В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Все города есть, а нашего нет! Мы что, рыжие?! Предлагаю создать тему для кукольников Удмуртии, не только Ижевск, но и другие города. Кукольники, отзовитесь! Очень интересно, сколько нас. Если не против, то выставляйте фото любимиц и любимцев. Вот моя. Эрин.
Greygann, здаровеньки)) Темы действительно не было, несколько раз порывалась создать, но как-то застеснялась. Поздравляю с очаровательно куклёной, полагаю брали в Смаиле Я так и не решилась купить, собралась твёрдо ждать другой молд
Ой какая новость замечательная! Привет всем, я- Марина, живу в Сарапуле.Приятно вновь с вами познакомиться. Greygann, какая у вас куколка интересная и миленькая. А вот мое куклосемейство, так сказать.
Greygann, так хорошо что вы тему создали! А я - Таня, я из Ижевска! Коллекционирую FR-ок, их у меня, пока, четыре. Еще живет одна Джейка. Только общей фотографии моих кукложителей нет , ни как не могу до фотика добраться.
А меня звать Ирина Вот тут часть моих куколок (согласна, конечно, что куколки не дорогие, но мне очень нравятся ), которые удалось засунуть на полочку, другая часть в коробках(приведу их в порядочек, тогда и сфотографирую, ну МТ в моей темке есть).
Я думаю может с Тао Бао заказать, звёздочку с другим молдом (а то меня старый мол совершенно не устраивает, уже наверное всему форуму с этим заявлением надоела ). Муж недавно хмыкнул, что у него, так-то, давно есть возможность заказывать от туда Вот жук
Но сейчас я пока занята войной со швейной машинкой, осада магазинов тянется уже год Пока не до кукляток
Не знаю, который больше понравится. Купит себе кто нибудь девочек, посмотрю на них в домашней обстановке, и решу. А то очень уж большая разница между домашними фото и коммерческими.
Greygann, если судить о пропорциях лица то у второй более реальные чем у первой Вторую где-то ещё в блондинистом варианте видела и кажется с другим мейком, на счёт мейка могу ошибаться. А фото первого молда в той же темке с выставки есть.
Ninn, я где-то читала, что не стоит переносить человеческие пропорции на куклу - они им не подходят. У второй как мне кажется странно удлиненный лоб. Хотя может это мне так на промо кажется. Надо в домашней обстановке посмотреть. Может мое мнение кардинально изменится и я просто влюблюсь во второй молд
Greygann, ну вы сами завели речь о пропорциях, а раз кукол делают по подобию человека, то и сравнивают с людьми. Я совсем не говорю, что кукла уродлива если не подподает под человеческие пропорции. Как раз, я так понимаю, вы это и имели в виду, что понятие "красиво" по понятиям пропорций далеко не всегда применимо к куклам.
какая тема здоровская!Greygann, молодец,что создала! так приятно знать,что где-то поблизости ходят единомышленники меня зовут Таня и я из Ижевска,приятно познакомится! а у меня групповых фото нету как-то...вот есть,когда Астория только поселилась-моя первая куколка Анжелика(которая Маркиза ангелов)) по обычаю приветствует нового жильца) ну и вездесущий сорванец Гарри