Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Север и Юг

Сообщение Dragonfly » 03 фев 2013, 13:06

Оленька, изумительно насыщенные эмоциями снимки! Посмотрела с большим удовольствием! И почитала, конечно! :)
Женя-Маргарет - удивительная! Ей-ей, поначалу подумала что у тебя поселилась другая Белла - уж больно по ощущениям Женя стала другой! :shock: Потрясающе!!

*"Север и Юг" скачала, предвкушаю знакомство с произведением*

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 фев 2013, 13:36

Contessa, Люба, так я же не против, что ты угадала :D К тому же мою "загадку" уже отгадали вчера, только в другой теме ;)

Dragonfly, Машенька, огромное спасибо :D !
поначалу подумала что у тебя поселилась другая Белла

Ого, вот это комплимент! :D Мне очень приятно, ведь я примерно такого эффекта и добивалась, потому что я сама ощущаю Женю-Маргарет совсем другой, чем она была раньше. У меня отношение к ней как к совершенно новой куколке. Она как будто у меня появилась только в тот момент, когда я поняла, что она Маргарет. Я рада, что это видно на фото :D
Приятного просмотра ))))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 фев 2013, 14:53

Часть 9. Заключительная
(В начале этой части, как и в конце предыдущей, я воспользовалась цитатой самого романа)
«– О мистер Торнтон, я недостойна!
– Недостойна! Не смейся, это я тебя недостоин.
Он нежно отвел ее руки от лица и положил их себе на плечи…
– Посмотри на меня! Подними голову. Я хочу тебе что-то показать! Узнаешь эти розы? – спросил он, доставая свою записную книжку, в которой бережно хранил несколько увядших цветков.
– Нет, – ответила она с наивным любопытством. – Я их тебе подарила?
– Нет! Ты не дарила мне роз, гордячка. Но возможно, ты была знакома с их родственницами.
Маргарет на минуту задумалась, потом легкая улыбка тронула ее губы:
– Неужели из Хелстона?... О ! Ты там был?! Когда ты там был?
– Я хотел увидеть место, где Маргарет выросла и стала такой, какая она есть. Я должен был увидеть Хелстон, пусть даже в самые худшие времена, когда я и надеяться не смел назвать ее своей…
– Ты должен мне их отдать, – сказала Маргарет, с мягкой настойчивостью пытаясь забрать цветки из его руки.
– Хорошо. Только ты должна заплатить мне за них!..»

Спустя несколько минут, в течение которых влюбленным было не до разговоров, Торнтон заглянул Маргарет в глаза и сиплым, но твердым голосом спросил:
– Маргарет Эжени Хейл… ты окажешь мне честь стать моей женой?
Улыбка медленно сползла с губ девушки и, потупив глаза в пол, она тихо ответила:
– Нет… Я недостойна, мистер Торнтон.
– Маргарет! Мы, кажется, уже выяснили этот вопрос!
– Вы не знаете обо мне всего, – голос становился все тише, а на ресницах задрожали предательские капли.
– Любимая, я все знаю. Наши друзья из Милтона рассказали, что тогда на станции ты была с братом. И я понимаю, что ты солгала, чтобы защитить его. Если дело в этом…
Пока Ричард говорил, Маргарет, не отрывая глаз от пола, отрицательно качала головой, а по щекам катились крупные прозрачные слезы. Вдруг он замолчал, пораженный догадкой.
– Маргарет, есть кто-то еще? Ты встретила другого? Маргарет! Не мучай меня, у тебя кто-то есть?!
– Нет, – глубоко вздохнув, Маргарет нашла в себе силы заговорить. – Сейчас нет, но был.
– Ты любишь его, – не спросил, а произнес Ричард.
– Нет, конечно, нет. – Встрепенулась Маргарет, и слезы мгновенно высохли. – Я никого не люблю кроме вас, мистер Торнтон. Вы для меня – весь мир. А тот человек – ничто для меня. И я так презираю себя за то, что встречалась с ним! Я проявила непозволительную слабость. Я совсем отчаялась когда-нибудь стать вашей. Была уверена, что вы ненавидите меня за ложь о том вечере на станции, за то, что видели меня с Фредериком, за мои ужасные грубые слова, которые я наговорила вам. Мне казалось, что я должна двигаться дальше. И живя в Орландо, занимаясь в университете, общаясь со своими ровесниками, получившими совсем другое воспитание, я как будто стала кем-то другим, кем-то, кто родился на континенте. И в какой-то момент позволила забыть, что меня воспитывали как английскую леди…
Голос Маргарет сорвался. Она прижала ладони к щекам, пытаясь справиться с волнением.
– И что ты изучаешь в университете?
– Организацию производства, – так как головка Маргарет все еще была склонена, она не заметила, как на губах Торнтона мелькнула торжествующая улыбка. Но очень быстро он снова стал серьезным.
– Давно вы расстались?
– Несколько месяцев назад. Он встретил девушку, которую по-настоящему полюбил. Но мы все равно бы расстались. В глубине души я всегда знала, что никогда не смогу полюбить его даже вполовину так сильно, как вас.
– Тогда почему ты отказываешься выйти за меня? Маргарет, не прячь глаза, посмотри на меня. Если ты любишь меня, почему отказываешься?
– Но неужели вы сами хотите жениться на мне после того, что я рассказала?
– А почему я не должен хотеть? Ты его не любила. Ты любишь меня. А я люблю тебя.
– Неужели вы сможете принять меня, зная…зная, что вы не будете первым?
– Так в этом все дело? – улыбнулся Ричард. – Милая моя, дорогая Маргарет. Мы же не в Средневековье живем, и даже не в 19-ом веке.
– Вы знаете не хуже меня, что в нашей стране воспитание мало изменилось с тех пор. И неважно, какой сейчас век.
– Маргарет, не знаю, утешит это тебя или разочарует, но я современный человек. Я современный мужчина. И хотя моя жизнь заполнена работой, были в ней и… развлечения.
– Вы и развлечения в одном предложении! Это из области невероятного, – Маргарет не смогла сдержать улыбки, вспомнив одну из их бесед о развлечениях в целом и театре, в частности. – Вы это придумали только что, чтобы меня успокоить.
– Нет, Маргарет, я говорю правду. Но дело даже не в этом. За тот год, что мы не виделись, и даже еще раньше, с тех пор, как ты ответила отказом на мое первое предложение, я жил в уверенности, что ты для меня потеряна навсегда, что ты никогда не полюбишь меня. Я бы сделал что угодно ради надежды стать любимым тобой. И сейчас, когда я знаю, что ты любишь меня, и мы можем всю жизнь провести вместе, больше ничто другое не имеет значения. Я просто хочу быть твоим мужем и никогда больше не расставаться с тобой. Ты этого хочешь?
– Больше всего на свете, – Маргарет, наконец-то, смотрела Торнтону в глаза и улыбалась.
– Теперь, когда мы все выяснили, ты согласишься стать моей женой?
Девушка не могла уже сдерживать счастливый, мелодичный смех и произнесла:
– Да.
……
Она обвила руками шею жениха и зарылась лицом в его волосы.
– Маргарет, теперь ты перестанешь говорить мне «вы»? – прошептал его на ухо Торнтон.
– Да.
– Теперь ты всегда будешь отвечать мне «да»?
– Да.
– Миссис Маргарет Торнтон :D .
– Мне нравится, как это звучит. Но сомневаюсь, что твоя мама обрадуется появлению второй миссис Торнтон.
– Когда она увидит, как ты любишь меня, у нее не останется выбора.
– Я люблю тебя, Ричард.
……
– Ричард?
– Да, любовь моя?
– Откуда ты знаешь, что мое второе имя Эжени?
– Твой папа. Мы с ним очень много беседовали.
– А я-то думала, что вы изучаете Платона.
– Мы много говорили, не только о философии. Он немало мне рассказал о своей жизни… о тебе. Как ты можешь догадаться, эта тема была мне особенно интересна, и я о многом расспрашивал мистера Хейла.
– Милый папа! Он с самого начала очень полюбил тебя. Называл тебя «своим лучшим учеником». Он всегда был таким оживленным после общения с тобой… Папа был бы очень счастлив сейчас, узнав о нашей помолвке.
– Еще бы! Ведь я – самый завидный холостяк в Милтоне :mrgreen: .

Постскриптум
Вечером того же дня, когда состоялся этот разговор между мисс Хейл и мистером Торнтоном, они уехали в Милтон. Перед отъездом они успели многое сделать: Маргарет написала заявление в университете на переход на заочное обучение. Потом влюбленные заехали к тете Шоу, сообщив шокированным родственникам о своем предстоящем бракосочетании. Также ненадолго заглянули к Дарси (предупредить об отъезде), где Ричард познакомился с ближайшими друзьями своей любимой – Марком Дарси ( ;) легендарное знакомство), его невестой и сестрой, Джеймсом и Алисией.

Сейчас Маргарет и Ричард живут в Милтоне, восстанавливают дела, занимаются фабрикой, готовятся к свадьбе. Миссис Торнтон сначала была возмущена приездом мисс Хейл, «неблагоразумной девицы, разбившей сердце ее идеальному сыну», но увидев, как искренне Маргарет делает все возможное для того, чтобы дела снова пошли хорошо, как внимательно она вникает во все дела, как ценит труд мистера Торнтона, а главное, с какой нежностью и обожанием она смотрит на своего жениха, миссис Торнтон сменила гнев на милость. Ее материнское сердце не могло не радоваться, когда она видела своего сына таким счастливым. Маловероятно, что две женщины смогли бы полюбить друг друга, но ради того, кого они любили больше всего на свете, они научились относиться друг к другу с искренним уважением.

И это не конец ;)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 04 фев 2013, 16:52

Оля, прочитала все на одном дыхании, особенно после просмотра фотографий возникали образы, вплетаясь в канву рассказа:)
Вот этот- просто шикарный кадр!
Пара такая солнечная, и такое впечатление, что это они сами светятся от счастья:)

Скрытый контент: показать
Маловероятно, что две женщины смогли бы полюбить друг друга, но ради того, кого они любили больше всего на свете, они научились относиться друг к другу с искренним уважением.

Мда. Вот бы и людям так порой научиться делать...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 04 фев 2013, 17:49

Оля, замечательное продолжение книжного разговора и отличный постскриптум!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 фев 2013, 18:58

Оленька, замечательно всё написано. Теперь все кусочки истории соединились в единое полотно.
Поздравляю Маргарет и Ричирда с предстоящей свадьбой. :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 фев 2013, 20:42

Торнтон заглянул Маргарет в глаза и сиплым, но твердым голосом спросил:
– Маргарет Эжени Хейл… ты окажешь мне честь стать моей женой?

Так романтично, умереть!!
Ох увлекательно, читаю и пишу эмоции, правда слов нет, и только эмоции :mrgreen:

– Неужели вы сможете принять меня, зная…зная, что вы не будете первым?

Женечка романтичная натура и женщина до кончиков волос!!

Я бы сделал что угодно ради надежды стать любимым тобой.

Я его уже сама люблю :mrgreen:

От концовки вообще рыдать хочется!
Браво!!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 05 фев 2013, 03:34

Оля, какие фото красивые!!! А фото с солнцем - шедеврально!!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 05 фев 2013, 10:49

Оля, замечательная заключительная часть! :D И постскриптум! :D 8) Мне так не хватает этого окончания в книге и сериале, люблю когда все до конца по полочкам разложено :)
Фотография с солнышком понравилась очень! Когда смотрела фотки, еще не прочитав комментарии, сразу вспомнила этот кадр из ГиП, очень здорово и похоже получилось :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 фев 2013, 12:17

Natnats, Наташа, огромное спасибо :D !
Похоже, моя фотография с солнышком - настоящий хит :mrgreen: Я рада! ))))
Увы, людям частенько не хватает мудрости и беспристрастного взгляда на вещи...

Larelle, спасибо, Лара! :D

Arvin, Лиза, большое спасибо :D ! Парочка передает спасибо за поздравления! :D Мы вчера с Маргарет как раз свадебное платье выбирали ;)

leelu, Танечка, большое спасибо :) !
Я рада, что мой Ричард, наконец-то, тронул твое сердце :D
"Женечка романтичная натура и женщина до кончиков волос!!" Ох, иногда это хорошо, иногда плохо, но то, что в нас заложили в детстве, порой очень крепко там сидит и часто дает о себе знать :shock:

Lea Di, спасибо, Леночка! :D

Dina83, Дина, большое спасибо :) !
Мне самой всегда не хватает, когда история - книга или фильм - заканчивается на подобной счастливой ноте. Понятно, что дальше все понятно, но хотелось бы, чтобы автор разжевал все, дал нам посмаковать подробности :mrgreen:, добавил какие-то заключительные штрихи.
Я так рада, что кадр, вдохноленный ГиП, оказался узнаваемым 8) Не зря я скакала с Маргарет и Ричардом в одной руке, фотоаппаратом в другой :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 фев 2013, 12:21

Маленькое чудо
Вчера вечером у нас в семействе Хейл-Торнтон случилось большое счастье. С Маргарет случилось маленькое чудо, на которое мы с ней уже и не надеялись :D . Я так счастлива!!!!!

Я уже как-то упоминала, что Женя у меня немного инвалид. Где-то в июне-июле я сломала ей ножку, вернее «тазобедренный сустав». С тех пор эта нога практически не двигалась, она застряла в оттопыренном в сторону положении и ее можно было сдвинуть лишь чуть-чуть вперед, благодаря чему бедная Женечка могла еще худо-бедно сидеть. Из-за положения ноги она могла стоять только завалившись набок. Я периодически пыталась как-то разработать этот сустав, прокрутить, чтобы там все встало куда нужно, но как только раздавались скрипы, я пугалась, что совсем могу сломать (а после опыта с Мэлом Рейнолдсом я не хочу быть повинной в поломке еще одного члена моей куклосемьи :roll: ).

А вчера я решила переодеть девушку. Ведь как бы ей ни шел черный цвет, негоже молодой счастливой невесте расхаживать в черном. И пока еще не одела ее, решила снова попытаться разработать сустав, вдруг получится… Руки сами начали действовать загадочным для меня образом, вращать ножку, как-то по-хитрому мягко надавливая на нее. И вдруг я поняла, что ножка отгибается назад, не до конца, но все же. И – о чудо! – ноги сходятся вместе. Ножка не оттопырена больше. Хотя подвижность все равно была ограничена. Пока я восторгалась и радовалась, руки сами продолжали свое дело. И не прошло и минуты, как все встало на место. Нога полностью восстановила подвижность. УРА! А ведь мы с Женечкой совсем отчаялись уже.

Вот вам еще одно подтверждение магии кукольной любви ;). Ведь не случайно ножка Маргарет «зажила» только сейчас, когда появился Ричард. ))))

Теперь Маргарет может изящно складывать ножки вместе и по-настоящему сворачиваться клубочком на руках любимого…
Изображение
Изображение
может стоять прямо, не кривясь…
Изображение
и наконец-то я смогла нормально поставить пару рядом, чтобы можно было оценить разницу в росте (раньше Маргарет всегда приходилось ставить на подставку для устойчивости). Я обожаю их разницу в росте! 8) Для меня это самый красивый вариант. Не только у кукол, а вообще по жизни.
Изображение
Изображение
И бонусом – просто красивый Ричард ))))))
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 фев 2013, 13:15

Поздравляю Маргарет с исцелением! Чудеса случаются!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 фев 2013, 15:14

Как здОрово! Я искренне рада за Маргарет! Действительно, чудеса случаются:)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 фев 2013, 15:52

Поздравляю!!! Это действительно ЧУДО!!!! Как хорошо что ножка исцелилась, видимо сила любви помогла.))) :wink: :)
Удивляюсь таким вот совпадениям. И всё больше убеждаюсь, что куклы могут жить и по-настоящему любить.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 05 фев 2013, 16:17

Оля, поздравляю с выздоровлением Маргарет! Действительно, это маленькое чудо)))
Интересно, какой свадебный наряд она себе выбрала?)))
Разницу в росте одобряю целиком и полностью. Маргарет и Ричард смотрятся гармонично, как в кино :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 фев 2013, 22:25

Ого, вот это исцеление, я приписываю это не только твоим опытным хирургическим рукам :mrgreen: , но и безусловно любви!! О чем ты и написала ниже, мысли сходятся :mrgreen:
Она тут такая милая, кстати очень идут ей такие мягкие теплые цвета
Какой Ричанд величественный рядом с ней, а Женечка кажется очень хрупкой и нежной рядом

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 05 фев 2013, 23:11

Contessa, Люба, спасибо :D !

Natnats, спасибо, Наташа :) !

Arvin, Лиза, спасибо :) ! Действительно, сама поражаюсь такому совпадению. Я уже не надеялась исправить ножку. И вдруг... (как раз после примерки свадебного платья :mrgreen: )

Larelle, Лара, спасибо :D
Выбор свадебных нарядов у нас мал до неприличия: это 1) платье, купленное специально для свадьбы Беннет-Дарси и 2) костюм Жаклин Фрост. Платье Лиззи, хоть и смотрелось чудесно на Маргарет, но зона декольте мне категорически не понравилась - вырез не Женин. Так что будет замуж она выходить в костюме Жаклин, в котором я ее уже не раз показывала. В плане нарядов свадьба будет без сюрпризов (как и в других аспектах) :mrgreen:
Larelle писал(а): Разницу в росте одобряю целиком и полностью. Маргарет и Ричард смотрятся гармонично, как в кино :D

Так и задумывалось 8) Не представляю Маргарет на стандартном теле. В кино у них самая идеальная разница в росте!!!!!!!!!!! :D
Причем, когда Женя была с Димой, меня их разница в росте всегда напрягала. Я теперь думаю, что и ногу Маргарет сломала подсознательно в знак протеста против отношений с Дмитрием :twisted:

leelu, Таня, спасибо :D ! Мы с тобой думаем одинаково 8)
Я тоже обратила внимание, как хорошо Жене в светлых нежных оттенках. И вслед за этим поняла, что у меня дефицит одежды этих тонов, все больше черное и красное. Надо ускорить вязание и сходить светленькой пряжи еще купить.
Я чувствую в каждом новом посте, тебе Ричард нравится все больше и больше ;) ?

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 05 фев 2013, 23:43

Ann_,
Мне самой всегда не хватает, когда история - книга или фильм - заканчивается на подобной счастливой ноте. Понятно, что дальше все понятно, но хотелось бы, чтобы автор разжевал все, дал нам посмаковать подробности, добавил какие-то заключительные штрихи.

Вот-вот, ты очень точно выразилась! Даже коротенький эпилог дает это ощущение законченности и хэппи-энда :)
Я так рада, что кадр, вдохноленный ГиП, оказался узнаваемым 8) Не зря я скакала с Маргарет и Ричардом в одной руке, фотоаппаратом в другой :mrgreen:

Конечно, не зря! 8)

Очень рада за Маргарет и ее вернувшуюся к подвижности ножку :D Вот что ЛЮБОВЬ с человеком куклой делает! :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 06 фев 2013, 00:11

Очень нравятся Маргарет и Ричард! Очень рада за куколку и за ее хозяйку! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 фев 2013, 00:20

Любовь творит чудеса!!! :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 06 фев 2013, 08:43

Оля, мне очень понравилась история Маргарет и Ричарда,они очень замечательно смотрятся вместе, я так рада,что у них все так сложилось замечательно,что они обрели друг друга
и фотографии чудесные,они такие влюбленные)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 фев 2013, 13:59

Dina83, Дина, спасибо :D !
Сколько раз замечала у своих: как только появляется их вторая половина, у них сразу все как-то незаметно начинает меняться к лучшему :D

murekis, спасибо, Наташа :) !

Lea Di, и не говори-ка, Леночка :) !

Aliedora, Даша, большое спасибо :D ! Нам троим так приятны твои слова! :D

А у меня маленький анонсик, что нас ждет дальше в моей теме до конца недели: сначала покажу фото Эли, а следующим пунктом программы у меня запланирована очень особенная история. О самой особенной девушке моей коллекции. ;)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 фев 2013, 14:52

Да Ричарт обаивает меня все больше) но привыкнуть пока не могу, для меня слишком контрасное произошло изменение. Еще я бы подсмотела как дела у Димы и Лолы :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 фев 2013, 15:36

Ох, заинтриговала, жду историю:)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 фев 2013, 21:25

Оля, спасибо за такое чудесное продолжение истории!! У меня просто слезы на глазах! Как красиво и романтично.. какая Маргарет/Женя трогательная, когда отказалась выйти замуж...
А какие великолепные живые фотографии! Куклы дествительно живут!!
А история с Маргарет /Женейменя просто потрясла!! И опять слезы на глаза..
Вот и не верь после этого в кукольную магию!!
Как я рада за Женечку (Ой, она все же для Мнеа Женечка.. :oops: ) и Ричарда, какая они великолепная пара!1 И как повлияла любовь Ричарда к Жене, что даже случилось такое чудо!!! :shock:
Какая же она счастливаяЮ акая светлая и красивая
Изображение
И какой потрясающий мужчина рядом с ней!!
Изображение[/quote]

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Алисия

Сообщение Ann_ » 07 фев 2013, 10:54

leelu, Таня, я рада за Ричарда :) ! Фото Димы и Лолы в ближайшее время не предвидется, слишком много других кукол я хочу показать (а они даже не отфотографированы)...

Natnats, Наташа, до конца недели будет ;)

Fanni, Марина, большое спасибо :D ! Когда я пишу такие моменты, у меня у самой слезы в глазах, а сердце просто разрывается от переживания за своих героев :roll: .
Женя просто светится :), так отрадно на нее смотреть.

А сейчас...
Летние фото Эли
На фоне цветов на даче
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

А это первая настоящая фотосессия Алисии дома. После нее я окончательно поддалась чарам девушки, настолько живой и милой она оказалась.
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 08 фев 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 07 фев 2013, 11:45

Ann_
Оля, Ричард и Маргарет так здорово смотрятся вместе! :D Оба такие счастливые! Я очень рада, что такая прелестная девушка наконец-то обрела свою любовь!
Фотографии очень красивые!
Поздравляю с исцелением ножки!
Эли прекрасна, как и всегда! :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 07 фев 2013, 12:41

Эля красива, что на природе, что в интерьере)) На домашних фото по контрасту с окружающей средой отчетливо видно, какой у нее мечтательный взгляд.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2013, 18:27

Алисия очень красивая и такая разная на фото. На этих снимках она домашняя и милая, хотя мне в душу почему-то запал её образ в шикарном платье и с пречёской.
Последний раз редактировалось Arvin 07 фев 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2013, 18:28

:) у меня заглючио форум.))) Поэтому вместо повтора пусть будут цветочки. :)
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 07 фев 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»