебя отличный вкус!
Nega_ ,Яночка,спасмбо огромное,очень-очень приятно
Amelia Dragoness ,Катюш,идея с именем очень интересная,надо ее обдумать,и спасибо большущее за поздравления
Заранее извиняюсь,что в последнее время редко пишу,форум просматриваю в каждую свободную минутку,всегда захожу в свои любимые темки,но больше сижу с телефона,а с него писать очень сложно
Покажу чего у меня на шилось и сделалось,давно мне спать стиль Лурдес не дает,люблю я одежду в этом стиле,а от футболок и мает вообще в восторге. Давно думала что-то такое Авам изобразить,и вот решилась) Принт на майке рисовала впервые в жизни краской по ткани,интересное занятие
Для втрой майки вырезала цветок из платка,для вставок и бантика решила взять трикотаж в мелкий цветочек,принт на платке показался крупноватым. Пожошву одних туфель обтянула трикотажем,а для вторых кусочки платка.
Вот что вышло)

]
uoga ,Оль,спасибо
Dewrey Wolff,Ася,спасибо большущее,я рада,что тебе понравилось
Nega_ ,Яночка,спасмбо огромное,очень-очень приятно
Amelia Dragoness ,Катюш,идея с именем очень интересная,надо ее обдумать,и спасибо большущее за поздравления
Заранее извиняюсь,что в последнее время редко пишу,форум просматриваю в каждую свободную минутку,всегда захожу в свои любимые темки,но больше сижу с телефона,а с него писать очень сложно
Покажу чего у меня на шилось и сделалось,давно мне спать стиль Лурдес не дает,люблю я одежду в этом стиле,а от футболок и мает вообще в восторге. Давно думала что-то такое Авам изобразить,и вот решилась) Принт на майке рисовала впервые в жизни краской по ткани,интересное занятие
Вот что вышло)
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Вау!!! Наташ, сразила просто! Девушки словно с обложки модного журнала! Стиль "Лурдес" очень подходит твоим ярким девушкам! Брючки классно получились, а вставочки трикотажные очень гармонично смотрятся по размеру и рисунку принта, и хорошее прилегание к ногам дает. Маечки суперские! Наташ, значит тебе понравилось красками по ткани рисовать? Ты еще и глиттеры использовала? А обувь! Обувь просто фантастика! Я бы до такого не додумалась! Очень креативно! Наташенька, настоящий лурдовский стиль получился! 
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Искала, искала вашу темку, наконец нашла!
С удовольствием пропишусь!
Особенно отмечу последние туфли на авках - это просто НЕЧТО! я в восхищении!
С удовольствием пропишусь!
Особенно отмечу последние туфли на авках - это просто НЕЧТО! я в восхищении!
Наташик!!! ОО как клево!!! Туфли, брючки- мечта!
С третьего раза только увидела надпись на майке
!
С третьего раза только увидела надпись на майке
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
olenek,Оленька,спасибо огромное,рада что мне удалось все таки сделать что-то похожее на стиль Лурдес
Я краску с глитером использовала,она типа для всех поверхностей,и если наносить толстым слоем дает жемчуг-эффект. А красками рисовать очень понравилось,думаю что буду пробовать еще чего-то малевать,очень интересный процесс,и мне результат больше термо-принта понравился
Anteja,очень рада что вы заглянули и вам понравилось
Всегда буду рада вас видеть)))
uoga,ну не виноватая я ,что моя любимая майка как раз с такой надписью,я всего лишь скромно ее копировала
dubelal,Лен,спасибище))) На одних куфлях трикотаж-микромалсо,а на других изрезаный платок,благо у нас их сейчас повсеместно продают)))
Anteja,очень рада что вы заглянули и вам понравилось
uoga,ну не виноватая я ,что моя любимая майка как раз с такой надписью,я всего лишь скромно ее копировала
dubelal,Лен,спасибище))) На одних куфлях трикотаж-микромалсо,а на других изрезаный платок,благо у нас их сейчас повсеместно продают)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваховые "луки", Наташ! Поражаюсь твоему тонкому чутью к стилю и умению создать остромодные вещи в идеальном сочетании! Только что имеется в виду под "стилем Лурдес"? За учебой я, видимо, отстала от жизни, а вернее - загрузила память только учебным курсом
Поэтому не помню
То, что понравилось больше всего - это леггинсы на брюнетке: я сама такие одела бы
А как зовут блондинку? Она мне безумно нравится
То, что понравилось больше всего - это леггинсы на брюнетке: я сама такие одела бы
А как зовут блондинку? Она мне безумно нравится
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Это безумно, безумно, безумно ПРЕКРАСНО!!!
стиль твоих дев достоин восхищения(и подражания))))

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я ...Ну, ты знаешь, Наташа, я всегда в опоздавших
.
Как мне нравятся твои авы! Такие яркие, шикарные дамы от макушки до самых пяточек, обутых в стильные туфли.
Аааа, я пищу, Наташенька, какие же они у тебя эпатажные!
Как мне нравятся твои авы! Такие яркие, шикарные дамы от макушки до самых пяточек, обутых в стильные туфли.
Аааа, я пищу, Наташенька, какие же они у тебя эпатажные!
Наташа, девушки твои неотразимы! Очень понравились наряды и туфли! От фото в полном восторге! 
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, столько всего интересного у тебя появилось! Ты молодец, что экспериментируешь с мейками! Во всех мейках Ава хороша
И парички суперские! Туфли оригинальные!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff ,Ася,спасибо большущее,ты меня прямо захвалила
Блондинка,это Ава Бижу ООАКнутая,рисовала мне ее одна замечательная девушка с форума,изменены губы и глаза,тени на глазках и брови остались нетронутыми)
А о стиле Лурдес,он же Матрешка,это скорее мое определение по привычке,сейчас одежду из платков,и майки с надписями,по крайней мере на Украине,клепают все,кому не лень к сожалению...Выглядит это примерно так,ну и засвечу свою куртку,которую покупала пару лет назад,до массового пошива всего из платков,или прикотажа с походим принтом)

ъ
Amelia Dragoness ,Катюшик,спасибо огромное)))
laasiil,Танечка,спасибище,рада что тебе понравилось
Я сама вечно в последнее время в опоздавших рядах
Nega_,Яночка,спасибо
Туфли у меня навеялись спонтанно,захотелось чего-то неординарного
fan of dolls ,Наташа,спасибо огромное) Я уже соскучилась по тебе и твоему творчеству,жду новой красотищи от тебя)
olenek ,Оленька,надпись придумала не я,хотелоа обойтись без нее,но как-то не так выходило,поэтому несмотря на свою любовь к Барби написала ее
А о стиле Лурдес,он же Матрешка,это скорее мое определение по привычке,сейчас одежду из платков,и майки с надписями,по крайней мере на Украине,клепают все,кому не лень к сожалению...Выглядит это примерно так,ну и засвечу свою куртку,которую покупала пару лет назад,до массового пошива всего из платков,или прикотажа с походим принтом)

ъAmelia Dragoness ,Катюшик,спасибо огромное)))
laasiil,Танечка,спасибище,рада что тебе понравилось
Nega_,Яночка,спасибо
fan of dolls ,Наташа,спасибо огромное) Я уже соскучилась по тебе и твоему творчеству,жду новой красотищи от тебя)
olenek ,Оленька,надпись придумала не я,хотелоа обойтись без нее,но как-то не так выходило,поэтому несмотря на свою любовь к Барби написала ее