Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Скромное обаяние винтажа...
Черепашечка чудо как хороша!!! По-моему с большим нарядом ты отлично справилась, Мариночка!!!
Фото с малышастиками прелесть, хорошую няньку ты им нашла!!!
Фото с малышастиками прелесть, хорошую няньку ты им нашла!!!
Мариночка, какой замечательный наряд получила большая девочка!!!!!!!!!!!!!!!Прекрасное сочетание розового и сиреневого !!!!!!!!!!!!!!
Девочка -Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очаровательные малыши-Фамозики !!!!!!!!!!!!!Няня -Ежиха очень понравилась 
Девочка -Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, платье на большую девочку класс! сочетание цветов понравилось и идея верхнего слоя глянулась, надо взять на вооружение
( люблю у кого-нибудь умное что-то захомячить)
малышастики в ванной м-м-м-м-м

малышастики в ванной м-м-м-м-м

Мариночка! Я хоть и с опозданием,но лучше поздно чем никогда! С Днём Рождения тебя! Здоровья тебе,любви и пусть мечты сбываются!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Такие кадры динамичные,малышка в сиреневых труселях со всех ног спешит обнять белочку))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ухти-тухти, Ухти-тухти, я лесная прачка!
Я стираю, я стираю.
В данном случае стирает пупсов. Прикольно и симпатично.
Я стираю, я стираю.
В данном случае стирает пупсов. Прикольно и симпатично.
Ой, какая няня с малышами-умора! Классная фотка
Поздравляю, кстати с киссмишкой! (я хотела тоже ее прикупить, но забыла про аукцион, расстроилась так, потом смотрю-ты купила, ну тогда ладно, думаю
, у тебя ей тоже хорошо будет.)

Поздравляю, кстати с киссмишкой! (я хотела тоже ее прикупить, но забыла про аукцион, расстроилась так, потом смотрю-ты купила, ну тогда ладно, думаю

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, млин, Ленчик! я у тебя под колпаком!
Киссмишка то как бы не была основной целью....я хотела пупса...а за одним еще двоих приметила у этого продавца....и вот, как раз пупс мне не достался....признавайтесь, кто меня опередил? я Анну подозреваю...
если это она-я буду рада!
Elena0111, untik, katinamama, Freak, спасибо огромное девочки! я стараюсь порадовать вас всем своим "творчеством"!

Elena0111, untik, katinamama, Freak, спасибо огромное девочки! я стараюсь порадовать вас всем своим "творчеством"!

а что за пупс-то? Вот, теперь сижу думаю, что я еще проворонила 

Интересный пупсенок, но не жалей, правильно посчитала 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pifia писал(а):Интересный пупсенок, но не жалей, правильно посчитала
и самое интересное! я сейчас проверила свою догадку! этот покупатель перебил мою ставку и купил за бешеную цену Вернике и ту немочку с нарисованными глазками, когда у нас не работал ибей, за 70 евро! кто же этот незнакомец, готовый платить баснословные деньги?!
filtek писал(а):и самое интересное! я сейчас проверила свою догадку! этот покупатель перебил мою ставку и купил за бешеную цену Вернике и ту немочку с нарисованными глазками, когда у нас не работал ибей, за 70 евро! кто же этот незнакомец, готовый платить баснословные деньги?!

Марина, я поняла, это, наверное, посредник.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, очень красивое платье у черепашки! И фартучек очень подходит! Фамозики какие шалуны! Но с такой няней не забалуешь
! Кисмишку то все-таки купила?

И мне интересно!кто же этот незнакомец, готовый платить баснословные деньги?!
filtek писал(а):вот он! я посчитала, что 16 евро за него самый верхний предел....но кому то он более дорог.....
[ Изображение ]
Марин,я тоже приглядывала за этим пупсом ,но когда цена достигла 6,50 я его убрала из закладок. Но хорошенький он

Марин, редко я заглядываю в темы
А сейчас вижу-прямо детективные истории развиваются с лотами. А вы как определяете кто перебил, кто купил?
У меня вот тоже, на днях, перебили куколку, которых, наверно, только я собираю. А перебил человек, который в них не разбирается, которому она не очень нужна, но, наверно, назло

У меня вот тоже, на днях, перебили куколку, которых, наверно, только я собираю. А перебил человек, который в них не разбирается, которому она не очень нужна, но, наверно, назло

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy,
а на ибее же есть список ставок-кто их сделал... вижу,что 2...о лидирует везде....у меня почему то тоже возникает мысль-назло? но слишком уж велики ставки-нереально просто велики...баснословно, я бы сказала!А вы как определяете кто перебил, кто купил?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Iness, Инночка, спасибо за черепашку!

ее то купила! перекрашу!Кисмишку то все-таки купила?

Девочки, ну не думаю, что назло кто-то может наши ставки перебивать, денег-то жалко людям должно быть на ненужную вещь. Просто, наверное, это не наши куколки, наши придут к нам сами. Или я идеалистка
?

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, упс, а я-то думала черненькуюее то купила! перекрашу!

Pifia, Вот с этим я полностью согласна!Просто, наверное, это не наши куколки, наши придут к нам сами. Или я идеалистка ?
Кстати, девочки, видели сегодня на Молотке шоу? И вот такое чудо за тысячу ушло

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):....признавайтесь, кто меня опередил? я Анну подозреваю...если это она-я буду рада!
Если это про меня, то не я

Iness писал(а):Кстати, девочки, видели сегодня на Молотке шоу? И вот такое чудо за тысячу ушло
Хорошенькая, кстати цену взвинтил персонаж, который перепродажами балуется. Я тут что-то занастальгировала по молотку, пробежалась где чего дают - так вот у перекупщика ставки на дешевых лотах, а свои продажи за полторы тысячи не меньше. Кошмар, чё, раньше перекупщики хоть на билет до блошки и прикорм бабулек тратились, а теперь где кушают там и ...

А что касается перебитых ставок - вот когда у меня перебил ставку на куклу некто, у которого в покупках три листа фототехники и ни одной куклы, вот это был шок

filtek, Эта 2...0 меня уже не раз перебивала
Я думала я один такой детектив 

Не может один человек скупать всех кукол, а вы рейтинг-то смотрите-то, (что в скобках)? Он ведь практически каждый день меняется
По крайней мере у меня
Ну и что- что 2***-это разные люди, я 5 лет на e-bay, часто даже на торгах одни цифры выскакивают(но с разным рейтингом) Посмотрите!
А потом, если человек покупает дорого,скорее всего, для себя, значит, это не праздный интерес, когда сегодня купил-не известно для чего-завтра продал. Можете со мной не соглашаться.

По крайней мере у меня

Ну и что- что 2***-это разные люди, я 5 лет на e-bay, часто даже на торгах одни цифры выскакивают(но с разным рейтингом) Посмотрите!
А потом, если человек покупает дорого,скорее всего, для себя, значит, это не праздный интерес, когда сегодня купил-не известно для чего-завтра продал. Можете со мной не соглашаться.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy писал(а):Ну и что- что 2***-это разные люди, я 5 лет на e-bay, часто даже на торгах одни цифры выскакивают(но с разным рейтингом) Посмотрите!
Не всегда это верно. Если на молотке бываете, может встречали ник пони - вот пример любителя торговаться до 100 евро за любую ерунду, а потом тащить на молоток за 5-6-7 тысяч лоты

goldy, Вот на рейтинг я внимания не обращала,вернее обращала наверное но не запомнила...Я просто Когда за копытками охотилась заметила,что всех копыток почти всегда выигрывает человек с этим ником,за бешенные деньги. Понятно,что коллекционер. Мне в принципе всё равно кто выигравыет если уж не я...Просто интересно это немец или русский 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если совсем интересно, можно подождать пока куклу получат и напишут отзыв продавцу, тогда никнейм рассекретится точно (ну в большинстве случаев) 

Носы нам оторвут за любопытство 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»