Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BeautyDoll ~♥My Blythe's custom♥~
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, я поклонница ваших работ, но можно я с критикой?
Очень красивая девочка, очень красивое лицо. И интересно смотрятся двухцветные реснички. Но волосы! Они как-будто отдельно. Очень большой контраст между тоном кожи и цветом волос. Режет глаз. Девочка намного гармоничней смотрится на черно-белых фотографиях, чем на цветных, когда цветовой контраст не виден. Сама девочка очень теплая и нежная, розочка на веревочке - это самое то для ее образа, но черно-белая одежда в спортивном стиле, тоже на мой взгляд, смотрится отдельно от образа.
Если бы у меня была подруга с таким оттенком кожи, я бы никогда не посоветовала носить ей черное или белое, лучше более мягкий молочный и коричневый. И романтический стиль в одежде, но не спортивный.
Надеюсь вы на меня не обидитесь.
Очень красивая девочка, очень красивое лицо. И интересно смотрятся двухцветные реснички. Но волосы! Они как-будто отдельно. Очень большой контраст между тоном кожи и цветом волос. Режет глаз. Девочка намного гармоничней смотрится на черно-белых фотографиях, чем на цветных, когда цветовой контраст не виден. Сама девочка очень теплая и нежная, розочка на веревочке - это самое то для ее образа, но черно-белая одежда в спортивном стиле, тоже на мой взгляд, смотрится отдельно от образа.
Если бы у меня была подруга с таким оттенком кожи, я бы никогда не посоветовала носить ей черное или белое, лучше более мягкий молочный и коричневый. И романтический стиль в одежде, но не спортивный.
Надеюсь вы на меня не обидитесь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Josha,спасибо большое за интересную информацию,и очень ценную для меня.На что тут обижаться вообще не понимаю)))))).Фотки да,они очень изменили ей цвет лица.Я уже писала,что в жизни кукла с белым личиком и розовыми губками,а смотрится как загорелая блондинка.Все дело в том,что я живу в Питере,и сейчас у нас как у чукчей,полярная зима,света совсем нет
...Вот и приходится снимать в домашних условиях,жаль что цветовая гамма очень теряет при этом.А на счет одежды с вами согласна.Думаю,хозяйка уже дополнит образ по своему усмотрению. 

-
- Dolls, dolls, dolls
~♥~Моя LUPITHA~♥~

Последний раз редактировалось Beauty DOLL 14 май 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
моя новенькая с инновациями(ноу-хау в мире кастомизаторов по этим куклам),скальп и ямочки)))))....

Последний раз редактировалось Beauty DOLL 21 авг 2009, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
~♥~CUSTOM Blythe PINK HEDGEHOG~♥~
CUSTOM Blythe PINK HEDGEHOG.На кукле использованы новые технологии(работы со скальпом).Оволосение стриженым розовым канекалоном.Розовый Ежик имеет соблазнительные ямочки,что является тоже инновацией
.Все чипы глаз заменены,одна пара глаз-расписанные вручную и имеют уникальный рисунок радужки.Все закреплено,и волосы и ООАК.

Последний раз редактировалось Beauty DOLL 14 май 2009, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо девочки)))),она и в правду уникальная.Я таких сама еще не видела,и общаясь с огромным количеством Блайзоманов в мире,только подтвердилась в этом...-ямочки и флоковый скальп были пока только у меня
(скромняшка)..Обожаю Блайс...

Последний раз редактировалось Beauty DOLL 19 мар 2009, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Beauty DOLL писал(а):А на нашем сайте только 1 сообщение в темке))))))))))ха.....
Дык, в обмороке все лежим. От восторга.
Я, честно сказать, б Blythe совсем не разбираюсь, но ваши мне все нравятся, особенно нра их губки, у блайзочек они обычно тонкие и поджатые какие-то, а у ваших - как живые. И мордочки вообще очень интересные - любопытные и наглые, как у котят.

-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»