Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Mar, обалденное розовое платье! Сами шили? А коллекция Женек - сплошной восторг! При моей-то любви к этому молду Я потрясена! А некоторых вообще по две штуки - небывалая роскошь...
Mar, оригинальное розовое платье! Очень понравилось! Немного даже завидую вашему мастерству так шить. У вас наряды всегда роскошные, эксклюзивные, и куколки в них королевы! Ваша коллекция Женечек, моего любимого молда, приводит в восторг! Появляйтесь почаще на форуме, очень приятно смотреть и на ваши модные фото, и на ваших девочек, ну, и конечно, на ваши наряды.
FireLedY Спасибо огромное, оч приятно!) Josephine Сам шил Будет скоро паблик обязательно!!!))) dikarka Спасибо огромное! Очень приятно, нету у меня мастерства, есть "метод тыка" и видимо усидчивость, оттуда и платья эти Буду стараться появляться чаще!)
Milla LaVinne - романтика Старого Юга, прекрасные барышни stepa - леди до кончиков ногтей Mar -потрясающая коллекция, а королевна в розовом просто бесподобна