Nasty писал(а):Прямо как на показе мод, на них тоже в конце в подвенечном выходят.Я за образ прекрасной невесты.
Спасибо, Настюша! Да , есть такая слабость... люблю показы мод смотреть, как то даже умудрилась поучаствовать

Модератор: admin
Nasty писал(а):Прямо как на показе мод, на них тоже в конце в подвенечном выходят.Я за образ прекрасной невесты.
Астра писал(а):Образы 5 и 7! Новенькие удивили тем, что момки))))
Violynn писал(а):Поздравляю с новенькими.
Leontina писал(а):О, поздравляю с такими лапулями. Но я бы их ни за что не угадала, потому как ни бум-бум в Момоках.
lisichka писал(а):Настюша, похоже, момоши серьезно и надолго захватили твое сердце
Dragonfly писал(а):Сколько новеньких красавиц
Tattonka писал(а):Поздравляю! Девчушки очаровательные!
MargaritaV писал(а):поздравляю с новенькими, особенно мне Миа нравится уже давно...
Viki2 писал(а):Настюш, поздравляю с новенькими!!!Очаровательные момошки
Sol_Minor писал(а):Поздравляю с момошками!)))милые девочки! твои платьица очень им даже идут![]()
Laym писал(а):Настюша,поздравляю с очаровашками-момоньками!!! Очень милые и забавные девчонки!
Ох...новая угадайка... нее..не знаю.. но глазик очень даже ничего!
BABY LOVE писал(а):Fantasy, Настюша, с новенькими тебя!!!Момошки - очень милые девочки! Мне оооочень понравилось черное платье на блондинке! Это твоих ручек дело?
![]()
Красота!
Honey писал(а):Привет, Настюша, поздравляю тебя с новенькими, Мию давно и сильно люблю, она лапочка, черный цвет ей очень к лицу.![]()
Новенький...м-м-м-м, Леон? С белым ежиком?
LARISSA писал(а):Fantasy, Настя, с момошками!Такие они милашки!Я вот тоже нет-нет да и поймаю себя на мысли момоку поселить ) только сегодня рассматривала их ))) Женя прекрасна в свадебном наряде!
Darya Eberle писал(а):Поздравляю тебе с такими чудесными момошками=) А Леоны у тебя прямо не по дням, а по часам прибавляются=) Ты наверное какую-то Леоно-лавушку изобрела=)
Tattonka писал(а):ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Мой любимый из Леонов!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей