В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Andromede, пока не распускала))) Она только недавно у меня появилась, всё любуюсь пока ею такой.)) Но руки уже чешутся.)) Думаю, в ближайшем времени я таки сделаю это. )))
Привет всем читающим! Хочу представить вам мою первую девочку и первое платьеце, сделанное своими руками специально для нее! Знакомьтесь - моя Сара Малдер! Будем рады влиться в вашу дружную компанию!
Crucio, спасибо, очень приятно! Шила не по выкройке, а по образцу имеющегося несамодельного платья)) Вот, кстати, в ярком цвете Сара совсем по другому выглядит даже. Конфетка просто, не могу налюбоваться!
Николь, ооак девушки сделан мной, из Fashionistas Barbie Никки, вот такая нежная девушка получилась. подробнее о мастер-классе в моей теме- viewtopic.php?f=10&t=38757&p=2232842#p2232842
Jannet, спасибо, знать бы как это делается) я бы рада) но пока для меня цель учиться и учиться ооаку, т.к это моя 5 работа - нужен опыт) где бы столько подопытных* взять, сколько идей в голове. Но обещаю через месяц будет новый ооак.
Всем доброго дня! Сегодня ко мне приехала новая жительница - Ракель, а ныне Джессика. Я от нее просто в восторге! Она у меня первая фашионистас, но теперь чувствую,что не последняя Ну и фото на скорую руку:
Продаю Саммер. (к родному комплекту(платье,сапоги,туфли , браслет) прилагается платье ,туфли,клатч,ожерелье от Глэм из первой серии ) Ей буквально пара месяцев, идеальное состояние, была распущена прическа ,волосы вымыты от лака. К новому хозяину поедет либо хорошо упакованной в пупырку, либо в родной коробке. Территориально нахожусь в Калининграде, пересылаю по всей России. Цена договорная, все вопросы в ЛС.