Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" О!!МОЙ!!!БОГ!!!!
Вот это да!!! Бог, совсем бог, других слов просто нет! Вспыхнул у тебя на 79 странице как сверхновая, все, теперь вся тема освещена божественным сиянием его величества. Анубис мне всегда нравился больше Осириса. Он такой отрешенный, но все видит остро, хладнокровный, но смуглый (читай горячий), весь на контрастах, но невероятно гармоничен. Блин, даже у меня челюсть отпала, а я в этом деле кремень.
Тоже считала этого ФР-мена не особо приглядным, а вон за ним какая красотища пряталась. Не представляю его ни с кем в паре вообще, даже из просто существующих кукол. Надо ему теперь нашу богиню смерти, всю белую-белую, холодную и неземную. Но таких, достойных его, просто нет.
Как же бог уживется теперь со всеми твоими?
Жду-жду еще фоток и историй!
Тоже считала этого ФР-мена не особо приглядным, а вон за ним какая красотища пряталась. Не представляю его ни с кем в паре вообще, даже из просто существующих кукол. Надо ему теперь нашу богиню смерти, всю белую-белую, холодную и неземную. Но таких, достойных его, просто нет.
Как же бог уживется теперь со всеми твоими?
Жду-жду еще фоток и историй!
Он потрясающий!
понятно, почему он произве такой фурор.
Не обратить на него внимания невозможно.
Любовь с первого взгляда!
понятно, почему он произве такой фурор.
Не обратить на него внимания невозможно.
Любовь с первого взгляда!
Tattonka, Танюша, поздравляю от всей души! Божественный красавец! Разделяю твой восторг - он бесподобен!!!!

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Танюша, поздравляю тебя!!! Он шикарен!!!
Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, спасибо, да, все прошло очень гладко
mira1989, благодарю - Анубис именно великий
Shenechka, спасибо большое, тв права, ради него можно хоть на край земли, хот за край...
Anteja, спасибо огромное. Я так тебя понимаю, в свое время я какими только эпитетами не называла Лукаса ЛМ, но стоило увидеть в нем красоту, убрать лишнее, перепрошить - и он заиграл новыми гранями
Для меня Анубис тоже самый самый
Lady Elena, вот это точно подмечено - сверхновая и сверхъяркая звезда!
С менами я его еще не знакомила, а девы все как одна плавятся под его взглядом и выпадают в осадок. На счет пары я пока не думаю - сам выберет себе если захочет
electra27, да, любовь с первого мгновения, это правда
BABY LOVE, благодарю
Milaya Milka, спасибо, Рамиру привет

mira1989, благодарю - Анубис именно великий

Shenechka, спасибо большое, тв права, ради него можно хоть на край земли, хот за край...
Скрытый контент: показать
Anteja, спасибо огромное. Я так тебя понимаю, в свое время я какими только эпитетами не называла Лукаса ЛМ, но стоило увидеть в нем красоту, убрать лишнее, перепрошить - и он заиграл новыми гранями

Lady Elena, вот это точно подмечено - сверхновая и сверхъяркая звезда!
С менами я его еще не знакомила, а девы все как одна плавятся под его взглядом и выпадают в осадок. На счет пары я пока не думаю - сам выберет себе если захочет

electra27, да, любовь с первого мгновения, это правда
BABY LOVE, благодарю

Milaya Milka, спасибо, Рамиру привет

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо огромное! Цветок потрясающий!
Шикарен!!!!!!!!!
нет слов
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нереальный и прекрасный! Просто обалдеть!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иииии... пищу от восторга... и завидую белой завистью, Танюш.
Поздравляю! Бог есть Бог, что тут скажешь, и встреча его была на высоте.
Жду ещё новых фоток божества.
Поздравляю! Бог есть Бог, что тут скажешь, и встреча его была на высоте.
Жду ещё новых фоток божества.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Мужчина шикарен, нет божественен!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, спасибо, сама не верю, что он мой!
Luresia, благодарю
netslove, спасибо большое за столь теплые слова. Как было выше написано, мы вообще всем отделом пищали
Nadine Gomes, да, божественен, спасибо
Luresia, благодарю

netslove, спасибо большое за столь теплые слова. Как было выше написано, мы вообще всем отделом пищали

Nadine Gomes, да, божественен, спасибо
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
О-МОЙ-БОГ!!!Это просто невероятно!Он шикарен!!!Именно-шикарен!Египтянин,сразу захотелось поиграть в Древний Египет со своими кукелами
!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, спасибо еще раз тебе за него огромное! Я рада, что результат понравился! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш,поздравляю! Мальчик хорош! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Я без ума от твоей Жасмин! Сапоги - отпад! Ноги от ушей!
Морнэмир отлично прогулялся! Просто тянет морозным воздухом от фоток! Здорово! Потрясающие снимки!
Нефертати хороша! Задумчивая красавица!
Оливия на отдыхе - роскошная! Блин! Времени совсем не хватает - вроде и уезжала на чуть-чуть, а у всех в темах столько новостей! Хочется все подробно изучить!
С Габриэлем - няммммм. Будто и не куклы вовсе, такие сексуальные!
Ян - интеллектуал! Лапочка! Мечтаю о таком мальчике! Ой! А с голым торсом - вроде и не интеллектуал уже, а самый настоящий мачо!
Ранэль и Сюзон и правда сладкая парочка! Такие заиньки оба!
У Нефертати шикарные ботильоны и меховой жакет! Мои девочки и мальчики тоже обожают обувь от Бесси!
Ой! А у Оливии-то какие оригинальные туфли! Кто придумывал дизайн? Сама?
Анубис - с ума сойти! Поздравляю от души с таким приобретением!
Танечка! Просто ошалела от красоты в твоей теме!

Морнэмир отлично прогулялся! Просто тянет морозным воздухом от фоток! Здорово! Потрясающие снимки!
Нефертати хороша! Задумчивая красавица!
Оливия на отдыхе - роскошная! Блин! Времени совсем не хватает - вроде и уезжала на чуть-чуть, а у всех в темах столько новостей! Хочется все подробно изучить!

Ян - интеллектуал! Лапочка! Мечтаю о таком мальчике! Ой! А с голым торсом - вроде и не интеллектуал уже, а самый настоящий мачо!

Ранэль и Сюзон и правда сладкая парочка! Такие заиньки оба!
У Нефертати шикарные ботильоны и меховой жакет! Мои девочки и мальчики тоже обожают обувь от Бесси!

Ой! А у Оливии-то какие оригинальные туфли! Кто придумывал дизайн? Сама?
Анубис - с ума сойти! Поздравляю от души с таким приобретением!
Танечка! Просто ошалела от красоты в твоей теме!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, спасибо
Diorina, с возвращением!!! Я по тебе скучала!

Diorina, с возвращением!!! Я по тебе скучала!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"МММ - Мир Моих Мужчин" Серия 4. Прогулка
Серия 1. по ссылке viewtopic.php?f=14&t=33630&start=2040
Серия 2. по ссылке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2130
Серия 3 по ссылке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2250
Серия 4. Прогулка
На следующий день Габриэль встретил Оливию у дверей ее номера, и они отправились на осмотр необъятной территории отеля.

Неспешно прогуливаясь, молодые люди вели светскую беседу, но в это же время каждый думал о чем – то своем.

Душа девушки пребывала в смятении.

План отдыха трещал по швам, все мысли спасенной возвращались к Габриэлю, что не радовало, а только вносило смуту в ее мироощущение.

Он был слишком хорош: интеллигентен, обходителен, и, главное, не приставал к девушке с двусмысленными намеками.

Таких просто не бывает, значит, есть какой – то подвох, но отказать во встрече было бы верхом неприличия, и Оливия решила плыть по течению.

Но временами в душе поднималась некая обида на его идеальность, так и хотелось, чтобы мужчина повел себя недостойно, чтобы можно было залепить пощечину и гордо удалиться.

Это говорил голос разума,

но сердце ее трепетало от каждого взгляда Габриэля, тело наполнялось сладкой истомой от его бархатного голоса, места соприкосновения их тел горели огнем!

Когда мужчина помогал девушке спуститься, Оливия не удержала равновесия и только крепкие мужские объятия остановили ее падение.

На мгновение их взгляды встретились, по телам пробежала искра страсти, и Габриэлю отчаянно захотелось поцеловать девушку, но увидев в глубине ее очей затаенный страх, он отстранился.

Блондинку что-то мучило, он это чувствовал всеми фибрами своей души.

Габриэль понимал, что сейчас Оливия не готова к отношениям, но оставить ее в одиночестве не мог.

Шестое чувство буквально толкало его на постоянное общение с ней, как будто времени было непозволительно мало и действовать необходимо прямо здесь и сейчас.

Причину такого своего поведения он понять не мог, и это мужчину настораживало.

С детства привыкший слушать свое сердце, Габриэль первый раз за всю свою жизнь не мог найти ответа на интересующий его вопрос…

Однако, со стороны могло показаться, что все в порядке. Блистательная пара совершает променад, фотографируясь около экзотических растений и бесподобных цветов.

Солнце палило, и молодые люди поспешили укрыться от нее в прохладных сводах искусственной пещеры.

Отдыхая от жары, Оливия произнесла

- Я слышала от нашего гида, что есть возможность совершить ночное восхождение на гору Моисея, вот только одной мне очень страшно. Ходят слухи, что бедуины воруют девушек и делают их против воли своими женами. Встретить рассвет на этой горе моя мечта…

Сердце Габриэля воспарило:
- Как все удачно складывается, мне тоже интересна эта экскурсия, - хотя до этого момента он даже о ней и не слышал – если позволите, почту за честь сопровождать Вас в этом приключении.

Оливия была немного растеряна, предложив такой экстрим, девушка решила посмотреть на реакцию Габриэля, чтобы найти повод прервать прогулку – не каждый мужчина из ее страны согласился бы на такое восхождение, озорство и сталь сверкнули в ее глазах

- Только, чтобы паломничество было засчитано на небесах и грехи отпущены, на гору нужно подниматься самому, преодоление пути на верблюде строго запрещено, а это так утомительно. Я много тренировалась в спортзале, используя специальные упражнения и без труда выдержу этот путь, но Вы…

Собеседник не выказал ни тени беспокойства:
-Я посещаю тренажерный зал 4 раза в неделю, упражнения были стандартными, но, думаю, что этого будет достаточно.
Оливия была восхищена уверенностью и смелостью Габриэля. Почему бы и нет, думала она, посмотрим, каков ты в плане выносливости и как поведешь себя в эктримальных условиях.

Побродив еще немного по пещере, они отправились заказывать экскурсию, останавливаясь в живописных местах для фотосессий.

Серия 2. по ссылке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2130
Серия 3 по ссылке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=2250
Серия 4. Прогулка
На следующий день Габриэль встретил Оливию у дверей ее номера, и они отправились на осмотр необъятной территории отеля.

Неспешно прогуливаясь, молодые люди вели светскую беседу, но в это же время каждый думал о чем – то своем.

Душа девушки пребывала в смятении.

План отдыха трещал по швам, все мысли спасенной возвращались к Габриэлю, что не радовало, а только вносило смуту в ее мироощущение.

Он был слишком хорош: интеллигентен, обходителен, и, главное, не приставал к девушке с двусмысленными намеками.

Таких просто не бывает, значит, есть какой – то подвох, но отказать во встрече было бы верхом неприличия, и Оливия решила плыть по течению.

Но временами в душе поднималась некая обида на его идеальность, так и хотелось, чтобы мужчина повел себя недостойно, чтобы можно было залепить пощечину и гордо удалиться.

Это говорил голос разума,

но сердце ее трепетало от каждого взгляда Габриэля, тело наполнялось сладкой истомой от его бархатного голоса, места соприкосновения их тел горели огнем!

Когда мужчина помогал девушке спуститься, Оливия не удержала равновесия и только крепкие мужские объятия остановили ее падение.

На мгновение их взгляды встретились, по телам пробежала искра страсти, и Габриэлю отчаянно захотелось поцеловать девушку, но увидев в глубине ее очей затаенный страх, он отстранился.

Блондинку что-то мучило, он это чувствовал всеми фибрами своей души.

Габриэль понимал, что сейчас Оливия не готова к отношениям, но оставить ее в одиночестве не мог.

Шестое чувство буквально толкало его на постоянное общение с ней, как будто времени было непозволительно мало и действовать необходимо прямо здесь и сейчас.

Причину такого своего поведения он понять не мог, и это мужчину настораживало.

С детства привыкший слушать свое сердце, Габриэль первый раз за всю свою жизнь не мог найти ответа на интересующий его вопрос…

Однако, со стороны могло показаться, что все в порядке. Блистательная пара совершает променад, фотографируясь около экзотических растений и бесподобных цветов.

Солнце палило, и молодые люди поспешили укрыться от нее в прохладных сводах искусственной пещеры.

Отдыхая от жары, Оливия произнесла

- Я слышала от нашего гида, что есть возможность совершить ночное восхождение на гору Моисея, вот только одной мне очень страшно. Ходят слухи, что бедуины воруют девушек и делают их против воли своими женами. Встретить рассвет на этой горе моя мечта…

Сердце Габриэля воспарило:
- Как все удачно складывается, мне тоже интересна эта экскурсия, - хотя до этого момента он даже о ней и не слышал – если позволите, почту за честь сопровождать Вас в этом приключении.

Оливия была немного растеряна, предложив такой экстрим, девушка решила посмотреть на реакцию Габриэля, чтобы найти повод прервать прогулку – не каждый мужчина из ее страны согласился бы на такое восхождение, озорство и сталь сверкнули в ее глазах

- Только, чтобы паломничество было засчитано на небесах и грехи отпущены, на гору нужно подниматься самому, преодоление пути на верблюде строго запрещено, а это так утомительно. Я много тренировалась в спортзале, используя специальные упражнения и без труда выдержу этот путь, но Вы…

Собеседник не выказал ни тени беспокойства:
-Я посещаю тренажерный зал 4 раза в неделю, упражнения были стандартными, но, думаю, что этого будет достаточно.
Оливия была восхищена уверенностью и смелостью Габриэля. Почему бы и нет, думала она, посмотрим, каков ты в плане выносливости и как поведешь себя в эктримальных условиях.

Побродив еще немного по пещере, они отправились заказывать экскурсию, останавливаясь в живописных местах для фотосессий.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух,как все закрутилось!
Оливия такая красавица в платье с вишенками,чья работа?
Надеюсь экскурсия будет интересной и не опасной.
Оливия такая красавица в платье с вишенками,чья работа?
Надеюсь экскурсия будет интересной и не опасной.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая
Платье у Оливии мне очень понравилось.
Какой Габриэль молодец! Мечта, а не мужчина
А Оливия испытывает не верит, что бывают такие рыцари, видимо так мужики достали, что уже веру потеряла

Какой Габриэль молодец! Мечта, а не мужчина

А Оливия испытывает не верит, что бывают такие рыцари, видимо так мужики достали, что уже веру потеряла

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, спасибо, платье покупала на форуме, не помню у кого...
Экскурсия, да не, совсем не опасная, так ночной подъем в полнейшей темноте в гору на высоту 2250 м
netslove, благодарю. Платье очень красивое, Оливия снимать не хотела
Габриэль мужчина мечты, смущает Оливию своей идеальностью. Она девушка непростая - супернезависимая, эмансипированная сверх меры, мужчинам абсолютно не доверяет...
Экскурсия, да не, совсем не опасная, так ночной подъем в полнейшей темноте в гору на высоту 2250 м

netslove, благодарю. Платье очень красивое, Оливия снимать не хотела

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они красивые вместе! У Оливии действительно шикарное платье, просто вау!Габриелю идет в белом ( ну ты знаешь, это мой любимый мужчина)
! Буду ждать продолжения приключений! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Габриэль действительно идеален настолько, что даже у меня закрадываются сомнения
Оливия не хочет походить к психологу, разобраться со страхами?
А лето на фото - терапия уже мне))))

Оливия не хочет походить к психологу, разобраться со страхами?
А лето на фото - терапия уже мне))))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, как они у тебя оба стильно одеты!
Мне и платье у Оливии понравилось, и её босоножки (откуда такие?
)!
Вообще они с Оливером смотрятся очень гармонично!
Его комплект также восхитительный!
Получила от фото летний релакс
Мне и платье у Оливии понравилось, и её босоножки (откуда такие?

Вообще они с Оливером смотрятся очень гармонично!

Получила от фото летний релакс

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, спасибо
Габриэль и мой любимец
Продолжение следует
Астра, очень рада, что летотерапия идет на пользу
Про Габриэля и его мотивы будет в дальнейших сериях...
Оливия думает, что у нее все в порядке, никакие психологи ей не нужны, она сама себе психолог
LARISSA, спасибо большое. Босоножки от мастерицы Бесси. Рада, что фото нравятся

Астра, очень рада, что летотерапия идет на пользу

Про Габриэля и его мотивы будет в дальнейших сериях...
Оливия думает, что у нее все в порядке, никакие психологи ей не нужны, она сама себе психолог

LARISSA, спасибо большое. Босоножки от мастерицы Бесси. Рада, что фото нравятся

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оливию я очень хорошо понимаю, подбешивают идеальные мужчины, но это комплексы наверное. Не пошути с ними пошло, не сматерись лишний раз...
Потом оттаивают, оказывается ничего, не бывает правильных-преправильных. ))) Хотя это же Ангел. У него недостатки-то есть вообще?
Эх, лето-лето... говорят, весны не будет в этом году, зима-зима - и сразу лето.

Потом оттаивают, оказывается ничего, не бывает правильных-преправильных. ))) Хотя это же Ангел. У него недостатки-то есть вообще?
Эх, лето-лето... говорят, весны не будет в этом году, зима-зима - и сразу лето.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Оливию-то тянет к парнишке не по-детски...
Думаю что все это грозит перерасти в страстный роман...

Думаю что все это грозит перерасти в страстный роман...

ух ты!! какой мужчина у тебя поселился. Боги Ермилены - это нечто.
Поздравляю от всей души - он прекрасен!
после прогулки Габриэля и Оливии хочется лета и солнца
Поздравляю от всей души - он прекрасен!
после прогулки Габриэля и Оливии хочется лета и солнца

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Эх как хорошо, как-будто сама в отпуске побывала)
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хоть и с опозданием, но... ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом Анубиса!!! Он прекрасен - немного мрачный и отстраненный, настоящий древнеегипетсвкий бог загробного мира. Буду ждать его появления в историях и фотосессиях.
К сожалению, не увидела фото "Прогулки"
что-то интернет у меня балуется и загружает фото избирательно, но надеюсь, позже это исправится и я смогу полюбоваться Оливией с Габриэлем. Видно, Оливия сильно обожглась, что теперь так ожидает подвох от знакомства с хорошим человеком и ищет способы прервать прогулку с ним. Хорошо, что габриэль так легко не сдается и может составить ей компанию даже при экстремальных экскурсиях.
К сожалению, не увидела фото "Прогулки"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»