Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

заходи в гости... буду рада тебя увидеть...
  заходи в гости... буду рада тебя увидеть... 
 Или это ООАК?
  Или это ООАК?  И имя тоже)))
 И имя тоже)))

)
 ) Такая яркая девушка сразу стала)) Я именно эту куклу не любила никогда, но Ваша в этом образе мне понравилась)) Вот что значит, найти образ
 Такая яркая девушка сразу стала)) Я именно эту куклу не любила никогда, но Ваша в этом образе мне понравилась)) Вот что значит, найти образ 
 Сама от них в огромном восторге!Хочу приобрести для них пару байков и потом отцеплю их от коробок.
 Сама от них в огромном восторге!Хочу приобрести для них пару байков и потом отцеплю их от коробок.

Этого красавчика я долго выискивала по более менее привлекательной цене и вот удача))) Едет голенький с подставочкой) Девочку я и не хотела, я так сказать по куколкам интегрити больше)
  Этого красавчика я долго выискивала по более менее привлекательной цене и вот удача))) Едет голенький с подставочкой) Девочку я и не хотела, я так сказать по куколкам интегрити больше) Сочувствую... Хорошо, что я своего нюд купила, штаны мне эти и не очень то нравятся, а вот маечку и ботиночки я бы его заграбастала
  Сочувствую... Хорошо, что я своего нюд купила, штаны мне эти и не очень то нравятся, а вот маечку и ботиночки я бы его заграбастала 
 Ну тогда мне его прикид вообще ни шел ни ехал
  Ну тогда мне его прикид вообще ни шел ни ехал  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей