Красивые платья, мне понравились!
 Красивые платья, мне понравились!Модератор: admin

Смотрится впечатляюще
 Смотрится впечатляюще 

Я у нас такой тонкой и не видела даже никогда (хотя у нас вообще как-то не густо с этим
  Я у нас такой тонкой и не видела даже никогда (хотя у нас вообще как-то не густо с этим   )  Чем-то напоминает игольное кружево.
 )  Чем-то напоминает игольное кружево.Panic писал(а):Я видела только МК по пряжке без собачки.
 Вероник, там просто еще и она цеплялась посередине. Я все-таки хотела бы сделать эту пряжку, было бы легче жить
   Вероник, там просто еще и она цеплялась посередине. Я все-таки хотела бы сделать эту пряжку, было бы легче жить  

И спасибо за оценку!
 И спасибо за оценку! 
  Ты большая умница
  Ты большая умница  
  И спасибо
  И спасибо   

И спасиб за поддержку!
  И спасиб за поддержку! Это просто песня! Наверное больше радовалась этим  боХатствам, чем когда получала куклу! Жаль, что у нас нельзя купить такую тонкую х\б тесьму, даже не верится, что где-то есть такие сокровища.
  Это просто песня! Наверное больше радовалась этим  боХатствам, чем когда получала куклу! Жаль, что у нас нельзя купить такую тонкую х\б тесьму, даже не верится, что где-то есть такие сокровища. 

Классное очень! поясок прелесть! А у тебя столько тканюшек на фотке с Кристи!!!!!!! Вот нашьешь теперь! Ты и их нагребла недавно?
  Классное очень! поясок прелесть! А у тебя столько тканюшек на фотке с Кристи!!!!!!! Вот нашьешь теперь! Ты и их нагребла недавно?  Спасибо!!! Я думаю, что все будет хорошо! Главное, что дети есть - это главное, остальное так, суета...
  Спасибо!!! Я думаю, что все будет хорошо! Главное, что дети есть - это главное, остальное так, суета...  В понедельник посылочку со всем этим добром забрала, тканьки и кружево все с тао.  Тканьки в принципе обычный хлопок, но радует, что мелкоузорчатый. Еще наконец-то узнала, что такое японский хлопок - веСЧь, скажу я вам. Взяла на пробу один кусочек, он дорогой, зараза.
  В понедельник посылочку со всем этим добром забрала, тканьки и кружево все с тао.  Тканьки в принципе обычный хлопок, но радует, что мелкоузорчатый. Еще наконец-то узнала, что такое японский хлопок - веСЧь, скажу я вам. Взяла на пробу один кусочек, он дорогой, зараза. 

Времени на них конечно ушло уйма, они с подкладом, все швы закрыты. Сказала, что это последний раз, когда цену буду обсуждать после, а не до.
  Времени на них конечно ушло уйма, они с подкладом, все швы закрыты. Сказала, что это последний раз, когда цену буду обсуждать после, а не до.  я тоже еще хочу, мне этих мало
  я тоже еще хочу, мне этих мало   
  Всегда удивляюсь, ну почему не завести популярные ткани! Ну залезь в интернет, посмотри любую коллективную закупку на швейном форуме и поймешь спрос. У меня такое чувство, что они хотят одеть наш город только во все блестящее и переливающееся
  Всегда удивляюсь, ну почему не завести популярные ткани! Ну залезь в интернет, посмотри любую коллективную закупку на швейном форуме и поймешь спрос. У меня такое чувство, что они хотят одеть наш город только во все блестящее и переливающееся  

Пыталась определить на память магазин с подобным ассортиментом, вроде как нет, залезла в нет, точно нет, хотя информация о магазинах скудная. Есть еще надежда на одну точку,  но надежда маленькая. А мне так хочется красивой бумаги, и я у Светы Trotilla , подсмотрела, что да,  она там тесьму покупала. Я своему посреднику иногда готова памятник поставить
  Пыталась определить на память магазин с подобным ассортиментом, вроде как нет, залезла в нет, точно нет, хотя информация о магазинах скудная. Есть еще надежда на одну точку,  но надежда маленькая. А мне так хочется красивой бумаги, и я у Светы Trotilla , подсмотрела, что да,  она там тесьму покупала. Я своему посреднику иногда готова памятник поставить   Она когда увидела мой последний заказ с кучей мелкотни в виде отрезов тесьмы и тряпочек, я думала она прозреет. Нееет, стойко выдержала и все купила! Я хоть более-менее рассмотрела что по чем. Опять напишу, что в восторге от японского хлопка!  Freja-v, я вот как раз думаю, что по 20 гр кусочек это как раз он и есть!
  Она когда увидела мой последний заказ с кучей мелкотни в виде отрезов тесьмы и тряпочек, я думала она прозреет. Нееет, стойко выдержала и все купила! Я хоть более-менее рассмотрела что по чем. Опять напишу, что в восторге от японского хлопка!  Freja-v, я вот как раз думаю, что по 20 гр кусочек это как раз он и есть!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]