Ой какая же она у Вас чудесная... ну просто Великолепная красавица.... Только с английской леди она у меня не вяжется.. я бы сказала русская барышня

Модератор: Aerith

Ну это ничего, Шарлотта - вообще очень многогранная натура))) Если ее в деловой костюм нарядить, получится деловая такая американка. И с этим платьем возможны вариацции: шляпа, сапожки, жакет - вот и английская леди, а в шали, да самоваром рядом усадить (а к нему чайное блюдце и сушки) - так русская красавица
  Ну это ничего, Шарлотта - вообще очень многогранная натура))) Если ее в деловой костюм нарядить, получится деловая такая американка. И с этим платьем возможны вариацции: шляпа, сапожки, жакет - вот и английская леди, а в шали, да самоваром рядом усадить (а к нему чайное блюдце и сушки) - так русская красавица 
 Еще фото тут: viewtopic.php?f=14&t=27392&view=unread#p1378073
 Еще фото тут: viewtopic.php?f=14&t=27392&view=unread#p1378073
SvetaDav писал(а):Захотелось Шарлотту, только какую выбрать City Style или Tres Chic? Подскажите их "+" и "-" у кого есть такие куклы, пожалуйста!

Valentina79 писал(а):Kupava, спасибо!Ну это ничего, Шарлотта - вообще очень многогранная натура))) Если ее в деловой костюм нарядить, получится деловая такая американка. И с этим платьем возможны вариацции: шляпа, сапожки, жакет - вот и английская леди, а в шали, да самоваром рядом усадить (а к нему чайное блюдце и сушки) - так русская красавица

Gwendolen писал(а):Ко мне сегодня приехала моя первая Шарлотта - City Style.

Да, это она самая
 Да, это она самая 
 :
 :

(ведь очень немногие куклы у Тоннера улыбаются)
 (ведь очень немногие куклы у Тоннера улыбаются)

, и не такой блеклый, как мне казался по промке.
 , и не такой блеклый, как мне казался по промке. 

.
 .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей