Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
koshka_galya : Мир моей Ханночки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Беременность Ханютки) Наша история....
Красота! Умиление! Утяну фото в любовалки! Ждем появления малышки, но Ханечка и с пузиком на столько мила, что будем скучать за бутузькой в пузьке!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Темка становится с каждым днем все популярней! Я тоже влилась в ряды фанов

Скрытый контент: показать
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ханютка проснулась в 5 утра....она поняла что то не так...Какая то неизвестная раньше тревога....побаливала спина...
она уселась на диванчик и решила отвлечься любимым журнальчиком...Ах, как бы сейчас она хотела массаж...но Ники уехал по работе в другой город....там даже сотовый оператор не ловит здешнюю сеть...

Вставало зимнее солнышко, Ханютка не могла ничем отвлечься, спина болела сильнее, но-шпа, вот то что мне поможет..наверняка успокоит ноющие почки)

Через часик у Ханюты настолько схватило живот и спину, что она обранила кружку, села на пол, и начала плакать

Ммм. Кажется моя малышка решила сделать день рождение сегодня....Эх...что же делать...ведь я совсем одна...

Вдруг Ханюта услышала шаги, в комнату вошла Натали, - Ханюта, я знаю, что ты не рада меня видеть, в общем я тоже, но я хочу чтобы ты знала, я приехала помочь вам, ведь совсем скоро на свет появиться моя племяшка, а у нас ещё так много неготово! и вообще если ты не рада меня видеть, это твои проблемы! -выпалила девушка

-Ташенька, я рада, очень рада, прости меня...кажется ты очень и очень вовремя...У меня всё болит, а Никки уехал...

-Как так! Ханют, золотце, у тебя всего 7 месяцев! Ещё рано, давай так, успокойся. скорее всего это просто предвестники, я читала, что так и должно быть!

она уселась на диванчик и решила отвлечься любимым журнальчиком...Ах, как бы сейчас она хотела массаж...но Ники уехал по работе в другой город....там даже сотовый оператор не ловит здешнюю сеть...

Вставало зимнее солнышко, Ханютка не могла ничем отвлечься, спина болела сильнее, но-шпа, вот то что мне поможет..наверняка успокоит ноющие почки)

Через часик у Ханюты настолько схватило живот и спину, что она обранила кружку, села на пол, и начала плакать

Ммм. Кажется моя малышка решила сделать день рождение сегодня....Эх...что же делать...ведь я совсем одна...

Вдруг Ханюта услышала шаги, в комнату вошла Натали, - Ханюта, я знаю, что ты не рада меня видеть, в общем я тоже, но я хочу чтобы ты знала, я приехала помочь вам, ведь совсем скоро на свет появиться моя племяшка, а у нас ещё так много неготово! и вообще если ты не рада меня видеть, это твои проблемы! -выпалила девушка

-Ташенька, я рада, очень рада, прости меня...кажется ты очень и очень вовремя...У меня всё болит, а Никки уехал...

-Как так! Ханют, золотце, у тебя всего 7 месяцев! Ещё рано, давай так, успокойся. скорее всего это просто предвестники, я читала, что так и должно быть!

- rijulka
- Куклы? Обожаю!
Re: koshka_galya : Беременность Ханютки) Наша история....
Галь, и как у тебя так реалистично выходит животик Ханни? Никак не могу понять и рассмотреть.
Высший балл мастеру!!! 

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Никки находясь за десятки километров, словно сердцем почувствовал, бросил дела и приехал домой, застал девочек с будильником....Вы чего девчонки?
Натуля объяснила что они уже третий час засекают схватки.
-Какие схватки, у Ханни только 8-мой месяц. Ники схватил жену и через 15-минут они уже стояли в регистрации роддома. Натали дали задание собрать сумки в стационар.
-Какие 15 минут, у меня у жены живот болит...вдруг это роды!
-Успокойтесь папочка, сейчас доктор всё вам расскажет, и посмотрит вашу жену, дайте мне только её паспорт.

Ханну попросили раздеться и подождать Врача около смотровой. Тем временем живот тянуло сильнее.

Мамочка, вы ново поступившая? Быстренька в смотровую, сейчас мы посмотрим, сможем ли что то сделать чтобы сохранить беременность.

-Понимаешь, на сроке 33 недели, у малыша при рождении могут возникнуть проблемы. поэтому было бы лучше протянуть ещё хотя бы 3 -4 недельки.

-Я понимаю...Делайте всё, что посчитаете нужным,...

-Главное тебе сейчас успокоиться. а я посмотрю тебя на кресле...

-Надеюсь, что с моей малышкой всё будет хорошо... (Врача Ханюта никогда раньше не видела, это была приветливая, нежная девушка лет 25-30, Ханюта в её руках, себя вполне хорошо чувствовала, и доверяла ей.

Натуля объяснила что они уже третий час засекают схватки.
-Какие схватки, у Ханни только 8-мой месяц. Ники схватил жену и через 15-минут они уже стояли в регистрации роддома. Натали дали задание собрать сумки в стационар.
-Какие 15 минут, у меня у жены живот болит...вдруг это роды!
-Успокойтесь папочка, сейчас доктор всё вам расскажет, и посмотрит вашу жену, дайте мне только её паспорт.

Ханну попросили раздеться и подождать Врача около смотровой. Тем временем живот тянуло сильнее.

Мамочка, вы ново поступившая? Быстренька в смотровую, сейчас мы посмотрим, сможем ли что то сделать чтобы сохранить беременность.

-Понимаешь, на сроке 33 недели, у малыша при рождении могут возникнуть проблемы. поэтому было бы лучше протянуть ещё хотя бы 3 -4 недельки.

-Я понимаю...Делайте всё, что посчитаете нужным,...

-Главное тебе сейчас успокоиться. а я посмотрю тебя на кресле...

-Надеюсь, что с моей малышкой всё будет хорошо... (Врача Ханюта никогда раньше не видела, это была приветливая, нежная девушка лет 25-30, Ханюта в её руках, себя вполне хорошо чувствовала, и доверяла ей.

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какая интересная тема... раньше я ее не замечала. мы тут тихонько в сторонке постоим 

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ханюта пошла на осмотр, теперь уже паники и страха не было, не смотря на то, что боли усиливались, она решила для себя, что сделает всё, что в её силах, чтобы с малышкой было всё в порядке...
На улице уже начало темнеть...Как же в больнице всё затянуто....Столько женщин, и у всех свои заморочки....Ханютка тихонечко сидела в смотровой, ждала когда освободиться врач...Тяжёлые роды, переговаривались сестрички...Было ясно, что в больнице какое то ЧП.

Зашла сестричка, попросила Ханютку сесть на кресло, сказала, что доктор Дарина уже идёт...
-Хммм...теперь я знаю имя этой милой женщины.

-Ну что, солнышко, давай мы тебя посмотрим...

Мдаа...Не очень радует, раскрытие 4 см...Похоже нам остаётся только рожать, и держать кулачки чтоб с твоим сыночком всё было хорошо!
-С дочкой! У меня будет девочка...)

Давай так, мамочка, поднимайся на второй этаж, в предродовую палату, родственники уже привезли твои вещи. Сейчас схватки будут усиливаться, я думаю к утру ты уже сможешь обнять своего мальчика!
-Дочку, доктор!

На улице уже начало темнеть...Как же в больнице всё затянуто....Столько женщин, и у всех свои заморочки....Ханютка тихонечко сидела в смотровой, ждала когда освободиться врач...Тяжёлые роды, переговаривались сестрички...Было ясно, что в больнице какое то ЧП.

Зашла сестричка, попросила Ханютку сесть на кресло, сказала, что доктор Дарина уже идёт...
-Хммм...теперь я знаю имя этой милой женщины.

-Ну что, солнышко, давай мы тебя посмотрим...

Мдаа...Не очень радует, раскрытие 4 см...Похоже нам остаётся только рожать, и держать кулачки чтоб с твоим сыночком всё было хорошо!
-С дочкой! У меня будет девочка...)

Давай так, мамочка, поднимайся на второй этаж, в предродовую палату, родственники уже привезли твои вещи. Сейчас схватки будут усиливаться, я думаю к утру ты уже сможешь обнять своего мальчика!
-Дочку, доктор!

Так это девочка или мальчик? Какого цвета шарики приносить?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Держим кулачки 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ханечка держись!
koshka_galya я и не сомневалась, что у тебя буде все реальнее реально! Очень переживаю за Ханечку! А осмотра на столько настоящий, что аж волосы дыбом
koshka_galya я и не сомневалась, что у тебя буде все реальнее реально! Очень переживаю за Ханечку! А осмотра на столько настоящий, что аж волосы дыбом

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В Предродовой палате было жарко, за стенкой слышались крики роженец, Ханютке стало не по себе. Ханни радовалась, что у неё роды проходят так легко, схватки учащались, но их вполне можно было терпеть....Меньше всего сейчас Ханни хотела бы быть рядом с Ником, по этому она радовалась, что его не пустили в акушерское отделение...Хотя переживала за то, что он наверное сейчас в холле роддома, и как она наверное переживает за неё.

Ханютка лежала и размышляла...Как вдруг резко вскочила!
Имя!!! У нас так и нету имени для малышки!

Лизи, Ната, Таша....Ханни начала перебирать в голове имена которые ей нравились...пока не почувствовала очередную схватку....Терпеть становилось немного труднее....

Ханютка лежала и размышляла...Как вдруг резко вскочила!
Имя!!! У нас так и нету имени для малышки!

Лизи, Ната, Таша....Ханни начала перебирать в голове имена которые ей нравились...пока не почувствовала очередную схватку....Терпеть становилось немного труднее....

- rijulka
- Куклы? Обожаю!
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! Скоро появится детенка!!! Держу кулачки за маму и малышку. 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka_galya, затаила дыхание... Ханечка еще немножко, еще чуть чуть и твоя деточка будет у тебя на руках...
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я все я в истории... Вспомнила себя!
Надеюсь, что у малышки все будет хорошо и скоро наша Ханютка станет самой счастливой на земле мамой!!!
Надеюсь, что у малышки все будет хорошо и скоро наша Ханютка станет самой счастливой на земле мамой!!!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Теперь Ханютка ощутила всю силу боли....Стало понятно...что роды, это не такое уж и простое, лёгкое и приятное занятие....
Пришла Доктор, и осмотрела...

-Ну что, красавица,....в родзал то сможешь дойти?

В родзале было страшновато....столько железных инструментов, здесь было не так тепло как в предродовой, сестричка включила обогреватель....

Терпеть уже сил нет...скорее бы, скорее бы

Акушерка помогла Ханютке раздеться и залезть на кресло

Пришла Доктор, и осмотрела...

-Ну что, красавица,....в родзал то сможешь дойти?

В родзале было страшновато....столько железных инструментов, здесь было не так тепло как в предродовой, сестричка включила обогреватель....

Терпеть уже сил нет...скорее бы, скорее бы

Акушерка помогла Ханютке раздеться и залезть на кресло

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух, какое напряжение))) Просмотров много и все молчат....ну что ж..будем по немножку приближаться к моменту истины)))

Тяжёлое дыхание Ханютки эхом отдавалось в холодных стенах полупустой комнаты, сил уже не было...адриналин наполнял кровь....столько усилий, чтобы услышать первый крик....Который раз Ханютка тужиться, но из этого ничего не выходит...В голове стучит пульсом "-Лишь бы была жива", "-Лишь бы была жива доченька"

-Ханютка почувствовала, что силы кончились....она пытается тужиться, но вырывается всего лишь слабый стон с её губ...
-ДАвай, Ханни, мы должны...помоги ребёночку, ты справишься!

Тяжёлое дыхание Ханютки эхом отдавалось в холодных стенах полупустой комнаты, сил уже не было...адриналин наполнял кровь....столько усилий, чтобы услышать первый крик....Который раз Ханютка тужиться, но из этого ничего не выходит...В голове стучит пульсом "-Лишь бы была жива", "-Лишь бы была жива доченька"

-Ханютка почувствовала, что силы кончились....она пытается тужиться, но вырывается всего лишь слабый стон с её губ...
-ДАвай, Ханни, мы должны...помоги ребёночку, ты справишься!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Всё так реально, будто бы не с монитора смотрю, а присутствую при Ханюткиных родах. Пусть всё закончится хорошо!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, давай, давай, последние усилия....потом будешь отдыхать!

Уже почти, ещё одно усилие, не отдыхай, помоги малышу!

Молодец! Всё, отдыхай, диши носиком...ты это сделала, не плачь, ты молодец!

Детский крик пронзил воздух...Это хороший признак, раскрылись лёгкие....

-Это девочка, поздравляю, мамочка!

Держи своё сокровище, прилож к груди и поспите, вам обоим нужен хороший отдых...

ДЕвочка...доченька....я мама.....

Уже почти, ещё одно усилие, не отдыхай, помоги малышу!

Молодец! Всё, отдыхай, диши носиком...ты это сделала, не плачь, ты молодец!

Детский крик пронзил воздух...Это хороший признак, раскрылись лёгкие....

-Это девочка, поздравляю, мамочка!

Держи своё сокровище, прилож к груди и поспите, вам обоим нужен хороший отдых...

ДЕвочка...доченька....я мама.....

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Наконец-то! Мы ждали, боялись и слово молвить...
Ура! Ханечка молодчина!
Мое большое семейство передает самые искренние поздравления!

Ура! Ханечка молодчина!
Мое большое семейство передает самые искренние поздравления!

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MartaSun 07 фев 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Ой, какая хорошенькая! Всё же девочка
Позравляем вас, Ханна и Галина!
Большой розовый шариковый пёс. Защитник дочки!

Большой розовый шариковый пёс. Защитник дочки!

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну вот, уже первые открытки! Спасибо девочки!!!
Ну мы продолжаем)
Ну, всё мамочка, я должна забрать малышку для процедур)

Вес 2700 мг, рост 49 см...

Никаких потологий не вижу....Оценка по Агпар 7/10

Памперс)

Шапочка)

И в пелёнки)

сестричка, зовите папочку) Будем знакомить!

Ну мы продолжаем)
Ну, всё мамочка, я должна забрать малышку для процедур)

Вес 2700 мг, рост 49 см...

Никаких потологий не вижу....Оценка по Агпар 7/10

Памперс)

Шапочка)

И в пелёнки)

сестричка, зовите папочку) Будем знакомить!

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уф, весь вечер заглядывала, затаив дыхание...
очень рада за Ханюту!
очень рада за Ханюту!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ур-ра-а-а-а! Прелесть какая! Наконец-то она появилась!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-Ну, поздравляю Вас папочка, у вас дочь) Кстати, похожа на вас!
Николас взял в руки крохотный свёрточек...

-Бутузик наш....хых...мне даже не вериться....

-Ханночка, милая, спасибо тебе...ты такая умница!

Ханни очень устала, её глаза наполнялись слезами....Слёзы радости, и безпомощности...

-Рута...её имя Рута....прошептала она Нику
-Очень красивое имя, и вы мои девочки, самые, самые красивые....

Николас взял в руки крохотный свёрточек...

-Бутузик наш....хых...мне даже не вериться....

-Ханночка, милая, спасибо тебе...ты такая умница!

Ханни очень устала, её глаза наполнялись слезами....Слёзы радости, и безпомощности...

-Рута...её имя Рута....прошептала она Нику
-Очень красивое имя, и вы мои девочки, самые, самые красивые....

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka_galya, Галечка, огромное Вам спасибо за столь подробную, завораживающую и настоящую историю рождения Рут!
Поздравляю еще разок молодых родителей! С рождением Рут!
Поздравляю еще разок молодых родителей! С рождением Рут!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, как здорово и реалистично! Поздравляю Ханютку и Ники с доченькой! Хорошо, что роды прошли без осложнений, и малышка здорова.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
УРА!!!

Я аж прослезилась!

Я аж прослезилась!

- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления!
Малышку на ночь забрали в реанимацию, лежала в кувесе, скорее для подстраховки, Ханютка ночью выспалась, теперь отдохнувшая, счастливая) В 9 утра принесли малышку....Какая же Руточка красивая! Наше солнышко!
В палате тепло, яркое солнышко освещает палату, щё больше освещает её Ханютка, она просто светиться от счастья!

Уважаемые модераторы, можно мне переименовать темку в "Жизнь маленькой Руты"
Малышку на ночь забрали в реанимацию, лежала в кувесе, скорее для подстраховки, Ханютка ночью выспалась, теперь отдохнувшая, счастливая) В 9 утра принесли малышку....Какая же Руточка красивая! Наше солнышко!
В палате тепло, яркое солнышко освещает палату, щё больше освещает её Ханютка, она просто светиться от счастья!

Уважаемые модераторы, можно мне переименовать темку в "Жизнь маленькой Руты"
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Галечка , ура ура Ханнютке и Руте!)))
А ещё на ДП люди сами меняют название темки) В первом посту)
А ещё на ДП люди сами меняют название темки) В первом посту)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая реалистичная малышка, выглядит как настоящая живая девочка, а вещи и мелкие детали - это вообще что-то с чем-то. Вы молодец. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»