Конечно, у Арагорна обычная пластмасса, очень легкая.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larelle: Фреда
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Larelle: Некукольное, но тоже любимое.
Обычная пластмасса? А я думала какой-нибудь простенький металл... Ведь он же все-таки для взрослых коллекционеров.
Скрытый контент: показать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, Тоннер очень любит экономить, и то, что его продукция рассчитана на взрослых коллекционеров, его совсем не трогает.
Оля, все забываю спросить, а будут фото с Маргарет и Ричардом а-ля финальная сцена на вокзале. То есть, когда он не будет застегнут на все пуговицы?
Я посмотрела новый релиз тоннеров. Из кукол понравились, на уровне теории, конечно же, Wood Nymph, Antoinette Savage, All Drama Sydney и Think Pink Basic Precarious. С отношением к Скарлетт я еще не определилась, но скорее да, чем нет.
Из аутфитов - Charming Lady.
Я посмотрела новый релиз тоннеров. Из кукол понравились, на уровне теории, конечно же, Wood Nymph, Antoinette Savage, All Drama Sydney и Think Pink Basic Precarious. С отношением к Скарлетт я еще не определилась, но скорее да, чем нет.
Из аутфитов - Charming Lady.
А мне, к счастью, мало что понравилось. Из кукол, разумеется, Скарлетт, ее буду покупать однозначно. Еще Антуанетта новая ничего, но тут нужно смотреть домашние фотографии, пока к покупке она не планируется. Из аутфитов - пара нарядов для дев с телом Антуанетты, пара нарядов для Дианны, ну и для балерин платьишки-зефирки (розовое и голубое) тоже понравились. На этом всё.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, в новом релизе мне понравились Антуанетта, нимфа и новая азиатка из линейки Ками, но понравились в смысле "смотреть", но никак не купить. И безумно понравилась новая Скарлетт. Настолько, что я даже подумываю ее купить. Жду теперь новых фото. Но если судить по промо, то это "моя" Скарлетт, та единственная из всей линейки, которая мне нравится больше всех. И еще один аутфит запал в душу.
Не уверена насчет сцены "а-ля на вокзале", но фото с "расстегнутым" Ричардом будут обязательно. Просто мне он так нравится в нынешнем образе, что не хочется его переодевать. Уж больно идеально лежит галстук и булавка выглядывает из под воротника. Так что новые фото будут позже.
Не уверена насчет сцены "а-ля на вокзале", но фото с "расстегнутым" Ричардом будут обязательно. Просто мне он так нравится в нынешнем образе, что не хочется его переодевать. Уж больно идеально лежит галстук и булавка выглядывает из под воротника. Так что новые фото будут позже.
Re: Larelle: Угадайте, кто приехал)))
Мне тоже понравилось именно в смысле посмотреть, а не купить. Хотя, если бы сделали аутфит Charming Lady для девушек ростом пониже, я бы всерьез задумалась.
Скарлетт мне очень хочется посмотреть на домашних фото. Люба, Оля, я могу на вас в этом плане рассчитывать?))) А почему я колеблюсь, нравится она мне или нет... Только потому, что мне очень хочется добавить к этому роскошному платью красную шляпку, вроде той зеленой, которую Ретт привез из Парижа.
Оля,
Теперь перейду к всплеску эмоций. УРАААААА! Ко мне приехала новенькая девушка. Я очень долго взвешивала брать ее или нет, но сейчас, когда держу ее в руках, спрашиваю себя "И о чем я только думала столько времени?!"))) Она - само совершенство. Как раз такая, как мне хотелось. Даже фирменная тоннеровская вольность с макияжем глаз не портит ее, а придает особую изюминку. Что отдельно приятно, ей подошло имя, которое я для нее выбрала заранее.
Попробуйте угадать, кто она такая. Подсказываю:
1. Цвет тела - Cameo.
2. Глаза зеленые (как это прозаично звучит, на самом деле они волшебно-зеленые), волосы - шатенка.
3. Она идеально вписывается в основной принцип моей коллекции тоннеров. Принцип очевиден, если посмотреть на коллективное фото.
Желаю удачи!
Скарлетт мне очень хочется посмотреть на домашних фото. Люба, Оля, я могу на вас в этом плане рассчитывать?))) А почему я колеблюсь, нравится она мне или нет... Только потому, что мне очень хочется добавить к этому роскошному платью красную шляпку, вроде той зеленой, которую Ретт привез из Парижа.
Оля,
Теперь перейду к всплеску эмоций. УРАААААА! Ко мне приехала новенькая девушка. Я очень долго взвешивала брать ее или нет, но сейчас, когда держу ее в руках, спрашиваю себя "И о чем я только думала столько времени?!"))) Она - само совершенство. Как раз такая, как мне хотелось. Даже фирменная тоннеровская вольность с макияжем глаз не портит ее, а придает особую изюминку. Что отдельно приятно, ей подошло имя, которое я для нее выбрала заранее.
Попробуйте угадать, кто она такая. Подсказываю:
1. Цвет тела - Cameo.
2. Глаза зеленые (как это прозаично звучит, на самом деле они волшебно-зеленые), волосы - шатенка.
3. Она идеально вписывается в основной принцип моей коллекции тоннеров. Принцип очевиден, если посмотреть на коллективное фото.
Желаю удачи!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькой!!!
Так здорово, что твоя кукольная компания множится ))))))
А можно наводящие вопросы: какой тип тела у девушки? Волосы - парик или прошитые? Но главное - в принцип коллекции она вписывается в родном аутфите? или ты ее брала нюд? И так как у нее есть "вольность с макияжем глаз", я так понимаю, она из выпусков последних лет?
На меня в отношении домашних фото Скарлетт пока рассчитывать не приходится, так как я ничего еще окончательно не решила, да и график покупок на ближайшие месяцы забит. Вся надежда на Любу

А можно наводящие вопросы: какой тип тела у девушки? Волосы - парик или прошитые? Но главное - в принцип коллекции она вписывается в родном аутфите? или ты ее брала нюд? И так как у нее есть "вольность с макияжем глаз", я так понимаю, она из выпусков последних лет?
На меня в отношении домашних фото Скарлетт пока рассчитывать не приходится, так как я ничего еще окончательно не решила, да и график покупок на ближайшие месяцы забит. Вся надежда на Любу

Оля, спасибо
Волосы у моей новенькой прошитые. Она из базовых девочек. По типу тела дополнительных подсказок не будет, потому что подсказка номер 3 как раз к этому вопросу и относится. И да, она из последних лет.

Волосы у моей новенькой прошитые. Она из базовых девочек. По типу тела дополнительных подсказок не будет, потому что подсказка номер 3 как раз к этому вопросу и относится. И да, она из последних лет.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, я исходила из того, что у тебя у всех девушек разные типы тел, значит и у новой должно быть другое тело. Поэтому я пересмотрела девушек с типом тела Дианны, подростковым, ню-муд, но ни одна из них не подходит. В общем, я пока продолжаю думать

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, у меня еще возникла такая мысль, что если у нее действительно другой тип тела, то это вообще может оказаться Американская Модель или Эванжелина. 
Прошитая шатенка с волшебно-зелеными глазами, базовая, цвета камео, последних лет. Раз базовая, то молд не портретный. И скорее всего не Ками, раз уже есть Джин Роуз. Из Антуанетт тоже никто не подходит. Нет, не смогла я придумать такую, чтобы сочетала в себе все.
Будем ждать, когда к угадыванию присоединятся другие форумчане )))))

Прошитая шатенка с волшебно-зелеными глазами, базовая, цвета камео, последних лет. Раз базовая, то молд не портретный. И скорее всего не Ками, раз уже есть Джин Роуз. Из Антуанетт тоже никто не подходит. Нет, не смогла я придумать такую, чтобы сочетала в себе все.
Будем ждать, когда к угадыванию присоединятся другие форумчане )))))
Оля, мне нравится логичный ход твоих мыслей))) Верно, что это не Антуанетта и не Ками. Но это и не Американская модель и не Эванжелина. Вот если немножко дожать мысль в этом направлении...
UPD: я подумала, что стоит уточнить, что в моем понимании шатенка. Это, к примеру, Агата. То слово, которое использовано в каталоге слишком редко встречается, чтобы я его цитировала. Не хочу слишком уж упрощать процедуру отгадывания;)) А волшебно-зелеными глаза этой девушки называю я, у Тоннера они идут как просто зеленые без всяких дополнительных спецэффектов.
UPD: я подумала, что стоит уточнить, что в моем понимании шатенка. Это, к примеру, Агата. То слово, которое использовано в каталоге слишком редко встречается, чтобы я его цитировала. Не хочу слишком уж упрощать процедуру отгадывания;)) А волшебно-зелеными глаза этой девушки называю я, у Тоннера они идут как просто зеленые без всяких дополнительных спецэффектов.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, пересмотрела в каталоге всех базовых, которые мне только пришли на ум. Ни одна полностью не подходит: если все параметры совпадают, то что-то одно все равно отличается, или у нее парик, или глаза вставленные, или тон кожи другой.
Я хотя бы угадала с тем, что у нее тип тела не такой, как у других твоих девушек?
Я хотя бы угадала с тем, что у нее тип тела не такой, как у других твоих девушек?
Оля, как это всех и не нашла?
Относительно тела скажу так: у меня есть одна девушка с подобным организмом, но если их поставить рядом, то нужно будет присматриваться, чтобы заметить сходство. То есть сохраняется принцип, чтобы в коллекции не было полностью совпадающих по параметрам кукол.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, я уточнила, что всех "которые мне пришли на ум", так что правильные базовые, видимо, мне на ум не пришли
Была мысль о Сюзетте / Прекариос, девушках из серии Энн Харпер, но их тоже отмела. Кого же я упускаю из виду...
UPDATE: есть еще вариант, что это кто-то из подружек Ellowyne, но я в них совсем не разбираюсь, так что там даже гадать бесполезно.

Была мысль о Сюзетте / Прекариос, девушках из серии Энн Харпер, но их тоже отмела. Кого же я упускаю из виду...

UPDATE: есть еще вариант, что это кто-то из подружек Ellowyne, но я в них совсем не разбираюсь, так что там даже гадать бесполезно.
Нет, не Прекариос, не Энн Харпер. И не подружки Элл - у них тела такие же, как и у нее.
Не знаю, насколько грамотно получилось сформулировать... Вот, скажем, если поставить рядом Тайлер и Сидни, то при разных лицах все равно сразу понятно, что тела у них идентичные. А если поставить вместе ту, что у меня давно уже есть, и ту, что сегодня приехала, да если они при этом будут одеты, то с первого взгляда не скажешь, что их тела называются одинаково.
Относительно тела скажу так: у меня есть одна девушка с подобным организмом, но если их поставить рядом, то нужно будет присматриваться, чтобы заметить сходство.
Не знаю, насколько грамотно получилось сформулировать... Вот, скажем, если поставить рядом Тайлер и Сидни, то при разных лицах все равно сразу понятно, что тела у них идентичные. А если поставить вместе ту, что у меня давно уже есть, и ту, что сегодня приехала, да если они при этом будут одеты, то с первого взгляда не скажешь, что их тела называются одинаково.
Мне почему-то кажется, что это Теодора...
Люба не подведет: Люба собралась заказывать новую Скарлетт как можно скорее
.
Larelle писал(а):Люба, Оля, я могу на вас в этом плане рассчитывать?)))
Ann_ писал(а):Вся надежда на Любу
Люба не подведет: Люба собралась заказывать новую Скарлетт как можно скорее

Упс, Теодора отметается: у нее тело Элловайн.
А может, вот эта красавица?

А может, вот эта красавица?

Люба, да, да, да! Это она и есть, базовая Сюзетта на мини-антуанеттинском теле!
Радуюсь, что у тебя появится еще одна Скарлетт)))
Радуюсь, что у тебя появится еще одна Скарлетт)))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так и думала, что Люба придет и сразу отгадает
Вот про эту серию я даже и не вспомнила
Даже Пэтси посмотрела, а о ревлонках и мини-антуанеттах не подумала...
Лара, поздравляю! Не терпится увидеть девушку в одетом виде и узнать ее историю !
А будет угадывание имени?

Вот про эту серию я даже и не вспомнила

Лара, поздравляю! Не терпится увидеть девушку в одетом виде и узнать ее историю !

А будет угадывание имени?
Лара, поздравляю с замечательной девой!
И с нетерпением жду подробных фотографий
!
И с нетерпением жду подробных фотографий

Люба, Оля, спасибо!
Фотографии будут на следующей неделе. Мы пока только успели вымыться с дороги. Первая сессия будет в родном базовом аутфите. Мысли на тему нового наряда уже есть, но тут у меня, как в кино. Имею желание съездить в Москву за тканью, но пока не имею возможности
Имя, раз есть интерес, загадаю
Но сначала надо подумать немножко.
Фотографии будут на следующей неделе. Мы пока только успели вымыться с дороги. Первая сессия будет в родном базовом аутфите. Мысли на тему нового наряда уже есть, но тут у меня, как в кино. Имею желание съездить в Москву за тканью, но пока не имею возможности

Имя, раз есть интерес, загадаю

Лара поздравляю с новенькой!
очень интересная девушка,жду с нетерпением фото и то как ты ее одомашнишь)
очень интересная девушка,жду с нетерпением фото и то как ты ее одомашнишь)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, вообще я за то, чтобы ты нам сразу сказала, как зовут девушку
Просто я так привыкла, что ты загадываешь имена, что даже не надеюсь на это
Здорово иметь кукол на разных телах, но получается, у этого есть оборотная сторона: новеньким не подходят наряды стареньких. Приходится начинать создание гардероба с нуля. Хотя с точки зрения куколок это лучше - у каждой свой индивидуальный гардероб
А у Маргарет и Джин Роуз отдельные гардеробы или они меняются иногда одеждой?

Здорово иметь кукол на разных телах, но получается, у этого есть оборотная сторона: новеньким не подходят наряды стареньких. Приходится начинать создание гардероба с нуля. Хотя с точки зрения куколок это лучше - у каждой свой индивидуальный гардероб

А у Маргарет и Джин Роуз отдельные гардеробы или они меняются иногда одеждой?
Катя, спасибо
Даша, спасибо! Как мне понравилось слово "одомашнишь")))
Уф, на самом деле я рада такому повороту. Потому что имя у девушки редкое, но если загадывать его через значение или через тезок-знаменитостей, то гугл выдаст правильный ответ с полпинка.
Я загадывала только Лейтонов, Джин Роуз, Джона Аврелия и Маргарет. Остальных сдавала сразу)))
Джин Роуз носила темное платье Эльфреды, а вот в платье Маргарет на нее не сядет. Самой девочке с другими делиться нечем, поскольку она базовая.
Как же зовут мою бывшую Сюзетту? Ее зовут Урсула. Это имя латинского происхождения с ударением на первое "у". Мне хотелось подобрать что-то не резкое на звук, но при этом сильное. Урсула переводится как "маленькая медведица". У меня это имя ассоциируется со средневековой Европой, легендами, рыцарями и т.д. Получается, у меня прибавилась еще одна несовременная девушка)))

Даша, спасибо! Как мне понравилось слово "одомашнишь")))
Лара, вообще я за то, чтобы ты нам сразу сказала, как зовут девушку
Уф, на самом деле я рада такому повороту. Потому что имя у девушки редкое, но если загадывать его через значение или через тезок-знаменитостей, то гугл выдаст правильный ответ с полпинка.
Просто я так привыкла, что ты загадываешь имена, что даже не надеюсь на это![]()
Я загадывала только Лейтонов, Джин Роуз, Джона Аврелия и Маргарет. Остальных сдавала сразу)))
Джин Роуз носила темное платье Эльфреды, а вот в платье Маргарет на нее не сядет. Самой девочке с другими делиться нечем, поскольку она базовая.
Как же зовут мою бывшую Сюзетту? Ее зовут Урсула. Это имя латинского происхождения с ударением на первое "у". Мне хотелось подобрать что-то не резкое на звук, но при этом сильное. Урсула переводится как "маленькая медведица". У меня это имя ассоциируется со средневековой Европой, легендами, рыцарями и т.д. Получается, у меня прибавилась еще одна несовременная девушка)))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара,
А как раз прописалась у тебя вскоре после загадки имени Джин Роуз, то есть в период загадок
Я так рада, что новая девушку, Урсула, тоже будет несовременной.
Ведь это значит, что нас ждет еще одна историческая эпоха )))))) Так интересно узнать о ней! Но надеюсь, появление новенькой не сильно затормозит продолжение о Лейтонах?
Я к ним уже прикипела всей душой.
То есть у тебя нет четкого закрепления платья за куклой? Если наряд кому-то как раз, тот его может носить?
А помнишь, у тебя есть очень красивое "испанское" платье Fur Real? Ты его на Джин Роуз и Маргарет не мерила? Для меня это просто самый заветный мечталочный аутфит и мне интересно, будет ли он сидеть на стандартном теле и теле Антуанетты.
А как раз прописалась у тебя вскоре после загадки имени Джин Роуз, то есть в период загадок

Я так рада, что новая девушку, Урсула, тоже будет несовременной.

То есть у тебя нет четкого закрепления платья за куклой? Если наряд кому-то как раз, тот его может носить?
А помнишь, у тебя есть очень красивое "испанское" платье Fur Real? Ты его на Джин Роуз и Маргарет не мерила? Для меня это просто самый заветный мечталочный аутфит и мне интересно, будет ли он сидеть на стандартном теле и теле Антуанетты.
Но надеюсь, появление новенькой не сильно затормозит продолжение о Лейтонах?Я к ним уже прикипела всей душой.
Нет, не затормозит, про нее я напишу после Агаты.
Именно так. Обмен, когда есть возможность, только приветствуется. "Испанское" платье я и имела в виду, когда писала, что Джин Роуз носила темное платье Эльфреды. Она в нем есть на парижских фото. На стандартном теле, боюсь, оно не закроется в районе груди, но на Антуанетту и стандартное с малым бюстом, должно налезть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»