Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Танюша,нереально круто смотрится девочка! Ботильоны просто офигеть! Хотя что еще от Риты ждать - она умеет порадовать кукольных модниц! Что там следующее? не томи
Красота! Очень классная обувь. А это всё? Или есть ещё? Модель прекрасна (меха ей очень идут!), не удивительно, что Морнэмир не устоял перед этой красотой и принял участие в фотосете.
Shenechka, спасибо! Рита нереально нас порадовала Arvin, благодарю, нет это не все, будет еще 3 пары От Нефертари спасибо, Монэмир со всеми сфотографировался, не перед кем не смог устоять
Оооо, Таня, ты прямо как Кэрри Бредшоу, так же любишь обувь! И еще от именитого дизайнера. ))) Дааа, декольте у Оливии просто блеск, ну как за таким еще и ум и душу заметить?
Jluga, спасибо, на контраст и рассчитывала Violynn, благодарю! Астра, Оливия видимо посчитала, что все внимание и восторги должны быть ее, а ботильоны это так, дополнение BukA007, благодарю, Бесси спасибо Asterie, ну Оливии есть что показать, вот и пользуется Да, Морнэмир не спешит воспользоваться ситуацией Lady Elena, ну я то не слишком люблю, а вот девочки мои обожают Оливия не хочет, чтобы ей в душу лезли, поэтому и подает себя так. Девушка эмансипе. Dalia, спасибо большое! Да, обувь нереально - классная!
Оливия шикарна! Обувка просто шик! Как же она хороша в белом костюме, а её синяя кофточка прямо в тон рубашки Монэмира. Декольте у Оливии очень соблазнительное.
LARISSA, спасибо. Она любит позировать, самая активная у меня. Arvin, благодарю. Декольте и правда откровенное, но ей так нравится срывать восхищенные взгляды мужчин!
О! МОЙ! БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНУБИС!!!! Есть ли у вас мечта? Но не просто мечта, чтобы была такая же вещь как у вон того парня, а идентичная, но с перламутровыми пуговицами Вот у меня была такая... Когда я просматривала тему нашей дорогой форумчанки Ermilena, где среди замечательных персонажей были представлены боги Олимпа. Я медленно сползала под стол от восторга, ища по полу отвалившуюся от восхищения челюсть. И вот моя мечта сбылась!!! Сегодня ко мне приехал ОН - БОГ АНУБИС, созданный великолепным, талантливейшим мастером Ermilena. Именно такой, какого я и хотела, с бесподобной прической и аккуратнейшей прошивкой. Как только я его увидела еще на фото, то поняла - это 100% мой кукел! Сколько же души в него вложено, не передать словами. Идеальный, божественный, мужественный, харизматичный, ироничный. В его изумрудных глазах, полускрытых густой челкой цвета вороного крыла отображается Вселенная. Длинные волосы манят дотронуться, поражая мягкостью и совершенством образа. Все мои чувства нельзя описать словами - в душе стойкое ощущение, что Анубис идеален для меня! Рабочий день у меня начался с сюрприза. Еще вчера я просматривала сайт ПР, где даже намека не было, что Анубис в Казани, а сегодня у меня в ящике лежит извещение!!! Когда такое было, чтобы оно пришло раньше, чем в компе отметят - у меня в первый раз. На этом чудеса не закончились. Приезда бога ждал со мной весь отдел (не утерпев, поставила ВК аву с его изображением, так люди и узнали про него), дня не проходило, чтобы не спросили о его местонахождении. В итоге с меня взяли слово, что кукел будет представлен рабочему коллективу. Вот и сегодня, как только я зашла в кабинет, вместо привет услышала: "Ну где ОН?!!!" Ответила, что извещение пришло, когда на почту пойду не знаю, если только кто в раб. время отвезет Тут клиентка вызывается помочь, услышав наш разговор. Думаю, почему бы и нет, звоню начальнику, отпрашиваюсь, и что самое удивительное, он меня ОТПУСКАЕТ!!! Прилетаем на почту - народа НЕТ! Летим обратно на работу - там нас встречают чуть ли не красной ковровой дорожкой, дела побросали кто мог, и кинулись на распаковку. Когда Анубис явил себя народу, по кабинету пронесся непередаваемый возглас восхищения, как будто девушки разом получили неземное удовольствие. Рассмотрели его всего, с головы до ног, не переставая охать и ахать. В руки не брали, только осторожно пальчиком трогали. На бис Анубис выходил 3 раза Приятный бонус по окончанию раб дня: ушла чуть пораньше, причем не отпрашиваясь, просто так вышло Еще раз выражаю величайшую благодарность великому таланту Ermilena! Спасибо Вам огромное за Анубиса, и за то, что сделали меня счастливой! С позволения автора, выкладываю фото, сделанные Ermilena, когда прошивка была закончена. Это шедевры, и для меня большая честь видеть фотоработы Ermilena в своей теме. Так же выражаю свою искреннюю благодарность Lond за доверие, терпение и сотрудничество. Благодаря ей воплощение моей мечты стало возможным. Открываем в отдельном окне http://www.moskva.fm/artist/lauren_christy/song_1738238
Последний раз редактировалось Tattonka 06 фев 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Аааааааа.... Как я его ждала! Я как твою аву увидела, так прям исходила от нетерпения полюбоваться на него в твоей темке! Почитала. Рассмотрела. Получила прям эстетическое удовольствие! Сползла по кровати и расплющилась ))))) он .... ммммм..... Прям.... Жаль не работаю вместе с тобой, я бы тоже его пальчиком Таня, он - роскошен и красив! Поздравляю!
Поправила т9 ....ох уж этот андроид....
Последний раз редактировалось Jluga 05 фев 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
ОМГ! У меня отвисла челюсть. Эпитет божественен тут как нельзя кстати Это просто идеальный мужчина, настолько хорош, что слов нет! Завидую, как складно ты все написала, у меня бы рассудок помутился от такого красавца! Поздравляю тебя!
Танюшкин, ПОЗДРАВЛЯЮ!Он-шикарен! Красавец с большой буквы! Похож на индейца чем-то:раньше было время - мне очень нравились длинноволосые загорелые мачо!Этот именно такой, просто чумовой мужчина !
Астра, да, на удивление удачно все сложилось! Jluga, спасибо, у меня были похожие чувства murekis, пасиб MaRinKa83, благодарю LARISSA, спасибо огромное Я невероятно счастлива! BukA007, спасибо большое!!! Я весь вечер с мыслями собиралась! murekis, Asterie, спасибо, он нереальный! Violynn, спасибо, я тебя понимаю
Танюш, вот это новость (я про Анубиса)! Открыла твои фото,подобрала упавшую на стол челюсть. Боги мои, клянусь, это самый красивый Лукас из всех что я видела! Прошу тапками не кидаться, но из всей линейки Лукасов именно LM казался мне таким...невзрачным что ли...на фоне своих шикарных собратьев, которыми любуюсь в твоей темке и теме Маши Астра. Но как же куклу может изменить прическа... Это что-то с чем-то. Сразу будто изменился характер, в глазах - огонь, это сто процентов Бог подземного царства! Прими мои поздравления со столь роскошным пополнением коллекции! Буду ждать его новых фото!